チガサキカイガンセイコツイン

茅ヶ崎海岸整骨院

マッサージ整体院/交通事故/労災認定院☆知識が豊富な院長!妊婦さんも多数来院☆

ホームドクター

野球をしている息子2人がいつもお世話になっています。
体に痛みがある時はとりあえず駆け込み、先生に診てもらいます。
細部まで丁寧に診てくれて、試合前日にはテーピングをしてくれます。
必要な時は整形外科を勧めてくれたり、我が家のホームドクターです‼︎

ご来院、口コミありがとうございます。
ご家族で信頼して頂き本当に嬉しく思います。
身体を良い状態にキープして力を発揮できるようにサポートさせて頂きます。
そしてスタッフ一同応援しています。

骨盤矯正で通ってます

産後の骨盤の歪み改善のため通ってます。
マッサージがすごく気持ちよくてむくみも取れます、おススメです。 機械で施術する時間もあるんですが、慣れるまではむず痒いかもしれません。先生は優しく、説明も丁寧です。

ご来院、口コミありがとうございます。
産前産後での歪みは早めに正しい状態に戻す事が大切です。
育児の疲れもとり快適な生活のためにサポートさせて頂きます。
宜しくお願い致します。

初めての整体

初診を丁寧に対応していただき、色々納得できてから施術してもらいました。
整体で何か変わるのかと思ってましたが、身体が軽くなった様な感覚を味わえました。
続けて通いたいと思います。
整体に行った後揉み返しなど無くて良かったです。

ご来院、口コミありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
その後お身体はいかがでしょうか?
いつでもお気軽にご相談ください。
サポートさせて頂きます。

非常に良かった

体の歪みを診断されたのですが、その歪み具合に自分でも驚きました。両足の長さが違い、骨盤も傾いていたのです。しかし整体をされた後、両足の長さは揃い歪みが軽減されていました。かなりの効果が実感できたのでオススメです。

ご来院、口コミありがとうございます。
身体の歪みは正しい状態に癖付けていかないと戻りやいので、日頃のメンテナンスが大切です。
またいつでもご相談ください。お待ちしております。

親切丁寧

過去、整体に行くとかえって具合が悪くなることが多く、あまり期待していませんでしたが、見事に、良い意味で裏切られました。
肩凝りが酷すぎて伺いました。バイブ、手もみ、電気、最後にズレの調整で、アプローチが多岐なおかげと、刺激する場所が適切らしく、揉み返しがあっても、辛過ぎることもなく、通えば身体が良くなると期待出来ました。しばらく通って、身体を回復させようと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体が正常な状態をキープできるようになるまで、サポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

技術力が高い整骨院

初めて伺いました。
強さ、力加減はこちらが言わなくても、最適で、コリにしっかりアプローチされていて、終わった後に全身がすっきりとしていました。
気持ちよく、時間が足りないくらいでした。
また機会を見つけて来院したいです。

ご来院、口コミありがとうございます。
良い状態をキープするためにも、日頃のメンテナンスが大切です。
お気軽にご相談ください。
お待ちしております!

とても良かったです。

ずっと肩こりや頭痛、足のだるさ等に悩んでいました。今まではマッサージ店に行っていましたが終わったあとは逆に悪化することもありましたがこちらでは終わった後、身体が軽くなりすっきりしました。丁寧な説明と治療でとても満足です。

ご来院、口コミありがとうございます。
身体が軽くスッキリされて大変うれしく思います。
季節の変わりめは疲れが出やすいのでご自愛ください。

またいつでもご相談ください。
お待ちしております。

体が、すっきり、軽くなります。

とても親身に身体の悩みにも相談に乗って下さり、とても親切な接骨院です。まだ新しい接骨院の為、院内もとても清潔で、気持ちよく過ごせる環境です。
よくカウンセリングで話を聞いて頂けた上で、丁寧に施術をしてくれる為、安心でき、体が軽くなりました。ぜひおすすめしたいと思います。 スタッフの方も、とても親切で、 滞在時にも予約の電話や通われている方がどんどんいらっしゃっている人気の接骨院でした。 逃避や首筋などをしっかりとほぐしていただけ 、とても身体が軽くなり、リラックスでき、楽になりました。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体が軽くなったと感じていただき大変うれしく思います。
ひどくなるまえにメンテナンスが大切です。
またいつでもご相談ください。
患者様がリラックスでき満足していただけるように努力してまいります。

とてもオススメです

交通事故に遭い通院しています。
色々と相談に乗ってもらえ、マッサージもじわーっと押すような感じで上手いと思います。
また、ずっと痛かった肩について相談したところ、模型やアプリを使いながらとても分かりやすく説明してもらえました。
これまで整形外科や他の整骨院でも診てもらった事がありますが、運動不足など的外れな診断をされた事もあり、諦めていたのですが、通院を続けて完治させたいと思っています。

茅ヶ崎海岸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
また、大変な事故にあわれお辛い中、当院を選んで頂きありがとうございます。
しっかりと完治に向けてサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

綺麗な施設、確実な施術でした。

駅からまっすぐお洒落な飲食店などみながら歩いて行くとお店にたどり着きます。ゆっくり歩いて10分程度。
綺麗なお店と受付にトイレ。これだけで期待が!!
はじめに問診、レントゲンのような撮影をして施術開始。
電気治療から、ハンドマッサージまで丁寧に解してもらいました。仕上げに骨盤矯正。
最後に、治療の結果やアフターケアなど詳しく教えてもらい、90分コース終了。
満足のいく内容で、お友達にもオススメしました!

ご来院、口コミありがとうございます。
喜んでいただけて、大変うれしく思います。
お友達にも勧めて頂きありがとうございました。
今後もお身体のことでお悩みがあればいつでもご相談ください。
お力になります。

信頼できます。

右の腰から臀部の辺りが凝った感じで痛くて、電車の中でも立っているのが辛い状況だったので、エキテンで検索してこちらを予約しました。
自分でもどこが痛いのか、うまく説明できなかったのですが、的確に痛みの原因となっている筋肉をほぐしていただきました。
その後に図で丁寧に説明してくれ、なるほどと合点のいく内容でした。
院内は清潔で明るく、一人で切り盛りされているようですが、段取りよく施術してくれて、待たされてる感はほとんどありません。
過去に、その時は少しマシになっても、すぐに痛みが戻ってくる整骨院はありましたが、こちらは終わった後に痛みが軽くなったのを実感できました。
まだ始めたばかりですので、効果についての評価は少し早いかと思いますが、しばらく通院してみようと思うに十分な治療でした。
これからも宜しくお願いします。

ご来院、口コミありがとうございます。
症状改善のお力になれて大変うれしく思います。
今後もより一層努力してサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします

体が軽くなった

初めて行きました。車で行ったんですが確認せずに行ってしまったので分かりずらかったです。
身体の歪みの説明なども丁寧にしていただき安心して施術してもらえました。
すぐに治るものではないと思いますが、施術後はとても身体が軽くなりました。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体が軽くなられて大変うれしく思います。
お身体の良い状態をキープするためにも、定期的なメンテナンスが大切です。

痛み・矯正・姿勢

長時間歩くと姿勢が悪いせいか左膝が痛くなり階段が登れない程でしたが、こちらに週に1回通い2ヵ月半で治りました!!長時間歩くゴルフも痛みに悩まされず楽しめるようになりました。

骨盤も正しい位置になったおかげで、ヒップの形が変わり驚きました。

一番気になっている猫背も、もう少し通って綺麗な姿勢になればいいなと思います。
最初は半信半疑で通っていましたが、今は必ず治してくれる信頼できる先生だと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
症状改善のお力になれて大変うれしく思います。
次は姿勢を治して身体を正しい状態にしていきましょう!
サポートさせて頂きます。

妊娠中でも安心してお願いできました

妊婦だとボディトラブル多い割には施術をしてくれない整体が多いですが、こちらは妊娠数週に合わせて施術してくださるので、要望に的確で、安心してお願いできました。ありがとうございました。産後まで通いたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
出産までもう少しですね!
良い状態でお産を迎えられるようにサポートしていきますのでご安心ください。
産後のケアもお力になれればうれしく思います。
Babyに会える日を楽しみにしています。👶

気持ちよかったです

30分の施術をしてもらいました。短時間でいびきをかいて寝てしまうほど気持ちよかったです。都度力の加減を確認してくれました。自分はちょうどよい気持ちの良い強さで体のどこを押してもらっても気持ちよく、とても満足することができました。施術後は画像を見せてわかりやすく説明していただきました。また行きたいと思えるとても有意義な時間を過ごせました。

ご来院、口コミありがとうございます。
満足して頂き大変うれしく思います。
お待ちしております☺

信頼できる

初めてお伺いしました。
とても綺麗な整骨院でとても安心しました。
先生は知識豊富で、身体のことを色々と教えていただきました。
身体のつくりに沿った施術をしているんだなと感じました。
信頼できる先生だと思います。
またぜひ利用させていただきたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
信頼して頂き、何よりうれしく思います。
お力になれるよう、より一層努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

血行がとても良くなった

頭首肩のこりをほぐしてもらい、とても血行が良くなったのが実感できました。
終わると少しぼんやり、うとうとします。
分かりやすい場所で、丁寧な対応だったのも良かったです。ただ実際の施術時間は表示よりも短く早かった印象です。

ご来院、口コミありがとうございます。
患者様に満足していただけるようにより一層努力してまいります。
今後も定期的なメンテナンスが大切です。
快適な状態になるようにお力になれればと思っております。

大満足です

肩、首、ヘッドマッサージをお願いしました。お店は清潔で居心地が良いし、先生も話しやすく質問に親切に答えてくれます。
強めが好きな私は大満足な力加減でした。痛いのが苦手な方でも先生が加減はどうかと聞いてくれるのでとてもお勧めです。
タブレットでの説明も大変わかりやすかったです。
治療後、身体が軽くポカポカしました。
時間見付けてまた行きたいなと思える所でした。

ご来院、口コミありがとうございます。
日々快適に過ごせる身体つくりのお手伝いが出来ればうれしく思います。
お待ちしております☺

良かったです

初めての利用で行きました。頭、首、肩、背中、足と辛いところを丁寧に施術して頂きました。おかげさまで帰りには体がとても軽くなり、むくみが取れて靴も緩くなっていました。院内も広く清潔感があり、とても明るい印象でした。

茅ヶ崎海岸整骨院からの返信

ご来院、口コミありがとうございます。お身体が軽くなり
大変うれしく思います。
またいつでもご相談ください😊

子連れで安心して行ける整骨院

出産後骨盤矯正をしたいと思っていましたがなかなか行動に起こせず過ごしていました。仕事を再開する前に身体のメンテナンスをしようと、子連れで行ける整骨院を探しこちらで施術を受ける事にしました。
当日は受付の方に見ていただけるので安心して受けられました。
ボディメンテ・姿勢・骨盤調整マッサージ スタンダードコースを受け、好転反応はありましたが不快な症状ではなかったのと頭痛や肩こり、腰痛が軽減されたようで良く、説明もわかりやすかったです。
姿勢・体型も整えたいので今後通いたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
お子様とご一緒にいつでもお気軽ご来院ください。
またお仕事を再開されると育児、仕事とハードな毎日だと思います。
たまに疲れをとりにいらしてください。
お待ちしております。

神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-4-46田崎ビル

茅ヶ崎駅南口から雄三通りを直進して一つ目の交差点を左折をして20m位の場所。辻堂方面から会館前バス停前です。

• 会館前から110m (徒歩2分)

交通事故への注意点

交通事故への注意点