チガサキカイガンセイコツイン

茅ヶ崎海岸整骨院

マッサージ整体院/交通事故/労災認定院☆知識が豊富な院長!妊婦さんも多数来院☆

初めての骨盤矯正ということもあって不安もありましたがとても優しく説明してくださりとても安心して任せる事が出来ました。マッサージもとても気持ちが良くて初めての骨盤矯正でしたが、終わった後に明らかに腰回りがスッキリして履けなかったジーパンが履けるようになり数日後には体重も減ってきました。これからも通いながら産後の体型を戻していきたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
出産での歪みを早めに整える事は、これからの生活に大きく影響するのでとても良い事です。
身体を整えて快適に生活ができるようにサポートさせて頂きます。

とても優しい先生です

入った瞬間からとても明るく温かい雰囲気の診察室で広い受付がありました。キッズスペースもあり、お子様がいるママには有難いなと感じました。肩がかなりガチガチで、体調不良のため来店しましたが、先生が優しく的確な診察をしてくださりました。ありがとうございました。

ご来院、口コミありがとうございます。
その後お身体はいかがでしょうか?
快適な生活が送れるようにサポートさせて頂きます。

小顔になりました

先生の最初の説明からわかりやすく。
施術する前、後 ビフォーアフターの写真を
タブレットでとってくださり
びっくりです!お目ぱっちり 口角あがり
シェープラインもすっきりでした。
もちろん ほうれい線もすっきり
小顔効果 ばっちりですよ

ご来院、口コミありがとうございます。
定期的なケアがとても効果的です。
その他どんな事でもお気軽にご相談ください。
お待ちしております。

初めてとは思えないアットホーム感

初めて行ったとは思えないアットホーム感で、とてもリラックスできました。以前から肩こりと腰痛に悩んでましたが、写真を撮ってもらって体が歪んでる部分などをわかりやすく説明していただきました。施術後は肩と腰がすごく楽になり、ぐっすり寝れました。

ご来院、口コミありがとうございます。
お悩みの腰痛が改善され大変うれしく思います。
お身体を良い状態をキープするためにも、定期的なメンテナンスがとても大切です。
またいつでもご相談ください。

腰痛&骨盤矯正

産後の腰痛が酷く、診てもらいました!
先生がとても親切で細かく説明してくれました!
一度で足の長さも正常位置に戻していただき目で見て驚きました!
人生初めての骨盤矯正痛いのかと恐れていましたが気持ち良くスッキリして帰宅しました😊

これからこちらで
お世話になろうと思ってます😄

ご来院、口コミありがとうございます。
出産と育児で歪んだ体を整えて、楽しく育児ができるようにサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします😊

身体が軽くなりました

EPARKで予約し、60分3000円で施術していただきました。肩こりと頭痛の原因や、猫背で反り腰の改善方法、自身の身体の歪みなどいろいろなことを教えていただけたので、自分の身体に向き合う良い機会になりました。
頭の先から足の爪まで全部マッサージしてもらいました。指圧はなかなか強めでした♪優しく押すぐらいじゃ物足りないので痛気持ちいいくらいでちょうど良かったです。「痛くないですかー?」と声をかけてくださるので強さの加減を調節してもらうことも可能だと思います(^^)
首や腰、背中の骨をボキッと鳴らしてもらったのはとっても気持ち良かったです…直前まで鼻が詰まっていたのですが、首を鳴らしたことでスーッと通ってびっくりしました。
落ち着いたお若い先生で、施術もとても良かったのでまたお願いしたいです。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体を良い状態をキープするためにも、定期的なメンテナンスが大切です。
またお気軽にご相談ください。

☆小顔になれます☆

初めてうかがいましたが
結果から 言います!
☆小顔になれます☆
タブレットでビフォーアフターを撮影してくださるので 違いがはっきり目で見てわかります。施術後もお目め ぱっちりになって すごい
です。お顔だけのマッサージでなく、首 肩 頭 順番にマッサージしてくださるので とっても
リラックスもできました。

ご来院、口コミありがとうございます。
施術後は、リフトアップしてスッキリしましたね!
続けるとより効果的です。
他にも沢山おすすめメニューがあるので、またお気軽にご相談ください。

清潔で丁寧な整体院

掃除は本当に行き届いています。
保険もつかえるので、他よりリーズナブル。
珍しく、妊婦向けのコースがあるのあります。お産に向けて、骨盤を整えて行こうと思ってます。
産後もこちらで治療していただくつもりです。事前に言っておけば、赤ちゃんを見てて貰えるので安心していけます。

ご来院、口コミありがとうございます。
より良い状態で出産を迎えられるようにサポートさせて頂きます。
また産後の骨盤矯正も大切です。
快適に育児ができるように整えていきましょう!
またおまちしています😊

的確な診察でした

首の痛みを訴えて施術してもらいました。当日のお願いでしたが時間を作ってくれ、痛みの発生源や今後の対処法などを分かりやすく説明してもらえたので、安心して受けることができました。全体的に丁寧な印象で、継続的に通いたいと思いました。

ご来院、口コミありがとうございます。
毎日の生活が快適になるようにサポートさせて頂きます。
お気軽にご相談ください。
またおまちしています。

すごく的確!

症状を説明すると早速施術に入りました。終わってから治療箇所の説明を受けて終了したのですが、帰り道で直ぐに体の変化を感じました。私の場合は左の肘と肩の痛みだったのですが、帰りは体が軽く自然に姿勢が良くなっていました。痛みの原因を的確に特定して治療して下さり直ぐに結果が出てびっくりです。先生も気さくでお話ししやすく、医院内も清潔で気持ちが良かったです。痛みが取れても引き続き体の歪みを取りに通うつもりです。良い整骨院に巡り会えてラッキーです^_^

ご来院、口コミありがとうございます。
痛みが改善されうれしく思います。
より良い状態をキープするためにも、日頃のメンテナンスが大切です。
これからも、ちえピノさんが快適な生活を送れるようにサポートさせて頂きます。
お気軽にご相談ください。

産後の骨盤矯正したいけど、赤ちゃんを預かってくれるところを探してました。
友人から聞いて伺ったところ、受付の方がずっと優しくあやしてくれて、先生も気遣ってくれて雰囲気バツグンです!先生のおかげでずっと張っていた肩や腰がラクに、そして骨盤の歪みで足の長さが左右違ってましたが治して頂きました。マッサージがとても気持ちが良いです!

ご来院、口コミありがとうございます。
可愛いbabyに私たちも癒されています。
茅ヶ崎海岸整骨院は頑張るママたちを応援してます😊
またおまちしています!

rxliu317
rxliu317 さん

癒されました

院内は綺麗で広く、心地の良いオルゴールの音楽が流れていてゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。先生の人柄も穏やかな方でした。目にタオルをかけてもらえるのは初めてで良かったです。施術の方も丁寧でとっても楽になりました👍🏻

ご来院、口コミありがとうございます。
気持ちよく施術を受けていただきうれしく思います。
またお気軽にご相談ください。
いつでもお力になりたいと思っています。

小顔矯正

たまの贅沢にと思って予約しました!
気持ち良くて爆睡してしまい、途中からあまり記憶がないのが勿体ないです(笑)
駐車場はお店の前ではないので、最初焦りましたが電話したらお店の前まで出て教えて下さりました!
先生はラフな感じです(о´∀`о)
また時間の取れるときに骨盤矯正などお願いしたいです♪

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体のメンテナンス、サポートさせて頂きます。
いつでもご相談ください。
またおまちしています!

気持ち良かったです

最初は少し痛かったですが、ほうれい線、目元のシワたるみがとれて顔の輪郭がシャープになったように感じました。
室内は病院みたいに清潔でベットが暖かくしてあるので冬場は気持ちよく眠くなりました。
先生の手技がすごかったのでまた来たいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
お顔の血行が良くなりピンク色でリフトアップしましたね!
繰り返す事で更に効果的になります。
またお気軽ご相談ください。

マタニティ整体でお世話になりました

妊娠してから腰痛や足のむくみがひどく近くで通えそうな整骨院を探していました。
行きたい日に空きがあり即予約しました!
清潔感溢れる院内で、ベッドもあたためてくださり
最初にしっかりカウンセリングもありました。
妊婦なので激しく揉んだりは出来ないのですが施術した日は
よく寝れました!
出産まであと少しなので通おうと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
より良い状態で出産を迎えられるようにサポートさせていただきます。
産後の骨盤の歪み、育児による痛みもお気軽にご相談ください。

次回が楽しみ

自己流でストレッチをしていたところ、腰を痛めてしまい、以前から気になっていたこちらへ伺いました。
外反母趾の痛みや、足の疲れも気になっていることも伝え、施術を症状に合わせてしていただき、その後そのまま買い物へ。
外反母趾で気になっていた足の親指の痛みがあまりない!腰が辛くない!と買い物帰りに改めて感じました。
自己流ストレッチも無理ない範囲で試したところ、腰の痛みもほぼなくできました!
1回ではまたクセで戻ってしまうかもしれないので、今後、どう体の状態を安定させていけるか、さらにもっと体を疲れないように改善できるのか、次回通うのが楽しみです。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の良い状態をキープするためにも、日頃のメンテナンスが大切です。
しっかりと正しい状態にしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします

気持ちのいい施術でした

初めての来院でしたが、先生は高圧的でなく、優しく丁寧に説明をしてくれました。どうしてこういう症状がでているのか、筋肉のことや神経やツボについても素人目線で話してくれました。施術も気持ちよく、リラックスには満足でした。

ご来院、口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
またいつでもご相談ください。
お力になれればうれしく思います。

50肩

今年の初めから50肩に悩まされ、我慢できず7月頃整形外科にてブロック注射を受けました。
しかし、症状は治まるどころか悪化の一途。
大したケアーや説明はなく、諦めかけていました。しかし人伝にこちらの評判を聞きお伺いしました。
とても明るく、清潔でスタイリッシュな診療所。先生の説明や施術もピンポイントで、「これを待っていたんだよ!」と感激。
家からも近く、これからも末永くお世話になろうと思った次第です。

ご来院、口コミありがとうございます。
諦めないでご来院くださりありがとうございます。
快適な生活を送るためにサポートさせて頂きます。
お気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

産後のメンテナンスで通ってます

出産により腰や股関節が痛く、授乳により首から背中もバキバキで、手首が腱鞘炎という最悪の状態で、早い時間帯であれば赤ちゃんの面倒をみてくれるということで伺いました。
先生は優しく、施術は的確で凄く体が楽になりました!ずっとマッサージしてて欲しいです。笑
赤ちゃんも安心して預けることができ、ゆっくりと施術を受けることができるので本当に助かります!
家からも近いので、しばらくお世話になろうと思います(^^)

ご来院、口コミありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
いつも信頼して来院くださりありがとうございます。
信頼に応えられるように頑張ります!😊

疲労が抜けスッキリしました

こちらの症状をしっかり聞いた上で解剖学的な見地からな処置を詳しく説明して頂いた上で、施術の強弱もこちらの気持ちに沿ってとても気持ち良いマッサージでした。
身体の奥から疲れが取れて行くような心地でじっくりとケアがとても気持ち良かったです。
最後には、日常生活で気にすることや疲れた時のストレッチなども教えて頂き充実した診療でした。
保険診療と自費診療を選ぶこともできますので、日常の疲労感からスポーツでの怪我・不調、また事故等での治療にも対応して頂けるようですので、頼りになる接骨院です。

ご来院、口コミありがとうございます。
身体を良い状態をキープするためにも、日頃のメンテナンスが大切です。
今後も症状に合わせた施術でサポートさせていただければ幸いです。

神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-4-46田崎ビル

茅ヶ崎駅南口から雄三通りを直進して一つ目の交差点を左折をして20m位の場所。辻堂方面から会館前バス停前です。

• 会館前から110m (徒歩2分)

交通事故への注意点

交通事故への注意点