チガサキカイガンセイコツイン

茅ヶ崎海岸整骨院

マッサージ整体院/交通事故/労災認定院☆知識が豊富な院長!妊婦さんも多数来院☆

骨盤矯正と腰痛

右骨盤付近の断続的な不快感と腰痛がきっかけで整骨院を探していました。産後1年半が経ち、体の不調も出始めた為そろそろメンテナンスを…と思い来院。先生からの説明は細かく丁寧で、施術もしっかりやっていただきました。施術後は腰回りお尻周りがだいぶ軽くなったように感じました。以前は寝返りを打つ際に腰の痛みが気になっていましたが、前よりも楽になりました。予約は先まで混んでいますが、今後も定期的に通いたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の良い状態をキープするためにも、定期的なメンテナンスが大切です。
今後も快適に生活できるようにサポートさせて頂ければ嬉しく思います。

初めての受診

中学生の息子の、陸上部の大会が来週に控えていて、息子がネットで調べて、初めて受診しました。体が楽になったようでよかったです。受診後に先生からの状態の説明もあり、安心しました。息子は定期的に、通いたいと言っています。

ご来院、口コミありがとうございます。
当院は野球、サッカー、柔道、テニス、卓球とスポーツの痛みやメンテナンスでご来院いただいております。
大学陸上部のトレーナーの経験もございますので安心して通院ください。
夏の大会で力を発揮できるようにサポートさせて頂きます。

信頼できる整骨院

何年も肩こりに悩まされてきましたが、なかなか相性の良い整骨院が見つからず色々なところを通い歩いていました。
そこで、知人の紹介もあり、こちらの整骨院をお勧めされ訪れました。
まず、先生が優しく丁寧に対応して下さる事に、とても安心いたしました。
そして、カウンセリングをした後、施術に入り、痛みの箇所を確認した上で、強さの強弱を、しっかりと調整し施術して下さいました。凝りが激しく、痛みに弱い私には、ちょうど良い強さでの施術でした。
終わった後は、スッキリ感があり、体が軽くとても気持ちが良かったです。
今後も、是非定期的に通わせていただきます。

ご来院、口コミありがとうございます。
一人一人その方に合った施術をさせていただきますので、これからもお気軽にご相談ください。
より良い状態をキープするためにも、定期的なメンテナンスが大切です。
サポートさせていただければ嬉しく思います。😊

話しやすく 説明もわかりやすい

家族が通院しており 付き添いで行った時に
膝に痛みと不安がある事を相談し、予約をとり観て頂きました。
問診中は、勿論施術中も、不安箇所、痛い所などきちんと聞いて下さり、 安心して治療が受けられました。体の状態や治療方法などもわかりやすく説明して頂きました。
先生は、優しく話しやすい方です
院内も、明るく清潔でとても居心地良く過ごせました

ご来院、口コミありがとうございます。
患者様の不安を取り除き、安心して通院して頂けるように、今後も努力してまいります。
お力になれればうれしく思います。
お気軽にご相談ください。

痛みにピンポイント!

ずっと腰痛があり他での治療でもなかなか効果を感じなかったのですが…こちらにお願いした所ピンポイントで痛みの箇所に効果がありビックリしました。説明も分かりやすくとても良かったです。
諦めずに行ってみて良かったです。

ご来院、口コミありがとうございます。
痛みがやわらぎうれしく思います。
快適に生活するためには日頃のメンテナンスが大切です。

丁寧

両母指と右母趾の治療をしていただきました。
治療は電気治療と患部マッサージ。
治療も丁寧でしたが、症状と改善策なども丁寧に説明していただきました。
受付の方も親切で丁寧。
そして院内も清潔です。
安心して通える治療院だと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
患者様が安心して、そして信頼して来院くださるように、今後も努力してまいります。

的確な施術

腰痛や肩こり、首こりが酷かったのですが、先生の的確な施術で楽になりました。
骨盤矯正も本格的にやって頂いて 是非オススメなお店です꙳★*゚
自律神経失調症や不眠症改善にもアドバイスや施術をして頂けます\‪(ᯅ̈ )/

ご来院、口コミありがとうございます。
その後お身体はいかがでしょうか?

怪我

首の怪我でお伺いさせていただきました。
当初は、起き上がれないほどでしたが、施術後は痛みもだいぶ良くなり、回復しました。
引き続き通わせていただきますので、
よろしくお願いいたします。

ご来院、口コミありがとうございます。
痛みが良くなり嬉しく思います。
お気軽にご相談ください。

友人に紹介され行きました。院内はとても清潔で流れてる音楽も癒しオルゴール。
産後の骨盤の歪みが気になったいたので早速診ていただきました。気付けば夢の世界に入ってしまいそうなぐらい心地よい時間を過ごせました。
終了後体が軽く不思議な感じに…。駐車場もあるから通いやすい!これからも通いたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
産後、お身体を整えて、快適に生活できるようにサポートさせて頂きます。
お気軽にご相談ください。
またお待ちしております。😊

マタニティケア

妊娠6ヵ月後半、出先の和式トイレでしゃがんだ際に座骨と恥骨を痛めてしまい、急遽診療していただきました。
GW中で込み合っていて、予約は翌々日の午後だったのにもかかわらず、キャンセルが出たからと電話をいただき急遽一日早く診ていただくことができました。
適切なアドバイスもいただき、産後まで診ていただくと決めました。
一人目の出産で歪んだ骨盤をきれいに開き、産後はきれいに戻してもらうのが目標です。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体を良い状態にして出産を迎えられるようにサポートをさせていただきます。
産後も骨盤矯正とお身体のメンテナンスをして楽しく育児ができるようにしましょう!
お気軽にご相談ください。
またお待ちしております😊

ダゴ

妻と一緒に昨日初めていきましたが
本当に楽になりました
今迄揉み返しばかりでマーサージは苦手でしたが 本当に全身楽になりました
先生の丁寧な治療や説明のおかげで不安は何もなく施術を終えることができました
ありがとうございました

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体を良い状態をキープするためにも、定期的なメンテナンスが大切です。
またいつでもお気軽にご相談ください。

にゃ〜です👍

嫁ちゃんの紹介で行き始めました
腰痛や骨折後の治療で通っています
ここは治療プランも色々あるし治療院の中のセンスも良くてとても清潔なところです
先生も優しくて 丁寧に治療や説明もしてくれます
疲れは完全に取れ 揉み返しは全くなく
不思議なくらい この先生凄いです🔝
周りの皆に伝えたいと思います

ご来院、口コミありがとうございます。
ご紹介もして頂き、ありがとうございます。
お褒めの言葉はとても励みになります😊
今後も快適に生活できるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
またお待ちしております。

分かりやすい

茅ヶ崎の鉄砲とおり沿いにある分かりやすい場所にあります。明るく清潔な院内で、子供の遊び道具や絵本などがあります。
自分の骨の状態を丁寧に説明していただき、施術も分かりやすく色々教えていただきました。これからも行きたいと思います。

信頼できる場所

院内がとても清潔感があるというのが第一印象です。
痛みの原因などをわかりやすく丁寧に教えて下さり、
マッサージ、電気治療、骨盤矯正とさまざまな方法でアプローチしてくださいます。
過去に通っていた整骨院より断然よいです。
おすすめです。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の状態はいかがでしょうか?

肩こりの治療で通院

慢性的な肩こりに悩んでたので通い始めました。充分な説明をした上で根本的な治療をしてくださるので、安心して通院を続けられそうです。先生の人柄も良く、小学生からお年寄りまで、男女問わず、通院されているとのことで、その点も安心材料です。

ご来院、口コミありがとうございます。
今後も満足して頂けるように努力してまいります。

整骨院

整骨院の先生なので、知識も豊富で施術もとてもよいと思いました。30分のマッサージでも、とても充実してます。院内は清潔で、治療室は広く、設備も申し分ないと思います。
駐車場あるので、通院の負担もありません。

いつでもお気軽にご相談ください。
お待ちしております。

楽チンな施術ベット

うつ伏せになるベット顔部分が穴あきなのは普通ですが、ベットの一段下がったところに腕を置くところがあって今までで1番楽なベットだった。
そのおかげで施術受けてる最中に肩とか痛くならずに済んで助かりました。
強く押して欲しいとの要望にもしっかりと応えてくれてありがたかったです。

またおまちしています。

体が軽くなりました!

今まで整体や骨盤矯正など受けたことがなく、産後も腰痛があっても行く余裕もなくそのままにしていました。口コミなどを見てドキドキしながら行ってみましたが、先生からとても丁寧に説明して頂き安心出来たのと何より終わってからの体の軽さに驚きました。施術から一日経ちましたがこの間までの腰痛が嘘のように元気に動けています。次回も楽しみです。

ご来院、口コミありがとうございます。
症状が軽くなったようで、とても嬉しく思います。
またおまちしています!

産後骨盤矯正

産後、猫背になり骨盤の緩みもケアでしたくて伺いました。骨盤がズレているのも写真で分かりやすく説明して頂き、施術も痛くなく気持ちが良かったです☆
終わった後すごくスッキリして
リフレッシュにもなりました☺︎!

ご来院、口コミありがとうございます。
出産、育児での身体の歪みを整えて、快適に生活できるようにサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

姿勢の改善

今まで整骨院に行ったことがなくて色々なところが凝ってるせいか揉まれると痛くてマッサージが苦手でした。体のケアも深く考えたことなく、最近になって手足のしびれを感じるようになった。血行が悪いんではないかと心配になって当院に予約して施術をしていただきました。施術前にレントゲン撮影して現在私の身体がどんな状態かを詳しく親身に聞いてくれました。施術をしてもらうと身体のことについて教えてくれたりしてくれました。マッサージは痛くて苦手だったけど丁度良い加減で揉んでくれて受けてよかったと感じました。血行を良くするためや猫背の姿勢を治すために約1時間半施術を受けました。満足いく施術を受けることができました。これからお世話になります。

ご来院、口コミありがとうございます。
お身体の疑問や心配なこと、お困りなこと、お気軽にご相談ください。
今後も快適に生活できるようにサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-4-46田崎ビル

茅ヶ崎駅南口から雄三通りを直進して一つ目の交差点を左折をして20m位の場所。辻堂方面から会館前バス停前です。

• 会館前から110m (徒歩2分)

交通事故への注意点

交通事故への注意点