チガサキカイガンセイコツイン

茅ヶ崎海岸整骨院

マッサージ整体院/交通事故/労災認定院☆知識が豊富な院長!妊婦さんも多数来院☆

楽になりました!

産後の骨盤矯正でお願いしました。痛みや骨のずれの原因をわかりやすく説明してもらえました。今の症状にあった治療をしてもらえそうでしばらく通ってみたいと思えました。院内は出来たばかりでとてもきれいです!小さい院なので他の患者さんを気にしなくていいのもよかったです(^_^)

ご来院、口コミありがとうございます。
出産での骨盤の歪みは、早めに矯正するのが理想です。
また育児による肩こり・腰痛もひどくならないうちにメンテナンスをおすすめいたします。
今後もお力になれれば大変うれしく思います。

清潔感

清潔感あって、リラックス出来ました。
カーテンで完全に仕切られているのですが、複数人を並行で施術のようです。
出来れば完全一人の予約が良かったけど。

夜遅くまで対応してくださっているようで、とても便利。
ネット予約が出来るのも良いです。
駐車場があるのも良かったです。

ご来院、口コミありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後はご意見を参考に、患者様が快適にリラックスできるようにより一層努力してまいります。

スッキリ❗

50歳。長年の体の歪…肩、腰、背中、お尻バキバキです。インナーマッスルに呼び掛けてほぐしてくれて施術後軽いです❗
毎日スッキリ軽やかに過ごせる体を目指したいです。
説明も力加減もバッチリです❗
気軽に行ける感じ清潔な院内もリラックス出来ます。

ご来院、口コミありがとうございます。
毎日快適に生活できるようにお力になりたいと思います。
コミュニケーションをとりながら、一緒に頑張りましょう!

とても癒されました

広い通りなので 行きやすいと思います。 駐車場は 聞きました。
施術としましては インナーマッスルを刺激していただき とても気持ちよかったです。 痛気持ちよかったという感じです。 また 行きたいと思います。 ありがとうございました。

ご来院、口コミありがとうございます。
ご満足いただけて、大変うれしく思います。
なお一層努力してまいります。
またいつでもご相談ください。

スタッフさんがにこやかでとても...

スタッフさんがにこやかでとても丁寧な対応をしてくださいました。もちろん施術内容もとてもよく、状態の聞き取りをしっかりしてくださった上で、よりより施術を施してくださいました。鍼は副作用がないとても優れた治療方法だと思いますし、継続して通院することで体の状態が良くなると思います。駐車場も完備されているので通院もしやすく、これからぜひお世話になりたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
おっしゃる通りにお身体の良い状態をキープするためにも、定期的なメンテナンスが大切です。
いつでもお気軽にご来院ください。
末永くお力になれれば大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

一度でも効果あり!

説明も分かりやすく、施術もとても気持ちよくスッキリしました。
慢性的に痛みがあり、いろいろ試したけれどよくならなかったのに1度の施術で改善が見られました。

とても清潔感のある接骨院で年齢問わず通いやすいと思います。

場合によっては保険診療合わせてできるそうで、料金も良心的でありがたいです。

ご来院、口コミありがとうございます。
症状がよくなり大変うれしく思います。

丁寧な説明と施術

痛みの原因について、丁寧に説明して下さり、施術も非常に丁寧で、心身ともに安心してお任せ出来ました
私の職業柄、介護・医療専門職の方々とお仕事をさせて頂く機会が非常に多く、日常的に身体のメンテナンスを必要とされる方が多いいので、是非ご紹介させて頂きたいと思います

ご来院、口コミありがとうございます。
又、ご紹介ありがとうございます。
いろいろな症状に合わせた施術で皆様のお力になりたいと思います。

大変満足しました

今回初めて利用いたしました。とても丁寧なカウンセリングで身体の歪みもよくわかりましたし、特に辛かった首、肩、肩甲骨周りの凝りにしっかりとアプローチするマッサージに大変満足しました。これからも身体のメインテナンスで通いたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
満足していただけて、大変うれしく思います。
おっしゃる通り定期的なメンテナンスが大切です。
またお気軽にご相談ください。

疲れ取れた

今回初めて来店しました。丁寧に聞き取りしてくれて、背中の写真を撮影してくれて、歪みについても説明してくれました。
マッサージもパワー充分でガッツリ来ます!
首も背中もボギっと極めてくれてスッキリしました。

ご来院、口コミありがとうございます。
スッキリされて嬉しく思います。
またいつでもご相談ください。お待ちしております。

からだがらくになりました

車で伺いました。駐車場がすぐ近くにあるのでとても便利です。お店は新しく、清潔感もありました。首、肩こりがひどかったですが、筋肉の奥深くに届くような丁寧なマッサージでした。施術後は、分かりやすい説明をしてくれて安心出来ました。

ご来院、口コミありがとうございます。
ひどくなるまえに定期的なメンテナンスが大切です。

丁寧な施術とカウンセリング

4月から通い始めました。腰の痛みの改善に通いましたが、仕事での眼精疲労や肩こりなども相談させて頂くことが出来てとても助かっています。腰と合わせて大分良くなってきました。
今は月に2回程度の通院で体調管理しています。院内も清潔で快適です。こらからも通いたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
症状改善のお力になれて大変うれしく思います。
これからもご相談にお応えしていけるように頑張ります!

とてもよかったです!

ぎっくり腰で伺いました。親切丁寧な診察と施術で、何をするにも痛かった腰がだいぶ楽になりました。院内の雰囲気もよく、リラックスできます。まだもう少しお世話になると思いますが、今後も何かの時には先生にお願いしたいなと思いました!

ご来院、口コミありがとうございます。
症状が楽になった事、お力になれて嬉しく思います。
いつでもご相談ください。
お待ちしております。

何故かズボンが・・・!

初めてお世話になりました。腰痛が
なかなか良くならず、知人の紹介で伺いました。施術後重かった腰が軽くなり、何故かダイエット目的でなかったのにズボンがゆるくなりました!ビックリ!しばらく通院して完璧に治したいと思います。よろしくお願いします。

ご来院、口コミありがとうございます。
施術の結果がしっかりと出てますね。
お力になれて嬉しく思います。
次回は夏の疲れを取るのにフットオイルマッサージなどおすすめです。
またのご利用をお待ちしております。

会社の人の口コミから来院しました。
2日間腰の激痛に悩まされ、どうにもならなくて整体で治るか半信半疑だったのですが、施術後シャキャキ歩けるようになりました。
激痛だった腰は殆ど痛みも緩和されました。
今日も予約しています。

ご来院、口コミありがとうございます。
お力になれてとても嬉しいです。
お身体の良い状態をキープするためにも、定期的なメンテナンスにいらしてください。
お待ちしてます。

ゴットハンド!

産後 体の調子が悪く施術法、金額等 納得のいく接骨院を探していました。
院内はとてもキレイで清潔感があります。
不調な箇所は先生にマッサージしてもらうと
とても楽になり軽くなります。
先生も受付スタッフの方もとても話しやすく体だけでなく心も癒され元気になるので毎回 通う日が楽しみです。

茅ヶ崎海岸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
元気になって笑顔を見れるととても嬉しいです。
お話も楽しみで、こちらこそ癒されて励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします。☺

赤ちゃん連れでも安心

産後3ヶ月がたち、あちこち痛みが出て来たので受診しました。
色々な整骨院がありますが、電話での問い合わせにとても親身に対応してくたのでこちらに決めました。
赤ちゃん連れでも安心して治療を受けることができ、施術後の説明や生活での姿勢のアドバイスなども丁寧にしてもらえました。
これからも通わせていただきます。

茅ヶ崎海岸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
そしていつもご来院ありがとうございます。
私たちも「軽くなりました!」と笑顔で言っていただけて、とても嬉しいです。
今後もお身体のメンテナンスをしながら楽しく子育てのお話しましょうね!

治療はよかったです。

院内は清潔で大変よかったです。施術もピンポイントに強く体もだいぶ楽になりました。ただ、接客の面で他の整体院と比べて直に肩、腰を触られたり早い着替えを促されたり、トイレや水は大丈夫ですか?など気遣い面がなかったです。

ご来院、口コミありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
患者様が快適に施術を受けて頂けるように、更に努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

右足付け根の痛みで人生初めての...

右足付け根の痛みで人生初めての接骨院へ、清潔感のある先生の症状・治療説明がタブレットを使用して解りやすいと思いました。筋肉が何層にもなっているのをひとつづつ役割を教えていただいて安心感がたっぷりある。また丁寧で力強い施術・治療でした。

ご来院、口コミありがとうございます。
その後お身体の状態はいかがでしょうか?

知識豊富 親切丁寧

右足股関節を手術した為 5年後に左足膝が痛み 治療院を探していました。Eパークアプリで キャッシュバックを知り 行ってみました。
設備 清潔 先生の説明と施術も上手い 。次回も予約しました。その他 産後のお母さんに骨盤ケアしていると聴き 自分の嫁も出産したばかりで、ケアの大切さを感じてます。この日も自分の前後にお母さんがケアを受けていました。高齢出産の方は 茅ヶ崎治療を全て電話してここを選んだと聴きました。

ご来院、口コミありがとうございます。
いろいろな症状の方が快適に生活を過ごせるようにサポートしていきたいと思います。

駅から少し遠いですが分かりやす...

駅から少し遠いですが分かりやすいです。
1人でやられて何人をやりながらですので予約時間より少し待ち、施術中も待つ時間がありましたので、正直、どの位の時間をされていたのかわからない感じでした。
歪みの写真を撮って頂き、施術後に見せてもらいながら説明されるのでとても分かりやすいです。
施術の技術や対応はとてもよかったです。
また、来店したいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
ご来院時にはお待たせして大変申し訳ございませんでした。
患者様が快適に施術を受けて頂ける様に日々心掛けて参りますので、是非またご来院ください。

神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-4-46田崎ビル

茅ヶ崎駅南口から雄三通りを直進して一つ目の交差点を左折をして20m位の場所。辻堂方面から会館前バス停前です。

• 会館前から110m (徒歩2分)

交通事故への注意点

交通事故への注意点