チガサキカイガンセイコツイン

茅ヶ崎海岸整骨院

マッサージ整体院/交通事故/労災認定院☆知識が豊富な院長!妊婦さんも多数来院☆

あんなに悩んでいた腰痛が!

20年前くらいから腰痛があり、スポーツをする度に痛みが悪化して、日常生活に支障をきたすようになったため受診しました。
院内はとてもきれいで、先生も小さいお子さんがいらっしゃるということもあり、そのあたりの気遣いがわかりました。
写真を使いながらとてもわかりやすく説明してくださり、1時間たっぷり施術していただきました。
施術は、痛い部分をグリグリされ、正直、かなり痛かったです。当日は押された痛みがありましたが、その夜は久々に腰痛で目が覚めることなく熟睡でしました。そして、2日後にまたスポーツを恐る恐るやりましたが、腰痛を全く感じることなく激しく動けて驚きました‼︎‼︎
これからも、お世話になりたいと思える、信頼できる良い整骨院だと思いました。

ご来院、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また快適にスポーツが出来るようにサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。

首、肩の痛みで伺いました。

整骨院は初めてだったので少し緊張しましたが、先生が明るく話しかけてくださり、心も身体もほぐれました。
写真などを使って歪みを見ることができ、分かりやすかったです。足の長さが結構違うことにはびっくりしました!
店内も明るく清潔な感じで良かったです。女性のスタッフさんがいらっしゃるし、お客さんも女性の方が多いようで通いやすそうです。

茅ヶ崎海岸整骨院からの返信

ご来院口コミありがとうございます。
気になる事やお困り事がございましたら、お気軽にご相談ください。

産後骨盤矯正におすすめ

産後の骨盤矯正で行かせていただいています。
骨盤の歪み、歪みによる足の長さの違いを写真で見て驚き。でもそれ以上に、施術後にしっかり改善されているのが写真でわかったのでさらに驚きました!!
授乳や抱っこで悩んでいた腰痛や肩凝りも良くなり、感動するほど身体が軽くなります。一日に何回もある授乳や抱っこが痛みで苦痛になるのは本当につらいので、それが軽減されるのは育児をするにも励みになります。
骨盤矯正や身体の不調で悩まれている方、本当におすすめです!!ママさんやご夫婦で通われている方も多いそうなので行きやすいかと思います。
これからも宜しくお願いします。

ご来院、口コミありがとうございます。
出産、育児で頑張っているお身体を整え、快適に育児や生活が出来るようにサポートさせて頂きます

清潔感と丁寧な施術

初めて伺いました。院内は落ちついた雰囲気で整然としており清潔感があります。
施術中は細やかな声がけと施術後は症状について詳しく説明してくれました。体の緊張がほぐれとても軽くなりまた行こうと思いました。おすすめです。

ご来院、口コミありがとうございます。
安心してご来院していただけるように、感染対策も万全にしてお待ちしております。
お身体についても、お気軽にご相談ください。

楽になりました

仕事柄、身体がカチコチになります。腰痛もあり、だいぶ辛くなって頃に知人の紹介で行きました。
しっかり解してくださって、とても楽になりました。
月に2回くらいのペースで通ってみたいと思います。よろしくお願い致します。

ご来院、口コミありがとうございます。
楽になって嬉しく思います!
お身体を整え、痛みの出にくい身体にしていきましょう!

とても満足です

初めて行かせて頂きました。
骨盤の歪みを見てビックリ。
分かりやすく症状や対策などを教えて頂き、施術もとても気持ちよく、育児でガチガチだった肩こりもだいぶマシになり、骨盤の歪みも戻すことができました。
本当にありがとうございました。

ご来院、口コミありがとうございます。
出産、育児と頑張っているお身体を整え、快適に生活できるようにサポートさせて頂きます。

おすすめします

ぎっくり腰になりお世話になりました。
先生お一人でやってらっしゃいますが
十分な施術時間をとってくださり、毎回担当者が変わらないので安心感があります。
この2週間で状態は劇的に改善されました。
引き続き宜しくお願い致します。

ご来院、口コミありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を賜り、励みになります!
今後も快適に生活できるようにサポートさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

本日初 ありがとうございました!

本日ぎっくり腰でお世話になりました。
受付前の電話でのご対応から施術終了後
帰るまで全てが親切丁寧に対応して頂けました。
施術が本当に気持ちよく、
的確な箇所をほぐして頂けていて、体勢を変えるときに驚きました、、、

痛みがない!!
こんなに痛みが緩和されていたとは、、、

本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

ご来院、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉、励みになります。
今後も痛みが出にくいお身体になるようにサポートさせて頂きます。
お気軽にご相談ください。

先生が優しく丁寧です!

慢性的な首と肩のコリ、腰のヘルニア持ちで、今日初めて診てもらいました。
痛みの箇所の的確なマッサージと、骨盤矯正で身体が非常に軽くなりました!
日頃のストレッチ方も教えてもらいました。
また定期的に通院したいです。

ご来院、口コミありがとうございます。
長年の症状をあきらめずに整えていきましょう。

おすすめです

産後の骨盤矯正ができる場所を探していました。
口コミが良かったのでこちらの整骨院を予約してみましたが、口コミの通り先生はとても優しく説明もしっかりしてくれるので安心できました。

終わった後は身体もすっきりしています。
回数券を購入し、定期的に通いたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
出産、育児で頑張っている身体を整えていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします

初めての来店で。

男性としては、入口の雰囲気がちょっと入り難い感じでしたが、中は綺麗でコロナ対策等もしっかりしてるようで、安心感がありました。

診察等に関しては、何が起きていて痛みが出るとかをiPadを使って画像を見つつの説明だったのでわかりやすいし、先生も話しやすい感じでいいと思います。

値段に関しては、思っていたより安く気軽に行ける金額だと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
当院では、小顔矯正や産後の骨盤矯正が大変人気で女性も多く来院されていますが、男性の方、スポーツをされる方など幅広くご利用して頂いております。
お気軽にご相談ください。
快適に生活できるようにサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします

すごく丁寧に対応してくださいました。

マッサージなどを今まで受けたことがなかったのですが、母の勧めもあって思い切って予約してみました。問診で丁寧に身体の症状や生活習慣などを聞いて下さり、それに沿った施術をしていただけてすごくよかったです。ありがとうございました!

ご来院、口コミありがとうございます。
これからも、一人一人丁寧な対応と施術を心掛けてまいります。

おすすめしたくなります

産後骨盤矯正で整体院を探していたところ、こちらに出会いました。茅ヶ崎には沢山の整体院がありどこに行くか迷いましたが、口コミを見て丁寧に施術していただけそうな印象がありこちらに伺いました。実際にとても丁寧で、自分がどんな状態かも教えて頂けて、力加減もとても絶妙で良かったです。予約がなかなか取れない理由が分かりました。これからも通わせていただきます!

ご来院、口コミありがとうございます。
多くの整骨院の中から選んでいただきありがとうございます。
産後のお身体の歪みを整え、快適に生活できるようにサポートさせて頂きます。
他にも身体の不調でお悩みの際はお気軽にご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。

長引いた痛みも解消されました!

初めて利用させて頂きましたが、噂にたがわずとても的確な施術で、三か月以上長引いていた様々な不調も一気に解消されました。先生はとても気さくでお話ししやすく、熱心にご説明してくださいました。院内もとても清潔で、心地好い空間での施術にリラックスできます。とても頼りになる接骨院に出会えて良かったです!

ご来院、口コミありがとうございます。
とても嬉しいお言葉を賜り、励みになります!
今後も快適に生活できるようにサポートさせて頂きます。

とても良かったです‼️

スポーツ後の痛みがあり予約して治療してもらいました。丁寧な説明、治療、とても満足痛みも和らぎました。治療の合間の雑談も楽しかったです。次回は骨盤状態の分析と調整をたっぷり時間を掛けてお願いする予定、とても楽しみです(^-^)/

ご来院、口コミありがとうございます。
症状がやわらぎとても嬉しく思います。
骨盤の歪みを整え痛みの出にくい身体にしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

腰が楽になり、痺れも軽減されました

3週間前に歩けないほどの右足の痺れが発生し、整形外科での薬でだいぶ痛みが引いてきて受診しました。
痛みが出た当日に電話したのですが、予約がいっぱいでしたが、後日連絡を頂き電話口でも丁寧に症状を聞いてくれました。

診療当日も症状を聞きながら、適切な施術を頂き、1時間ほどマッサージ、ストレッチ、電気を受けました。だいぶ身体は楽になり、これからも通院しようと思います。

丁寧で何を言っても適切な返答をしてくれる先生は信頼できます。

ご来院、口コミありがとうございます。
すぐに対応できず申し訳ありませんでした。
信頼にお答えできるように今後もより一層の努力をしてまいります。

ラクになりました

首から肩にかけてガチガチで夜もよく眠れずに困っていましたが、こちらにお世話になり、1回でだいぶ楽になりました。我慢せずにもっと早く行けばよかったです。マッサージも痛みがなく、気持ち良かったです。また定期的に通いたいと思います。

ご来院、口コミありがとうございます。
症状が良くなり嬉しいです。
痛みが出にくい身体に整えていきましょう!

茅ヶ崎駅と海の中間の整体

整体激戦区の茅ヶ崎エリアですが定期的に使用させていただいています。
デスクワークで腰や首が痛いのでほぐしてもらっています。
また、サーフィンなどスポーツをやっている方もその都度ケアしてくれます。
電気マッサージ、ほぐし、ストレッチみたいに器具を使ってほぐしていただけます。

ご来院、口コミありがとうございます。
何かとストレスが多いこの時期、お身体を整え、快適に生活できるようにサポートさせて頂きます。

ほぐれてスッキリ

初めて利用させていただきました。
近頃坐骨神経痛があるので、どこか良い治療院を探していました。
先生は丁寧な説明をしてくださるので、安心して施術をお任せできました。
手技も心地よく、力任せではなく技によってほぐれ、骨盤のゆがみもありましたが、
矯正していただき、腰回りがとても楽になりました。
歪みなどは検査で撮影した画像を見せてくださって
自分が思っていた以上に歪んでいてびっくりしました!

骨盤の歪みと腰痛の改善にしばらく通いたいと思っています。

ご来院、口コミありがとうございます。
コメント励みになります。

体が軽い

骨盤矯正は何度か受けたことはありましたが
カイロプラクティック的な機械でしっかり
やってくれる感じです!
電気もかけてくれるし、施術に大満足!

予算も高くないので
通いながら しっかり治療していけそうです。
サロン内も清潔で 女性スタッフもいるので安心感があります。

ご来院、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉、励みになります。
快適に生活できるようにサポートさせて頂きます。

神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-4-46田崎ビル

茅ヶ崎駅南口から雄三通りを直進して一つ目の交差点を左折をして20m位の場所。辻堂方面から会館前バス停前です。

• 会館前から110m (徒歩2分)

交通事故への注意点

交通事故への注意点