ヨネセイコツイン

よね整骨院

産後の骨盤の開きが整いました!!

初めて産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
説明もすごくわかりやすく、納得しましたし、赤ちゃんも一緒に連れて来院ができたのもとても有り難かったです。
担当の先生も女性の先生だったので、安心して楽しく治療できました。
受ける前は怖かったのですが、実際の矯正は全く痛みもなく、施術後の変化も骨盤のグラグラ感が無くなり、すごく整ったのが体感できました!!
産後の骨盤矯正を3ヶ月ほどした後に、維持させるためにインナーマッスルを鍛える機械を受けました。結果的に、体の調子が上がり、体型も元に戻りました!
子供との時間も以前より増え、今は家族円満で過ごしています♪
今後2人目が生まれた時も、利用させていただきたいと思います!本当にありがとうございます!

よね整骨院からの返信

りんさん、口コミありがとうございます。説明はしっかり分かりやすいように心がけています。産後の矯正はしておいた方がいいですし、今後の体調も変わってきますよね。お子さんがいらっしゃるといろいろ制限されることも多いでしょうが、安心して来院して頂いてたようでうれしいです。家族円満でこちらまで幸せ届きました。ありがとうございました。

癒されます

針とお灸をしてます!
針は痛みもなく
お灸はポカポカして暖かく気持ちがいいです。
治療してもらってる間はウトウトしてしまいます!
おススメですょ!
先生が元気で明るく癒されます!
お話もしやすいので治療に行くのがとても楽しみです。
これからよろしくお願いします。

よね整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
お灸は暖かくて気持ちがよかったでしょう♪
鍼は私も大好きです。鍼とお灸で体が緩むのを実感できますよね~。
癒されてもらってこちらも幸せです。
またのご来院をおまちしてます。

毎日通いたくなります。

肩凝り、腰痛、頭痛、眼精疲労…と、様々な症状の治療で心身ともに癒されています。加えて、最近、小顔矯正の施術もお願いしています。噛み合わせや顎のずれなどから頭痛が起こることもあるらしく、慢性的な睡眠不足で疲れた顔からの脱却と寄る年波に少しだけ抗うことを目指しています。この時期、乾燥でガサガサになりやすいですが、お陰様で血行も良いのか、肌の調子はいい感じです。年末に1年ぶりくらいに会った知人から、顔色良くなって若返ってる、何かしてる?と尋ねられました。明るく優しくて、すごい技をお持ちの素敵な先生方から、元気をいっぱいいただいて、帰る時には、心も体もあたたかくなり、明日からまた頑張ろう!と前向きになれます。いつもありがとうございます。毎日でも通いたいくらいです。これからもよろしくお願いします!

よね整骨院からの返信

すかいばうむさん~コメントありがとうございます。
そうなんです!悪い所だけではなく、患者様の日常を過ごしやすくすることが
よね整骨院の目標でもあります。患者様が自分の家族だったら。。という気持ちで
日々頑張っています。
すかいばうむさんのコメントに私たちも元気づけてもらいました。
またのご来店をお待ちしております。

行って良かった

腰が痛くて痛くて、よく通る道なのに知らなくて人に聞いて行ってきました。
何で痛くなったのか、詳しく聞いてくれて
安心して受けることができました。
終わった後はすーっとしてかなり楽になりました。行って良かったです。

よね整骨院からの返信

夢見るゆめこさん!コメントありがとうございます。
コメントに気づかず、すごく返信が遅くなりました。。。
安心して受けて頂き、施術者も落ち着いて施術できたと思います。
またつらい時にはぜひご来院くださいね。

ビックリ!!

知り合いの紹介で長崎からの出張中ふらりと寄って来ました!!

ここ最近重い腰痛に悩まされていたんですが、知識豊富なスタッフさんの対応、選り取り見取りの施術内容でした!
特に無痛の特別なベッドを使っての骨格矯正には感動しました!!
お陰でとても快適です(^^)

再発した時には必ず通ってでも治療を受けたいと思います!!

本当にありがとうございました??

よね整骨院からの返信

hakさん!口コミをありがとうございます!
ベットでの骨盤矯正は音がしますが、音の割には衝撃もなく、しかも変化が分かるので
喜んで頂いて嬉しいです。
骨盤のズレを検査の為にたくさん腰回りを確認します。何をされているか分からなかったと思いますが、変化を分かって頂ければ理解いただけたのではないでしょうか!?(^^)
また、長崎から出張で来られた際は是非お越しくださいね!
お仕事頑張って下さい(*´▽`*)

知人の紹介で行きました。
院に入るとスタッフのみなさんが感じがよく元気に挨拶してくださいました。
腰痛があったので先生に見てもらうと原因は骨盤にあるかもしれないとのことだったので矯正をしてもらうことに。
矯正をしてもらう前に丁寧に検査をしてくれました。左右の足の長さも違うし可動域も小さいらしく、自分では自覚がないところを指摘されビックリ∑(゚Д゚)
矯正というとバキバキと鳴らされることをイメージしていて少し怖かったのですが、専用のベットで全く痛みがありませんでした!
矯正後は実際に痛みも楽になり可動域も広がって不思議な感じでした!
今後、お世話になって治療していただこうと思います(^-^)

よね整骨院からの返信

lanah820さん、口コミありがとうございます!
返信遅くなりました・・・。

当院自慢の骨盤矯正を受けて頂いて嬉しいです(^^)
4月から更にパワーアップしてより一層一人ひとりに合わせた骨盤矯正をしています。
骨盤矯正をすることで身体が楽になるのは間違いないです!
今後ともlanah820さんの身体のサポートが出来るように日々頑張りたいと思いますので応援宜しくお願いします!

人生初の整骨院

人生初の整骨院です。
数年前から行きたくて、お店の前を通るたび ”行きたいなー”となってましたが
なかなか踏み出せず…(整骨院というとボキボキ骨を…というイメージ)
そして、二人子供を出産したのですが(産後すぐに行きたかった)
子供が小さいのでチョロチョロ動いたり泣いたりするから
大変だろうなと思い行けず今日に至りました。
前もってメールで”1歳の子供連れて行っても大丈夫ですか?”と
お問い合わせしてました。
すぐ”大丈夫ですよ”と返事が来たので
勇気を出して次の日に早速行きました。
恐る恐る入るとすぐにスタッフの方々が明るく挨拶をされました。
人見知りなので、最初は打ち解けず、緊張していましたが
施術されてる時に子供の話などをしていたら、
いつの間にか緊張、人見知りもなく普通に話してました。笑

やってもらったのは、首・肩・太もも外側それと骨盤矯正です。
骨盤矯正は保険外でしたので、
回数券を買い10回分の料金と保険内の施術(首とかの)の料金を払い
11500円くらい?でした。
保険内なら1000から2000円くらいの間なので、
とても安いと思いました。

1回の施術でもかなり効果があり、
左右首を傾けたとき痛かった左側が痛くなく
腰や肩の痛みもなく、スッキリしました。
骨盤矯正は、左右足の長さが違っていて
施術後は左の足の長さが右と一緒になりました。
骨盤矯正の器具の音がすごかったので少しこわかったですが、
全く痛くなかったです。

整骨院に行こうかなーと思ってる方は
1回でもいいので行ってみてください!

よね整骨院からの返信

れんたろかいたろママさん!すてきな口コミをありがとうございます。
身体が楽になられたという事がうれしいです!
確かに骨盤矯正の器具の音はすごいですよね・・・・笑
でも、音の割には衝撃も少なく効果もバッチリ出やすいので、れんたろかいたろママさんにピッタリだったんですね!良かったです。
よねのスタッフはみんな、人が好きなので気楽に来ていただいても大丈夫です。
担当した先生は特に温かいハートの持ち主なので、れんたろかいたろママさんも打ち解けやすかったんでしょうね〜。
またいつでも笑顔でお待ちしています。

治す治療院をさがして

首から肩へ痛みが強くあり、病院や治療院をいくつか行きました。が症状は変わらずでした。
職場の人によねはどこに行っても治らない人が最後に行くことろと聞いて行きました。私の場合は状態がひどくしばらく通院しましたが、今はだいぶ改善してきました。
真剣に対応して頂き、先生も私も一緒になって改善に取り組んだのが良かったと思います。体操なども教えてもらい、楽になるためには先生任せではなく、自分自身で取り組む必要性も教えてもらったからこそだからだと感じています。

よね整骨院からの返信

トヨタさん、口コミありがとうございました。
内容がとても嬉しく、スタッフみんなでシェアさせて頂きました。
私たちだけの力ではなく、トヨタさんがしっかり通院して頂いた事も良かったと思います。
私たち施術家も自宅でのストレッチや運動、体操の必要性を感じているので
もっと分かりやすく簡単にできるようにこれからも頑張りたいと思います。
いつもありがとうございます!これからも共に頑張りましょう!

知人の紹介で

私は、交通事故を起こし友人から、よね整骨院を紹介され通院させていただいてます。凄く丁寧に施術をして頂きびっくりしました。こんなにも私達の身体の事を考え施術してくれるのはとても感謝してます。おかげ様で痛みが良くなってきました。今も通院中なので完治するまで通わせてもらいたいと思います。あと、スタッフさんがとても親切で明るく雰囲気がとてもいいので是非オススメです。

よね整骨院からの返信

ゆうテケさん、とても嬉しいコメントをありがとうございます。お身体の痛みが良くなってきたと聞いて、本当に嬉しいです。開業して7年、たくさんの交通事故患者さまに会いました。その中で、むち打ちの辛さや身体の不調に対して患者さまと共に取り組んできた結果、喜んでいただけていると思っています。
ゆうテケさんのお身体がもっと楽になるようにこれからも向上心をもって頑張ります。

よね整骨院が好きです。でもスタッフの皆さんがもっと好きです

通い始めた頃は、腰痛の治療が目的でしたが、今では、スタッフの皆さんに会いに行くのが目的になってしまう位、スタッフの皆さんの人柄が大好きです。治療技術は勿論、親切で丁寧な対応と、元気な声、目配り、気配り、心配りが行き届いている素敵な整骨院です。通院する度に身も心も癒されています。よね整骨院の大ファンです。

よね整骨院からの返信

葉月さん、めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます!!
こちらの方が感激しちゃいました!!働いていてスタッフ一人ひとりが素晴らしいのが私の自慢です。葉月さんにも伝わって嬉しいです。
これからも施術技術と患者さん愛を高めて、葉月さんの様に身体と心が元気になる院を目指します!ありがとうございます!

よねぴよ

くさばせんせいがたんとうはめっちゃおもろい😁🙌爆笑
あたらしいひとたちがふえてた!
いのうえさんはさんだいめににてるってじぶんでいってて、ちょっとあたまが…。
でもめっちゃおもしろいです
たのしいです
そしてからだのケアもしっかりしてくれてめっちゃいい!やばい!最高なみ!

よね整骨院からの返信

みさみさちゃん!久しぶりに会えてみんな嬉しがっていました!元気そうでなにより!
みさみさちゃんが福岡に帰って来た時はまた元気な顔を見せてね!
みんなで待ってまーす!

丁寧〜です。

交通事故のむち打ちで通院していました。病院では安静と言われ、湿布とお薬の処方で不安でした。昨年に友達から教えてもらって行きました。説明をしっかりしてくれて、治療もあらゆる方法を使って体に合わせてやって頂きました。
治療は昨年末に終わりましたが、本当に行って良かったです。
昔のように完璧に元に戻った〜とはなかなか言えませんが、短い治療期間であれだけ改善できたのはよね整骨院だからだと思います。
私は針治療がとても良かったです。
ありがとうございました〜

よね整骨院からの返信

交通事故のむちうちは最初が肝心です。ハリさんは頑張ってよね整骨院に来て頂いたので楽になられるのが早かったのだと思います。
鍼を使っての施術はスタッフである私も好きです。お身体に合って良かったです。

挨拶が元気で気持ちのいい治療院

ゴルフを長年やっていたのだが、最近腰の内側がピリピリと痛むので行ってみた。
入るとたくさんのスタッフが元気な挨拶で迎えてくれた。
治療は指圧と針によるもので、色々と体を動かしながら原因を追及していって、さまざまな治療をしてくれた。
整骨院によっては電気をあててちょっともんで終わりというとこが多いような気がするが、入念に治療してくれたと思う。
好感がもてる治療院。

よね整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
その後調子はどうですか?ゴルフなどスポーツをする時は前後にストレッチをしっかりやるとパフォーマンスも上がっていいですヨ!

いい感じです

先生方が、とても元気で対応が気持ちよくていいです。

とても楽になった気がしてます
電気治療だけじゃなく、超音波だったり、手揉みしてくれてます

捻挫
初回 初診料 2,000 と合わせて2250円支払い
2回目 1450円支払い

3回目はもっと安くなるようです。

骨盤矯正が初回2,000円
2回目から1,500円 が気になります!

追記
その後、一回600円ほどになってます。
その時の痛いところを重点的にマッサージしてくれ、とても楽になって帰れます。
なぜ痛いのか、わかりやすく説明してくれるのもいいですね

よね整骨院からの返信

甘木のまっちゃんさ〜ん!口コミありがとうございます。
今回は捻挫という事と早期に治す事を目的とし、実費での施術もさせて頂きました。
患者さまも実感できる施術を頑張っています。

骨盤矯正はオススメですよ〜。きっと体感できると思います。ぜひ次回はどうぞ(^O^)/

いつも笑顔で話しやすく通いやすいです。

交通事故に逢って最初に行った病院では、薬と湿布だけの処置でした。
痛みは治まらず、困っていたところ友達の紹介でこちらに連れて来てもらいました。
怪我の回復状態など、どんなことも分かりやすく、具体的に説明してくれ治ってきている実感がありました。
受付のスタッフさんも笑顔がステキで対応も良く、先生も頼りがいのある優しい先生でした。

よね整骨院からの返信

下町の子供さん、ありがとうございます。
交通事故のむち打ちは本当に辛いですよね。その後お身体の調子はどうですか?
よね整骨院では症状に合わせて様々な治療方法でアプローチをおこなっております。また治療方法や施術でお尋ねがある時はいつでも声をかけて下さいね。これからも患者さまに分かりやすい説明としっかりした施術を頑張りますね!

元気が出る整骨院

何度も利用させていただいておりますが、とにかくスタッフが明るく医院全体の雰囲気が良いです。また、治療後は身体はもちろんの事、心にも栄養をいただいている、といった感じです!
今後も利用し続けたい医院です。

よね整骨院からの返信

るきさん♪ありがとうございます。
これからもみなさんが身体も心も健康になれるサポート整骨院を目指してがんばります!
応援、宜しくお願い致します。

職場の人からいいって聞いたから行ってみましたー☆☆

夕方に行ったらいっぱいで思ったより待ち時間が。。。でも腰が痛いのはよくなったかな♪
次は骨盤矯正してみたいから空いてる時間を狙おうと思います(*^^*)

よね整骨院からの返信

ありがとうございます!
骨盤矯正もイイですよ(*´▽`*)次回は是非どうぞ♪

福岡県朝倉郡筑前町依井364-12

国道386号線沿い 西鉄バス依井東より徒歩2分

• 依井東から180m (徒歩3分)