ヨネセイコツイン

股関節がいたくて

この前股関節が痛くてこちらにお世話になりました☆
初めて骨盤矯正をしていただきましたが、先生が凄く丁寧に私の体のズレについて教えていただきました。おかげで、原因がわからなかったのに、心当たりが見つかりました💡
その場ですぐ痛みが軽くなり、2日で違和感や痛みもなくなりびっくりです✨
そして、自宅での過ごし方なども教えていただいたことで、私生活でも健康を意識するようになりました🙂
色々なことを指導してくださるので今度はなにを教えてくださるのかを楽しみに通っています😆
これからもよろしくお願いします🤗

よね整骨院からの返信

みえさん、口コミありがとうございます。
股関節は車の乗り降りに影響しますよね。お辛かったですね。骨盤矯正の実感はすぐではない場合がありますが、今は違和感などないようでよかったです。私生活でアドバイスしている事などしてもらっているようで、こちらも嬉しいです。これからもお互いに頑張りましょうね。

右肩の痛みが改善

ウエイトトレーニングをしている時に右肩を痛めました。すぐに治るだろうとシップを貼ってたのですが痛みは治まらずよね整骨院にお世話になることにしました。
分かりやすく説明を受け体の歪みが原因でトレーニング中に右肩を痛めたとのことでした。数回の治療で痛みは八割取れました。そして最初に言われた体の歪みを取るための骨盤矯正を受けたら右肩の痛みは完全に取れました。趣味のトレーニングを続けるために定期的に通いたいと思います。

よね整骨院からの返信

口コミありがとうございました。トレーニング頑張ってらっしゃいますね!トレーニングするにも体を整えてやるのとは違いがあるかもしれませんね。今は右肩大丈夫なようで嬉しいです。これからも応援しています。

心ある対応が素晴らしい整骨院です。

腰痛がひどく、悩んでおりましたところ、知人からのご紹介でよね整骨院さんに行きました。
施術の技術的な素晴らしさもとても満足しておりますが、一番気に入ったのは、院長をはじめ、スタッフの皆さんの誠実な接客態度とまるで親しい友達のようにこちらの話をしっかり聞いてくれる向き合い方がとても素晴らしく、外側の治療だけではなく、内面からのケアを心掛けてくれる治療院です。

働き方の見本となるおすすめの鍼灸整骨院さんです。

いつもありがとうございます。

よね整骨院からの返信

口コミありがとうございます。院長はじめスタッフの接客態度にも好感をもって頂き、嬉しいです。施術する際の説明等はもちろんしっかり聞きますが、施術中はリラックスして受けて頂きたいのでそんな風に感じてもらったんでしょうね。少しおしゃべりが過ぎる所もありますが、よね整骨院のアットホームな所を感じてもらうと嬉しいです。

なかなか治らない腰痛が骨盤矯正を受けてからほとんど痛まなくなりました。
腰痛の原因や生活習慣などの説明もわかりやすくて為になりました。
院内の雰囲気も良く、先生方も明るくて優しくて良かったです。
続けて行きたいと思います。

よね整骨院からの返信

口コミありがとうございます。皆さんに分かりやすい説明をいつも心がけています。これからも皆さんが分かりやすく納得できる説明をするように日々頑張りますね。骨盤矯正でしびれも取れた!という方もいます。腰痛が楽になられてよかったです。

骨盤矯正で腰が楽になりました!!

長年腰痛に悩まされていましたが、友人の勧めでよね整骨院の骨盤矯正を受けて劇的に腰が軽くなりました!!スタッフ皆さんとても親切で説明も丁寧にしてくれ、本当に行って良かったです。私も色んな方に勧めたいと思います!!

よね整骨院からの返信

rea-laさん口コミありがとうございます。一度では完全には楽にならないかも知れませんが、骨盤矯正を続けていくと身体が変わってくるのが分かりますよね。腰が軽くなって本当に嬉しいです。これからも無理されないで下さいね。ご紹介もお待ちしています。

いちおし整骨院

背中の痛みが強く連日きつかったので友人の紹介でよね整骨院さんにお世話になりました。

とても感じの良いスタッフさんばかりで初めての整骨院でしたが、痛みも軽くなり行って良かったです。

今度はウチの息子もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

よね整骨院からの返信

きのこさん、口コミありがとうございます。初めての整骨院に当院を選んで頂いて嬉しいです。背中も軽くなったと聞いて本当によかったです。息子さんが来院されるのも楽しみにしています。しっかりみさせて頂きますね。

腰がめっちゃ楽になりました!

昔からの腰痛持ちで、きっと体のゆがみがあるんだろうなーと思っていました。

同じ腰痛のある友達に勧められて、お世話になりました!

先生の診断でも、やはり骨盤のゆがみが原因みたいで、骨盤矯正をお願いしました。

実は初めてだったので、すごく緊張していたんですが、先生も優しいかったし、治療も全然痛くなかったので、安心しました。

何より、腰痛がすごく楽になったので嬉しかったです!

雰囲気もすごく明るくて自分好みでした(^^)
私みたいに初めて行かれる方はここがオススメですよ!

よね整骨院からの返信

マキバオーさん、口コミありがとうございます。
骨盤から背骨までのゆがみを整える事で楽になってもらい、嬉しいです。初めてで緊張された中、よく頑張りましたね。思ったより、大丈夫だったみたいで安心いたしました!
安心して来院できる施術院目指していきます。これからも宜しくお願いします。

美容鍼してます

おかのむくみが長く気になって見たので興味本意で初めてみました。針も痛くなく心地よかったです。もちろん顔もすっきりしてて満足してます。今度は小顔矯正も受けてみたいと思います。先生も可愛くて話しやすいのでおすすめです。

よね整骨院からの返信

口コミありがとうこざいます。興味本位でも美容鍼されて喜んで頂き嬉しいです。ビフォーアフターの写真もとるので、変化が分かりますよね!小顔矯正もぜひ、受けられてくださいね。

骨盤矯正すごい

仕事柄腰痛に悩まされておりどうしていいものかと色々試してみた結果よね式骨盤矯正して頂いたら身体の調子が良くなりました!男性の方も一度は受けてみる価値有りです!院内も綺麗にしてあり、優しい先生だったので安心でした。

よね整骨院からの返信

あさひの父さん、口コミありがとうございます。骨盤矯正は女性がするイメージがありますよね。でも当院のよね式骨盤矯正は男性にも受けて頂きたい施術です。身体の調子が良くなり仕事も頑張れますね!応援しています。また、ぜひ整えにもいらして下さいね。

安心して通える整骨院

肩の痛みと痺れがあり来院しました。明るい店内で先生の対応がよく、悩みや症状を丁寧に聞いてくれました。鍼と保険をして頂きましたが、1回で凄く楽になりました!しばらく通って身体を治したいと思います。美容鍼も凄く気になります・・。

よね整骨院からの返信

bgylp251さん、口コミありがとうございます。たくさんの方から先生の対応が親切だといって頂いております。嬉しいです。しびれはお辛いですね。しばらく鍼も続けてみてくださいね。
その後、ぜひ美容鍼受けられて下さいね。

体を整えに

鍼灸、骨盤矯正、ヘッドスパ、整体を体験しました。初めのカウンセリングからしっかり体の事を聞いてくれます。鍼灸は全然痛くなくて安心して受けれました。終わった後体がぽかぽかした気がします!骨盤矯正も全然ボキボキしません!とりあえずまた行きたいなぁ

よね整骨院からの返信

kanabunさん、口コミありがとうございます。いろいろ施術を受けて頂いたんですね!鍼灸の口コミも嬉しいです。初めて受けられる時に鍼は怖いと思われてる方もいらっしゃるので、皆さんの参考になったと思います。また来て下さ~い\(^o^)/

とても親切な整骨院でした

雰囲気も良く先生達も優しくて行きやすい整骨院でした。運動不足で何とかしようと思いつつ長続きしないので、普段した方がいい運動とかを尋ねたら丁寧に教えてもらいました。次に行ったときも色々聞いてみようと思います。

よね整骨院からの返信

あつたろさん、口コミありがとうございます。普段から頑張ろうという気持ちがすばらしいですね。これかも体の事や運動の事で聞きたいことなどありましたら、どんどんお尋ねくださいね。私達もしっかり勉強を続けて伝えれることはしっかり伝えさせて頂きます。

腰痛持ちには絶対オススメ!

仕事柄デスクワークも多く慢性的な腰痛に悩まされていたところ、友人から勧められて来ました。過去行った近所の整骨院の治療対応が良くなく正直半信半疑で行きましたが、そんな思いも吹き飛びました!
治療後は腰が楽になりましたし、なによりもが丁寧な説明が有り難かったです。

これから頻繁に通わせて頂きます。
誠にありがとうございました!

よね整骨院からの返信

ナツコさん、口コミありがとうございます。整骨院もたくさんある中、来院して頂いたことがうれしいです。デスクワークの方に多い姿勢の悪さから腰に痛みが出ていたようですね。楽になられて嬉しいです。これからも丁寧な説明と高い技術を心がけてがんばります。

頭痛が取れました(#^^#)

1日中PCばっかりで、肩こりを我慢してたら頭痛もしてきたのでお世話になりました。

担当して下さった先生がとても親身になって話を聞いてくれて、終わった後は肩こりもなくなって、頭痛も嘘の様に消えてました!!

受付の方もすごく感じがよくて、早く行けば良かったです!

またお世話になりますね~(#^^#)

よね整骨院からの返信

onionringさん、口コミありがとうございます。PC仕事、ご苦労様です。楽になって頂いてよかったです。受付もとおっしゃって下さり、嬉しいです。これからも頑張ります。応援宜しくお願いします。

ぎっくり腰でお世話になりました

出張先で持病の「ぎっくり腰」になりました。
すぐにエキテンで検索してお邪魔しました。
店内は広々とした空間で、お話しをしてくれたスタッフの方、腰の治療をしてくれた先生、共にとても親身になり対応して頂きました。
治療内容は、ぼきぼきしない骨盤矯正を受けました。
終わった後大分楽になり、1回でここまで効果を感じられ大変満足しております。
これで仕事が出来そうです\(^o^)/
また、こちらに来た時にお邪魔します。

よね整骨院からの返信

やすさん、口コミありがとうございました。出張の時の「ぎっくり腰」お辛かったでしょう。。よく当院を検索してくださいました。当院の骨盤矯正は一人一人の体のズレをみて、原因であるズレを整えるので喜ばれる方が多いんですよ。また朝倉にいらした際にはぜひ顔を出して下さいね。
お仕事、お疲れ様です。

身体が軽くなりました!

先日マラソン大会前に体の調整に伺いました。S先生に姿勢矯正、骨盤矯正をして頂いた直後、体の軽さを実感でき、翌日のレースでも自己新記録を出すことができました。友人に誘われて行ったのですが、とても親切丁寧で行ってよかったです。ありがとうございました。また伺います!

よね整骨院からの返信

ミニ11さん、口コミありがとうございます。マラソン大会での自己新記録おめでとうございます!嬉しいです。担当したS先生にも伝えておきますね!喜ぶと思います!
これからも柔軟体操などして、けがをしないように心がけて下さいね。またのご来店もお待ちしています。

骨盤の歪みを直すために通い出しました。
担当の先生の腕がよく、症状がかなり改善しました。
施術してもらったあとは、帰りの足取りがとても軽やかでした♫
夜も身体がスッキリしてよく眠れます。

よね整骨院からの返信

さくらさん、口コミありがとうございます。当院の骨盤矯正は本当に人気があり、たくさんの方に喜ばれています。さくらさんにも合ったようで嬉しいです。日常の行動から歪みが出たりするので、意識して生活されてみて下さいね。また、気になった時はご来院お待ちしています。

本当に助かりました!

上司からの絶対のおススメと聞いて行きましたが、評判通りの施術内容でした!よね整骨院さんのプロからの説明施術で悩みの腰痛も解消できそうです。近所の整骨院が良くなくて敬遠していたのですが、もっと早くから知っていれば、、

また行きますね!

よね整骨院からの返信

マサヤスさん、口コミありがとうございます。当院を選んで頂き感謝です。身体には相性もあるでしょうが当院の施術を気に入ってもらって嬉しいです。いつでもお待ちしていますので、またお困りの際はご予約お待ちしております。

長年の腰痛から解放!

腰と足の痛みで今までいろんな病院や整骨院に通いました。なかなか改善されず、諦めているような状態だった時にこちらに通院している知人に紹介されて通い始めました。
初回の治療の際に今までの経緯や痛みのことについて時間をかけて話を聞いてもらいました。今まで整骨院などでここまで時間をかけて問診をしてもらったことがなかったので、しっかり話ができて安心して治療を受けることができました。
体の状態、痛みの原因、今後の見込みなどを一通り説明してもらい、治療。

優しい治療でリラックスして治療を受けることができました。
痛みの原因が今まで通った整骨院などで見つけてもらえなかったところだったので、今まで受けてきた治療はなんだったのだろう...。

初回の治療の後、痛みが軽くなり、今までの治療後の状態とは違うと感じました。
治療を重ねるうちに今では痛みなく生活できるようになりました。一時は手術すれば治るのだったら、手術しようとまで考えていました。手術するとリハビリも含めて仕事を休まなければいけなかったことを考えるとすごく感謝です!

私みたいにいろいろ治療を受けているけどなかなか良くならないと悩んでいる方にはオススメです!

よね整骨院からの返信

えるさん、口コミありがとうございます。えるさんの体の悩みや辛さは深かったように感じます。手術することも考えていらっしゃったのに、当院に来院されて生活も楽にできるようになったこと、とても嬉しいです。これからもえるさんの様に悩んでいる方の力になれるように、スタッフ一同頑張っていきます。こちらこそ、ありがとうございました。

明るくて雰囲気すごくいいです。

先生たちはとても明るくなんでも話しやすく、体のことを気軽に相談できました。
肩や腰が痛かったんですが、治療の説明もわかりやすく、痛みもかなり軽減しました。
これからも定期的に通院していこうと思っています。

よね整骨院からの返信

ココロンロンさん、口コミありがとうございます。当院のスタッフの事もほめて頂き嬉しいです。ココロンロンさんが気軽に相談できて良かったです。もっと知識も増やして分かりやすいように心がけたいです。身体が軽くなって良かった!またのご来院お待ちしております。

福岡県朝倉郡筑前町依井364-12

国道386号線沿い 西鉄バス依井東より徒歩2分

• 依井東から180m (徒歩3分)