ヨネセイコツイン

脱眼精疲労

デスクワークで疲れが溜まっていましたが、通常の治療だけでなく、眼精疲労のケアなどもして頂けるのですごく体が楽になってます!
あと、姿勢のことなども丁寧に分かりやすく説明してくださるのでとてもありがたいです!
スタッフさんもみなさん優しくて雰囲気もすごく良いです!いつもありがとうございますこれからも利用します!

よね整骨院からの返信

ほのかさん、口コミありがとうございます。体が楽になられたというお言葉をもらえて嬉しいです。
基本はやはり姿勢だと考えています。分かりやすい説明で伝わったようで嬉しいです。これからもほのかさんの体のサポートさせて頂きます。よろしくお願いします(^_^)

両親に勧めたい!

スタッフさんが元気、フロアも清潔感あって居心地のいい空間でした。両親に勧めたい場所です。
このサイトのような地道な広報活動から、日頃整骨院に縁のない人たちに身近な存在だと知ってもらって、健康を通じた地域活性化をしていって欲しいなと思います。
ケチつけるとすれば駐車車が停めづらいというとこだけです。

よね整骨院からの返信

ふさん、ありがたい口コミありがとうございます。とっても嬉しいです。整骨院を知らない方にしってもらい、朝倉地域を健康にしたいと考えてます。それが伝わっていたのが本当に嬉しいです。
駐車場は確かに停めづらいし、出にくいのでご来院の際は気を駐車されて下さいね。
いつもありがとうございます。

最高

出会えてよかったです!また行きたい!
腰が痛くて悩んでいましたがここの整骨院を紹介されいってみるとすごく調子がよくすぐに改善されました!また行きたいと思いますし、知り合いや友達にも勧めたいと思います!!

よね整骨院からの返信

ドンキーさん、口コミありがとうございます。ぜひたくさんの方に勧めていただけると嬉しいです。
みなさんが元気で健康でいてくださる事がスタッフみんなの喜びです。いつもありがとうございます。
今後とも応援よろしくお願いします。

皆さん♪寝るトレ一度試して下さい(*^^*)

私は腰を痛めたのをきっかけに
よね整骨院にお世話になりました。
腰痛は先生方のおかげで痛みもとれ、楽になりました。
しかし又ギックリ腰のような痛みがくるが不安で相談したところ、筋肉量が落ちてるとのことでした。
運動したいけど、時間もない私には、寝たまま、お腹腰周りにペタペタと粘着シートを貼るだけで、腹筋背筋が鍛えられ、代謝もあがり、冷え性にもいい感じがします。
腰痛対策から始めた寝るトレ♪
良いことづくめで、今ではジーンズが楽になりました、とーっても気にいってます。
これからも、ジム代わりに通わせてもらいます。

よね整骨院からの返信

りーままさん、口コミありがとうございます。腰の不調は腹筋の弱りからくる事がおおいので寝るトレを勧められたんですね!りーままさんにとって、体質の変化もみられているようで嬉しいです。
電気をながすのが毎回、自分との戦い(笑)かも知れませんが、これからも頑張ってくださいね。よねもサポートがんばります!

最高です!

ご縁があり治療を受けることができました!
私は日頃デスクワークで腰痛を持っています。
普段の仕事中の姿勢がよくないのだろうということは何となくわかっていたのですが、流石プロという感じで、わかりやすく模型などを使いながらズレの位置を教えてくださり、納得することができました!
矯正もバキっとやるイメージがありましたが特殊なベットで行うのでバキッとすることもなく痛みもありませんでした。
終わると不思議と痛みが楽になり、動かせる範囲も広くなっていて嬉しかったです(^^)
スタッフのみなさんも感じがよいので、これからもお世話になりたいと思える整骨院です!今後ともよろしくお願いします★

よね整骨院からの返信

crskc094さん、口コミありがとうございます。
体の事をお聞きしながらや施術しながらの説明ですが、先生方の説明は本当に分かりやすいですよね!納得していただき、良かったです。矯正もほんと不思議なくらい楽になりますよね。あとからどんどん変化に気づくと思います。喜んで頂き嬉しいです。こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

出会えて良かった整骨院です

私は産後骨盤矯正をしたくてHPで調べ、よね整骨院に出会いました。
とても熱心に相談にも乗ってくれ、説明も丁寧で優しい先生方ばかりです。
偏頭痛、緊張型頭痛持ちで市販の薬ばかり飲んでいたのですが治療をしてもらってからは薬は飲まなくても良くなり、育児で首肩こりも改善されています。
よね整骨院に出会えて良かったです♥
いつもありがとうございます!

よね整骨院からの返信

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
当院にいる先生はいつも患者さんの為にと思っています。薬を飲まなくてよくなって本当に良かったです。うれしいです。これからも健康のサポートさせてもらいますね。

いちおしの整骨院

知人からオススメの整骨院があると聞いて行きましたが、評判通りの治療で、治療の説明も詳しくして下さりました。お陰様で自分の体のどこに問題があるのか知る事ができ、日常生活において注意すべき点も分かり、着実に健康体へ近づいているのを実感しています。スタッフさんもとても明るく丁寧で親身になって話しを聞いてくれるので安心して通えています。今後もよろしくお願いします!

よね整骨院からの返信

口コミ、ありがとうございます。
日常生活を変えるだけでも健康意識や体が変わってきますよね。それに気づいてるのが素晴らしいです。スタッフも応援しています。こちらこそ、今後とも応援よろしくお願いします。

効果抜群♪骨盤矯正

院長先生はじめスタッフ皆さんとても優しく親しみやすい雰囲気があります。
元々腰痛もちで通院していて、仕事帰りにいつも利用していました。
産後腰痛がひどくなり、骨盤矯正をしてもらいました!!はじめは痛いのか心配でしたが、痛みもなく実際治療していくと腰痛も改善していき大満足です♪
今は県外に引っ越してしまった為、通院難しいですが、帰省した時にはお世話になりたいと思います!
よね整骨院は笑顔絶えない整骨院です!明るく丁寧なご対応が印象的です。
ぜひ行ってみて下さい。

よね整骨院からの返信

ecwtr259さん、口コミありがとうございます。産後で腰の不調がでる方は多いです。当院で勇気を持って施術を受けられて、満足していただき、嬉しいです!
こちらに来た際は、またお顔をみせてください。お待ちしています。

RST
RST さん

みんないい人達ばかりです

よね整骨院さんのスタッフさんはみんな明るくて元気でいい人達ばかりです。いつも笑顔で気持ちのよい挨拶をしてくれます。
体だけでなく心も元気になります。
先生達が逆に疲れてないかなぁって心配になります。
お体に気をつけてみなさん頑張って下さい。
また、よろしくお願いします。

よね整骨院からの返信

口コミありがとうございます。当院スタッフを心配してくれて、嬉しいです。確かに体は疲れる事はありますが、患者さん達から元気をもらったり、感謝の言葉をもらったりしてますよ。
これからも頑張ります!応援よろしくお願いします。

ズレをなおしてもらいました。

骨盤矯正になんとなく興味があったので行ってみました。
専用のベットで細かく骨盤のズレや股関節などを調べてもらいました。3ヶ所ズレてて、そこをなおしてらいました。
ベットが上がったり下がったりして大きな音がしてましたがぜんぜん痛くありませんでした。
やってもらった後は、バランスがよくなりふらつきがなくなりました!3回目くらいからは腰も軽くなりました。
今でもたまにズレをチェックしてもらってズレてたら矯正をやってもらってます。
よろしくお願いします。

よね整骨院からの返信

デスパイネさん、口コミありがとうございます。
骨盤矯正に興味があって来院されたんですね~!当院の骨盤矯正は自信持っています。
バランスが整ったと実感出来たのが嬉しいです。
腰が軽くなったのも嬉しいです。またのご来院お待ちしています。

家族でお世話になってます

腰が痛くて、自分が行っている床屋の店員さんのススメで行ったのがキッカケでした。
丁寧に色々と説明してもらいました。治療も痛いところを的確にやってもらえてさすがプロだなぁと思いました。奥さんも腰が悪いので紹介して今では夫婦でお世話になってます。
今では痛みはもうないけど、メンテナンスとしては月に2回程は通ってます。
これからも宜しくお願いしますね。

よね整骨院からの返信

ホッシーさん、口コミありがとうございます。
当院スタッフがしっかり説明するので安心して施術を受けられたようで、嬉しいです。夫婦でご来院嬉しいです。今後ともホッシーさんの家族の健康をサポートさせてもらいますね。

産後の色んな悩みに対応して頂きました。

産後に起きた手の腱鞘炎、肩こり、反り腰と色んな所が痛くなり、お世話になりました。最先端の治療器具も良かったですし、先生方の施術ももちろんですが、院の雰囲気がとてもカンジが良く、子育てで忙しい日々の癒しの場所でした。ホントにありがとうございます。家族皆、体に不調が出たらよねさんへお世話になっています。これからも利用していきたいです。
交通事故の治療にも親身に対応してあるようです。患者さんの立場になって、納得いくまで治療にあたってくれると他の方から聞きました。近くにこのような所があってくれたら、もしもの時に心強いです。

よね整骨院からの返信

口コミありがとうございます。産後でいろいろな不調が出られて大変でしたね。
子育てだけでも、いっぱいいっぱいになったりする方もいらっしゃいますよね。ご家族でご来院されて嬉しいです。また皆さんの健康をサポートさせて頂きますね。
今後ともよろしくお願いします。

先生がステキ

よね整骨院は1人1人の患者さんに合わせた治療をして頂けるのでお気に入りです。
ヘルニアがひどくて痛みがひどい時も先生が触ってくれて痛みが緩和しました、軽い怪我から重度の痛みなども親身に向き合ってくれるよね整骨院が好きです^_^

困った時はよね整骨院に行ってみてください^_^

福岡市早良区からでも通う価値有りの朝倉1の整骨院だと思ってます^_^

よね整骨院からの返信

口コミありがとうございます。いつも遠くからの来院ありがとうございます。頼りにして頂いて嬉しいです。これからも患者さん、1人1人にしっかり向き合っていきたいと思います。
ご来院される際は、気をつけていらして下さいね~。

ヘルニアが治りました!

5年前にヘルニアで腰の痛みがあり、夜も
眠れず、
整形外科で注射を受けたり、整骨院でマッサージを受けていたのですが、全然良くなりませんでした。
そこで、友人の紹介で、よね整骨院で、体をみてもらうと、骨盤のゆがみが原因といわれ、骨盤矯正をしてもらい、治療に通いました。

治療に通うたびに、痛みが改善していき、次第に夜も眠れるようになり、いまは、ほとんど気にならないくらいです!!先生には本当に感謝しています!これからも定期的にメンテナンスしてもらおうと思っています!

よね整骨院からの返信

まめしばさん、口コミありがとうございます。夜も眠れなくてお辛かったですね。
当院の施術がまめしばさんに合って良かったです。やっぱり骨盤矯正が良かったですね。
腰が軽くなって眠れる様になったのが、本当に嬉しいです。これからも、無理はされず、お体を大事にされてくださいね。またのご来院をお待ちしています。

小顔矯正✨✨

小顔矯正、正直驚きました!
一回の施術で変化を感じる事が出来ました!継続する事で理想の自分に近づけます!
小顔矯正、受ける価値あります!!!
スタッフの方々も明るく、いつも元気をもらいます!馴染みやすい雰囲気で家のようにリラックスできる素敵な場所です!身体だけでなく、心もメンテナンスしてくれます!

よね整骨院からの返信

ゆきさん、口コミありがとうございます。小顔、憧れますよね♡
当院のスタッフの事もすてきに言って頂き、嬉しいです!心のメンテナンスって嬉しい響きです。
また、小顔矯正されて、ますます綺麗になってくださいね!

花粉症改善!!

小さい頃から悩まされてきた、花粉症がかなり改善しました!
春になると症状が、出てきていたのですが、12月から言われた通り通ったら春に症状がなくなりました!!
花粉症で、お悩みの方は是非行ってみてください!!
スタッフの方々もとても優しく、楽しい治療院です(^ ^)

よね整骨院からの返信

hlgpd977さん、口コミありがとうございます。花粉症、お辛かったですねぇ。すぐに!とは分からないですが、早くから予防として取り組んでいたのが症状を軽くした要因なのかもしれませんね。
来年に向けてまた、頑張りましょうね。

なんと一回の治療で!!!

私はひどい頭痛で悩んでいました。
友人の紹介で行きましたが、
なんと一回の治療でずっと悩んでいた頭痛がとれました!!泣
正直なところ、ものすごくびっくりしています!
どこにいっても治らなかった頭痛が
トータル約1週間の治療でひどい頭痛が出なくなりました!!!
本当に感謝しています!オススメです!

よね整骨院からの返信

ブルブルさん、口コミありがとうございます。
本当にうれしいコメントです。頭痛お辛かったですね。。。楽になられて嬉しいです!
これからも応援してます。またつらい症状が出た時はサポートさせて頂きますね。

腰の痛み

腰の痛みで初めて行って、スタッフの皆さんの対応が、すごく丁寧でとても通いやすいです!
腰の痛みもすぐに改善し始めて、今ではゴルフも18ホール痛みなくまわれるようになりました!
すごくおススメの整骨院です!

よね整骨院からの返信

DDDさん、口コミありがとうございます。丁寧と言って頂き、嬉しいです。
好きなゴルフで痛まなくなって良かったですね。これからもしっかりストレッチ等予防して、再発しないように頑張ってくださいね。

捻挫治りました!!!

大事な大会が1週間前に迫って来ている中、練習試合で足首を捻挫してしまいました😭でもスタッフさんのもの凄く丁寧な対応などのおかげで、痛みはほんの少しありましたが、なんとかテーピングもしてもらい、試合に出場する事が出来ました😂🎊
これからもケガはしたくありませんが、メンテナンスとして、通い続けます❤️

よね整骨院からの返信

ゆーごさん、口コミありがとうございます。試合の結果はどうでしたか?大会の一週間前の大切な時の捻挫で大変でしたね。毎日通って頂いたと思いますが、当日もテーピングで出場出来て本当に良かったです。これからもサポートしていきますね!

♡(>◡<)♡

今回腰痛で通わせていただきました!
院の雰囲気は明るく、スタッフさんも優しくて通うのが楽しかったです^_^
症状説明も詳しくしてくれて、骨盤矯正とトレーニングで今は完全に腰痛が治りました!
また痛みがあったらぜひ通います^_^

よね整骨院からの返信

qmxbo905さん、口コミありがとうございます。
通院もめんどくさがらず、楽しんで頂いて嬉しいです。当院の骨盤矯正は本当にすごいので、qmxbo
905さんに合って腰が楽になられて良かったです。
今後も無理されないようにされてくださいね。もしもの時はお手伝いしますね!

福岡県朝倉郡筑前町依井364-12

国道386号線沿い 西鉄バス依井東より徒歩2分

• 依井東から180m (徒歩3分)