ヨネセイコツイン

治療、体質改善なら「よね整骨院」がオススメです😆🎵

僕は昔から腰を痛める事が時々あり、最近また痛めてしまい知人の紹介でよね整骨院に行かせて頂きました😁
知人から本当に素晴らしい先生ばかりだから行ってみてと言われ、足を運びました❗
行ってみると凄い雰囲気が明るく想像以上に優しい先生ばかりで安心しました😊
丁寧に問診をして頂いて筋肉ほぐすだけでなく姿勢改善の為に骨盤矯正やインナーマッスルトレーニングをやる事の大事さを教えて頂き今ではフルコースで治療しています🎵
治療を始めてもうすぐ3ヶ月ですが腰痛も改善し、お腹も引き締まり自分に自信を持てる身体になりました‼️
食事指導もして頂き本当に感謝しています😁

これからもよろしくお願いします🙇⤵️

そしてお身体で悩んでる方は是非、よね整骨院をオススメします😁

よね整骨院からの返信

m.k.m.2018さん、嬉しい口コミありがとうございます。
当院の良さを知って頂き、色んなメニューをしてもらって体感いただいているのが嬉しいです。
当院のスタッフは本当に患者さんに楽になって頂きたい、喜んで頂きたいを思っているので伝わっているのが嬉しいです。
今後も精進し、技術向上と真心で頑張ります。
m.k.m2018さん、またのご来院お待ちしています。

やっぱり、よね整骨院が一番☆

まず、何といってもスタッフさんの優しい人ばかりです(^^)人見知りの私でもすぐに慣れました。笑
私は、頭痛や腰痛などを行いましたが、みるみる痛み緩和され楽になりました!先生からの治療や、骨盤矯正など色々してくださいました。そして、今までのやり方も素晴らしいですが勉強会で新しいやり方もすぐに取り入れたりと凄いなと思いました。回数券もあったりして通いやすいです😁
本当に、いつもありがとうございます!
頼りにしてます☺️

よね整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
スタッフを良く言って頂き、嬉しいです。毎週勉強会はしていて、みなさんが辛い症状から解放されるにはどうしたらいいのか日々研究しています。
嬉しいコメントでスタッフも元気を頂きました。ありがとうございます。
またのご来院お待ちしていますね。

肩コリ、頭痛が楽になりました

日頃から、パソコンやスマホを使う時間が長いので、肩コリや眼精疲労が気になっていました。

職場の人が、よね整骨院に通ってから、肩コリが改善された事や、頭痛ケアもあるとゆう事を教えてもらい、私も通い始めました(^-^)

自分では気付いていませんでしたが、パソコンやスマホを使う事で姿勢が悪くなっていて、猫背にもなっていたので、姿勢を正す矯正やストレッチをしてもらいました!

目の疲れには、眼精疲労ケアをしてもらいました!
目や頭のツボを刺激してもらい、終わった後は目も頭まスッキリして、治療中は寝てしまいそうになるくらい気持ち良かったです(≧∇≦)笑。

帰る時には、自宅で出来るストレッチなどを教えて頂きました!

治療と、教えて頂いたストレッチも効いて、今では肩コリも眼精疲労もすっかり改善され
ました(^-^)

最近、友達も私と似たような症状で困っていたので、よね整骨院を紹介して、友達も通っています🎶

いつも治療ありがとうございます(^-^)

よね整骨院からの返信

chapeさん、口コミと、お友達への紹介ありがとうございます。
頭痛&眼精疲労ケア中は気持ちいいので、つい寝てしまいそうになりますよね。そんな時は、遠慮なくお休みくださいね。
症状が楽になったようで良かったです。自宅で頑張ったストレッチの成果もあると思います。
他にも色んなメニューがありますので、これからもchapeさんの症状に合わせたメニューをオススメして、少しでも体が楽になるようにこれからもお手伝いさせて頂きます!

腰痛が改善されました

立ち仕事、力仕事も多く、長年腰痛に悩まされていました。
近くの整骨院や、勧められた整骨院にも行きましたが、なかなか改善されず、次第に足も遠のいてしまっていました。

でも、今度こそ本格的に改善したいと思い、多少遠くても症状が改善されるなら通いたいと思ってた時に出会ったのが、よね整骨院さんでした。

先生達はみんな若くて、元気で活気があってエネルギーに満ち溢れていました。

親戚丁寧な問診の際は、「辛かったですね」と、じっくり話しを聞いてもらえ、親身になって私の想いに共感してもらいました。

骨盤矯正の専用のベッドにうつ伏せになり、何ヶ所もズレが無いか検査してもらい、骨盤の歪みを改善する治療をしてもらいました。
矯正といっても、全く痛みのない矯正でした。

矯正後は驚くくらい、前後屈も楽になり、重心もしっかりと安定したのが実感できました。

効果は数日間続き、あんなに辛かった腰痛が、仕事中も普段の生活も苦痛なく過ごす事が出来ました。
ここなら通い続けたい!!と思ってから、もう数年通っています。

今では腰痛もすっかり改善され、今は予防的な意味で月に数回通っています。

若い先生達ばかりですが、腕は確かで、毎回気持ちの良い挨拶をしてくれるので、すごくエネルギーをもらいます!

先生達に出会えて、先生達の治療を受ける事が出来て、毎日快適に過ごせています。
本当にありがとうございます!

よね整骨院からの返信

tanakaさん、口コミありがとうございます。
骨盤矯正がtanakaさんの体に合ったようで良かったです。たくさん褒めて頂き、ありがとうございます。私達も嬉しいです。
これからも立ち仕事や力仕事が続くと思いますが、tanakaさんが快適な生活をおくれるように、私達も全力でお手伝いさせて頂きます!

骨盤にびっくり!

いつも腰が痛くひどい時はギックリ腰を繰り返してたので友達の紹介でよね整骨院さんに行きました!
整骨院はボキボキするイメージでしたが腰痛を繰り返す原因をわかりやすく教えて頂き、身体にあった優しい骨盤矯正をして頂きました!
骨盤矯正も全く痛くなく、治療が終わったあとはいつもの腰痛が消えていてびっくりしました!
これから腰痛を繰り返さない為体操やストレッチを教えてもらい、身体を改善する為のプランも立ててもらったのでこれから頑張って通院したいと思います(^^)

よね整骨院からの返信

ⅼgihik468さん、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰、辛いですよね。
矯正というと「ボキボキ」と音がなって怖いイメージがあると思いますが、そのイメージが払拭されてしかも、腰痛が楽になったという事で良かったです。
整骨院での手技もそうですが、自分で出来る体操やストレッチでも症状が楽になったり、予防できたりするので、ぜひ頑張って続けてみて下さいね。私達も応援してますし、全力でサポートさせて頂きます。

アットホームな雰囲気です!

高校生の時にひざを痛めてしまい、家族の紹介で来てからもう7年目になります。今では、肩こり、腰痛をいつも良くしてもらっていて感謝しています。また、骨盤矯正や鍼、お灸もして頂いて本当に体の調子が良くなります。他にも色々な施術があるので、してもらいたいなと思っています。そして、スタッフの皆さんが気さくに話しかけてくれるので、心も体も癒されます!これからもお世話になります!

よね整骨院からの返信

かじさん、口コミありがとうございます。
7年前とはスタッフも施術メニューも変わっていると思いますが、長年よねを利用して頂き、ありがとうございます。
私達も、より患者様の体が楽になり、快適な日常生活が送れるようにと、日々新しい技術や知識を学んでいます。ぜひ、気になるメニューがあれば、遠慮なくおっしゃって下さいね。
患者様とお話しする事で、私達も毎日元気をもらっています。
これからも、かじさんや、患者様の身も心も癒せるよう場になるように努力していきたいと思います。

腰痛が良くなりました

長年の腰痛がよねさんのおかげで、凄く楽になりました。筋肉をほぐしてもらったり、ストレッチ、よね式骨盤矯正、はり治療、などをやってもらいました。特にはり治療はかなり怖かったんですが、全く痛みもなく、安心して受けることができました。
悩んでる方は是非1度受けてみるべきです!

いつもありがとうございます(*^^*)

立ち仕事で腰痛がひどくなり家族からの紹介で通いはじめました。先生達皆さんいつも明るく優しく話し掛けて下さってとても通いやすい雰囲気です。行きはじめてからすぐ腰痛は改善されました!今は骨盤矯正をしながら教えていただいたトレーニングでズレない体作りに取り組んでいます。もともと首や肩周りの凝りもひどく偏頭痛がひどい時もありましたが、施術を定期的に続けることで偏頭痛も改善してきました。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

よね整骨院からの返信

kazumiさん、口コミありがとうございます。
腰痛や偏頭痛も楽になったようで何よりです。良かったですね。私達も嬉しいです。
kazumi さんが、きちんと定期的に通って頂いて、自宅でもトレーニングを頑張った成果もあると思います。
こちらこそ、これからも宜しくお願いします。またのお越しをお待ちしております。

腰痛が大幅改善出来ました!

先日に朝から腰に鋭い痛みが出て、自分ではどうしようも出来ないときによね整骨院に相談したら、不安な気持ちに寄り添ってもらいながら治療をしてもらいました。
治療後はその痛みのほとんどがなくなってました!(^_^)
先生方の治療でさらに良くして頂けるように、しっかりと通院して行きたいと思います!(^_^)

よね整骨院からの返信

おショーさん、口コミありがとうございます。不安だったんですね。分かります。このまま辛いのが続いたらどうしよう・・・となりますよね。先生と一緒になって施術頑張られたんだと思います。
おショーさん、頑張りましたね!これからも、無理せず、共に健康を維持していきましょうね!

治るなんて。びっくり‼️

朝起きたらぎっくりではないんだけど腰に激痛が走り仕事に行くにも行けず近くの整骨院に駆け込みました。
そしたら矯正をしてもらって驚くほどにびっくり‼️何もなかったかの様に楽になりました。本当に感謝でした。
皆さまの対応もすごくご丁寧で分かりやすい説明もありがとうございました。

よね整骨院からの返信

Raijinさん、口コミありがとうございます。腰に激痛・・・お辛かったですね。寒くなってきて、筋肉が固くなりやすいために、骨盤まわりの動きが悪くなったんでしょうね。骨盤矯正で楽になられて、本当に嬉しいです。きっとRaijinさんは頑張り屋さんだと思うので、これからも無理はされないようにしてくださいね!

よね整骨院さんとの出会いに感謝です‼

長年…子育て、家事、仕事に追われて余裕がなく、自分のことはずっと後回にしていました。体を痛めてもずっと我慢していましたが、よね整骨院さんに通い始めて、先生方の一生懸命の治療のおかげで、体はもちろん、心も楽になりました。
自分の体に対する意識が変わりました!
無理せず、我慢しなくていいですよ、と先生に言って頂いて、救われました😌
それほど先生方の患者さん一人一人を想う気持は温かく…院内はすごく居心地がいいです。
いつも元気を頂き、感謝しかありません。
そして先生方の元気な挨拶は、私も見習って職場で実行しています✨姿勢がよくなりましたね!とか挨拶を褒められ、これからも頑張ろうと前向きになれました。

よね整骨院からの返信

kimitanさん、口コミありがとうございます。
分かります!分かります!返信しているのは子育て真っ最中の田中ですが、自分の事は後回し・・・のフレーズに共感しかなかったです。笑
当院に来院されて、少しでも元気になって頂けているようで嬉しいです。
これからもお互い、頑張りましょうね!

家族で通ってます!

治療技術、説明、料金などすべてにおいて分かりやすいです!施術はもちろん楽になりますが、スタッフさんの関わり方や丁寧さはホントいつも感心させられます。最初は妻からのすすめで通い始め、今では娘と孫も通っています。みんなが元気で笑顔一杯になると私も嬉しいですし、これからも家族でよねさんで診てもらいたいと思います。

よね整骨院からの返信

KENちゃんさん、口コミありがとうございます。ご家族でご来院、嬉しいです。当院は朝倉地域を元気にしていきたいので、最高の口コミです。
まだまだ、未熟な所もありますが、皆さんが心も元気になってくれるようにこれからも頑張りますので応援よろしくお願いしますね。

患者ファースト

腰痛と慢性的な肩・首こりの為、周辺地域の整骨院、整体、カイロプロテック、色々と巡っていました。どちらの院も通院後は症状が軽くなり、決して悪くない院ばかりでしたが残念ながら「そこじゃないとダメ」と言う訳ではありませんでした。

そんな時にネットの口コミで見つけた、よね整骨院。外観は元コンビニ?のようで、第一印象は最近よく見かける感じの整骨院だなと感じました。

院内に入ってみると、アットホームな雰囲気でお出迎え。初対面で好印象です。丁寧な症状のヒアリングの後、施術を受け(もちろん症状もばっちり緩和)、今までの院ならここで終了。
ですが、その後自分で出来るストレッチ法のレクチャーなど、しっかりとアフターフォローをやって頂けます。この点は今まで行った院にはありませんでしたので非常に嬉しいポイントです。

アットホームで雰囲気良く、施術良く、しかもアフターフォローばっちり。更にリーズナブルな価格ですので、口コミ通りの人気店。という事で、特に土曜日は受付後30分待ちは覚悟してました・・・が、最近「予約優先制度」を導入されたので、待ち時間は解消。マイナスポイントが無くなったので星を満点評価しました。

手や電気によるほぐし、はり、お灸など症状に合わせて適切な施術を提案して頂けるので、安心して身を委ねられます。

最後に、様々な整骨院を通ってみて思うのですが、お店により少なからず自分の体に合う/合わないはあると思います。ですのでまずはよね整骨院へ行って、施術を体感してみる事をお勧めします。

よね整骨院からの返信

たかおさん、口コミありがとうございます。
こんなに当院を褒めてもらい、嬉しいです!本当に人それぞれで、合う/合わないあると思います。施術もそうですし、雰囲気もそうですし、料金も予約優先性もそうです。
ただ、たかおさんにとって当院がマストだったのが嬉しいです。
今後もスタッフ全員で患者さんにとってよい整骨院であるように、健康をサポート出来るように頑張りますので応援よろしくお願いします。またのご来院を楽しみにお待ちしています。

朝倉No.1の整骨院☝🏻

職業柄、長年腰痛に悩まされていた時に、友人に紹介されて、骨盤矯正を受けました😊

矯正専用のベットにうつ伏せになって、何ヶ所も体のズレを検査してもらい、ボキボキしない矯正をしてもらいました。

矯正の後はビックリするくらい重心が安定しているのが実感出来て、あれ程痛かった腰痛も楽になってました❗️

独身の頃から通い始め、妊娠中、産後の今も骨盤矯正を受けてます😁

骨盤を矯正するとこんなに楽になるなんてビックリで、骨盤は体の土台なんだなぁと改めて思いました❗️

私は何回も骨盤矯正を受けているので、回数券を購入してお得に治療してもらってます😉

よねの骨盤矯正、オススメです😉❤️

よね整骨院からの返信

松川さん、口コミありがとうございます。
松川さんの腰には骨盤矯正が本当に合ったんでしょうね~!嬉しいです。買い物したあとにアパートの階段を上るのも施術後だと楽だとおっしゃっていたので、良かったなぁと思ってました。
もともと、あんまり腰が強い方ではないので、これからも無理せず体と向き合って当院を利用しながら骨盤を整えていきましょうね!
これからも、お待ちしてます。

寝違えを治してもらいました!

寝違えを起こしてしまって、首が回らなくなって困っていたところ、知り合いにここを紹介され来院しました。
私の症状について詳しく説明してもらった上で、しっかりと治療をして頂きました!
治療を受けた後は首が回る様になり、今ではとても快適です!
これからも通いたいと思います!

よね整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
寝違え、お辛かったでしょう・・。首が回らないと運転も仕事もなかなかスムーズにいかないですもんね。当院の施術で楽になりよかったです。JFという関節の動きをよくする施術をすると動きやすくなるんですよ。これかも無理などせず、ストレッチなどやってみてくださいね。

治療、説明も丁寧!

今回ギックリ腰で行きました。
鍼をして頂きましたが、その場ですぐにわかるくらい痛みが軽減されました!
行く前には歩いてるのもきつかったですが、
治療後は歩いてても痛みがなく、とても助かりました!!
また、先生の説明も丁寧で安心します。
しばらく通院させて頂きます。

よね整骨院からの返信

まんとひひさん、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰、辛かったですね。不安な事もあったと思いますが、鍼がまんとひひさんに合ったようで良かったです。
今後も丁寧な対応を心がけていきたいと思います。
まんとひひさんが、これからも快適な日常生活がおくれるように私達も全力でお手伝いさせて頂きます!

矯正と言えば「よね整骨院」さんです

長年腰が痛く、仕事のパフォーマンスが下がり、家族サービスもできていない状態でした、、、。友人からの紹介で根本から改善してくれる整骨院があると聞き、即予約を取り通院する決意をしました。
丁寧な問診で、「自分自身がどうなりたいか」と言う願望の深堀りにより、本気で健康を手に入れたいと言う燃えるような願望が明確になりました。ただボキボキ骨を鳴らす矯正ではなく、どのように歪んでいるかと言う検査に時間をかけ、そしてその歪みを的確に矯正することにより、骨盤と背骨から出ている神経の流れがよくなり、それに支配されている血流がよくなり、自分で治す力、所謂自然治癒力が上がった結果、今では毎週家族サービスができるようになりました。現在は健康増進のために月一回のメンテナンス、車で言う車検=事前対応のために通院してます。
スタッフさんも、若く活気があり、誠実な方ばかり。
院内も清潔で最幸の時間を送ることができます。

よね整骨院からの返信

st4649さん、口コミありがとうございます。
お仕事と家事の両立、毎日お疲れ様です。
st4649さんが矯正を受けたことで結果的に自然治癒力があがり、今まで出来なかった家族サービスができるようになった事で、st4649さんも家族の方も嬉しい事が増えているようで良かったです。
これからもst4649さんの健康増進のお手伝いが出来るように私達も全力を尽くしますので、一緒に頑張っていきましょうね。

体の不具合はココで解決!

1年近くきつかった肩コリや腰痛をどうやったら治るのか、わからないまま過ごしていました。
職場の方がよね整骨院が良いよというので仕事終わりに行ってみたら、肩コリや腰痛以外にも悪いところを見つけてくれて原因や治療法など丁寧に教えてくれました。
まだまだデスクワークできつくなる時があるので、通い続けています。
先生方の腕や対応も良いので、気持ち良く通えています。
おススメの整骨院です。

よね整骨院からの返信

2児のママさん、口コミありがとうございます。長い期間、肩こりや腰痛に悩まされて辛かったですね。
実は、他の所が原因で肩こりや腰痛といった症状が発症するといった事もあるので、今回は肩こり腰痛以外の悪い所が見つかって良かったです。

2児のママさんをはじめ、患者様が今後も気持ちよく通院して頂けるように、技術だけではなく、気持ちのいい挨拶や接遇なども磨いていきたいと思います。

今後もお仕事柄、症状でお困りな事もあるかと思いますが、2児のママさんが快適な日常生活がおくれるように、私達も全力でお手伝いさせていただきます!

腰が。

子供を産んだことがきっかけで、よくぎっくり腰になるようになりました。
歩けないくらい痛くて、大変な思いをしてました。
ここの先生は、凄く丁寧で優しく施術してくれました。
それから、腰の調子もだいぶよくなりました。
また、お世話になります。

よね整骨院からの返信

しおちゃんさん、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰はなった事がある人しか分からないけど、身動きがとれなくて痛みだけでなく動けないという精神面でも辛くなる事もありますよね。これから、ぎっくり腰になりにくい体を一緒に作って行きましょうね!

初めての産後骨盤矯正

産後の腰の痛みがひどく、知り合いに紹介してもらったこちらへお世話になってます。
スタッフもとても親切だし、明るい雰囲気でとても通いやすいです(*´-`)
まだ通い始めたばかりですが、産後全く履けなかったズボンが少しずつ入るようになってきたし、腰痛もだいぶ楽になったので、これからも定期的に通いたいです‼︎

よね整骨院からの返信

サリーさん、口コミありがとうございます!
産後は腰回りの不調が出やすいですよね。お腹の肉も気になるし、育児でいっぱいいっぱいになるもの分かります。少しづつかも知れませんが、矯正で体んの不調などが整ってきますので、これからも頑張ってくださいね。応援しています!

福岡県朝倉郡筑前町依井364-12

国道386号線沿い 西鉄バス依井東より徒歩2分

• 依井東から180m (徒歩3分)