プラスシンキュウセイコツイン センガワイン

ぷらす鍼灸整骨院 仙川院

仙川駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

先生たちの優しさに癒されました

長年の腰の痛みや足のしびれで困っていてどこへ行っても治らず、心身ともに疲れていましたが、こちらの治療を友人のすすめで受けたところ、症状の改善がみられています。
先生方はいつも笑顔で、親切に、真剣に治療してくださって、精神的にも救われているなと感じます。

助かりました

朝、起きた時、首が変でした。いつもならしっかり動くのにその日だけは右にいかないし頭も痛くなってきて困っているとたまたまチラシを配っているのをみて入りました。
寝違えということで鍼を初めて受けました。
先生もすごく丁寧でよかったです。

すごい!

ぎっくり腰で行きました。
触れるところ触れるところ、ツボに入ってる!という感じで、継続して診ていただくようになりました。
当初の悩みの痛みを和らげていただいただけでなく、もともと痛かった肩周りの治療していただいています。おすすめの整骨院です!

出張先で

仙川に出張に行った時に突然のぎっくり腰に襲われました。
その時にたまたま近くにあったぷらす整骨院に出会いました。
そこで鍼治療とマッサージをしてもらい痛みが半分ほどまで減りました!
出張先だったので通うことはできなかったですがチェーンでやってると聞いたのでぷらす整骨院自体には通って行きたいです!

お世話になっております

院の雰囲気はとても良く、分かりやすい説明と技術力が高く治療効果もとても良かったです!
どんな治療が必要なのか、どのくらい続ければいいのかとても明確で自分の身体のことがとても分かりやすいです!
どの先生も親切でいつも明るくて素敵な先生達です!

笑顔いっぱいな整骨院

自分の腰の痛みがなかなか治らず、たくさんの中から、このぷらす整骨院を選びました。
ここはこんぽんからちりょうをてっていしており、患者に寄り添いながらのちりょうをしてくれます。腰の痛みは今、嘘のようになくなりました。

身体が真っ直ぐに

こちらに、最近行かせてもらうようになりました。
前まで自分でも身体が曲がっているような感覚がありましたが、毎回終わった後は真っ直ぐになっているのを実感できます。
変化が目に見てわかるので、周りからも姿勢変わったね!と言われるようになりました。
嬉しいです。また、続けて通うようにします。

親切丁寧!

生活にも支障が出るくらい腰が痛くて、どこに行ったら治るのか探していました。今回新規オープンしたきっかけもあり通院してみました。先生達も若くて元気で施術に入る前に痛みの原因についてわかりやすく教えて頂きました!お陰で1回の矯正で腰痛はほぼ無くなり生活も不備なく過ごせています。
まだ完全ではないのでこれからもお世話になろうと思います!

綺麗な店内

初めて矯正というものを受けてこんなに状態が良くなるかというのに驚きました。
矯正自体は怖いし大きな音がなりますが、その後の首のすっきりよく動く感じはすごく良かったです。しばらくお世話になりたいと思います。

はじめての整骨院

はじめて整骨院に行きました!
どんなところか分からなかったですが内装も綺麗だし先生方も明るい方ばかりでとても良かったです!
肩こりがひどくて行ったのですが原因が猫背だと知りその日から矯正を受けています!
日に日に良くなっているのがわかってとても良いです!
みなさんオススメです!

痛みがとれました!

仙川にあるどこの整骨院に行ってもよくならなかった腰痛が矯正治療をしてもらい楽になりました!
まだ痛いのが元に戻ってしまいますが治療に行くたびに痛みが減ってきているのでこれからも頑張って通いたいと思っています。

劇的!

今まで色々な整骨院を通いまわりましたが
どこも良くならず体験会ということで
まぁ、やってみようかなという気持ちで
いき、オープンしてからも行ってみました!

通って2週間経ちましたが今まで
よくならなかった腰の痛みが嘘のように
なくなっていきました!
これからも通い続けて卒業目指します‪( ॑꒳ ॑ )

元気になれます!

腰の痛みが出てきたのと身体の歪みが気になっていたので、一度診てもら
おうということで行きました。
そうしたら、自分では気付かなかった歪みが身体のあちこちにあって、丁寧に説明してくれました。今はそれを治してもらってます。
腰の痛みも順調にとれてきているし、身体が軽くなった気がします!
そして、スタッフの方々もみんな元気なので心も元気になります!

素晴らしい活気

本当に活気のある治療院で圧倒されました!
来るだけで元気になります!
治療技術も高くてあれほど困っていた腰痛が良くなってます。
治ることを諦めていたのに、来てよかったです。
本当に治療に行くのが楽しみです。
ありがとうございます!

できたてとあり活気が溢れる

つい最近でき、やる気と活気に満ち溢れ元気をもらえる明るいところです
治療も矯正を受けてから首肩の痛みが引いたりと嬉しいです
今後も続けて受けて姿勢改善もしていきたいと思います
今後もよろしくおねがいいたします

良かったです!

沢山の整骨院、整体がある中でここが1番良かったです。皆さん明るく元気に接してくれますし、何より体が軽くなります。
とても気分良く治療をうけることができて出会えて良かったと感じました!
新しく出来たばかりなので中も綺麗で清潔感があります!

本物です!

いつも腰痛で悩んでいたので、仙川のいろんな整骨院に行きましたが変わらず、こちらで一度治療をしていただいたら痛みが減り、2回目の治療ではほぼ痛みがなくなりました!

長年の腰痛なので仕事をすると痛みが少し戻りますが、先生が歪みが取れたら出なくなると言っていただけて今は歪みを取るために矯正を続けてお世話になっています!

どこ行っても良くならなかった私が

ずっと前から肩と腰の痛みがあり、よく整骨院には通っていたがその場はマシになってもすぐに戻るのが常だった。
最近出来たこの院に通ったのですが、
痛みをとるのはもちろんのこと
原因の解決、根本の治療に対して
説明してくれて矯正治療を受けたら
今までのがなんだったかのように
良くなりました!
今後は痛みの出ない体を先生達と目指します!

ふむふむ

まあまあやな
けど頑張ってたと思うけど
これからに期待大大大
一番良かったんがトイレが綺麗だった!
女性まじかわゆす
またこれたら来ようかなと思ってるけど
仕事忙しいので
誰か代わりに行ってください
お願いします!!!

よくなりました

腰痛で悩んでましたがここを見つけてたまたま入りましたが治療がすごくよかったです。
矯正治療を受けましたが音に驚きましたがめちゃくちゃよくなりました。
もうすこし続けて通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

東京都調布市仙川町1丁目12-12

仙川駅徒歩約3分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)