プラスシンキュウセイコツイン センガワイン

ぷらす鍼灸整骨院 仙川院

仙川駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

すごい治療です!

大阪から出張で東京へ来ました。新幹線でぎっくり腰になってしまい、ぷらす整骨院を訪れました。親切に対応して頂き、治療効果も抜群で、その日のうちに歩けるようにまでしてくれました!大阪にもグループごあるみたいなので、帰ってからも通おうと思います。

とても良かった!

初めて整骨院に行きました。
友達の勧めで行ってみたのですが
想像した以上に体が楽になってびっくりしました。スタッフさんもとてもいいひとで笑顔が気持ちよかったです。
私も友達や家族を紹介したいと思っています。

スッキリ!

つい先日久しぶりにバドミントンをしたのですが運悪く腰をいわしてしまいました。腰の痛みがキツくぷらす整骨院に行って見ました。整骨院は初めてだったのですが先生たちの親切な対応や治療技術などが素晴らしくあっという間に腰が良くなりました!また行きたいと思います。

やっぱりすごい

ちょっと前にフットサルをして右足を捻ってしまった!
そこで運悪くまた出張!
外回りが多いのでこれはきついなと思いまたぷらすさんにお世話になりました!
テーピングでけがの補助をしてもらい大分楽になった!
やっぱり頼ってよかった!

いい雰囲気

初めて接骨院を利用したのですが初めてがここでよかったです!
猫背が気になるので矯正治療を受けていて、途中ですが変化を感じつつあります!
先生方も元気で明るいのでいつもいくのが楽しみです!これからも通いたいです。

とても良かった!

最初、腰が痛くなって周りでどこかないかと探していたら近くにあったので行かしてもらいました。
整骨院というものにいったことがなかったのでどんなところかまったくわからなかったのですが、初めていった私に笑顔をで迎えていただき、親切に話を聞いてくれて原因をしっかり教えていただきました!
先生たちはとても優しく、とても良かったです!

丁寧

いくつかの整骨院に通わせていただきましたが、ぷらすさんの治療が一番私の体にあいました!
いつも丁寧にお話を聞いてくださりなぜそこがしんどくなったのか、痛くなったのか、とてもわかりやすく説明してくださります。
治療もマッサージ治療だけでなく矯正や鍼など、そのときの症状に一番あった治療をしてくださるので、とても体が楽になります!
今後も宜しくお願い致します。

先日、腰の痛みで来ました。
今までは治療をしたことがなくてマッサージしか受けたことがなかったのですが腰の矯正をしてからまったく痛みがなくなり今ではすごく楽です。
骨の歪みを治せば痛みもなくなるんだなとすごく感動しました。

治る整骨院

私は今まで色んな整骨院に行きましたが
中々良くならずにどうしたら良いのかと悩んでいました、そんな時にぷらす整骨院ができ行ってみるとどんどん身体が楽になるのを感じました、今では通うのも楽しみになりました!

また行きたくなりました!

初めて整骨院に行ったのですが、帰るときに姿勢を悪くすることがしんどくなっていてとても感動しました。
また、先生が患者さん全員の名前を覚えていたりと人柄の良さをすごく実感できました。またよろしくお願いします。

痛みなくなりました!

急に腰が痛くなり自宅の近くだったので通ってみると治療前にしっかりと身体の状態がどうなのか確認して頂き、どこが悪いのかをわかりやすく説明して頂き治療をしてくれました!痛みの原因を説明してくれるので自分でどこが悪いのかを認識でき、その場所をしっかりと治療してもらい一回で痛みがなくなりました!
また痛くならないように通って行きたいと思います!

痛みがとれました

先週から部活で右肩を痛めてしまい、さらに右腕を痛めてしまい、ぷらす整骨院に通い針治療や電気によってコリが取れて痛みがなくなりました。さらに部活で疲労がたまった下半身の筋肉痛や背中をマッサージしてもらい楽になりました。

根本治療すごい!

今まで色んなところに行きましたが、普通のマッサージだけでなく根本治療として矯正をして頂き、本当に楽になりました!先生たちも明るく元気で、治療以外でも元気をもらっていますし、治療の面でもしっかりみて下さり、安心できます。

これからもしっかり
治していこうと思います。

お洒落だけどしっかりと治してもらえる!

久しぶりに首を寝違えてしまい、新しくできた整骨院さんに診てもらいにいきました。
お洒落な外観に、スタッフの年齢層も低く、少し期待せずに治療を受けたのですが、身体の状態もしっかりと説明してくれ、痛みもほとんど取れたので驚きました。
またキツイ痛みがでれば頼りたいと思います。

ムキムキ先生

さすが整骨院の先生だと思いました!
とってもムキムキなんです。
姿勢もいいし先生がとてもかっこよかったです!さすがプロですね!あの姿勢を見習ってしっかり治療してもらおうと思います!
もちろん治療も最高です!
一押しの整骨院ですよ!

内容

今回初めて整骨院に行く事になったのですが、治療内容が良さそうな所を選びぷらす整骨院を選びました。
実際に行ってみてとても体が軽くなり初めて行った場所がこの院で良かったと思えるくらい、治療内容、先生方の対応、案内の雰囲気も良かったです

首肩の痛みが取れた!すごい

1週間前に寝違いになり自然に治ると思って、シップたげ貼って我慢してましたがなかなかなおらず、ネットで探してぷらす整骨院に行きました。初めて行くところは抵抗ありましたが、痛いので頑張って行ってみました。すると、スタッフの皆さんがみんな優しく気軽に話しかけてくれてしかも痛みも大分楽になり、早く行けばよかったと思いました。

腰の痛み改善!

腰の痛みと肩の痛みがひどくてどうしようと悩んでいたところ、ホームページを見て予約をしました。スタッフの方々は毎日とても笑顔で元気で明るく、日々の疲れや歪みを的確に察知して痛みを軽減してくれてくれます。若い先生もしっかり勉強していて体のことを教えてくれているので、日常生活の改善にもなってます。

久しぶりに腰痛がなく過ごせました。

元々腰痛がありとてもしんどかったのですが、マッサージと矯正を受けてからすごく楽になり今までと全然違う生活になりました!
これからも通いたいと思います!そして痛みが出ない体になったら良いなと思います。よろしくお願いします。

スッキリしました!

腰が痛くて歩くのが辛くて買い物をしてた時にたまたま仙川の商店街に通った時に新しく出来ていてそこで治療を受けました。とにかく先生方は優しく丁寧に接してくれました。
受けた後はとても腰が動きやすかったです!
後、受付のスタッフがとても丁寧に話してくれて良かったです。

東京都調布市仙川町1丁目12-12

仙川駅徒歩約3分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)