プラスシンキュウセイコツイン センガワイン

ぷらす鍼灸整骨院 仙川院

仙川駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

姿勢改善

前から猫背が気になっていて、ぷらす整骨院の治療体験会に行きました!
予約制なので待ち時間もほとんどなくすぐ案内していただき、体験会の少しの治療でもその場で効果が実感できるぐらい素晴らしかったです!オープンしてからも通い続けてますが、毎回毎回猫背が良くなってる気がします!院内の雰囲気も明るく、皆さん元気でハキハキしいる先生方です。これからも通い続けます!

仙川にぷらす整骨院

腰が痛くてぷらす整骨院にいってみました。ぎっくり腰というものになったことがなく、とても不安でしたが丁寧に対応していただきとても心強かったです。お話も親身になって聞いていただきありがとうございました!!

すごい楽になりました!

今まで色んな整骨院に行きましたが、
この日までに治しましょう。と言われたのは初めてでした。感動しました。
治すために、今どうゆう状態で、何が必要でどれぐらいのペースで、を具体的に教えて頂きとても安心して任せられます。

オープンしてから数回行き、スタッフみなさんの治療を受けましたが、皆さんレベルが高くびっくりしました!

体験会から行きました

体験会の治療でも体の痛みの改善が感じられたのでその後も通院しています。元気で明るい先生たちが多くて話しやすく相談もしやすいです。治療を受けてからは仕事中でもすぐに疲れることが減ってきたので今は身体がすごく楽です。

からだの大きな先生がしっかりと押さえてくれて、しかも、ピンポイントてそこー!っといつも叫びたくなるような床を触ってくれます。いつもすっきりして帰れるので今ではいくことが本当に楽しみになってます。
ぜひいってみてください。

ありがとう

ずっとしんどかった肩こり。ダメ元で行ってみた、ぷらす整骨院仙川院で驚きました!治療はもちろんですが、説明も丁寧で接遇も素晴らしかったです。先生が明るい方ばかりなのでとても元気をもらいました。ありがとうございます。

とても良かった!!!

ここのマッサージは最高!!!
痛いところだけでなく、根本から良くする為に考えてくれます!
こんなに身体が軽くなったのも初めてなのでビックリしてます!
先生達もとても親切で若いですが、しっかりしてて安心して任せれます。

感動をありがとう!!

今まで仙川で整骨院に行っていました。
最初は数ヶ月で治るよと言われてましたが、行けば行くほど、また次また次と延々。
気づけば数年。
それが、今回思いきって場所を変えてみたら、本当にビックリ!!!
今まで感じた事がない身体の楽さを感じました!!!
ここの先生は本当に信じる事が出来ます!
知識も技術も最高です!
感動をありがとうございます!!

肩が楽になった!

毎日8時間以上のデスクワークでずっと肩こりで悩んでいました。新しくできた整骨院だったので試しに入ってみたところ、とても笑顔で丁寧な先生で治療も素晴らしくとても肩が軽くなりました😊
肩こりを解消するためにこれからも通っていきます。よろしくお願いします!

星1もあげられない…

体験会は良かったので、数日後予約をして行ってきた。体験会の2倍の時間施術してくれるとの事で期待して行ったが、時間も短く体験会の方と違う方だったので、全く気持ちよくなく…人によってこんなに差があるとは…がっかりだ。時間の無駄であった。もう行かないだろう。

東京都調布市仙川町1丁目12-12

仙川駅徒歩約3分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)