プラスシンキュウセイコツイン センガワイン

ぷらす鍼灸整骨院 仙川院

仙川駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

治療効果が実感できました!

プラス整骨院さんにはいつもお世話になっております!先生方はとても優しく、ユーモアがあるため話していて楽しいです。
治療もうまいですが、効果を体感させてくださるので、いつも楽しみに治療に行っています!これからもお願いします!

良かった!!

ぷらす整骨院に始めて行きましたがとても先生方が明るくいい雰囲気で治療を受けれました。整骨院自体始めて通いましたが、細かく説明していただき、わかりやすく治療を受けようと前向きになれました。
腰痛が出てたのですが、一回の治療で治りとても良かったです。続けて通いたいと思います。

他の整骨院とは違った!

整骨院は何度か通ったことがありますが、今回首を痛めてこちらに来させていただき、治療してもらい、今までの整骨院では治療されなかったような治療法で、一回でかなり良くなり驚きました。先生方の対応も良く、とても満足してます、これからも通わせていただきます。

行って良かった!

つい先日、腰の痛みを1回で治して頂き凄く感動しました。
怖さもありましたが、今では行って良かったと思う程です!
先生方とも、話し易くとてもいい雰囲気でした!
これからもしっかりと治療して貰っていく予定です!

びっくりしました

初めての整骨院でした。
仕事での巻き肩や肩こりがつらかったんですけど
ここの院を出るころには浮いてるくらい軽くなりました。
意識しなくても背筋がまっすぐに伸びるようになりました!

院の方々も優しく、雰囲気が元気でとてもよかったです。
丁寧にカウンセリングをしてくださったのもよかったです。
また行きたいなーって思ってます^_^

オススメです

腰痛でお世話になりましたが、嘘のように軽くなり驚きました。腰の矯正もしていただいて症状が出にくくなって来ているように感じます。
院内も綺麗でいつも若い先生達から元気をいただいています。ありがとうございます。

長年の悩みだった肩こりが楽になりました

まだまだ若いからと長年肩こりを放置していましたが、年齢とともに酷くなってきたのでお世話になりました。もっとはやくいけば良かったと思うほど楽になりました。院内の雰囲気もよくスタッフさんもみなさん感じのよい方でした。

評判通りの良さ。

知り合いからの紹介で行きましたが、評判通りの良さで良くなるまで通おうと思いました。
雰囲気が明るくとても良かったです。
私の状態にあった治療や計画を立ててくれるのでわかりやすく、今後も通いたいと思います。

困ったらここ

朝に起きたら急に腰に違和感がありその後に痛みが出てきました。仕事にも影響が出るほどにまでになり困っていた時に近くに整骨院があり入ってみましたが雰囲気が良く初めてにも関わらず親切に対応してもらいました。
治療をしてもらい一発で治りました、魔法のようでした!困った際には皆さんも是非行ってみてください!

感動しかない!

出張で東京に来ていて、東京に来る前から腰の痛みはあったんですが、時間が経ったら治るだろうとたかをくくっていました。椅子から立ち上がる時に立てなくなりどうしようと思いました。
近くで整骨院は無いかと探していた時に、ぷらすさんに出会いました。痛みが楽になったらいいやと軽い気持ちでいました。
矯正治療を受けたらさっきまでの痛みは無かったかのように動き易くなり感謝しかありません!

腰が痛くて

腰が痛く、初めての整骨院がぷらす整骨院でした。初めてだったため、緊張しましたがスタッフの皆さんが優しく丁寧に対応してくれたのですごく嬉しかったです。筋肉の緊張が強いと言われ鍼治療をやりました。終わった後は腰の痛みが楽になり、来て良かったと心から感じました!

紹介してもらいました

2ヶ月前に腰痛になり以前は放置してても日にちが経てば治っていたが、今回は痛みが引かず病院に行こうかどうか迷っておりました。
そんな話を知人に話してると良いとこが、あるよと聞き一度訪ねました。

痛みの出てる箇所を的確にみて頂き直ぐに腰痛が治りました。
我慢せずに早く治療をしてもらう事をオススメします。

綺麗な院と熱血先生

腰が痛く仕事をするどころではなかったので、職場の近くでなにかいいところはないか、と探していて、近くに整骨院が出来ていたのは知っていたので試しに行ってみると、綺麗な外観だったのですました感じの先生かと思いきや、とても熱心に診て下さり、腰の痛みもかなりましになりました。
取り切れるまでしっかりと通おうと思います!
よろしくお願いします。

助かりました

旅行中、急に腰が痛くなり困っていたところ
調べたら近くにこのぷらす整骨院がありました。
明るい雰囲気の整骨院で先生達は一生懸命に
腰のことを調べてくれてわかりやすく説明してくれて
しんどかったのは楽になりました。
今回は鍼をしてもらったのですが他にも
たくさん種類もあるなか判断されていました。

腰痛が楽になった!

友人からの紹介で行かせていただきました。元気な挨拶てお出迎えしてもらい、問診も今までのところとは全然違い、わかりやすい原因の説明からの施術でとても楽になりました。

根本を治すことで楽になるというのがとても納得したのでしばらく通います。

ありがとうございました!k

矯正治療がいい!

肩の痛みがあり、こちらに通い始めました。一回でかなり良くなりました!
今では痛みはありません!
痛みの原因でもあった姿勢改善のため通っています。
そちらもだいぶ良くなりました!!

スタッフの方もとても親切な方ばかりです!
いつもありがとうございます!

オススメ

以前から気になっていた整骨院に、急に腰が痛くなってお邪魔しました。
鍼など緊張しましたが、受けて良かったと思いました。
雰囲気が良く、スタッフの方々も元気に対応してくれて嬉しかったです。
また、何かあれば来たいと思います。

さすがカラダの専門家!

筋トレ好きな先生だけでなく、どの先生も明るくカラダの専門家としていろいろなアドバイスをしてくれます!

院内も広々としていて快適です!

なにより矯正治療で、自分の場合は腰の動きがあっという間に変化しました!!!
驚きましたが、改善されているのでホントすごいです!

ほんまに治った!

この院に来て本当に良かった!
まず、入るときに受付の方の対応が良かった。
名前で呼んでくれて優しくしてくれて話しやすかった!
中の先生もすごく優しくて治療してくれた
こっちの話もしっかり聞いてくれて良い治療プランを立ててくれて順調に回復していきました!
本当に仕事も楽になったしいろんなところに行けるようになった!
ほんまにありがとう!

魔法使いでした!

肩の痛みがひどく、なんとかしたい思いでかけこみました。混んでいたにも関わらず親切に受け入れてくれ、丁寧な対応と施術を行ってくださった結果、肩の痛みが1回の施術で驚く程に軽くなりました。痛みが取れただけでも嬉しかったのですが、先生方の丁寧な対応に気持ちも明るくなり、今後も通わせていただこうと思いました(^^)

東京都調布市仙川町1丁目12-12

仙川駅徒歩約3分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)