プラスシンキュウセイコツイン センガワイン

ぷらす鍼灸整骨院 仙川院

仙川駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

施術

今まで通っていた整骨院では効果が感じられなかったので
地元の整骨院で 良いところはないかネットで検索。
コメントや料金などを色々見て
「ぷらす整骨院」に決めました。

実際に施術を受けたところ
お店に入ると元気に「いらっしゃいませ」の声でお出迎え。
どこがどのように痛いのか細かく聞いて
実際に施術。
どのような状態なのかの説明も詳しく教えていただき
自分ではあまり感覚なかったのですが
左足首がズレている事を教えてもらい施術後、たまに気になってた一瞬の痛みのようなものがなくなって効果を実感しました。

実感しています!

鍼と矯正をしてもらってます!行く毎に効果を感じています!!!最初は少し良くなるか不安でしたが治療していくたびに良くなって来ているのでこれからも先生を頼りに頑張ろうと思います!!いつもありがとうございます!!

安心できる…!

診察してくださる先生が皆さん優しくて親しみやすいです。わからないことも質問すると丁寧に教えてくださいます。ずっと悩んでいた姿勢の悪さも一ヶ月半くらいでほとんど解消されました。体が軽くなったので自分の体じゃないみたいでびっくりです…!

肩のしんどさ

肩が辛くて、初めて来てみました。猫背が気になっていたものが、少しずつ改善してきた気がします。今後も猫背を治すために通っていきたいと思います。フレンドリーな先生が多く、とても、楽しく施術を受けることが出来ています!

肩凝り、股関節の痛み

デスクワーク続きで首と肩の凝りに悩んでいました。また、リンパ節炎を繰り返していたため、首肩周りの血流改善をしたいと思い通い始めました。施術は結構痛い時もありますがとても効きます。最近はリンパ節炎にもならなくなりましたし、身に起こっている事や原因も丁寧に教えて下さるので予防方法も分かります。

腰痛の治療

体験治療から通い始めてます。腰痛の治療を初めて一ヶ月経ちますが、痛みもだいぶ和らいできたので満足してます。もともと姿勢も悪く指導されることも多かったため矯正治療も並行してますが少しずつ改善されているのかと思います。

とても良かったです

今まで行った整体やマッサージではやられたことのないような箇所を施術して頂きました。正直、かなり痛いところもありますが、体が矯正されているのを実感出来ます。また、何回くらいやれば体が万全になるか教えてくれるため、通いやすいです。

癒されスポット

先生から受付さんまで、親切で優しく明るいので、非常に癒されます。冷え性だったのに、身体が施術後暖かくてしあわせです。また先生方はイケメンで受付さんは癒し系の可愛い子。二重に楽しいです。身体は楽になり、楽しくお話できるのでメンタルケアまでして頂いてるみたい。場所も駅チカ綺麗で明るいので、とってもお得ですよ。

これで仕事も頑張れそうです!

職場でチラシをお客さんからもらって行ってみたのがきっかけです。
仕事柄、首と肩と腕の痛みと張りが気になっててココで治療をしてもらいました。
姿勢の矯正治療を受けていて最近初めて鍼治療も受けました!
奥の筋肉まで緩んで動くようになりました!
今後もお世話になります。

整骨院

近所に新しく整骨院ができると言うので体験会に行ったのがきっかけで通い始めることに。
体験会でどんな感じかと思ったら一度でだいぶ、スッキリしたので通い続けている。
強いて言うなら土曜日も遅い時間までやってもらえるとありがたい。

痛いけど効果はある

理由を伝えながら施術をしてくれるのでわかりやすいです。身体も楽になりました。
理由を伝えた上での自由診療の施術の提案が多いため、断るのが苦手な人やぶれずに保険治療内で行いたい人は別のところが良いと思います。

自分の体のサインに鈍感で、初回の問診でどこが痛いか聞かれても答えられず、しいて言えば腰かなー?と言うような感じでした。
観ていただいて、骨盤のゆがみから、猫背まで指摘され、たまに痛いと感じてた痛みが全て繋がっていることを教えて頂きました。
治療してもらううちに服を着たときのシルエットが変わったり、姿勢がよくなり、若干ですが身長が伸びました(笑)

小さい子どもがいるので、施術後よくなっても腰に思いきり座られたり、長時間の抱っこで新たな痛みが増えたりと一進一退を繰り返していますが、施術後は血行もよくなり痛みもとれるのでおすすめです。

スタッフさんが元気なのが何よりいいです。

マッサージと矯正を続けています

頭痛、肩こり、膝、腰痛が気になり寄ってみました。
姿勢改善のため矯正を続けたらとすすめられ、5回ほど通っています。
マッサージも気持ちよく、先生との会話から、私生活でも姿勢を意識するようになりました。

良い

友人の紹介で来ました。背中と首、腰の痛みと脚のだるさなどを日々感じていましたので、勧められるままチケットを購入しました。店内和気あいあいとしてて、スタッフ一同若くて明るい雰囲気です。骨格矯正や針治療などもあり、様々な症状に対応してくださいます。

ぎっくり腰から救われました。

ぎっくり腰で急遽、その日の当日に小伝馬町店さんで対応してもらいました。即対応頂き、感謝でした。何回か通院しましたが、休日に地元の仙川院に、顔をだしたところ、予約無しで対応してもらいました。現在は地元仙川院で、足の痺れを治す治療をしてもらってます。皆さん元気で、挨拶から、見送りまで、元気ももらい感謝です。

腰痛と背中のコリ、痛みで来ました

腰痛と背中のコリ、痛みで来ました。
今まで悩んでいた痛みとコリが解消されてとても良いです。
状態によって矯正とマッサージをおこなってくれます。
保険もきくため普通のマッサージ店と同じ、またはそれよりも安く利用できます。

腰痛できました

腰痛が、キツくいろいろな整骨院へ行っていましたが、なかなか痛みが和らぎませんでした。しかし、ぷらす整骨院さんで、症状にあった治療を提案していただき、その通りに施術を受けたところ、痛みが和らぎました。きちんと通うともっと改善されそうなので、根気よく通いたいと思います。スタッフの方の対応も親切でとてもいいと思います。

授業中の首腰の痛みが和らぎました

小さい頃から猫背で、授業中長時間座っていると腰や首が痛くなることが多々あったので、上半身の矯正治療を始めました。
値段も学生は半額になるし、気になっていた猫背も以前より背筋が伸びている感覚があり、首や腰の痛みも以前より楽になった気がするのでおすすめです。

手根管症候群治療

整形外科、カイロプラクティックに半年以上通い指先の痺れと対峙してきたが、改善の効果が表れず悩んでいたところ、仙川駅前にオープンしたてのプラス整骨院を訪れました。
初回の治療を終え、痺れていた指先の感覚が不思議な程楽になりました。まだ軽い痺れは残るが、継続すれば元に戻る期待ができました。また、矯正治療を加え自身の身体と向き合う機会を与えて貰いました。

姿勢改善

仙川に新しく整骨院が出来るとので見に行ってみました。初回無料キャンペーンということで試しにいってみると、一回目から短い施術でしたが目でも分かるくらい良くなったこともあって通うことにしました!
アクセスも良く雰囲気も明るいので気持ち良く通えてます!

東京都調布市仙川町1丁目12-12

仙川駅徒歩約3分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)