プラスシンキュウセイコツイン センガワイン

ぷらす鍼灸整骨院 仙川院

仙川駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

慢性的な体の悩み、これまでの治療に満足できない方、お勧めです

背中~腰~太ももにかける強いコリをいろんな治療院に行きましたが不満足な状態でした。ここで初めて、じっくり治したいとの気持ちになっています。
明るい雰囲気の中、熟練の柔道整復師が適切な治療をしてくれます。
料金も保険もきき、保険外治療の料金設定もリーズナブルです。

針治療

最初はマッサージだけのつもりでしたが、よく起こす腰痛などにも丁寧に向き合ってもらって、私に合う治療を考えていただきました。勧められて、肩に針をしていただきましたが、自律神経系の持病にも効くようで、すぐに効果も現れたのでこれからの経過が楽しみです。男性の力ではありますが、ちょうどいい力加減でマッサージもとても気持ちいいです。

とっても素敵なお店です!

手の腱鞘炎を治療してもらいに鍼治療を受けに行きましたが、一回目から効果を感じられてとても感動しました!
鍼灸師さんもとても気さくで相談しやすいです😊
院内も清潔感溢れ、ガラス張りの明るい雰囲気で居心地抜群です✨

鍼+マッサージ
週2、3回通院中
40肩の治療で約2ヶ月
多少の痛みは伴うが、特に鍼を打ってもらった後は改善に向かってる実感が得られる。
合わせてストレートネックの自力改善法や今後の予防策なども教えてもらい
、通うのが楽しくなった。

おすすめ

いつもお世話になってます。
初めて行ってからなんだかんだ半年近く経ちました。
その時の身体の状態を考慮して施術してくれるので、行ったあとはいつも楽になってます。
本当にありがたいです。
痛いときもあれば、リラックスできるときもあります。
鍼灸師や柔道整復師の方々も皆さん良い人ばかりです。これからもよろしくお願いします。

美容鍼☆

初めて美容鍼をしていただきました☆
顔の歪みに悩んでいたのですが、こちらから言う前に左右のズレを指摘していただき、さすがだなぁとビックリ!
痛みも全くないので、これからも続けていきたいです。
お値段もリーズナブルですし、スタッフさんもフレンドリーなので通いやすいと思います☆

通いやすい整骨院!

今月から通い始めましたが、スタッフの方も馴染みやすく、とても雰囲気の良い整骨院です。
マッサージだけでなく、矯正治療や鍼など幅広い治療を受けられるので、まだ始めたばかりの私でも効果をすごく感じています。
また、整骨院は建物がすこし薄暗いイメージがありましたが、ぷらす整骨院さんは明るく、オープンなので女性や学生さんにもオススメです!!

とてもよかった

元々姿勢が気になってたこともあり、矯正で治るのか聞きに伺いました。
整骨院というのが初めてだったので不安だったのですが、先生方が真剣に聞いてくださり、治しますと言っていただけたことが嬉しかったです。
これからも通っていこうと思います。

首回りの凝りが軽減しました

むち打ちや、デスクワークが多く、首回りの凝りで悩んでいましたが、矯正、マッサージをして、改善してきています。
好転反応が出やすかったので、その日の体の調子に合わせて、好転反応があまり出ないように、治療を調整していただけるのも、うれしいです。
これからも凝りが改善するようにこまめに通いたいと思います。

とても楽になりました!

腰が痛くて、整骨院を探してたところぷらす整骨院に出会いました!
どこに行っても腰が良くならなかったけど、ぷらすさんは自分がどういう状態なのかを説明してしっかり自分に合った治療をしてくれました!
すると、治療後には痛かった腰がとても良くなりました!
お困りの方はぜひどうぞ!

すごい!!!

こんにちは。
肩を上げるのが辛くて、行ってみました。
そしたら、筋肉と姿勢が悪いと言われ治療していただくと上がるようになりました!!
スムーズに!!!!
本当に驚きました。行ってよかったと心の底から思いました。

ありがとうございます!

ずっと腰痛で悩んでましたがぷらす整骨院さんにお世話になってとても楽になりました(^O^)
周りの人にも姿勢良くなったねと言ってもらえました!
好きだった運動も楽しく行えるようになりとても感謝しています(o^^o)

楽になりました!

どこに行っても良くならなかった腰痛がこのぷらす整骨院さんであっという間に良くなりましたd=(^o^)=b

その日の症状に合わせてメニューを変えたりして以前通った電気を流すだけの治療ではなくて感動しました(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)

お身体の悩みがあれば是非試しみてください!

元気になりました

背中がずっと痛いと思って、初めて行かせて頂きました。
スタッフの方が親身になって体のことを聴いてくれたりでとても丁寧でした。

院内もとても活気があって、
スタッフさんが楽しく働いているんだなと思いました!!

背中の痛みが取れました。

以前から姿勢のせいか、背中の痛みに悩んでいました。
整骨院には何度か行った事はありましたが、治る事はなかった背中が、矯正してもらった事で今までの痛みが嘘のように解消しました。
もっと早く行けば良かった。

衝撃を受けました!!

初めて整骨院というところに行ってみました。
朝から腰が痛くてフラッと入ってみると、スタッフの方々が気持ちよくあいさつしてくれて良い印象を持ちました。

治療を熱心に説明してくれて、いざ治療。
矯正治療を受けてと言われて受けてみたところ、バキッっとされ、かなりビックリしました。
ただ、その直後に痛みがかなり引いていて、二度ビックリさせられました(^^)

おすすめできる

仰向けで寝られないほどの腰の痛みでしたが、骨盤の歪みが改善された事により、腰の痛みは勿論、首肩の痛みも大分楽になりました。
今まで色んな接骨院に行きましたが、治療の効果が段違いです。今の所週2回のペースで通っていますが、そのうち隔週や月一でも大丈夫になりそうです。

効果も高く値段も相応。対応もよく丁寧で、何より雰囲気も良いです

全体の矯正を受けました!

初めての矯正だったので緊張したんですが、担当してくださった先生がすごく丁寧に説明してくださって、安心して受けることができました!
矯正も受けたんですけど、全く痛くなく、これで矯正終わったんですか?ってなるぐらいでした!

一度皆さんも受けてみて下さい!

痛くない!!!!

腰痛で行かせてもらったのですが痛みが、治療してもらうと嘘みたいに痛くなくなりました!!!!
ちょくちょく痛くなってたのですが、その原因がなんなのかも詳しく説明してくれて助かりました。
今後は予防もしてくれるそうなので通いたいと思います。

ケア

トレーニングに詳しい先生がいて
治療だけでなく筋トレまでも細かく教えてくれました!
食事や筋トレの大切さを教えてくれたのと
なんと言っても症状がなくなっているのがとても嬉しいです!

本当にありがとうございました!
またケアで通います!

東京都調布市仙川町1丁目12-12

仙川駅徒歩約3分

• 仙川駅から120m (徒歩2分)