初めて整骨院に行ったのですが効いてる感じが凄くありピンポイントで筋肉を押されている感じがありとても良かったです。治療の原因や説明もしてくれてとても安心しました。鍼や矯正、電気もあるので症状に合わせて先生が選んでくださいます。
腰痛がスッキリ!
私は学生の頃から部活柄腰を痛めることが多く、いつのまにか慢性化?してしまっていて朝起き上がるだけでも痛みが出るような日々が続いていました。しかし、ぷらす整骨院に通いだしてから今まで辛かった腰が劇的に軽くなってびっくりしました!
ギックリ腰
何回かギックリ腰をしていて今回もくしゃみでギックリ腰をしてしまいぷらすさんに行かせて頂きました。先生方はとても優しくて丁寧に説明をしてくださいました。
鍼治療を受けたのですが思っているより痛くなく、3回治療してもらい痛みが取れました。
またギックリ腰以外にも痛みが出れば行かせて頂きます。
素晴らしい!
院の雰囲気がとてもよく、スタッフの方が明るくとても親切な方ばかりです!デスクワークから肩こりがひどくどこか良い整骨院を探していたところ、出会いました!数回の通院で悩みが解決しました!カラダで困っている人はぜひいってみてほしいです!
顔のむくみがなくなりました
美容鍼を初めてうけました。
痛みもなく、終わった後のすっきり感がありました、(`・∀・´)
顔のむくみやたるみも減り、化粧ノリも良くなりました( ✌︎'ω')✌︎
雰囲気もよく先生方も優しいです!
これからも通います!
良いです。
しっかりお話聞いていただき、説明もしっかりしているので症状がどういう状態になってるのかわかるので安心です。根本的に治療していただけるのでとても良くなっていますし痛みが出ない体づくりができていいですよ。
心も体も満たされる整骨院
今までずっと腰痛に悩み続けていたのですが、ぷらす整骨院に通うようになってから徐々に痛みがとれてきました!治療技術はもちろん、スタッフの皆さんの対応がとても元気があり心も体も元気になる整骨院です。これからも頑張って通い続けたいと思います。
肩の痛みに矯正治療
肩が痛くて腕が挙がらなくなり服を着るのも辛く、寝ていても寝返りで目が覚めるようになりました!そんな状態で駆け込んだら丁寧に説明をしていただきながら治療や矯正を受けて、かなり痛みが軽減されました。家での軽い運動も教えてくださったりといつも丁寧な先生方でとても通院しやすい整骨院です。
腰の痛みがとれた!
今日いって、
治療を受けただけでかなり
痛みも減ってとても楽になりました!!
先生も人当たりのよい人ばかりで
本当に感謝しています!
なかなか他のところに行っても
痛みがとれなかったので今とてもハッピーな気持ちです!!
テニスをしていて、昨日肘を痛めてしまったのですがぷらす整骨院に通わせて頂いて、一週間程で痛みが引きました!まだ痛みは少しあるので通っていますが本当に早めに行って良かったなと思います!テニス肘とかよく聞く症状にならなくてよかったです!
パソコンの仕事をしていてストレスや眼の疲れが出てきて耐えれなく治療を受けました!!
鍼灸や矯正をしっかりと続けて受けました!
そしたらものすごくスッキリしました!
今ではパソコン作業がめちゃくちゃ進んで仕事がやりやすくなりました!
本当に感謝しております!
今までマッサージはやったことあるが、痛みが全然良くならず悩んでいた所
こちらでお世話になって初めて痛みがない生活を送れました。
もっと早く来ればと思いました、私みたいに痛みを本気で治したいなら是非受けた方がいいです!
腰が楽になりました!
先々月から腰の痛みがあり、どうしたら良いか悩んでいた際に、会社の同僚から、ぷらす整骨院を紹介されました。
体の治療は、初めてなのですが丁寧に体の状況を説明してもらいわかりやすかったです。
治療もマッサージと違い、しっかり刺激があり受けた後は、腰が楽になりました。
フットサルをして足を捻挫して、よく見かけるこちらにお世話になりました。
初めてで不安でしたが、親切に対応してくれて気持ちが和みました。
治療も捻挫の治療だけでなく、捻挫が起こる原因も治してくれるとのことでした。
治療後、効果も感じ、分かりやすい説明でしたので、信じて通わせていただきます。
出張の一週間前に子供を抱き上げてぎっくり腰になり、不安を抱えたまま出張に行きました。
大阪でお世話になっているプラスさんの分院があるので、先生に言って仙川院の先生にお願いしてもらいました。
ちゃんと情報共有してくれて、同じように対応してくれたので、痛みが出ることなく出張を終えることができました。
ありがたいです。
とても満足できる治療
治療に入る前にこと細かいことまで聞いてくださって、しっかりと自分の体に何が起こっているのか説明して下さりすごく親切でした。
治療自体も腰痛がしっかり取れて毎日辛かった朝が楽になりました!
保険に頼らずしっかり自費で治療して下さるので他の整骨院よりも抜群に満足度は高いです!
治療に真剣
腰が痛かったのですが、姿勢が原因ということで腰以外の部分も治療してもらい良かったです!
普通のマッサージ屋さんみたいな感じはなくて治療をしてもらっている感じでしたので信頼出来ます!😊
これからも通院しようと思います!
根本から治してくれます
私は、腰が痛くて来院したのですが、筋肉が原因ではなくて、骨の歪みが原因だと言われました。イメージがわかなかったんですが、丁寧に説明して下さったので、分かりやすかったです。
先生方や、店内の雰囲気も明るくいい感じでした。
体の歪み矯正
以前、左足の前十字靭帯を損傷し、再建手術を受けたら影響で体のバランスを崩し、右肩が下がっていましたが、かなり改善されました。
加えて、EMSを受けていますが、体幹が鍛えられてきて良い感じです。続けてウエストサイズのダウンをはかりたいと思います。
外観、接遇、治療、
外観は凄く明るくとても入りやすいです。
そして、整骨院に入った時皆さん凄く良い笑顔で大きい挨拶をされていて皆さんと凄く親近感が湧きました。治療後のお見送りも受付に集まってくださってここで治療をもう一度受けようと思いました。
治療は肩周りのスジが張っていたんですがマッサージと矯正を受けて凄く楽になりました。また、これから治るまでどうするか具体的に教えていただいて頑張ろうと言う気持ちになりました。
これからお世話になります。