ノゾミセイコツイン

のぞみ整骨院

あとむ
あとむ さん

アットホーム(*^^)v

いつでも先生や受付の方が笑顔で迎えてくれます。

治療の腕はもちろんですが、普段の姿勢や生活の指導もしてくださるため、毎回勉強になります。

今では、家族みんなで通わせてもらってます。

いつもありがとうございます。

頼れる整骨院です

急なぎっくり腰で困っていた時にこちらでお世話になりました。歩くのもやっとだったんですが、先生が迅速に治療をしてくださったおかげで帰る時にはしっかり歩いて帰ることが出来ました。それ以後、定期的に体をみてもらっています。先生も受付の方もとても感じが良かったです。

いつもありがとうございます

週1回位来させて頂いてますが
毎回すごく楽にしてもらって大満足です!

以前通院していた所では
なかなかよくならなかったのが
すぐによくなりました!

先生方もみんないい方ですよ~
駐車場もありますよ~
是非行ってみてください!

安心出来る素晴らしい整骨院でした!

この春から社会人になった私ですが慣れない環境により、身体の痛みがひどくなる一方でした。いつも通勤前通りかかるのですが、最近初めてのぞみさんに行ってみました。

最初に丁寧に身体を診ていただき、治療に関してのお話もわかりやすく、安心して治療を受けることが出来てとても良かったです(^-^)今の私に必要な治療がよくわかりました!
スタッフの方は、「一緒によくしていきましょう」と声をかけて下さって、これからしっかりと通ってよくしていこうという気持ちにさせてもらいました!

たくさん整骨院があり、どこへ行けばいいのか迷いますが私はぜひとも、のぞみさんをおすすめします♩

悩んでいた腰痛が…。

普段から中腰の姿勢が多く、以前から腰痛に悩まされてしました。
しかし、のぞみさんで矯正を受けて次の日から痛みが気にならなく
なりました。
院長さん、その他のスタッフさんの対応が良く他の同僚にも薦めま
した。良く話も聞いてくださり、安心して受ける事が出来る雰囲気
がある整骨院です。

首が回るようになりました!!

やっちゃいました・・・
朝起きたら首が回りません。少し動かすだけで痛みがありました。。
慌てて以前に近所の人が言っていたのぞみ整骨院に電話したところ、電話で対応してくれた方の対応の良さに安心して行くことが出来ました。
治療してもらったおかげで完全ではないですがだいぶ痛みも引き、首を動かせるようになってます。仕事も出来るようになりました…ホッと安心です。。
あと2〜3回行ったらちゃんと痛みも無くなり今まで通りになれるとのことでしたので、頑張って通います。よろしくお願いします。

すごく楽になりました!!

いつもいつも事務仕事でパソコンとにらめっこしているので頭痛や肩が痛くなったり腕が痺れたり…吐き気を催すこともあったのですが、こちらで矯正治療を受けてからはまずすぐに視界がスッキリしました!!この時点で既に感動なのですが、更に頭痛や腕の痺れも治まりました。
ただ、先生のご指導で普段の私生活を正さなくては根本的に解消できないと教えていただき、肩を回したり教えて頂いた軽い運動?をやるようにしています。

まだまだ私生活は治せてないですが、ビックリするくらいしんどくなる頻度も減ってきたのでのぞみさんと二人三脚で頑張って行きたいです!

楽しい先生と受付さんで心もスッキリします♪
これからも宜しくお願いします(*^_^*)

さやか
さやか さん

矯正がすごい

高校生なんですが腰が痛く毎回来させていただいてます!
矯正してもらった次の日は腰が軽くなりそれから軽くなります!
親切にいろいろしてくださるので
とても良いです。とてもいろいろ話してくださるのではじめてでも全然大丈夫です!

いつもありがとうございます

私はずっと前から頭痛や肩こりに悩まされてました。のぞみを知ってから嘘のようにそれらはなくなりました。本当にスゴいです。

あとスタッフの皆さんもいつも感じよく雰囲気もとてもいいです。

これからもずっとお世話になるつもりです(*^^*)

腰の痛みが劇的に治りました

一カ月前から腰に違和感を感じていたのですが、それが急に強烈に痛み出して起き上がるのさえつらくなりました。早く治さなきゃと思い、でも動くことさえままならない。

とりあえず以前交通事故でお世話になったのぞみ鍼灸整骨院に電話して事情を話したところ、分院のこののぞみ整骨院の方が近いことがわかり、なんとか行って治療を受けました。

あとは交通事故の治療同様に2・3回の治療で腰の痛みが嘘のように治り、その劇的な治り方にただただびっくりです。丁寧な受付の対応や治療の説明もあり、安心して通うことができました。

劇的に・・・

普段は伊勢田ののぞみさんですが、あまりの痛さに家から近い大久保ののぞみさんへ急遽駆け込みました。可愛らしい受付さんが迎えて下さり、伊勢田の先生から連絡をしてもらっていたおかげで、スムーズに見てもらえました。

今回は朝起きたら右の首から背中あたりがあまりにも痛く、前にも後ろにも動けず、仕事に差し支えるレベルで痛くなってしまいました。
これはまたのぞみさんに通わないと、と思っていつもの矯正を受けたのですが、衝撃的でした。なんと、一発で、ほんの数秒で痛みが消えました・・・仕上げにちょちょっとマッサージをしてもらったら完全に快復しました。前々から良い技術をお持ちだと思っていましたが、改めてびっくりです。通うつもりがこの一回で治療終わりでした。後はいつも口酸っぱく言われる正しい姿勢を心がけたらいいんですよね。がんばりますが、痛くなったらまたお願いします(^^)

治療がうまい!

昨日はのぞみに行きました。

たまにしか行けないのですが、治療の技術というものが素晴らしく良いと評価していますので、わざわざ時間をさいて行っています。

私はいるんな治療を受けますが、のぞみは治療効果の持続が非常に高いと体感しています。

ここの整骨院は良くなるというよりは、治ると表現した方がいいのかと思います。

今回は頭痛で伺いましたが、わずか数分で改善しましたよ。

ぜひ行かれて見てはいかがですか?

のぞみさん、いつもありがとう。

早く来ればよかった。丁寧に診てくれます^^

パソコン作業のし過ぎで首が痛くなり行ってみました。

大久保のイオンから下がったとこにあって一見入りにくい感じなんですけど入ってみるとモゾモゾしている私に受付さんがすぐ声をかけてくれてとても丁寧に接してくれました!

自分からなかなか話せない根暗な私にはとても有り難かったです。先生も詳しく話を聞いてくれて姿勢のことや自分の体のクセを教えてもらい健康になれそうで嬉しいですw

私のスケジュールに合わせていつ来たらいいかも教えてくれました。治療受けたあとから首がスッキリしたので、また言われた日に時間を作って行きます♪

日常生活の姿勢指導も・・・

先日、いつもお世話になっている伊勢田ののぞみさんへ行ったのですが、いつも以上に凄く混んでて用事もあって帰ろうとしたら、同じ大久保院さんに連絡をしてもらい、そちらはどうですか?ということで行ってきました。同じのぞみさんなので安心して行って、やはりビンゴでした。
私は昔から腰が悪かって、色んなとこに行き倒しましたが、のぞみさんのように日常生活上の姿勢のアドバイスや提案をしてくれるとこは今までありませんでした。他の接骨院より実費とかあり少々高いかもですが、普段の姿勢とか、ストレッチとかも色々教えてもらったこともあってか、体がしんどいことか無くなり、沢山通わなくて済んでいるので時間的にもお金的にも、もちろん体も助かっています。
また、行かせてもらいます。今度行くときは教えてもらったような前兆を察知したらすぐ行きますね、先生!!
いつもありがとうございます。

納得のいく治療を受けれました。

腰痛があり季節の変わり目によくぎっくり腰になりいつも困っていました。
ぎっくり腰になりいろんな院で治療を受けてまた違う院にいきということを繰り返していました。
なぜかというとなかなか納得のいく治療を受けれなかったからです。
今回のぞみさんでお世話になりやっとぎっくり腰を繰り返す理由がわかりました。
そして治療を受けてさらに納得しました。
これからはまずぎっくり腰ならない身体になるよこの整骨院で根本改善を目指していきます。
これからもよろしくお願いいたします(^-^)

京都府宇治市大久保町旦椋9−19

旧イオン大久保から南へ徒歩2分 緑ケ原口バス停(京都京阪バス)徒歩3分

• 緑ヶ原口から310m (徒歩4分)

お客様の声をご紹介☆

お客様の声をご紹介☆の写真

朝9時。お昼は2時から開いてます。予約無しでもOK

石本はりきゅう整骨院

• 大久保駅(京都)から徒歩3分 (200m)

予約優先制です。コチラからご予約ください➡︎ https://lin.ee/xcYDDdM

ふじい整骨院 はり・灸

• 大久保駅(京都)から徒歩18分 (1.4km)