ノゾミセイコツイン

のぞみ整骨院

交通事故の痛みがスッキリ取れる院みつけました

交通事故にあって首に痛みが出たので近所で評判のよい整骨院を探して治療を受けることにしました。

最初からとても親切に対応して下さり、治療も毎回毎回丁寧にして下さったので、現在は痛みがなくスッキリ過ごせています。

本当に感謝の気持ちで一杯です。

もし交通事故にあった人がいたらオススメしたいですね。

のぞみ整骨院からの返信

フナッシー様、貴重なご意見ありがとうございます!
フナッシー様のように交通事故で悩んでおられる方は、まだまだおられますので
フナッシーがこうして書いてくださっていることで救われる方がたくさんおられます!!
これからもどうか、お元気でお過ごしくださいね(^^)

ビックリしました。本当にオススメです。

よく前を通って気にはなってたんですけど朝からの頭痛には勝てず思い切って入ってみました。近所の方からなんとなく話は聞いていたんですがいざ治療を受けてみてビックリしました。直後から頭痛もとまりスッキリしましたし原因や改善法も丁寧に説明してもらいました。頑張って通います^_^

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
思い切って入っていただいたその一歩に感謝します♪
ゲスト様が頑張って通って下さるので私共も精一杯治療させていただきます!

感動しました!!!!

感動です!私の症状はバランスのゆがみからきていると言ってもらい、人生で初めての矯正治療を。
ボキボキッという音にびっくりしましたが、何よりそのあとにびっくりです!出来なかった前かがみができたり、以前より首が動くように!!!これはすごい!!!
整骨院へ行ったことのない方はぜひ矯正治療で変化を感じてみてください。

のぞみ整骨院からの返信

りん様、貴重なご意見ありがとうございます♪
出来なかったことが出来た!というのは何よりの喜びですよね(^^)
私共もりんさんに変化を感じて頂けて嬉しいです!!
これからも皆様の笑顔のため励んでいきますね。

暖かい雰囲気が大好きです!

急に腰が痛くなりだした頃に、運命的に出会ったのぞみさん。
初めての整骨院で不安もありましたが、スタッフのみなさんの暖かさで安心して治療を受けることができました。
矯正をして頂き、とても楽になりました。その後も毎回丁寧にマッサージして頂き、痛みがほぼなくなりました。
姿勢が悪かったのも、自然と意識できるようになり、本当に感謝です。
これからもよろしくお願いします!!

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、素敵なコメントありがとうございます!
ゲスト様が姿勢をがんばって意識して下さっているおかげで、
腰の調子も最初よりぐっとよくなっておられますね!
ゲスト様のお声が我々の力になります。また全力で治療させていただきますね♪( ^^ )

週に一回通っていますが、その都...

週に一回通っていますが、その都度 状態に合わせた治療をしていただき、大変楽になります。
今まで色んな整体に行きましたが、どこも力いっぱい押される感じですが、のぞみさんは違いました。矯正というものも初めてでしたが、大変楽になります。
今日も行きます♪

のぞみ整骨院からの返信

カオデカ様、嬉しいコメントをありがとうございます♪
カオデカ様に一番合った最善の治療をこれからもさせて頂きますね。
矯正にも効果を感じて頂けて良かったです。いつでもお待ちしております(^^)

嬉しい対応でした

朝起きたら肩が上がらなかったので慌ててネットで調べて、のぞみ整骨院さんに行きました。
まず挨拶が気持ちよく、整骨院自体初めてでしたが丁寧に対応してもらいリラックスして治療を受けれました。
初めての症状でこのままかと不安でしたがあとどのくらいで元に戻れると説明もしてもらえたので安心しました。
私と同じ症状が出た方にはぜひお薦めしたい整骨院さんです。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、皆様へのおすすめありがとうございます。
急な症状にびっくりされたことでしょうが、良くなって頂けて嬉しい限りです。
お身体にはお気をつけくださいね(*^^*)

久しぶりにグッスリ寝れました。

ここ最近は寝転ぶと腰が痛くなり、何度も体制を変えつつ寝るのでグッスリ寝ることがありませんでした。
家族に治療を受けることを勧められ、初めてのぞみさんで矯正治療を受けました。
最初はドキドキでしたが、その日から久しぶりにグッスリ寝れました。

治療をときにこの痛みはどこの筋肉からの痛みか原因を教えていただき、普段の生活をどうしていけばいいかも教えていただきました。
皆さん親切で、初めてでも落ち着ける空間でした。
本当に助かりました。ありがとうございます。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、貴重なご意見ありがとうございます。
グッスリ眠りたい!というゲスト様ののぞみを叶えて差し上げることが出来たようで、スタッフ一同喜んでおります!!!
またお困りの際はぜひお役に立たせて下さいね(^_^)

のぞみさん

部活動で筋肉痛が酷い時や、首や腰が痛い時によく、のぞみ整骨院の皆さんにお世話になっています。スタッフの皆さまは、明るく親切に治療をしてくれます。
最近は、一ヶ月に数回の通院ですが、これからもずっと定期的に通院すると思います(笑)

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しいコメントありがとうございます!
部活動などいつも頑張っておられますね(^^)
またいつでも顔をみせてくださいね。

腰の痛みが

仕事で腰を痛めてから来るようになりました。はじめて矯正をしてもらって腰がすごく楽になりました。来るたびに腰の痛みがなくなります。これからも通いたいと思います。院長さんもスタッフさんも最高です。オススメの整骨院です。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、うれしいお言葉をありがとうございます!ゲスト様の腰が来て頂く度もっと良くなるように、こちらも全力で治療させて頂きますね。お仕事で無理されないよう、お気をつけ下さいね(^^)

ありがとうございます

出張に行くことが決まった直後、なんと家で腰を痛めてしまい、仕事もままならない状況に、、、。早くどうにかせねばと調べてみるとのぞみ整骨院さんに電話をかけて行きました。
丁寧に治療してもらい、すぐによくなったので、本当に助かっています!!!!出張にもこれで安心して行けます。
帰って来たらまたお世話になるつもりです。

のぞみ整骨院からの返信

コロカツ様、貴重なご意見ありがとうございます♪
出張にも無事行くことが出来て、何よりの喜びです。
これからもご無理なさらず、お身体にはお気をつけくださいね!

今までは腰痛で長時間車の運転が出来なかったのに、出来るようになりました!

私は元々学生時代の運動から腰痛があり、今は長時間の車の運転をすると途中何度も休憩を挟まないと座っているのも辛くなってくるほどでした。
ただ、腰痛とはもう10年以上の付き合いだったので一生治らないものだと諦めていました。

のぞみさんに通おうと思ったきっかけは妻に勧められたからです。
以前から何度も行った方がいいよと言われており、半信半疑で一度だけなら行ってみるか…と電話をして行ってみました。

行ってみると最初に院長先生に話を聞いてもらい、姿勢を見られました。
びっくりなことに普段の私生活のクセを当てられました。
そして嬉しい事に治らないと思っていた長年の腰痛も3ヶ月で改善できると教えて頂きました。

治療も事前に何をするか言ってもらえるので不安はなかったです。
一度受けてみて今後通院をどうしようかと考えていましたが、実際治療を受けてみて楽になったこととゴールも見えているので先生の指導通り頑張ってみようと通院しています。

また嬉しかったポイントは夜の受付が8時までなので仕事上ギリギリになることもあるのですが、快く受付をしてくださることですね。なかなか申し訳ないのですが、いつも笑顔で対応していただけるので助かります。

多趣味な先生も多く楽しい雰囲気も心地いいので、これからもしばらくよろしくお願いします。
会社員M・26歳より

のぞみ整骨院からの返信

会社員M様、貴重なご意見ありがとうございます♪
治療を受けられてその後いかがお過ごしでしょう??
いつでも診させて頂きますので、夜でも気にせずいらしてくださいね(^^)
一緒に腰の痛みを改善していきましょう!

整骨院デビュー

初めての整骨院だったので,最初は緊張していましたが優しく接してくださり今では毎週通わさしてもらっています。
痛い所を集中的にマッサージしてほぐして下さるので痛みが少しずつマシになってきたように思います。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、貴重なご意見ありがとうございます♪
痛みが和らいでいるのを感じておられるようで、私共も嬉しい限りです。
これからもゲスト様のお役に立てるよう、精一杯治療させて頂きますね!!

丁寧な応対をしてもらえます

首の調子が悪いのでインターネットで検索して訪問しました。電気治療とマッサージ、矯正をしてもらいました。待ち時間も少なく、スタッフの皆さんはいずれも丁寧な応対で好感が持てます。施術の内容にも満足しています。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、貴重なご意見ありがとうございます♪
これからもより満足いただける治療院を目指して精一杯治療させて頂きますね!!
首の調子も引き続き一緒に良くしていきましょう(^^)

ここと決めています!

急な捻挫で近くの整骨院に駆け込んだのがきっかけでした。
早急に対応してくださったおかげで2.3日もするとすぐによくなりました。
あまりの痛みにどうしよう、、と思っていたのですが、通う度にスタッフの方々が優しい声をかけて下さって心からも治療してもらった!と感謝しています。
スタッフの方々の優しくて患者さんへの想いが熱いところがわたしは大好きです。
何かあればまた通うのは必ずここと決めています!!!

なおった!!!

友達の紹介で行きました!
昔から身体の歪みが気になっていて
左右のバランスを整えてほしいということで行ってみました!
初めて矯正治療というものを受けましたが、これがすごい!!!
一回で歪みがなおった!!!

嬉しい〜また時間のある時に行こうと思います!ありがとうございます(^ν^)

対応がよい整骨院

いつもお世話になります。

受付さんの笑顔や対応は丁寧でよかったです。

先生方の対応も素晴らしく、症状や治療内容を分かりやすい説明してくださります。

よく腰痛が出てきたらのぞみ整骨院さんの矯正治療を受けさせて頂き、いつも症状も良くなって帰ることができます。

前のような痛みが出る事はなくなりました!!

学生時代から腰痛をひきずっていました。
親からの紹介で治療を受けると治療後には腰の動きが良くなり、次の日にはすっきりして起きる事が出来ました。
筋肉に対してのアプローチをもらえるためにスポーツをする自分にとっては助かっております。

安定の治療

少し触っただけで、ここ痛いでしょ?とすぐに当ててくださりびっくり!
いつも安定の治療ですっきりして帰ることができます。

また、管理栄養士の方もいらっしゃるので食事の相談も気軽に出来ていつも助かっております。
いつもありがとうございます。

ありがとうございます

のぞみ整骨院の噂を聞き伺わせて頂きました。
院内に入りまず感じたのが、ゆったりした時間が流れていて落ち着く気持ちになる、でした。伺った時間帯が良かったのしれませんが、かなりリラックスした状態で受けることができました。
先生方の表情も和やかで体の奥底から痛みが抜けていった気持ちになれました。
痛みどころかストレスからも解放させてくれそうな、のぞみ整骨院くせになりそうです。

買い物中にぎっくり腰…

先日、買い物中にぎっくり腰になりました。
あまりにも痛みがきつく、家まで帰れそうになかったので急遽整骨院を探しました。

その時、のぞみ新聞に大久保院と書いてあったのを思い出し【前に伊勢田ののぞみさんに通っていました。】、のぞみ整骨院さんで治療をうけ、無事に家まで帰れました。

出先でのトラブルに焦りましたが、信頼をおける整骨院さんに出会えて本当に感謝でした。

京都府宇治市大久保町旦椋9−19

旧イオン大久保から南へ徒歩2分 緑ケ原口バス停(京都京阪バス)徒歩3分

• 緑ヶ原口から310m (徒歩4分)

お客様の声をご紹介☆

お客様の声をご紹介☆の写真

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

小倉駅前整骨院

• 大久保駅(京都)から徒歩27分 (2.2km)

[JR宇治駅徒歩3分]交通事故治療に特化!どんな痛み・不調も院長がマンツーマンでみっちりケアします

みやび整骨院 宇治店

• 大久保駅(京都)から徒歩34分 (2.7km)