ノゾミセイコツイン

ありがとうございます

肩、腰に痛みがあり、来院しました。
腰・肩の歪みがあることがわかり、矯正により体調もよくなりました。現在も痛みが出る前に、来院し体調が保ています。とても相談しやすい、医院なので、これから来院したいと思います。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
症状が改善されたということで大変嬉しく思っています。
これからも体調を維持できますよう施術させていただきます。

おすすめです

産後の骨盤矯正の為通い始めました。
施術1回目で明らかに腰が楽になり、授乳で辛かった肩凝りも改善しました。
施術中下の子も見て貰えて大変助かりました。回数券を購入したので残り数回通うのを楽しみにしてます。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
産後の肩や腰の症状でお悩みの女性の方が多いので、肩の症状が改善しお喜びの声を頂けてとても嬉しいです。
これからも、しっかりとお悩みを改善するために治療させて頂きます。

あい

私はソフトボールをしていて
肩のだるさが気になっていました。
矯正をしていただき、とても楽になりました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
スタッフさんもすごく優しくて
雰囲気のいい接骨院です!
続けて通院し、治して行きたいと思いました◎

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
肩の症状が良くなって本当に良かったです。
しっかりと肩の症状がとれるようにしっかりと治療させて頂きます。

いつもありがとうございます。

私はテニスをやっていて、急に脛の部分が痛くなり気になったので母の誘いでのぞみ接骨院に来ました。
見てもらったところ、シンスプリントと言われました。
初めは不安でしたが、ここでは丁寧にマッサージしていただいたりしてだいぶ良くなってきています!
何より部活をしながら治してもらえるのが私としてはとても嬉しいです。

これからも通院して早く治したいなと思います!!

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミを書いて頂きありがとうございます。
足の症状がしっかりととれるように、しっかりと治療させて頂きます。
部活が楽しくできるように頑張ってきましょう!

体がスッキリしました!

細かい作業の多い仕事で姿勢の悪さからくる肩、腰の凝りや痛みに悩んでいました。

整骨院はボキボキ鳴らすイメージが怖くてなかなか来れずにいましたが、来院時のスタッフの皆さんの元気な挨拶や優しい声掛けに安心して施術を受ける事が出来ました!

これからもお世話になります、宜しくお願いします。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
肩や腰の症状でお悩みの方は多いですので、少しでもお力添えできて本当によかったです。
これからも、元気に優しく皆様のお悩みを改善するお手伝いをさせて頂きます。

気軽に行けます。

インターネットで検索して行きました。
整骨院には初めて行ったのですが、もっと早くから行けば良かったと思いました。

先生や受付の方は親切で症状を解りやすく説明していただき、治療後の指導までしていただきました。
治療後はすごく体が楽で気持ちが晴れた感じになれます。
今後もよろしくお願いします。

駐車場もあるので、仕事帰りでも気軽に行けますよ。

のぞみ整骨院からの返信

貴重なコメントありがとうございます。
整骨院に対するイメージが変わりましたでしょうか?(^^)
お体はケアするほどよくなっていきますので、
今後も何でも頼っていただければと思います。

腰痛軽減のため

仕事が介護職で元々腰痛持ちなのもあり、ネットで調べてお世話になるようになりました。

矯正をしていただくことで、腰痛もだいぶ軽減され、仕事も続けられています。

スタッフの方々もとても親切なのでこれからもお世話になろうと思います。

のぞみ整骨院からの返信

嬉しいコメントありがとうございます。
お仕事が頑張れているようで
こちらにとっても嬉しいです。
また何でもご相談ください♪

痛みが取れました

ずっと前から股関節に痛みがあり、通院してます!
矯正をしてもらい、だいぶ痛みが和らぎました。
足組みをしていたのですが、それもしたくないようになり、びっくりです。
これからも定期的に、通院したいと思います。

のぞみ整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
足を組みたくなくなるので、びっくりしますね!
お体のためにも一緒に頑張っていきましょう♪

腰の痛み

立ち仕事で、細かい作業が多い為、腰痛に悩まされていました。
通院してから、とても楽になりました。
スタッフさんも丁寧にお話を聞いてくださって感じがよく、院内も綺麗です。
これからも続けて通院したいと思いました。

のぞみ整骨院からの返信

貴重なコメントありがとうございます。
お仕事柄、体は使いますからね・・・
今後もお身体は第一に大切にされてくださいね。

両親の勧めにより来院し、腰痛と肩こりの治療を行っています。
院内とても綺麗で、何でも相談しやすいスタッフの皆さんがおられ、とても雰囲気がよい場所です。
問題のある箇所に適切な治療を施していただき、長年悩んでいた腰痛がとてもスッキリしました。またたくさんのアドバイスを貰い、とても感謝しています。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
長年悩まれてました腰痛が解消できて本当によかったですね。これからも何か気になる事がありましたらいつでも気軽にご相談ください。

ぎっくり腰

初めての整骨院で凄く緊張してたんですがスタッフの方々が凄く気さくな方ばかりだったんで安心して治療を受ける事が出来ました
初日は歩く事すらまともに出来なかったのに矯正を受け随分良くなりました
まだ治療中ですが今後も続けて通いたいと思っています

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様 コメントありがとうございます
最初のつらい状態から、症状が良くなって頂けて本当にうれしいです。
これからも、症状が完全にとれるまでしっかりと施術させて頂きます。

ありがとうございます

まだ2回目ですが、肩や腰の痛みが取れなくて整骨院にきてみて、治療してもらったら痛みが取れスッキリしてすぐに効果が分かりました。
通って続けて骨盤の位置を正しい位置にしてもらったり猫背を直してもらったり期待大です!

ゲスト様 コメントありがとうございます。
肩と腰の痛みがとれてよかったですね。お役に立てたことを嬉しく思っております。また痛みやその他の事で何かお悩みがある時は、いつでもご相談に来てください。

首筋と肩こりに悩んでました。ひ...

首筋と肩こりに悩んでました。ひどい時は、目眩もしてました。肩こりに関しては、不眠にも悩んでました。のぞみ接骨院に来るまでは、他の接骨院へ、1年以上毎日通いつめましたけど、その時は症状が楽になったかな??って思うんだけど根本的には、変わってなかった。他の接骨院と治療方法が違うのは、矯正がありませんでした。マッサージも脊椎のところばかりでした。のぞみ接骨院は、口頭で辛い部分を言うと、その部分の周りの筋肉を緩めてくれました。お陰さまでのぞみ接骨院に通ってから、目眩はなくなっています。不眠の方は、懲りが移動する為か、あったり、なかったりだけど、寝られなくイライラする事は少なくなりました。だんだん楽になっているので、続けて通わせて貰いたく思います。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
眩暈と寝られなくてイライラすることがあると日常生活にも支障が出てお辛いですよね。その症状の改善に役立てて嬉しく思っております。当院では患者様の状態に合わせた矯正治療や鍼治療もありますので、気になる症状や治療法があればいつでもご相談ください。

使い痛みで通院してます

仕事での使い痛みで首から肩にかけての痛みが気になっていたので、知り合いからオススメしていただいたのぞみ整骨院に来ました。
院の中は整理されており、清潔感があるのでとても良いです。
治療を受けて気になっていた痛みもほぼとれ、姿勢が悪かったのも矯正して頂いたので歪みも治りました。
スタッフの皆さんも挨拶や、普段の過ごし方のアドバイスなど親身になって対応して頂けたので良かったです。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
首から肩にかけての痛みと、姿勢が改善されて良かったですね。
お仕事をされていて凝ってきたり、痛みが出てしまうことがあれば、その時は無理をせず、いつでも気軽にご相談ください。

今までずっと腰が悪かったが治療...

今までずっと腰が悪かったが治療を受けて症状が改善してきました。
マッサージを受けてもすぐに腰の痛みが戻りもう直らないものとあきらめていましたが、背骨の矯正を受けてからはすぐに痛みが出てくることはなくなりました。
仕事で重いものを持つのも痛みを感じることが無くなり感謝しています。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
長い間悩まれていた症状が良くなったことを我々も嬉しく思っております。
お仕事大変かと思いますが、これからも姿勢に気を付けて、それでも何かの症状が出たときには気軽にご相談くださいね。

腰痛が楽になりました。

受け付けも広くて明るく、皆さんの元気なお出迎えにまず元気を頂きました。
先生方もとても優しく話を聞いてもらえました。
体をとても楽にしていただき、ありかとうございます。
これからもずっとお世話にならせてもらいますね。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様 嬉しいコメントありがとうございます。
お体が楽になってよかったです!
これからも患者様を心身共に元気にしていけるように精進していきますね。

針治療受けました!

肩こりと腰痛に悩まされていて、知人の紹介でのぞみ整骨院を知ったので行ってみました。親身になって話を聞いてくれ、今の自分の体の状態をわかりやすく説明して頂いた上で、治療が始まりました。矯正と針治療をしていただきましたが、矯正はしてもらったその瞬間にすごくスカッとした気持ちになりました。針治療に関しては注射が苦手なためすごく怖かったが、いざしてもらうと痛いという感覚は全くなく、どちらかと言うと弱い電気をピリリと当てられるような気持ち良さでした。院内の雰囲気も良かったのでこれからのぞみ整骨院でお世話になりたいと思います。

のぞみ整骨院からの返信

非常に丁寧なコメントありがとうございます。
整骨院でどのようなことを受けたのか
イメージがすごく伝わってきます!!
今後も全員がゲスト様の協力者なので
頑張って健康に近づいていきましょうね(^^)

痛みがなくなりました‼

家の近くの整骨院ですが、ずいぶん前から気になってましたが、通過していました。

最近、腰と肩の痛みがあり、通院することにしました。初日に整骨をして位置調整をしてもらうだけで、痛みの症状がものすごく楽になりました❗
その後、マッサージで徐々に痛みがなくなりました‼
もう少し調整が必要なようですが、安心して通院して行けます‼

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様 口コミを投稿していただきありがとうございます。
痛みがなくなって本当によかったですね。
また、何か気になる症状があればいつでも当院にご相談ください。

長い間骨盤が歪んでいたため、片...

長い間骨盤が歪んでいたため、片方の腰に負担がかかってずっと腰痛に悩まされていました。
ある時、限界を超えたのか夜3〜4回起きるくらいに痛むように。
そんな状態から見ていただきましたが、現在の腰の状態と治療方針の詳しい説明があり、骨盤矯正実施!
筋肉のハリの状態によってマッサージから針治療など適切な治療をそのつど選んでもらえます。
お蔭様で痛みもなくなりました。

のぞみ整骨院からの返信

k530008様 口コミの投稿ありがとうございます。
腰の症状がよくなり、喜びの声を頂きありがとうございます。
また、気になる症状があればいつでもご相談下さい。

清潔感があり明るい空気!

いつもお世話になっている整骨院♩先生方とは初回からも話しやすく、今では頼りっぱなし(^^) 通わないと歪んで怒られちゃいますが。笑 でも本当に私のことを想って、厳しいことも優しいことも言って下さいます!本当に良くなりたい方、のぞみ整骨院へ行って下さい♩

のぞみ整骨院からの返信

mcgun133様、うれしいお言葉ありがとうございます!!
いつも我々もお会いするのが楽しみになっています。
厳しい言葉も愛ですからね〜♡(笑)

京都府宇治市大久保町旦椋9−19

旧イオン大久保から南へ徒歩2分 緑ケ原口バス停(京都京阪バス)徒歩3分

• 緑ヶ原口から310m (徒歩4分)

お客様の声をご紹介☆

お客様の声をご紹介☆の写真

皆様から厚い信頼を得る整骨院

宇治わだち整骨院

• 大久保駅(京都)から徒歩59分 (4.7km)

メディアでも紹介された腰痛施術法!!土曜も終日受付です!!

BMB宇治橋通り整骨院

• 大久保駅(京都)から徒歩41分 (3.2km)