ノゾミセイコツイン

院長最高

院長先生の指圧は最高‼
いつも的確で そこ〜って所を
ギューっと指圧してくれます。
だから やめられないし
もう 10年位通ってるかも...
近所で評判の整骨院にも行った事
あるけど なんか 物足りない感じで
やっぱ 院長先生の指圧がいい!

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、貴重なご意見ありがとうございます!
ゲスト様とは長いお付き合いをさせて頂き、こちらも嬉しく思っております。
院長への嬉しいお言葉も非常に励みになります!!!★
今後もお仕事でお疲れの時、いらしてください。

普通

外観=普通の住居と変わりません。
アクセス=バイクで3分弱。
店内の雰囲気=明るい。BGMもリラックス出来て良いです。
接客・サービス=整骨院ならではの接客態度で、サービスも程よいサービスで満足です。
価格=満足です
総評=100点中100点です

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、皆様へのわかりやすい院の紹介コメントありがとうございます♪
満足と言っていただけて嬉しいですし、更に励みになります。
しっかりとゲスト様の望まれる状態までサポートさせて頂きますね。

とても良い整骨院

昨年ぎっくり腰になってから、通わせていただいてます。
このエキテンをみて評判がよかったのもあり、伺いました。
こちらに行く前に病院にも行ったのですがまったく良くならず、こちらに駆け込みました。

丁寧な説明の後、
骨盤矯正、鍼、マッサージなどをしてもらい、すっかり回復しました。

日頃の姿勢での注意点なども詳しく教えてくださり、親切でアットホームな整骨院だとおもいます。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、コメントありがとうございます!!
ぎっくり腰になって辛そうに来られていた時を忘れるくらい、良くなっていただきましたね♪
日頃から腰はよく使われると思いますので、お気をつけ下さいね(^^)
またいつでも頼ってください!

元気で明るい

毎回挨拶を元気な声でしてくださり、疲れていても元気をもらえます。
初回にはきちんと話を聞いて身体の具合を見てこちらの希望も取り入れながら治療方針を伝えて下さいます。

自費にはなりますが鍼治療もとても効き、今までの整骨院の鍼治療とは違うので鍼に関しての意識が変わりました。
近くで本当にいい整骨院を見つけたなと思っています。
職業上、腰を酷使するので先生方にはご迷惑をおかけしていますが毎回の身体の調子に合わせて治療してくださっています。
これからもよろしくお願いいたします。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、たくさんの素敵なご意見をありがとうございます!どうしても腰を駆使されるおしごとですので、くれぐれもお気をつけください!我々をいつでも頼っていただければと思いますので(^^)
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

のぞみ整骨院さんへ行って

入り口から入れば従業員の方が「おはようございます」や会計が終わり外に出るときには「お大事に」など皆さんが息を揃えて言ってくださるし、働いてる方は笑顔が絶えないので痛みが無くなったかのように思えるので「ああ、ここに来てよかったな」と思います。

のぞみ整骨院からの返信

kuroneko様、コメントありがとうございます。そのように感じて頂けていたとは、我々スタッフ一同も非常に嬉しく思います。技術はもちろん大切にしておりますが、笑顔や挨拶でも元気になって頂くことも大切にしております。いつでものぞみ整骨院で元気にお待ちしております♪

交通事故で、通っています����&#1279

自転車で事故をしてから
のぞみ整骨院に行っています。
交通事故は、思ったよりも身体が
しんどくて辛かったですが、毎回しっかりと
見てくれるので通いやすいところです。
交通事故で辛い思いをしている方は
ぜひ行ってください!☺

ゲスト様⭐️

エキテン投稿ありがとうございました!
その後のお体の調子はいかがでしょうか。
また何かお体の事でお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね(^ ^)

アットホームで癒されます。

私自身初めての矯正で最初は首持ってパキパキされるし驚きましたが(そういうところなのですが…)、リラックスして受けられるようにいろいろな話題でおしゃべりしてくれます。
姉妹で通ってて院長先生通して近況報告してるような感じ(笑)
店内も明るくて、掲示板には手作りの先生たちのプロフィールやのぞみ新聞や栄養に関するあれこれが貼ってあって勉強になります。

のぞみ整骨院からの返信

めろんみみ様、貴重なコメントありがとうございます!!
最初はびっくりしますよね〜!その後の効果にもまたびっくりで、、!
姉妹で交代のように来て下さっていますね(^^)笑
これからもお辛い時はいつでも力にならせていただきますね!

気に入りました!

会社の知り合いにおすすめされ、のぞみさんに行ってみました!整骨院はいろいろと行ったことがあったのですが、なかなか気に入るところがなくて(>_<)でもやっとのぞみさんに行って私にぴったりの整骨院が見つかりました!私の体の癖やその原因を見抜かれて、もっと健康になりたいと思いました。頑張って通います!

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しいコメントありがとうございます♪
ぴったりな整骨院がついに見つかったんですね〜!!我々がその整骨院に選んで頂けて光栄です。
毎日通って下さっているので、こちらまで元気になります(^^)ありがとうございます。

のぞみ整骨院

スタッフさん達の対応がとても丁寧で
安心して治療してもらうことができます。
皆さんも
体の痛みが発生した際は
のぞみ整骨院へ迷わず駆け込んでみてください。
治療を続けることで
体の痛みが
あれよあれよという間に楽になっていきますよ。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、皆様へのおすすめのコメントをありがとうございます♪
当院は整骨院へ行ったことの無い方も安心して来て頂けます。
ゲスト様がしっかり通って下さっているからこそ、
良くなってきているんですよっ(^^)♪
これからもしっかりとみていきますね!

本が

本の種類が少ない。
もっとマンガを増やして欲しい。
特にワンピースの品揃えもよくして欲しい
交通事故で体を痛めた人にオススメの接骨院。
よく考えてマッサージをしてくれる
みんなアットホームな感じで通いやすい病院です。
特に受付の子が可愛い。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、当院へのコメントありがとうございます!
ゲスト様のように交通事故に遭われた方もたくさん来られているので、
ご安心下さい♪♪
少しでもお力になれるよう診させて頂きますね!

交通事故で行きました&#10071;

矯正で、肩の左下がりが治り、紐が下がらなくなりました。
お腹の調子が、お通じが、よくなり快適です。気分も落ち込んでいちのに毎日が、とても楽しいです。背骨がまっすぐに、なったので座りかたにも気をつけるようになりました。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、のぞみ整骨院へのコメントありがとうございます♪
体に物凄く変化が見られましたね!!!矯正がぴったり体合っていたんだと思いますよ☆
こちらこそゲスト様とお会いする度、楽しませて頂いております!
もっと健康になっていきましょう(^-^)

いつもお世話になっております

産後で子供のだっこなど
今まで使わなかった筋肉を使っていた為
息を吸うのさえ痛くて苦痛だった日々が
のぞみ整骨院さんにきて丁寧に説明
して頂きなんと!あんな苦痛な日々が
治って凄く嬉しかったです

今でも通わせて頂いてます( ; ; )

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、喜びのお声ありがとうございます(*^o^*)♪
初めて来てくださった頃は、赤ちゃんをお産みになられたところでしたね!
またこっちに来られた時にはカラダの負担をとっていきましょうね!

よかったです

高校の頃からお世話になっています。
体の調子が悪く久しぶりに訪れましたが従業員の雰囲気も非常にアットホームでオススメします!
矯正治療も行っており幅広い治療を受けられていざという時には頼りになる存在です。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、嬉しいコメントありがとうございました!
以前から今もずっと何かあったらのぞみを選んで下さり
今はお忙しい毎日かと思いますが、いつでも
のぞみでお待ちしていますよ〜♪

自分には合ってます

肩凝り、腰痛で色々な整骨院を廻って治療を受けましたが、自分には一番合ってます。
痛みに悩んでいる方は、一度試されたらどうですか?
耳ツボダイエットもあります。
私はやったことが無いですが。
みなさん、親切ですよ。

のぞみ整骨院からの返信

エライコマン様、皆様への貴重なお声をありがとうございます!( ^^ )
エライコマン様にぴったりの院と感じてくださって、
いつも足を運んで下さり我々も嬉しく思います。
これから更にお役に立てますよう取り組んでいきますね〜☆

初めての骨盤矯正で来店しました。

初めて接骨院を利用しました。
肩こりと背中が痛くて来店しました。
選んだ理由は、他の店舗と比べて料金が安い方だったので。
スタッフの方が明るいのと、先生の説明が、とても丁寧だったので、継続して行こうと思いました。
施術はびっくりする事もありましたが(笑)、痛くは無かったです。
まだ1回しか受けていませんが、満足しています。

のぞみ整骨院からの返信

ぽよよん様、貴重なご感想ありがとうございます(*^o^*)
整骨院は初めてということで驚きだらけだったかと思います!
不安な点やわからないことがございましたら、いつでも気軽にお声掛け下さいね♪
ぽよよん様の肩と背中がもっと楽になりますよう、また診させていただきますね!

効果かなり有り!

今までに無い一週間も続いた腰痛が一回の治療で楽になりました。劇的に変化とはいかないが、良くなってるのが見に染みて感じました。今までに整形外科に行っても良くならない腰痛や膝の痛みをお持ちの方は一度行ってみては。

のぞみ整骨院からの返信

ひろき様、効果を感じていただけたという貴重な生のご意見をありがとうございます♪♪
楽になったというお声が私たちの一番の喜びです!
ご自身の癖にも癖にも気づいていただけたことと思います。
これからもひろき様がいい状態でお仕事をがんばっていただけるように
サポートさせていただきますね〜☆

のぞみ整骨院

大久保駅から徒歩10分ぐらいに位置していて、大久保イオンの横にあります。僕は、いつも矯正をお願いしてもらってるんですけど、終わった後はとても腰が楽になって、姿勢も良くなります!とてもおすすめです!!!

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、皆様へのおすすめありがとうございます♪(*^^*)
矯正の良さを実感していただけてなによりです!
腰の調子が悪いときや、またこっちに来られた際はスタッフ一同お待ちしています!

肩と首のはりで来院しました

肩と首のはりがあり来院しました、。
整骨は初めてだったのですが親切な対応でした。
処置としましては電気、マッサージ、背骨の矯正をしていただき
来院するまでに比べ特に首が楽になりました。
肩の方がまだ違和感が残っているので数回は通い直して行く予定です

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、お忙しい中ご感想ありがとうございます!
ゲスト様のお辛いところの調子がよくなっていかれるのを見てこちらも嬉しく感じています。
満足されるまでしっかりとチェックさせていただきますね!

骨盤矯正気持ちいいです(*´人`*)

友達に紹介してもらって行ったのぞみ整骨院。

初日は骨盤矯正を試させて頂きました(*´人`*)
めっちゃ痛いのかと思いきやそんなに痛くなくて良かったです。
でも、骨がボキッと物凄い音をたてるのはびっくりしました笑

保険がきくので、診察料と骨盤矯正代で3000円ちょっとかかるかかからないかぐらいだったので値段的にも満足しています(*´人`*)

今は骨盤の様子見してもらいながらマッサージしてもらってるのですがこれがまた気持ちいい!
毎回幸せな気持ちを味わっています&#9825;笑

マッサージは診察代に含まれてるみたいで、私は今600円でやってもらっています!

そのへんのマッサージ屋に行くぐらいなら、のぞみ整骨院に行ってマッサージしてもらった方が安くて気持ちいいと思います(*´艸`*)

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、たくさんのご意見ありがとうございます!
ご紹介がきっかけで気て下さり感謝します。
骨盤矯正やマッサージに馴染みのなかった方にもぜひおすすめですので、
ゲスト様や周りの大切な方々も一緒に健康な身体づくりを目指しましょう!

足の痛みがうそのように…ましになりました

こちらでの治療をうけるまでは…歩けなくなるんじゃあないのかなぁと不安な日々でした。でも、まだ痛みは残ってはいますが普通に歩ける状態で…普通に歩ける事がこんなにも有難い事、改めて思います。
ただ、矯正は…怖いが先で…でも、次の日の朝の腰の痛みはなくなっていて…凄いです。
まだしばらくはお世話になると思いますがよろしくお願いします?

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、貴重なご意見ありがとうございます!
ゲスト様は非常に真面目に通院してくださって、普段から気をつけてくださっているので
どんどんといい状態に近づいていますよ(^^)♪
これからも共に身体のメンテナンスをしていきましょうね!

京都府宇治市大久保町旦椋9−19

旧イオン大久保から南へ徒歩2分 緑ケ原口バス停(京都京阪バス)徒歩3分

• 緑ヶ原口から310m (徒歩4分)

お客様の声をご紹介☆

お客様の声をご紹介☆の写真

不調の原因を直接ケア!『トリガーポイント』整体で“再発しない身体”へ一直線

宇治小倉 平川整体院/針灸治療院

• 大久保駅(京都)から徒歩35分 (2.8km)

予約優先制です。コチラからご予約ください➡︎ https://lin.ee/xcYDDdM

ふじい整骨院 はり・灸

• 大久保駅(京都)から徒歩18分 (1.4km)