ノゾミセイコツイン

のぞみ整骨院

骨盤矯正に来ました。

昔から腰痛持ちなのと、骨盤矯正に興味があったので、口コミを見てこちらを選びました。雰囲気は良く、しっかり体を診て頂いているので治療してもらった後は凄く体が楽になります。
猫背なので、色々とアドバイスも頂けるので、日常生活で多少意識できるようになりました。
完全に姿勢を直して、痩せられる体型になれますように♡
これからも宜しくお願いします。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
症状の緩和のお役に立てられたことを大変嬉しく思っています。
これかれもしっかりと施術させていただきます!

とっても満足しています!

2人目を出産したある日、床掃除をしていたらグキッ!と腰を痛めてしまい、もしかしたら出産で骨盤が歪んだ⁈ズレた⁈と不安になり、ネットで調べてのぞみ整骨院さんを知り来院させていただきました。
接骨院のイメージはグキッ!と骨を回されるというイメージがあり、なんとなく痛いイメージがあったのですが、丁寧に症状を聞いてくださり不安を取り除いてくれながらの施術だったのでとても楽に受けることが出来ました。
スタッフのみなさんも明るく親切な方々なのでとてもリラックスできる空間です。
同じくどこかに痛みがある方にぜひオススメしたいです!!

ゲスト様 コメントありがとうございます。
数ある整骨院の中から当院を選んでくださりありがとうございます!
これからもリラックスできる空間であり続けられるように頑張ります。

肩凝り治療で来ました

姿勢矯正とマッサージを週1〜2回で来ています。
姿勢矯正は、少し音が鳴り始めての時は驚きますが、数回で慣れてスッキリします。
肩凝り原因の頭痛が有りましたが、今はありません。
院内は明るく、スタッフの皆さんから生活の中で出来るアドバイスをしていただけます。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
最初はほとんどの方が姿勢矯正をされると驚かれるのですが、数を重ねるごとに慣れていかれます!
これからも当初のお悩みだけでなく、体調が維持されるように施術させていただきます。

痺れが緩和された!!

口コミで評判が良かったので、治療に伺いました。初めての整骨院、とても緊張していましたがスタッフの方々がとても親切ですぐに緊張もほぐれました。 病院で“頸椎狭窄症”と診断され薬を処方してもらってますが、痛み・痺れを緩和してもらっています。院長をはじめ先生方は親身に症状を聞いて下さり、その人その症状に合った施術をして下さいます。ワガママな患者ですが、これからも通い続けたいと思ってます。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
症状が緩和されたということで大変嬉しく思っています!
これからもゲスト様にあった施術をさせていただきますね(^^)

産後骨盤矯正

産後、骨盤がすごく気になった為、近所で産後の骨盤矯正をして頂けるところを探していたところのぞみ整骨院さんを見つけました。
スタッフさんみなさんの雰囲気もすごく良くて施術中も丁寧にお話ししてくださったりと行ってよかったと思いました。
子供を預けれる場所がなく連れて行ってたのですが施術中ずっと見てくださっていてすごく助かりました。
通ってから体重も5kg落ちもう満足です!
また通う機会がいれば絶対のぞみ整骨院さんを利用させて頂きたきます!

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。ご希望にありましたダイエット目標に到達できて私も嬉しいです。
産後特有のお悩みは様々ですが、聞かせて頂いて勉強になる部分もあり情報だけでなく経験も大きいなと感じます。
より多くの方に貢献できるように知識を深めていきます。またのご来院お待ちしております。

お世話になっております

いつもお世話になっております。

反り腰がずっと気になっていたのですが、通っているうちにだんだんと治ってきていると、実感しております。

矯正・針だけでなくストレッチポールを使った体操など、他の病院では見られない治療方もありますし、先生方もとてと話しやすくて、リラックスしながら治療を受けることができました。

受付の方も毎回素敵な笑顔で迎えてくださり、本当にお気に入りです。

今後ともお付き合いしていきたい病院です。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様口コミを投稿して頂きありがとうございます。
これからも、ゲスト様の症状改善のために笑顔で全力で施術させていただきます。

大満足です◎

初めて接骨院に行きましたが、口コミ通り優しく説明してくださり安心して受診できました。
自分では気づかなかった筋肉の張りや骨の曲がりをすぐ見つけてくれて矯正してもらえました。
矯正後は素人の私でもわかるくらい、骨のストレスがなくなり体が軽くなっていつも猫背ですが家に帰っても姿勢を正すことが簡単になりました!
男性患者さんが多かったので、カーテンレールがあったので次回からはカーテンをしてもらえるよう頼んでみようと思います(^^)
行ける限り続けて通ってみようと思います!

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
貴重なご意見も頂きありがとうございます。ぜひ改善策を考えさせていただきます。
これからも、姿勢よく健康でお過ごしください。

バキバキ最高!

アゴが痛くて来院したのですが、一回でほぼ完治!腰の痛みと肩の痛みもついでに伝えると診療時間はとっくに過ぎているのに丁寧に施術してもらえました。また必ず来たいと思わせてくれる接骨院です。先生も色々な話をしてくれる気さくな人でした。ちょっと痛くて何をされているのか怖くなりましたが、終わってみれば全身スッキリでした。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます。
ゲスト様の症状回復のお手伝いが出来て幸いです。
また、何らかのお悩みがあればいつでもご相談ください。

昔からの肩こりに悩まされて…

昔からの肩こりに悩まされており、職業的な問題もあって、悪化してきて整骨院を探してました。
友達から「肩こりからの頭痛が治ったよ~!」と聞いたので、紹介してもらい通い始めました。

元々猫背もあったため、姿勢矯正+マッサージを受けました。
整骨院自体初めてだったのもあって少し怖かったけれど、スタッフさんが笑顔で迎えてくれて、アットホームな雰囲気にすぐに馴染むことができました。
今では週1回程通う常連です♪
姿勢矯正をしっかりすることで、マッサージだけでも大分身体が楽になるようになりました。

保険がきくのでお財布的にも嬉しい♡

これからもお世話になります。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
身体が楽になられたということで、お役に立てて嬉しいです。
これからも責任を持って施術させていただきますね!

整体、雰囲気、最高です。

電話からの対応が良く行くことを決めました。
中はとても落ち着いた雰囲気でした。
整骨院には行ったことがなかったのですが丁寧に治療について説明をしてもらい、私にあった治療をしてもらいました。
私自身わからなかった体のバランスを整えてもらい今は重ダルかった体もスッキリしました。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
体がスッキリされたということでお役に立てて嬉しく思います。
またお困りのことがあればお手伝いさせていただきます!

産後骨盤矯正でスッキリ!

産後、肩こり・腰痛が出てきたことがきっかけで通院しました。6回の産後骨盤矯正コースもある、との事でそちらに。1回目で身体の歪みが治っていく実感がありました。矯正と聞くと痛いイメージがありましたが、全くそんな事はなく、逆にリラックスさせて頂きました。いろんな質問にも、わかりやすく教えて下さいます。スタッフの皆さんが本当に優しい方ばかりです。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
人は自分の体が歪んでいることを感じにくいものですが、施術を受けて骨盤が整うと体の変化や心地よさに気づきますよね。
子育てしている中で特有のお悩みがあったかと思います。お応えできていたのであれば嬉しいですし、今後もより多くののぞみを叶えられるように精進します。

すっきりしました

産後骨盤矯正でお世話になりました。のぞみさんに通い出した頃は既に産後4ヶ月経っててたのでちゃんと戻るか心配でしたが、週1回の計6回コースでしっかり戻してもらいました。骨盤矯正の他に気になるところもしっかり整えてもらえたので良かったです。近くなので痛みや違和感が出てきたらまたお世話になりたいと思います。スタッフの方もとても感じ良く雰囲気の良い整骨院さんです。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
産後多少の期間が経ってからの産後ケアでしたが骨盤を整えることができて私も嬉しいです。これからまだまだ子育ての中で負担がかかることが多々あるかと思いますので、お困りの際はまたご要望にお応えできるようサポートさせて頂きます。

いつもありがとうございます!

産後の骨盤矯正で通院しています。
腰が痛かったり、歩きにくかったりしたのですが、通い出してからはすっかり良くなりました。毎回治療が終わると、骨盤が安定してるのがわかります。本当に通い出して良かったです。骨盤矯正なのに肩のマッサージもしてもらって、すごく助かります!
コースが終わっても、何かあればまた通いたいと思います。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
症状が改善されたということでとても嬉しく思っております。
また何かお悩みのことがあればいつでも来院してください。
お待ちしております。

ありがとーございます

家からも近くスタッフのみなさんも
明るくて全体的に雰囲気がよかったです。
産後の骨盤の歪みが気になって
行ったのですが回数券6回でお得に買え
1回の施術でよくなっているのが
すぐにわかりました。
痛みも徐々になくなってきたので
行ってよかったです。

のぞみ整骨院からの返信

貴重なコメントありがとうございます。
産後の骨盤矯正も色々なところがありますが
当院に出会っていただけて良かったです♪♪
どんなお悩みもご相談くださいね!

素敵な治療院さんでした

受付の方や、働くスタッフの方が親切で
なにより、腰の痛みがスーッと楽になりました(#^.^#)

大切な両親と次回はまたおうかがいしまーす。

毎朝、通勤の途中に挨拶や掃除もしてくださり近所でも評判の治療院さんです。

福島太郎様
嬉しいコメントをありがとうございます♪
大切なご両親のお身体も預けていただけるとは、
我々もしっかりと責任をもって見させていただきますね!!

患者への対応など非常に丁寧で
治療も効果的です、通院後の身体の調子もよく普段の生活もぐっと楽になりました、生活習慣のアドバイスも頂けてとても助かっております、ダルさ、不眠など感じるようであれば是非相談なさる事をオススメします、すぐに解決するとおもいます

ゲスト様 コメントありがとうございます。
お身体が楽になられて良かったです。
これからも色々な体のお悩みをお持ちの方のお役に立てるよう精進していきます。

すっきりしました\(^o^)/

以前から肩こりに悩んでおりまして、頭痛もひどくなってきたので、接骨院を探していたところ、こちらのサイトを見て来院させて頂きました。
どんな風に骨がズレている等、わかりやすく教えていただき、矯正をしてもらい、肩こりもスッキリしました(^ ^)
明るく雰囲気も良いので定期的に通わせていただいております!

ゲスト様 コメントありがとうございます。
長い間悩まれていた症状の改善のお役に立てられたことを、嬉しく思っております。
これからも患者様が心身ともにリラックスできる雰囲気を作っていきます!
また何かお困りのことがありましたら、いつでもご相談くださいね。

痛みをとる為に☆

前職が介護をしていたので腰痛と肩こりを持ってます。引っ越して来る前から近くでいい整骨院はないか探していました。それで近くをウロウロしていたら小林式というのが前の整骨院といっしょだったので入ってみました。
スタッフの方も話を聞いて下さったり気さくな方ばかりなのですごく行きやすいです。
整骨院だと気が引ける人も多いですが、私は矯正してもらうと体が楽になるので嬉しいです。

のぞみ整骨院からの返信

さくら様 コメントありがとうございます。
私たちもさくら様とご縁をいただけで大変嬉しく思っております。
また、お悩みのことがあればいつでも相談してください!

のぞみ整骨院

就職してからデスクワークが多くなり、頭痛・肩こりに悩んでいた時、友人の紹介でのぞみ整骨院に通院するようになりました!
最初の矯正ですぐに楽になり、今では症状が出るとすぐに行くようにしています!
駅から徒歩圏内にあり通いやすい場所にあるので今後も通いたいと思います!
これからもお世話になります(^_^)☆

ゲスト様 コメントありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様です♫
お身体が辛くなった時や、何か気になることがあった際にはいつでもご相談くださいね。

安心してお願いできます(^○^)

宇治に住んでいて頃から欠かさずお世話になっています。転居したところからも月に一度はメンテナンス通わせていただいています。
院長先生はじめ皆さんお人柄が良くて、いつも丁寧に治療していただき、有り難く思っています。肩こりのひどい私には欠かせない癒しの場所です。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
転居されてからも当院に通っていただきありがとうございます。
これからもゲスト様の癒しの場所であり続けられるように頑張ります!!

京都府宇治市大久保町旦椋9−19

旧イオン大久保から南へ徒歩2分 緑ケ原口バス停(京都京阪バス)徒歩3分

• 緑ヶ原口から310m (徒歩4分)

お客様の声をご紹介☆

お客様の声をご紹介☆の写真

メディアでも紹介された腰痛施術法!!土曜も終日受付です!!

BMB宇治橋通り整骨院

• 大久保駅(京都)から徒歩41分 (3.2km)

症状に合わせた完全オーダメイド施術で根本改善を目指します!

あいあい整骨院

• 大久保駅(京都)から徒歩8分 (590m)