ノゾミセイコツイン

のぞみ整骨院

親切で丁寧です!

明るくアットホームな雰囲気のお店です!
症状を親切で丁寧に説明をして下さるので、とてもわかりやすいです。
体調が悪くなるくらいの肩こりでしたが、おかけですっかり良くなりました!
本当にありがとうございました!!

のぞみ整骨院からの返信

☆5つという高評価をいただきまして、ありがとうございました。
不安な気持ちで来られるかたに少しでも落ち着いてもらえるように心がけております。
もしまた、しんどくなられましたら、お気軽におはなしくださいね。
これからもゲスト様の健康のサポートをさせてくださいね。

ヘルニア。岩盤浴

おかげさまで基礎代謝上がってます。
以前に比べて、腰の痛み軽減してきています。せんせい方説明も、分かりやすく話しやすいです。めっちゃ身体が楽になったよ。自宅から近いのも、楽。遅い時間でも、対応して下さるので、嬉しいです。

のぞみ整骨院からの返信

岩盤浴いつも頑張って頂き、ありがとうございます。
ゲスト様が頑張っていただいてるので、基礎代謝アップ、脚点アップされているんですよ!
目に見えて成果がでてきておられるので、私どもも嬉しくおもっています。
お体の方も楽になられていてよかったです。
これからも一緒にがんばりましょうね。

頭痛がおきたら矯正を(^^)

友人の紹介で通い始めて5年になります。
偏頭痛もちで頭痛薬が手放せませんでしたが、そんな時に【のぞみ】に来ると的確な矯正をして頂いてその場で頭痛が無くなります❣️
いつもスタッフの皆さんありがとうございます♡

のぞみ整骨院からの返信

このたびは、当院を選んでいただき、ありがとうございます。
その後、いかがですか?
頭痛は本当につらい症状ですよね。 矯正をすると本当に楽になっていただけますので、これからも、またなにかあれば、お越し下さいね。

頭痛がなくなりました!

頭痛がきっかけで通い始め、他のところにも張りが出るため定期的に通っていますが、今では当初感じていた頭痛は完全になくなりました。
毎回症状を伝えると痛みの原因などを丁寧に説明してもらえます。また、どの先生も気さくで会話も楽しめとても雰囲気がいいです。

のぞみ整骨院からの返信

この度は、当院を選んで頂きありがとうございました。
そして、☆5つという高評価をいただけたこと、大変嬉しくおもいます。
その後のお体いかがですか?
頭痛など、また何か症状がでましたら、おこしいただき、ご相談くださいね。

またどこか痛くなっても、大丈夫!って安心して運動しています。

右足の親指辺りの痛みがあり我慢していたのですが、歩行に支障がでてきた為「のぞみ整骨院」を夫から紹介してもらいました。身体の歪みが原因で外反母趾になっていたようです。丁寧な説明と負担のない施術していただきました。今は痛みも無くなり、アドバイスを頂きながら安心して運動をしています。

とまとさま
この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
また、☆5つと嬉しいお言葉まで頂けてスタッフ一同喜んでおります。
また、何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

親身な対応

ギックリ腰で通院しました。痛みにあった色々な方法で治療してくださいました。疑問に思ったことをどれだけ尋ねても、一つ一つ丁寧に答えてくださいました。日に日に治っていくに従い、通うことが楽しみでした。スタッフの方は、礼儀正しく、気持ちよく通院できました。

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
当院では患者様に分かりやすく丁寧に納得して頂けるまでお話をするのを徹底してありますので、今度また何か気になる事がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

初めて整骨院に来ました!

首がすごく痛くて、インターネットで調べてのぞみ整骨院に駆け込みました。初めての整骨院で不安でしたが皆さん優しく丁寧に説明してくれ、矯正治療と、鍼治療を受けました。首の痛みも改善し、もっと早くに治療受けてれば良かったです。またお世話になると思います。よろしくお願いします。

のぞみ整骨院からの返信

この度はご来院頂きましてありがとうございます。
また、☆5つという高評価も頂き、スタッフ一同喜んであります。
その後いかがお過ごしでしょうか?
何か気になることがありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
いつでもお待ちしております。

7月から腰痛で動くのも辛かった為、初めて接骨院に行きました。数年前から腰痛に悩まされ、半ば職業病と諦めていましたが、矯正とマッサージに2回3回と通ううち痛みがなくなって、とても楽になりました。まだ疲労がたまると痛みがあるので予防も兼ねて通いたいと思います。先生方もいつも明るく雰囲気も良かったです。

A様
この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
その後いかがですか?
何か気になることがありましたら、早めのメンテナンスにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしておりますね!

腰の鈍痛で

1年前から腰の鈍痛に悩まされていたので、知人に聞いてのぞみ整骨院を訪れました。

結果として腰痛の原因が骨盤の歪みと筋力の低下だとわかり、骨盤矯正とマッサージを受けたところ腰痛が和らぎ睡眠の質も上がったように感じられました。

説明も丁寧で和やかな雰囲気だったので、治るまでは継続して行きたいと思いました。

yk1234様

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
☆5つという高評価もスタッフ一同喜んでおります。
どんな小さいことでも何か気になることがございましたら、その都度おっしゃってくださいね!
全力でサポートさせて頂きます。

頭痛がなくなりました!

数年前から頭痛で悩まされていましたが、原因は姿勢の悪さで首の筋肉がこっているからでした。通うようになってから頭痛になる頻度が減り、体の歪みも治ってきたように思います。院内の雰囲気も良いのでオススメです。

まゆ様
この度は当院にお越しいただきありがとうございました。
そして、☆5つの評価をいただき、スタッフ一同喜んでおります!
その後、お体の方はいかがですか?
日常生活の中で、姿勢を意識することは簡単なようで難しいかと思われますが、正しい姿勢を保つ事でご今までより過ごしやすくなるかと思われますので頑張ってみてください!
それでも何か困ったことがございましたら、スタッフにお申し付けください。
一緒に考えていきましょう!

内容

骨盤修整をしてもらってますが様々な効果がえられます!今まで体に癖がついていて痛みなどが伴っておりましたが、なくなりました!
さらに、骨盤修整でバランスを良くすると、自然治癒力もあがり、披露が取れやすい体になります!

Motya様

この度は当院にご来院いただきましてありがとうございました。
その後いかがお過ごしでしょうか?
今後、なにか小さい事でも気になる点がございましたら、一緒に話しましょう!

腰、お尻辺りの痛み

歩くのもしんどいくらい痛みがあり、初めて整骨院に行きました。矯正、マッサージをしてもらいました。1回目でかなり楽になり、2回目の施術で痛みはなくなりました。雰囲気も良く、身体のメンテナンスでもまた行きたいと思います。

のぞみ整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございました。
症状が和らいだとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
その後はいかがですか?
何か気になることなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

腰痛で悩んでて…

腰痛で悩んでおり
6月上旬頃から受診しました。
整骨院自体が初めてでしたが
院内も明るく説明なども分かりやすく特に不安な気持ちもなく良かったです。
痛みも当初より緩和されこのまま継続していきたいと思えました。

のぞみ整骨院からの返信

腰痛が少しでも和らいだとの事で私たちも嬉しいです。
今度もゲスト様を含め、患者様の幸せに繋がる施術をご提供していけるよう精進して参ります!
小さい事でも何か気になる点がございましたらご相談くださいませ。

行きつけの接骨院

今回腰を痛め家の近くで接骨院を探して今の大久保ののぞみ接骨院に行きました。口コミで評判が良かったので行きました。口コミの通り噂以上にスタッフの人達も親身になって治す為に協力して貰いました。また傷めたりする事があった時はまた行きたいですね。

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉嬉しい限りです!
スタッフ一同患者様のお気持ちに寄り添うことをモットーにしておりますので、何でもご相談くださいませ。

腰の痛みがなくなりました!

腰の痛みがひどく、悩んでいたところ近所にあるのぞみ整骨院にお世話になりました。
20代前半の女性が通っているイメージが少なくとても心配でしたが、スタッフの方々が優しく接して下さり安心して通うことができました。
また、痛み的にも背骨や骨盤の矯正をしていただきとても楽になりました。

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
少しでも症状が和らいだとのことでこちらも嬉しく思います!
患者様が落ち着いて施術を受けて頂けるようスタッフ一同心掛けておりますので、何か気になることがございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

肩の痛みで病院へ通っていたので...

肩の痛みで病院へ通っていたのですがとりきれずにいました

職場の同僚に紹介をしてもらい初めて整骨院へ行きました。

不安もありましたが、
何が原因で悪くなっていたのか

なぜ治りきらんかったのかは市税に原因がると言われて納得して治療を受け3回終わったとにはほぼ良くなりました。
後は戻らないように通わせていただきます。

この度はご来院頂きありがとうございます。
私たちも普段の姿勢を意識するようスタッフ間で声掛けなどしております。
それほど普段からの意識は大切だと思っております。
通われる中で、何か気になる点などありましたら小さい事でも構いませんのでスタッフにお声掛けくださいませ。

親切でした

とても親切に対応してくださいました。
原因の説明も丁寧で、料金も明確に教えてくださって安心できました。
安心して通える整骨院だと思います。
予約が不要なので、不規則な仕事の人は通いやすいと思います。
スタッフ皆さん感じがいいです。

この度はご来院頂きありがとうございます。
患者様のお気持ちに寄り添って行くのが我々スタッフ一同心掛けております。
今後も気になる点がありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

背骨矯正をして

今まで3年以上痛くて苦しかった腰が1時間程度で、今までにないぐらい軽くなり、本当に良かったです。もう腰の痛みに関しては半分諦めてたので、治った時はとても嬉しかったです。これからも姿勢に気をつけて再発しないように心がけたいです。ありがとうございました。

この度はご来院頂きありがとうございます。
症状が和らいだという事で、私たちも嬉しいです。
今後もゲスト様の体調や症状に合わせてスタッフ一同協力させて頂きますので、気になることなどありましたらいつでもおっしゃってくださいね。

諦めなくてよかったぁ

事故にあい、整形外科に行ったのですがレントゲンを撮っただけで安静1週間と言われ、安静にしてても何も良くならず 、ネットで調べて来院させてもらいました。
電気をあて、歪みを治してもらい、筋肉をほぐしてもらい しっかり時間をかけて治療してもらってます。お陰で、ぐんぐん調子が良くなっています。レントゲンには写らない痛み、わかってもらえてよかったです。

xczcg653yumin 様
この度は数ある中から本院を選んでご来院下さりありがとうございます。
調子が良くなってきているということで、私たちもとても嬉しく思います。
体の状態を見ながら施術させて頂きますので、何かお気づきの点がありましたら遠慮なさらずおっしゃってくださいね。
一緒に一つひとつ向き合っていきましょう!

捻挫の後遺症治療の為

丁寧な説明と治療で安心して任せられる印象を受けました。
以前に通った整形外科では分からなかった不明点も分かり治療までの一定の目処がたった点もとても良かったと思います。治療までの具体的な期間や時間についてもアドバイス頂き安心できました。

のぞみ整骨院からの返信

この度は、ご来院ありがとうございます。
患者様のお身体の状況に合わせて、道筋を立てて施術をしていきますので、一緒に健康な体づくりをしていきましょう!
今後もゲスト様含め、患者様が笑顔になっていただけるよう、精進させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました(*^^*)

京都府宇治市大久保町旦椋9−19

旧イオン大久保から南へ徒歩2分 緑ケ原口バス停(京都京阪バス)徒歩3分

• 緑ヶ原口から310m (徒歩4分)

お客様の声をご紹介☆

お客様の声をご紹介☆の写真

症状に合わせた完全オーダメイド施術で根本改善を目指します!

あいあい整骨院

• 大久保駅(京都)から徒歩8分 (590m)

朝9時。お昼は2時から開いてます。予約無しでもOK

石本はりきゅう整骨院

• 大久保駅(京都)から徒歩3分 (200m)