ノゾミセイコツイン

効果大の矯正術

最初に来院したのは一昨年でしたでしょうか、背骨、肩、首から頭まで痛みがでて、我慢できないほどでした。
それからネットでのぞみ整骨院を知り、翌日来院しました。
まず問診を受けて、歪みがありますねと言われました。
それから骨盤矯正、背骨、首の矯正を受けました。
そうすると信じられないほど痛みがなくなっていました。
最初は半信半疑でしたが本当に来院して良かったです。
辛くて困っている人は是非一度行ってみてください。

のぞみ整骨院からの返信

お忙しい中、嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
長年お困りだった症状が、落ち着かれて、私たちも大変嬉しく思います。
これからも、精進させていただきますので、今後ともお付き合いのほど、
よろしくお願いします。

治療方法

接骨院治療、膝の怪我、腰の骨盤のずれ、強制、電気あて、腰や肩、膝など、マッサージ、ケアしたいところ、太ももの裏、ふくらはぎ、腰、定期的に通うことができて、悪いところを治す。早期に治療できる。早めの心遣いを大事に。

のぞみ整骨院からの返信

コメント頂きありがとうございます。
抱えている症状をいち早く治して不安のない状態ができるように努めていきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

治療後の爽快感が堪りません

スタッフの方も親切で丁寧に対応してくれて、それだけでもオススメしたい接骨院さんですが治療も最高です!

歪みを根本的に治療してくれる施術(矯正)のあとは特に患部の血流が良くなり、心地よく眠れるようになります。
体調も良くなって有難いです(*´∀`*)

☆ゲスト様☆

嬉しい書き込みありがとうございます!
お困りだった症状がよくなられたという言葉を聞いて、私たちも嬉しく思い、励みになります。
今後ともゲスト様のサポートさせていただきます!
宜しくお願いします。

ここしかないです!

長年、お世話になり続けて、不調があれば、ここ!と決めています。スタッフさんも、とても丁寧で、安心でき、待ち時間も大好きな本を読んで過ごすことができます。一度来院すれば、その症状が治まるまで、最適な通院ペースも教えていただけます。

☆ゲスト様☆

ゲスト様との長年のお付き合いに感謝いたしております。
早く症状が落ち着かれて、元気になってもらいたいという思いで、日々、施術にあたらせてもらっています。
励みになるお言葉を頂き、嬉しく思います。
これからもサポートさせてくださいね。
お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございます。

他にも整体院に行った事もありま...

他にも整体院に行った事もありますが、1番 施術や居心地の良い医院だと思っています。
初回時の説明も丁寧でわかりやすく、友人知人にもオススメをしています!
先生方もにこやかでアットホームな雰囲気で身体をほぐしてもらいながら、気持ちも解れる優しい医院です。

ひろゆき様
数ある整骨院の中で来院していただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます☺
スタッフ一同とても励みになります!
これからも心も体もほぐし、居心地の良い院をつくっていきます!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

最高です

今まで沢山の整体院や病院を渡り歩いてきましたがようやく!っていうぐらい最高の施術を行ってもらえる医院に出会いました!
ぜひ腰痛で悩んでる方!
一度お願いしてみてください!
身体が変わります!世界観が変わりますよ!スタッフの皆様も良い人たちばかりです

のぞみ整骨院からの返信

たくさんの整骨院の中から来院していただきありがとうございます、
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
施術者にとってとても励みになります!!
その後腰痛の具合はいかかですか?
また何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします。

頭痛もちが、薬飲まなくなりました!

私は頭痛もちで、財布には絶対ロキソニンを持ち歩いてます! 夕方になると、家事もできないくらい頭が痛くなり、寝込むことが毎月何回か必ずありました! のぞみ整骨院を知り、10月から通わせてもらい、首の矯正をきっかけに、全体の体のバランスを見てもらいながら、全身矯正や、マッサージを受けてます。矯正してもらった日はホントに体が軽くなります! 朝ベッドから起きるのがすごくサッと起きれるようになりました!
あと1番ビックリしてるのが、通い始めてから、頭痛で、寝込むことがなくなってます!あの頭痛から開放されたことは、私の中で、凄いことです!! ロキソニンはまだお守りとして、財布にいれてますが、全然飲んでません! これからも通い続けられる信頼できる先生、スタッフの方達ばかりです✨

のぞみ整骨院からの返信

体調が良くなられたようで本当に嬉しく思います(^^)/
患者様の笑顔がスタッフ一同の喜び、そしてのぞみです!
これからもゲスト様の笑顔を支えていけるように
今後とも頑張っていきます!
これからも宜しくお願い致します(*^^*)

笑顔で的確な施術

先生は、皆さん優しく的確な施術でいつもお世話になっております。
矯正もして下さり、だいぶゆがみが改善されてきました。
一度にいろんな箇所ができないので、もうしばらく通うことになると思いますが安心して通えるので心強いです。

tantan419様
安心して通っていただけて本当に嬉しいです(^^)
また歪みがもどらないよういろいろとアドバイスもさせていただきたいと
思いますので、何でも聞いてくださいね(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたしまし!

お勧めします

交通事故が原因で通院しています。痛い所に手の届く優秀な先生方は、いつも魔法のように痛みを取って下さいます。地域の活動や、福島の復興にも積極的に参加されていて、チームワークも素晴らしいです。いつも治療以上のパワーをもらって帰っています。

K様
先日は来院していただきありがとうございました、
お身体の具合が良くなるよう今後ともスタッフ一同
全力でサポートしていきますね(^^)
事故のことなどわからないことがあれば
またなんでも聞いてください!
今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお世話になってます

もう10年以上のぞみさんにはお世話になっています おかげさまで元気に過ごせています
先生方も親切で、大変良くしていただいていますおかげさまで家族全員 げんきにすごしています。体の調子が悪い時はまず、のぞみさんに行くのが我が家の決まりです。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、そしてご家族様と長いお付き合いとても嬉しく思います(^^)
ゲスト様、ご家族みなさまが笑顔になっていただけるよう
そして安心して身体を任せていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
また何かわからないことなどありましたら
気軽に聞いてくださいね(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。

プロ野球のような整骨院!

いつも、お世話になり身体を治療させていただいてます。大久保!
本院の、先生も来られますか、プロ野球チーム球界を代表するような先生方のお名前、いつも優しく語りかけ治療していただいてます。
明るくて、笑顔がたえない治療院です。
エースや代打の神様、元優勝監督や盗塁王、いろんなスターティングメンバーが、組める先生方が、いらっしゃいます。
野球の好きな方は、きっと先生の名前すぐ覚えられ、リラックスして治療してもらって、すっきりできます。オススメ!です!!

のぞみ整骨院からの返信

嬉しい書き込みありがとうございます(^^)/
本当ですね!
野球の大好きな方でしたら先生の名前すぐに覚えていただけます!!
そんな風に楽しく来院していただき嬉しいです!
またゲスト様に合わせた施術やアドバイスをさせていただきますので

明るい整骨院

膝を痛めて色々何軒も医療機関に通いましたが、一時的におさえるだけで、根本的に原因がわからず、改善の兆しがなくて、自宅近くで探していた所、当接骨院を見つけました。
家でできる機能回復の為のストレッチや運動を教えていただき、少しずつではありますが、良くなってきております。
これからも続けて通院しようと思います。

のぞみ整骨院からの返信

数ある整骨院のなかからご来院いただきありがとうございます、
そして星満点評価を頂きとても嬉しいです(^^)
膝の痛みが早く治るようスタッフ一同気持ちを込めて
サポートしていきます!
ゲスト様に合わせた施術やアドバイスをさせて頂きますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

憩いの場所🤗

私が通ってるのは大久保院。
和気あいあいと明るくて。
先生方も受付の方もみんな素敵。
矯正はちょっと怖いし痛いけど(笑)
身体のメンテは必要不可欠 大事ですよ。
往診部もあって、介護の相談にものって頂けて。私の身体もココロもほっこり。
皆さんも勇気いるかもだけど
行ってみませんか?行きつけの院になるかもよ〜😁

ゲスト様⭐︎

ゲスト様お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます!
そして星満点評価をいただき、ありがとうございます!
我々スタッフの励みになります(^ ^)
ゲスト様の体がよくなっていくのがスタッフ一同嬉しく思います。
ゲスト様との楽しい会話もまた楽しみにしています。
これからもよろしくお願いします(^ ^)

姿勢矯正

のぞみ整骨院が近くにあったので、通うかたにしました。
今日は、姿勢矯正をしてもらいました! とても楽になりました!!
生活してた、気をつけるこたま教えてもらいました。これからも通い続けて、治していきたいとおもってます。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
楽になっていただけたようで大変嬉しく思っています!
良くなるように一緒に頑張りましょうね(^^)

産後ケアうけました

産後の骨盤矯正をうける為に、来院しました。
たまたまインターネットで、自宅近くの整骨院を探したところ、こちらののぞみ整骨院の評判が良さそうだった為、来院することに決めました。
院の雰囲気はとても良く、私は子供がまだ4ヶ月だったので、ベビーカーで一緒に連れて通院させて頂きましたが、みなさんいつも笑顔で明るく出迎えてくださいます。
治療を受けて、骨盤の歪みや、育児による身体のコリもとても和らぎ、本当に身体が軽くなりました。
日々の身体のケアについてもアドバイスをくださったり、いつも親身になって治療してくださいます。
これからも身体の不調があった時にはお世話になりたいと思いました。
いつもありがとうございます♫

ゲスト様 コメントありがとうございます。
数ある整骨院の中で当院を選んでいただきありがとうございます。
赤ちゃんも一緒に来ていただけると院の雰囲気も一気に和やかになりますね(^^)
またお困りの時はいつでもお越しください!

すぐに効果がでました!

ギックリ腰になっていたので伺いました。
知人の紹介で治療を受けましたが、
今までにない感覚になりその場で動きやすくなりました。

回数を重ねるごとに出来ることが増えてきて今となっては日常生活も楽になりました。

後はギックリ腰にならない体作りをしていく予定です。
今後ともよろしくお願い致します。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
日常生活に問題がなくなったようで大変嬉しく思います。
今後はぎっくり腰にならないからだ作りを一緒にしていきましょう!

ギックリ腰の治療

ギックリ腰でお世話になりました!
すごく親切で安心感があり、とても通いやすいです。
まともに歩けない状態でしたが、腰もだいぶマシになりました!これからもちょくちょく調子が悪い時は通わせて頂きます(*'ω'*)

ゲスト様 コメントありがとうございます。
ゲスト様にとって安心感のある施術をさせていただけたようでよかったです。
これからは歩けないような状態にならないように見させてくださいね!

初めての整骨院

仕事で腰を痛めてしまい、今までなら
そのまま放っておいたのですが、
あまりにも痛みがあり知り合いからの
紹介で行くことにしました !
骨盤矯正をしてから、痛みを和らげてもらい
ずいぶん楽になりました !
今回通って、痛みを治すだけでなくて
今までの生活習慣のくせなどを
親身になって一緒に考え、改善の仕方も
丁寧に教えてもらい、本当に助かりました!
整骨院に行くのは初めてでしたが、
どの先生も気さくで優しい
雰囲気の方ばかりで、今後も
お世話になることと思います !

ゲスト様 コメントありがとうございます。
放っておけないほどの痛みが緩和されたようで、お役に立てて大変嬉しく思います。
生活習慣の癖から来るお悩みを一緒に良くしていきましょうね!

骨盤矯正にびっくり!

人生で初めて腰痛になって、初めて整骨院に来たんですけど、のぞみ整骨院でよかったです!
先生方もいい人ばかりです!
初めて骨盤矯正をして最初はびっくりしましたが、2回目は自分では鳴らなさそうな骨が鳴って気持ちよかったです!
マッサージもとても気持ちいいです!
何かあったらのぞみ整骨院でお願いしたいです!

ゲスト様 コメントありがとうございます。
当院でよかったと言っていただけて大変嬉しく思います!
また、お悩みのことがあれば相談してくださいね!

楽になった〜〜

肩の痛みが辛く、会社の人の紹介で来院しました。初めての整骨院でしたが清潔な院内でスタッフ全ての方も明るくて良かったです。
治療を受けた次の日の朝、昨日まで辛かった肩の重い痛みが嘘のように和らぎました。
来て良かったです。身体もあちこち歪んでるようですのでしばらく通って治したいと思います。

ゲスト様 コメントありがとうございます。
次の日の朝に早速効果を感じて頂けたようで嬉しく思います!
全体のバランスが整うまで頑張って施術させていただきますね(^^)

京都府宇治市大久保町旦椋9−19

旧イオン大久保から南へ徒歩2分 緑ケ原口バス停(京都京阪バス)徒歩3分

• 緑ヶ原口から310m (徒歩4分)

お客様の声をご紹介☆

お客様の声をご紹介☆の写真

予約優先制です。コチラからご予約ください➡︎ https://lin.ee/xcYDDdM

ふじい整骨院 はり・灸

• 大久保駅(京都)から徒歩18分 (1.4km)

平川接骨院グループ11店舗目となる六地蔵 平川整体院☆彡

六地蔵 平川接骨院/針灸治療院

• 大久保駅(京都)から徒歩82分 (6.5km)