事故で通院してます。

バイク事故を起こして通ってます。
じっくり話を聞きながらその日の体調をみながら辛い部分を和らげてもらってます。
院内も清潔でみなさん親切なので通いやすいです。
20時まで開いているので仕事帰りに行けて助かります。

ゲスト様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ゲスト様のお身体の状態が早く良くなるように、しっかりと施術させて頂きます。

びっくりしました!

肩と腰の痛みがピークになってきたため、家の近くの整骨院を探してサイトを見ている中で見つけたのがのぞみ整骨院でした。
私の身体は全体的に左に傾いていて、右に向く動きが悪かったので、矯正をして頂きました。施術後の肩・腰の痛みが軽減され、動きやすくなった時には驚きましたし、感動しました。
それから何度か通わせて頂き、痛みもほぼないに等しいくらいまで軽減しています。
のぞみ整骨院で良かったと思っています。
オススメの整骨院です!

ゲスト様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
肩と腰の症状の変化を実感して頂けて本当に良かったです。
これからも、何らかの症状を感じましたら、当院にご相談ください。

交通事故の治療良かったです!

交通事故にあってしまい、その晩から首の痛み、腕のしびれ、背中の痛みがでました。
近所の病院に行き、レントゲンに異常はなく、湿布と痛み止めを処方させただけでした。
どうにか早く、痛み、しびれをとりたくて知人の紹介でのぞみ整骨院に行ってみました。
最初は不安でしたが、体の状態や治療内容を親切丁寧に説明して下さり、安心して治療を受けることが出来ました。
現在は、事故後の症状はなくなり、いつも通り日常生活を過ごせています。
本当に通って良かったです。ありがとうございます。

のぞみ整骨院からの返信

vojkl413様 コメントありがとうございます。
そして、数ある整骨院の中から当院を選んで頂き本当にありがとうございます。
また、日常生活でお困りのことがあれば、いつでもご相談ください。

交通事故にあったら・・・

交通事故に遭って、腰痛が強くでたの家の近所にあるのぞみ整骨院に通いました。

はじめは、仕事に支障が出るくらい辛かったですが、1ヶ月間仕事終わりに通院すると、かなり腰痛もマシになり、2ヶ月経つと仕事への支障がなくなりました。

のぞみ整骨院のお陰で、早く交通事故の症状がとれて本当によかったです。

のぞみ整骨院からの返信

310m様 コメントありがとうございます。
仕事終わりに根気強く通院して頂き、症状がとれて本当に良かったです。
また、腰痛が出てしまった時はいつでもご相談ください。

腰痛で

腰痛で通い始めました。
歩くのもかなり辛かったですが、矯正と鍼でだいぶよくなりました!
値段も前に通ってる所よりも安くてよかったと思います。
午前中は比較的ひとが少ないのでいいと思います。夕方はどーなるかわかりませんが…

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様 口コミの投稿して頂きありがとうございます。
大会前の腰痛は辛かったですよね。
これからもしっかりと、大会前後のサポートをさせて頂きます。

ぎっくり腰になりまして、同僚か...

ぎっくり腰になりまして、同僚からの紹介でここを知りました。整骨院初心者の私でしたが、とても入りやすい明るい雰囲気で、先生も信頼ができ、治療も的確にして頂きまして、治療中は、不安なく短期間で症状の改善ができました。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミの投稿ありがとうございます。
また、腰に症状を感じましたらいつでも当院にご相談下さいませ。
しっかりと、短期間で腰の症状を改善できるように施術させて頂きます。

口コミを見て

バキバキいう整体は苦手なので、美容整体をお願いしました。
クッションを使ったりして全く痛みを感じませんでしたが、身体の歪みが一回で改善されているのがわかりました。
頻繁には行けませんが、定期的に通いたいと思います。

のぞみ整骨院からの返信

あいり様口コミを投稿して頂きありがとうございます!
美容骨盤矯正痛みをほぼ感じませんので、
バキバキっとインパクトのある矯正が苦手な方にオススメしています。
予約して頂いても、混雑時は少し待ち時間を頂戴する場合もありますが、
待ち時間は電話で確認できますので、診療時間中はいつでもご相談下さい。

二人の子連れでも来れました♪

友達に紹介して頂きました。子供を抱っこしてるので腰痛と骨盤矯正に通っています。
普段の生活でも腰痛になってたのがだいぶ良くなって来ました。
子連れでもいいよと言って頂き、とても助かりました。
上の子は固まってましたが…(笑)
まだ来はじめたばかりですかこれからもお世話になります(°∀°)

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミを投稿して頂きありがとうございます!
ゲスト様の腰痛もかなり良くなってきましたね!
また、ゲスト様のお子様とお会いできるのを楽しみにしています。

良くなってます

1年ほど前、車から降りたときにぎっくり腰になってしまい、しばらくコルセットで固定してマシになりましたが、完全に治っておらずすぐ腰が痛くなり悩んでいました。口コミが良かったので行きましたが、どの先生も的確なアドバイスして頂き丁寧で優しく、腰の症状も良くなってきているので、かなり助かっています。知人にまた紹介したいと思います。ありがとうございます。

のぞみ整骨院からの返信

itgjh721様口コミを投稿して頂きありがとうございます。
itgjh721様の腰の状態が良くなるまでしっかりと施術させて頂きます。
知人の方で何らかの症状をお持ちの場合はいつでもご相談下さい。

ホント助かります

約3年前、歩けなくなる程の腰痛になり足先まで痺れも酷く、眠る事もままならない。そんな状況で幾つかの整形外科等に行きましたが何一つ良くなりませんでしたが友人に紹介されたのぞみ整骨院に行き、数回の通院で信じられないほどの回復をしました。
約一週間前も人生初のぎっくり腰になりましたがワタシの場合は一度の通院でその2日後には何事もなかったかの様な体調に今回もびっくり。前回の事もあり、なった瞬間にのぞみさんに行こうと決めました。自宅から近所と言える場所ではないのですが、行けば改善されると思うと決して遠くはありません。どの先生もとても親切で的確なアドバイスもくださいます。同じ様な悩みの方には是非お勧めしたいです!

ゲスト様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
ゲスト様と同様の腰痛でお悩みな方はたくさんいらっしゃると思います。
当院のことをオススメして頂けるコメントまで頂き本当に感謝しています。
ありがとうございます!

のぞみ整骨院

長年通っています。先生も、栄養士さんもいつもニコニコ優しく迎えてくれます。
調子の悪いところをしっかり聞いてくださり
対応してくださいます。
体もスッキリするし、気持ちもほっとします。
これからもお世話になるつもりです。

ゲスト様、口コミを投稿して頂きありがとうございます。
これからも、笑顔で元気よくゲスト様をお迎えできるよう尽力していきます。
身体のメンテナンスや不調が出た時はいつでも、ご相談下さい。

学生です

肩こり、猫背、骨盤のゆがみの治療のために通っています。
初めて整骨院に行ったのですが施術後は肩のコリが嘘のように消えました!
骨がボキボキ鳴るのはとても驚きますが痛みはないです(^-^)
院長さんもスタッフの方も親切な方ばかりで雰囲気もよいです。
まだ完治はしていないのですが、これからも通おうと思っています!
お値段は2500円(初回はもう少しかかります。)くらいです。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
猫背、骨盤のゆがみがしっかりと良くなるようにこれからも、
施術させて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう!!

針治療もなかなか

針ときくと、チクリと痛いイメージでしたが、なかなかとスグレモノです。
思っているほど、痛みは感じませんでした。
店の雰囲気もアットホームで、医院長さんが優しかったです。
まもなく、クリスマスイベントがあるみたいなはなしをちらほら、、、?

ゲスト様、コメントありがとうございます。
鍼は本当にゲスト様の症状に効果があります。
ゲスト様の症状が取れるまで、しっかりと施術させて頂きます。
H27年12/22,24,25にクリスマスイベントを開催します!!

良いです

腰痛で行きました。駐車場もあるので、楽チン。対応が丁寧で、わかりやすく説明して頂けるので、安心して利用出来ます。マッサージして、痛みが取れなければ、針しましょう、と。あと、ポキポキしてもらって、楽になりました!

ゲスト様、コメントありがとうございます。
ゲスト様と同様の腰痛でお悩みの方は沢山いらっしゃいます。
これからも、スタッフ一同しっかりと施術させて頂きます。

事故の通院 子連れ

今年の夏に交通事故に遭い、徒歩圏内で、子どもと一緒に通院出来る整骨院を探していました。
電話で問い合わせたところ、快く承諾して頂き、通院することができました。
施術中は、受付の方や先生に子どもを見て頂いていたのでしっかりと治療に専念できました。
事故後の手続きなどの相談にものって頂き、大変お世話になりました。
私のような、子どもがいての通院を望まれる方はのぞみ整骨院をお勧めします。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
いつもお子様にはパワーを頂いております。
しっかりと通院して頂いた結果、症状は良くなってきましたね!
事故の施術期間後も何か症状が出てきましたら、
お子様と一緒に当院にご相談下さいね♪

おすすめの整骨院

出産後の骨盤矯正に通っています。技術はもちろん、どのスタッフの方もきちんと挨拶してくれて気持ちがいいです。産後の骨盤矯正はとても重要とのことです。これから出産を控えている方にもおすすめです。また妊娠中から通えるようです。私も通っておけばよかったと思っています。これからも通いたい整骨院です。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、口コミを書いて頂きありがとうございます。
産後の骨盤矯正は、産後不安定になりがちな骨盤をしっかりと安定させ、
腰痛などを改善できる効果があります!!
これからも、しっかりと骨盤に対するを施術させて頂きます。

のぞみさん、いいよ!

体のメンテナンスをしてもらっています。良いですよ。スタッフさんはみんな勉強熱心です。休みを削ってもセミナーに参加したりされています。感心しますし、感謝してます。私が元気でいられるのは!のぞみさんがあるからだと思います。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、コメントを頂きありがとうございます。
ゲスト様とは開院当時からのお付き合いになりますね。
これからも、ゲスト様の体調管理のため全力で施術させて頂きます。

おすすめです

近くに駐車場もあり、通いやすいです。
先生方は優しく丁寧です。
特に子供用のスペースはありませんが、4才の子供と行き、椅子と絵本を用意してくださいました。
施術は確かです。ずれている骨盤や頸椎などを1〜2回で元の位置に戻して貰えます。

ゲスト様、コメントありがとうございます。
ゲスト様のコメントはとても私達の励みになります。
今後も、いつでも何らかの症状を感じたらお子様と一緒に私達を頼ってくださいね。

長年

色々と接骨院等通いましたが、首と肩のはりの悩みを改善できませんでしたが、ここに通いだして解消してもらえました。
まだ数回しか通ってないにもかからわず、改善にむかっているのが素晴らしい。
スタッフの方々も親切で丁寧なのでリラックスして通えます。
やっと自分に合った接骨院を見つけれた!って感じです。

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、数多くある整骨院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。
これからも、ゲスト様の症状改善の為に施術させて頂きます。

院長最高

院長先生の指圧は最高‼
いつも的確で そこ〜って所を
ギューっと指圧してくれます。
だから やめられないし
もう 10年位通ってるかも...
近所で評判の整骨院にも行った事
あるけど なんか 物足りない感じで
やっぱ 院長先生の指圧がいい!

のぞみ整骨院からの返信

ゲスト様、貴重なご意見ありがとうございます!
ゲスト様とは長いお付き合いをさせて頂き、こちらも嬉しく思っております。
院長への嬉しいお言葉も非常に励みになります!!!★
今後もお仕事でお疲れの時、いらしてください。

京都府宇治市大久保町旦椋9−19

宇治リハビリ病院から南へ徒歩2分 緑ケ原口バス停(京都京阪バス)徒歩3分

• 緑ヶ原口から310m (徒歩4分)

お客様の声をご紹介☆

お客様の声をご紹介☆の写真

施術は全て院長が担当!平日は21時まで、土日も毎日営業です!

あおば鍼灸整骨院

伊勢田駅から徒歩3分(190m)

症状に合わせた完全オーダメイド施術で根本改善を目指します!

あいあい整骨院

新田駅(京都)から徒歩4分(300m)