美味しかったです
ちりめん山椒、安定の美味しさでした!!これからも愛用させていただきます😊ちりめん山椒と言えばこちらのお店だと、家族にも買って帰るととっても喜ばれます!!山椒の量が絶妙なバランスで、ちりめん山椒の苦手な下の娘もここのちりめん山椒は美味しく食べています。

口コミありがとうございます♪
数多いちりめん山椒のお店の中から、お選び頂きありがとうございます!
お味にもご満足頂けたようで安心しました。
毎月、数回出店する『手づくり市』や、お正月・GW・秋に
店舗前で開催する『お得盛り祭』は、ボリューム満点・消費税弊社負担にて
の大サービスで、超・お得になっております♪♪
オジャコには、カルシウム・ビタミンDなど豊富に含まれ、山椒には
殺菌効果・整腸作用・身体を温める効果等がありますので、
まさに美味しくて身体に優しい食材なのです♪♪ (*^_^*)
当店のちりめん山椒は、『お醤油・お酒・味醂』のみで調理して、時節による
旬の素材の持ち味を最大限に活かせるよう努めております! (#^.^#)
山椒は紀州産のぶどう山椒にこだわって使用しております。
また、【国産・無添加・手造り】&【お手頃価格・ボリューム満点】
【仕入れ・製造・直販】をモットーに、日々精進しております!!
『うす口』は、お醤油に負けない分、誤魔化しが効きませんので、より素材重視で、
お茶漬け・おむすび・お弁当や、お酒のアテ等におススメです!
どちらのお味も、お召し上がり方は、あったかご飯が定番ですが、
サラダ・パスタ・トースト・卵かけご飯etc…に振りかけて頂いたりと
お好みで色んなお召し上がり方をお楽しみ頂けますので是非お試しください。
これからも、大手企業では出来ないアットホームな家族経営にこだわり
きめ細やかなサービスを心掛け、頑張って行きます!!
また、手づくり市等の催事情報や、WEB限定のお得なキャンペーンも
開催予定ですので、是非HPのチェックもお願いします。 (*^^)v
お近くに来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ♪
またのご来店・ご来場、心よりお待ち申し上げます m(__)m
※ エキテンに口コミしたよ! で、何かサービスさせていただきます♪
【京都・伏見稲荷 ちりめん山椒 専門店 庵an】
とにかく美味しい!
新年のお参りで伏見稲荷神社に行きその後で必ずこのお店でちりめん山椒を買います。みんなに教えてあげたいのですが、行列が長くなるのは困るなー。2種類あり、薄い味と濃い味から選べます。
今年は両方買っちゃいました。

口コミありがとうございます♪
初詣の時にお立ち寄りくださってるのですね!
行列…(笑)そうおっしゃらずに是非宣伝して下さい m(_ _)m
毎年買っています
いつも夕食の時にご飯と一緒に食べています。
一度食べたらやめられない味。
皆さんもご飯と一緒にいかがですか?
濃口と薄口と2種類があります。
伏見稲荷駅の近くに店があります。
皆さん是非一度行ってみてくださいね!

口コミありがとうございます♪
嬉しいコメントありがとうございます!!
毎年のリピーター様なのですね !(^^)!
ちりめん山椒
毎年 元旦に家族旅行で伏見稲荷大社へ初詣に行くと必ず買って帰ります。
お味もとってもお上品ですがご飯がすすみます。
山椒好きな私は、山椒が多めに入ってるのもツボです。
そして何よりパックに大盛り入れてくださいます。

初詣の時にお立ち寄りくださったのですね!
お味やサービス内容にもご満足頂けたようで安心しました (*^_^*)
美味しい
知人にちりめん山椒をいただきました。
ちりめん山椒は薄口と濃口があって、どちらも美味しいです。
山椒はパンチが効いていて、どんな料理にも合わせられると思います。
合わせる料理によって、ちりめん山椒を使い分けています。

美味しい!!
おいしくて、お値段もお手頃でとっても満足です!あったかいご飯に相性バツグンで何杯でもいけそうです。お餅とかにも合うと思います!山椒もきつくなく程よい配合です。
立地条件もよく買いに行きやすかったです。また買いたいと思いました!

口コミありがとうございます♪
お餅!早速試してみます !(^^)!
めちゃくちゃ美味しい😋
毎年、京都伏見稲荷初詣の時に、ちりめん山椒を必ず買います。年初めにこれを食べないと、何か忘れてると思うほど、大好きです。
うす口を、いつも買うんですが、あっさりしてて食べやすいです。
ご飯のおともにも、おススメです。

初詣の時にお立ち寄りくださったのですね!
これからも、忘れないように(笑)宜しくお願いいたします m(_ _)m
ちりめん山椒
とても美味しくてよく買いに行きます。特に薄味が大好きで熱々のごはんにぴったりです。山椒の爽やかさもあり、ついついごはんを食べ過ぎてしまいます❗初詣のお客さんで行列でしたが並んだかいがありました。また、買いに行きます。

ちりめん山椒
いつもうす味の方が好きで購入します。
今回は何人も並んでてそれでも列に並んで購入しました。列の中には他府県から来られてる方もおられました。初詣に来られて毎年買ってるようでした。私は初詣以外にも買いにきますが
普段はこんなに山盛りじゃないのでやっぱりお得感がありますね。
たくさん買って手みやげにするととても喜ばれます。

【京都・伏見稲荷 ちりめん山椒 専門店 庵an】
元々は本来の目的地に行った帰りにたまたま手にしたものでしたが、今は寄れば必ず買って帰ります。閉まっていると、ガッカリ❗我が家では常備品ですので、最低でも2パックは購入。下手な豪華なお土産より、知り合いにはよっぽど喜ばれます。

みいやん 様
口コミありがとうございます♪
嬉しいコメントありがとうございます!!
当店は、毎週水曜日が定休日(1日・祝・1月は除く)となっております。
また、催事に出店する際は、臨時休業や早期閉店の場合がございます。
ガッカリさせてしまいすみません…(>_<)
ご来店前にお電話下さるか、公式HPをご参照下されば幸いです。
おいしいちりめん山椒
京都のお土産に友人から庵のちりめん山椒を頂いてからファンになりました!その後、毎年年末に自分の家用、実家用、親戚の家用と3つ注文してお年始にしてます。
我が家のお気に入りは、うす口ちりめん山椒お徳用です。そのままでもおいしいですが、パスタに和えたり、納豆に混ぜたりおいしいです!たくさん入っているので食べ応えがあります!お徳用なのでギフト用に比べると入れ物がシンプルですが、お年賀ののしもつけて頂けるので身内に送るには充分です!山椒がピリっとしていて、おいしいちりめんです♪

口コミありがとうございます♪
ご友人のお土産からの…常連様なのですね!!
毎年年末にご注文、誠にありがとうございます!!
めっちゃ美味しい☆
毎年初詣の際にはこちらのちりめん山椒を購入するのですが、山椒の味がしっかり味わえてとてもお気に入りです!パックからはみ出るくらいのてんこ盛り入れてくれるのも嬉しいですね。我が家の毎年の恒例行事になってます!

口コミありがとうございます♪
毎年初詣の時にお立ち寄りくださっているのですね!
お味やサービス内容にもご満足頂けたようで安心しました ♪
美味しかった
山椒がアクセントになって
京都らしくお上品なお味でした。
おにぎりやご飯と食べるのももちろんですが
サラダにかけても美味しかったです。
今回はおみやげでいただきましたが、
次は自分で買いに行きたいです。
お友達にも買って帰りたいと思います。

山椒好きにはたまらない
仲良しご近所の方から頂きました。日本人でよかったと実感!ちりめん山椒は大好きなので、時々自分でも作りますが、やっぱりプロが作る味は違います。熱ご飯、お茶漬けに最高!今日はお弁当の白ご飯に山盛りかけます^_^

口コミありがとうございます♪
ご近所様からお土産で頂いてくださったのですね!
専門店のプロの味付けにもご満足頂けたようで安心しました ^^;
美味しいです
いつも美味しくいただいてます。山椒の風味と味付けが絶妙です。
9歳の娘も喜んで食べてます。山椒の味がないわけではなく、味付けとマッチして、子供が嫌がる辛さがありません。かと言って、山椒の存在がないわけではなく、上品な山椒の香りが楽しめます。最高のご飯のお供と思います。

口コミありがとうございます♪
リピーター様なのですね!!
山椒好き!?の娘様!!通ですね !(^^)!
良かった
一言で言うとまた行きたいです。とても居心地も良かったですし、美味しくて店員さんの対応もとても満足することが出来ました。また、機会がありましたら行きたいなと思いました。先日は本当にありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
こちらこそありがとうございました!!また、機会がございましたら
是非お立ち寄り下さいませ。 m(_ _)m
ちりめん山椒
初詣へ稲荷大社へ訪れました。
以前から、京都のあっさりとしたちりめん山椒が好きで購入しました。
美味しく頂きました。
山椒の風味も良く上品で後味がとてもいいです。また、京都へ行く事があれば、ぜひ立ち寄りたいです。

山椒がピリリ
祖母がお正月にお稲荷さんへお参りに行ったお土産にちりめん山椒を買ってきてくれたので、どんなお店かはわかりません。いただいたちりめん山椒は、アツアツの御飯にのせていただきました。山椒が効いて御飯が進みました。美味しかったです。

めっちゃお得!
店舗で容器に山盛り入れてくれて税込み1000円だった。自宅に帰ってタッパーに移したらその多さにびっくり。うす味にしたのでアツアツご飯にたっぷり乗せていただきました!めっちゃ美味しかったです。伏見稲荷に行ったら絶対に買うべしです。

人気だと聞きました
知人から頂きました
人気でいつも並んでいると聞きました!
味は山椒が程よく効いていて美味しかったです
塩が結構効いているのでご飯にかけて食べるのにちょうど良かったです!!
また近くに行く機会があれば買いに行きたいです

お味にもご満足頂けたようで安心しました (*^_^*)
人気があるので(笑)