ちりめん山椒 庵anの口コミ/京都市伏見区深草稲荷御前町

ちりめん山椒 庵an

京都・伏見稲荷大社 裏参道に お店を構え18年。

チリメンサンショウ アン

ちりめん山椒 庵an

ちりめん山椒 庵anの画像1 - 原材料はすべて国産◎無添加&手作りにこだわった匠の技!

075-606-1399

2021/03/14
今日とに行くと必ず
2021/03/11
もう他では買えません。
量も値段も、もちろん味も‼️
接客もいいしね🎵
京都の街中の土産物屋で購入すると損した気分になりますよ。
伏見稲荷にお参りして、必ず帰りにゲットします。
(水)休みなので気を付けないと泣く😭
2021/03/16
口コミありがとうございます♪
嬉しいコメント励みになります!!

お味やサービス内容にもご満足頂けたようで安心しました。
これからも浮気をしないように(笑)宜しくお願いします!! m(__)m

オジャコに含まれるビタミンDや、山椒に含まれるビタミンAは
免疫力を高める効果がありますのでまさに美味しくて身体に優しい、
今の時期にはピッタリの食材と言えるのではないでしょうか。

当店のちりめん山椒は、『お醤油・お酒・味醂』のみで調理して、時節による
旬の素材の持ち味を最大限に活かせるよう努めております! (#^.^#)

山椒は紀州産のぶどう山椒にこだわって使用しております。

また、【国産・無添加・手造り】&【お手頃価格・ボリューム満点】
【仕入れ・製造・直販】をモットーに、日々精進しております!!

『うす口』は、お醤油に負けない分、誤魔化しが効きませんので、より素材重視で、

お茶漬け・おむすび・お弁当や、お酒のアテ等におススメです!

どちらのお味も、お召し上がり方は、あったかご飯が定番ですが、
サラダ・パスタ・トースト・卵かけご飯etc…に振りかけて頂いたりと
お好みで色んなお召し上がり方をお楽しみ頂けますので是非お試しください。

これからも、大手企業では出来ないアットホームな家族経営にこだわり
きめ細やかなサービスを心掛け、頑張って行きます!!

また、手づくり市等の催事情報や、WEB限定のお得なキャンペーンも
開催予定ですので、是非HPのチェックもお願いします。 (*^^)v

お近くに来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ♪
またのご来店・ご来場、心よりお待ち申し上げます m(__)m

※ エキテンに口コミしたよ! で、何かサービスさせていただきます♪

2021/04/22
また買いたい
お土産でもらいました
たくさん入ってて味も濃すぎず薄すぎず
美味しかったので自分でも買おうと思います。
山椒の実もしっかりしていてこれだけで
も立派なおかずになるし軽く夜食に
お茶漬けにしても美味しかったです。
2021/04/19
美味しい
ちりめん山椒を頂きましたが、香りも良く絶品です!ちりめんの食感もとても良いです。
塩味もほどよく、ご飯がすすみます。
今度お取り寄せしたいです。お店には行ったことがありませんが、京都を訪れた時は是非買いに行きたいです。
2021/04/20
口コミありがとうございます♪
お土産で貰って頂いたのですね!?

お味にもご満足頂けたようで安心しました!!
是非、お取り寄せ&ご来店お待ちしております (*^_^*)

2021/04/19
京都にきたら必ず買いに行きます!
2021/04/03
過去に、伏見稲荷に行った時、偶然立ち寄ったちりめん山椒庵anさん!これでもか!とモリモリにオマケしてくれて、しっとり柔らかなちりめんに爽やかな痺れが、美味しい実山椒が癖になり、今回の京都旅行の時も、これを買いに行きました!今回も間違いなしの美味しさでした!
2021/04/20
口コミありがとうございます♪
京都旅行の際にいつもお立ち寄り下さっているのですね!!

お味やサービス内容にもご満足頂けたようで安心しました (*^_^*)

2021/04/13
いつも美味しくいただいております。
2021/04/11
お稲荷さんに行くたびに購入させていただいております。
酒のお供にご飯のおかずに、大変美味しく頂いております。
ちりめんと山椒の割合が絶妙だと思います。
家で同じように作ってみましたが、上手くいきません。しろうとにはとても真似が出来ないと思います。
2021/04/14
口コミありがとうございます♪
お参りの度にお立ち寄りくださっているのですね!!

お味にもご満足頂けたようで安心しました (*^_^*)
ちりめん山椒作りはプロにお任せ下さい(笑)

2021/04/12
うますぎる
2021/04/10
たっぷり150g、香り高い山椒、薄口と濃口の2種あり。ご飯にのせて一口、口いっぱいに広がる山椒の香りがたまらん。京都のおみあげとしては、定番ですが、150gも入って1000円は安いと思う。もうひとパック買ってくればよかったと思う次第です。
2021/04/14
口コミありがとうございます♪
平安楽市でご購入頂いたのですね!!

毎月、数回出店する『手づくり市』や、お正月・GW・秋に
店舗前で開催する『お得盛り祭』は、ボリューム満点・消費税弊社負担にて
の大サービスで、超・お得になっております♪♪

大好きです。
2021/02/03
毎年、初午にお参りに来て必ず、こちらでちりめん山椒を買います。
薄味でとても美味しいです。
親と、友達にもお土産として渡してます。
とても喜んで貰えて、すぐ無くなります。
冷凍も出来ますので買いだめしときます。
口コミありがとうございます♪
初午のお参りでお立ち寄りくださっているのですね!! (*^O^*)

親御さんやご友人にもお喜び頂けるとの事、とても嬉しいです♪
お味にもご満足頂けたようで安心しました !!

ちりめん山椒
2021/04/03
美味しかったです。量もありお値打ちでした。
いつもは奥様が対応をして頂きましたが、他のお店があるとの事でご主人が対応をしてくださいました。薄口と濃口が有りますが好みとなります。
自分としてはご飯のお供は濃口でお酒のアテは薄口でかな。
口コミありがとうございます♪

梅小路公園手づくり市に出店の為、留守にしており申し訳ございませんでした。

2021/04/03
毎回伏見稲荷行く時に寄るお店。
2021/04/03
他のお店のちりめん山椒は、少し甘いが、
ここのお店の味付けは、すごく好きです!
甘ったるくなく上品なお味です。
味も二種類あり、濃い味が好きな方、薄味が好きな方にあわせれる。
伏見稲荷に行くときは、絶対購入します。
2021/04/06
口コミありがとうございます♪
お返事遅くなり申し訳ございません。

お味にもご満足頂けたようで安心しました (*^_^*)

当店のちりめん山椒は、『お醤油・お酒・味醂』のみで
調理しておりますので、甘露煮にのような甘さが苦手なお客様に
はお召し上がりやすいと思います (#^.^#)

2021/03/13
ちりめんはアッサリした味付けで、そこに山椒のピリッとした味がアクセントで加わり非常に美味しかったです。ご飯のお供には最高ですが、お酒のあてにもあいます。卵焼きなどに混ぜてもあいそう…
お値段も手頃でまた買いたいと思います。
2021/04/06
口コミありがとうございます♪
お返事遅くなり申し訳ございません。

オリジナルのカスタムちりめん山椒も是非、お試し下さいませ♪

2021/03/25
美味しい!
家へ帰ったあと家族全員で食べましたが評判も良く。非常に美味しいかったです。ご飯のお供にバッチリです。
また近くへ行った際購入したいと思います。
お土産にベストです。
近くへ行った際には、購入をお勧めします。

2021/03/26
口コミありがとうございます♪

ご家族の皆様にもご好評とのこと、とても嬉しいです!!

住所 京都府京都市伏見区深草稲荷御前町82番地10

京都・伏見稲荷大社より徒歩3分/JR「稲荷駅」より徒歩2分/京阪「伏見稲荷駅」より徒歩5分

• 稲荷駅から110m
  • 伏見稲荷駅から180m