チリメンサンショウ アン

てんこ盛り

とにかく容器パンパンに詰めてくれてとってもお買い得☆近くの他の店よりお買い得でこの店で購入してよかったです☆味は濃いのか薄いのか2種類で、試食の結果私は濃いのがお好みで購入しました。また伏見に来た時はこのお店で購入しようと思います。

ひろたか 様
口コミありがとうございます♪
お味やサービス内容にもご満足頂けたようで安心しました!
伏見に来られた際には是非お立ち寄り下さい (*^_^*)

毎月、数回出店する『手づくり市』や、お正月・GW・秋に
店舗前で開催する『お得盛り祭』は、ボリューム満点・消費税弊社負担にて

オジャコに含まれるビタミンDや、山椒に含まれるビタミンAは
免疫力を高める効果がありますのでまさに美味しくて身体に優しい、
今の時期にはピッタリの食材と言えるのではないでしょうか。

当店のちりめん山椒は、『お醤油・お酒・味醂』のみで調理して、時節による
旬の素材の持ち味を最大限に活かせるよう努めております! (#^.^#)

山椒は紀州産のぶどう山椒にこだわって使用しております。

また、【国産・無添加・手造り】&【お手頃価格・ボリューム満点】
【仕入れ・製造・直販】をモットーに、日々精進しております!!

『うす口』は、お醤油に負けない分、誤魔化しが効きませんので、より素材重視で、

お茶漬け・おむすび・お弁当や、お酒のアテ等におススメです!

どちらのお味も、お召し上がり方は、あったかご飯が定番ですが、
サラダ・パスタ・トースト・卵かけご飯etc…に振りかけて頂いたりと
お好みで色んなお召し上がり方をお楽しみ頂けますので是非お試しください。

これからも、大手企業では出来ないアットホームな家族経営にこだわり
きめ細やかなサービスを心掛け、頑張って行きます!!

また、手づくり市等の催事情報や、WEB限定のお得なキャンペーンも
開催予定ですので、是非HPのチェックもお願いします。 (*^^)v

お近くに来られた際は、是非お立ち寄りくださいませ♪
またのご来店・ご来場、心よりお待ち申し上げます m(__)m

※ エキテンに口コミしたよ! で、何かサービスさせていただきます♪

【京都・伏見稲荷 ちりめん山椒 専門店 庵an】

量が半端ないちりめん山椒

その場でケースにぱんぱんに詰めてくれます。
味が濃い、薄いと2種類あって薄口を購入しました。
味は最高、山椒の量も適度で、じゃこの旨みが口の中に広がります。
惜しみなく白ごはんにかけて食べました。

口コミありがとうございます♪
お喜び頂けたようで我々夫婦も嬉しいです (#^.^#)

お味やサービス内容にもご満足頂けたようで安心しました!

おいしい

今日作ったという看板があり購入しました。
ちりめんじゃこは山椒が効いていておいしかったです。
味付けも濃すぎずよかったです。
1000円で袋一杯つめてくれました。
当分のあいだこまりません。
また買いに行きます。

口コミありがとうございます♪

お味やサービス内容にもご満足頂けたようで安心しました (*^_^*)

間違いない美味しさ

山椒が刺激的でしっかりとした大人の味で好きです。ちりめんが程よい硬さで、これをご飯の上に乗せて食べるとご飯の蒸気で更に食べ易くなり、箸が止まらなくなります。おかずがない時にも、ご飯の上に乗せてお茶をかけてサラサラっと食べるのにも最適です。

母が好きです

伏見稲荷で人と待ち合わせをしていました。早く着いて時間があったので、その辺をブラブラしてたら庵anを見つけました。
母がちりめん山椒が好きなので、買って帰りました。薄味と濃い味の2種類がありましたが、薄味をかいました。
すごく美味しかったです。母が大変喜びました。

口コミありがとうございます♪
偶然お立ち寄りくださったのですね!!

お味にもご満足頂け、お母様にもお喜び頂けたようで
安心しました (*^_^*)

【京都・伏見稲荷 ちりめん山椒 専門店 庵an】

ちりめん山椒サイコー‼️

いつも庵a nさんのちりめん山椒を買わせていただいてます。
とても美味しくて、ご飯が進んで困ってしまうのですが、止められません!
家族みんなで、美味しくいただいてます。
もう庵a nさんのちりめん山椒しか食べられません。

嬉しいコメント励みになります!!

中毒になってくださっているのですね!!
これからも浮気はしないでください (*^O^*)

ちりめん

少しピリっと辛いところがとても美味しくて、ご飯とも相性抜群です!ちょっとした隠し味にも使えて、万能です。ご飯にふりかけてもいいし、サラダなどに使うのもアリです。
ご飯のお供にいかがでしょうか。是非是非食べてみてください。

口コミありがとうございます♪
色んな用途にご利用くださっているのですね!!

京都

おじさん優しくておまけしてくれたり、何より山椒とちりめんじゃこの合い方がハンパない!おじさんとの話が盛り上がって買ってよかったです、濃口と薄口があって今回は濃口を買いましたが、今度は薄口も買ってみたいです

口コミありがとうございます♪

私達夫婦が所用で代休を頂いていたのですが
父と会話が盛り上がったようでとても嬉しいです♪ (*^O^*)

繊細なちりめん山椒です

伏見稲荷参拝の帰りにふと寄らせていただきました。うす味の方をいただきました。家族に大好評!あっと云う間になくなりました。ちりめんの細かさ、味付けも程良くまた是非リピートしたいし、ネット購入可能が嬉しいです。

口コミありがとうございます♪
お返事遅くなり申し訳ございません。(>_<)

オジャコの細かさや、お味にもご満足頂けたようで安心しました!
ご家族にもご好評とのこと、とても嬉しいです♪ (*^O^*)
是非、リピートの方、宜しくお願いします!!

ホントに美味しい

知人から
ちりめん山椒を頂いたのですが
めちゃくちゃ美味しいかったです。
ご飯好きにはたまりません❗️
奴に乗せて酒のお供にもあう
子供にはおにぎりにしたら美味しそうに食べてました。
つぎは自分で購入したいと思います‼️

口コミありがとうございます♪
お土産で貰って頂いたのですね!

嬉しいコメント励みになります♪ (*^O^*)
お味にもご満足頂けたようで安心しました。

美味しい‼️

京都の伝統の味を、伏見までいかなくてもオンラインで注文できて味わえるなんて幸せな世の中になったものです。塩分は控えめで山椒の色鮮やかに素材の味と食感をいかし、朝のおかゆさんにこれ以上のものはありません。大根おろしにかけて酒のつまみに最高です。

口コミありがとうございます♪
オンラインでご購入頂いたのですね!!

お味にもご満足頂けたようで安心しました (*^_^*)
情勢が落ち着いたら、またお店にもお立ち寄りくださいませ。

雰囲気良かったです

また利用します
伏見稲荷さんの近くで便利、利用しやすく、ちょっとしたお土産としても買いやすく、とても便利です。
差し上げた方もとても喜んでくださいましたし、美味しかったとおっしゃって下さいました。自宅用としても必ず行ったときに購入させていただきます。

口コミありがとうございます♪
お土産で貰って下さった方にもお喜びいただけたようで安心しました!
ご自宅用にも是非、宜しくお願いいたします。m(_ _)m

【京都・伏見稲荷 ちりめん山椒 専門店 庵an】

たまに行くちりめん山椒の店です

味は薄味と濃い味の2つがあります。私は薄味の方しか買ったことがないですが、味の感じのといい、山椒の量といい、丁度よく非常に美味しいので、何度か通っています。
1000円ちょっとで結構な量が買えるのも良いです。

ちりめん山椒

毎年購入しています。例年であれば伏見稲荷にお参りの際に購入するのですが、今年は初めて通販で購入させて頂きました。やっと新年を迎えられた気持ちです。ご飯にお茶漬けにやっぱり間違いないお味でした。また通販を活用させて頂きます。

口コミありがとうございます♪
今年は、お参りの方もすごく少なかったです…(T_T)

わざわざ通販までして頂きありがとうございます!

【京都・伏見稲荷 ちりめん山椒 専門店 庵an】

美味しくて安い!!

スーパーなどで買っても少しの量でお高い「ちりめん山椒」、このお店は目の前でパックに山盛り詰めてくれます。
本当に山盛り!!
蓋が閉まるの?と毎回思います(笑)
お味も薄味と濃い味の二種類あり、山椒も満足な量入ってます。
京都に行くとちょっと足を伸ばしてでも買いたくなります。
また、買いに行く価値も充分あります。
何よりお店の方の優しい笑顔が大好きです。
コロナ禍で大変だと思いますが頑張って下さい。

口コミありがとうございます♪

嬉しいコメント励みになります!! コロナで本当に大変ですが
倒産しないように笑顔で頑張ります!! (*^O^*)

うまい

非常に美味しくて、醤油も良く浸かっていますし、山椒もよく効いています。
濃口と薄口とふたパック頂きました。
しかもこの値段でこの量は、非常にお得だと思います
ご主人も愛想もよく
最高です‼️
大いにオススメです

スパイシー

山椒が、アクセントで、爽やかな、あとあじ、
あったかご飯に、ぴったり、クセになります。
ご飯が、すすみますね。おみあげに、喜ばれるのは、まちがいないですね、伏見稲荷に、お参りに、行ったときは、かならず買って帰ります。

いい味です

稲荷神社に詣るたびに買ってます
ちりめんの味付けも適度に醤油が効いてるし
山椒がいい味を出してます
嫁からは「食べ過ぎないように」
と注意されますが
一度食べると辞められない美味しさです
巣篭もりになると、さらに食が進むのが怖い

口コミありがとうございます♪
お参りの度にお買い求めいただいてるのですね!!

お味にもご満足頂けたようで安心しました。
是非、食べ過ぎて下さい (*^O^*)

【京都・伏見稲荷 ちりめん山椒 専門店 庵an】

美味しいすぎです。

山椒の実が丁度いい山椒の味を出してくれて、ご飯が進む、進む、最高です。ちりめん大好きやのに山椒苦手でちりめん山椒は食べれへん食べ物やったんやけど、もー世界でここのしか食べれないかもです。リピ買い決定です。

口コミありがとうございます♪
嬉しいコメント励みになります!

お味にもご満足頂けたようで安心しました!
是非、リピートお願いします (*^O^*)

毎月、数回出店する『手づくり市』や、お正月・GW・秋に
の大サービスで、超・お得になっております♪

年初めのお楽しみ

毎年、伏見さんに会社でお参りに行く主人のお土産が庵anさんのちりめん山椒です。今年は、いつもより多く買ってきてくれました。知人やお世話になりなっている方にも、お年賀としてプレゼントしています。たっぷり入っていますが、ご飯もすすみ、あっという間になくなってしまいます。とても、美味しい逸品です。

口コミありがとうございます♪
会社の初詣でお立ち寄り下さっているのですね!

京都府京都市伏見区深草稲荷御前町82番地10

京都・伏見稲荷大社より徒歩3分/JR「稲荷駅」より徒歩2分/京阪「伏見稲荷駅」より徒歩5分

• 稲荷大社前から230m (徒歩3分)

情報を守り続ける最良にして最高の手段は「最後は人の手」

株式会社カチカ

• 稲荷駅から徒歩34分 (2.7km)

情報を守り続ける最良にして最高の手段は「最後は人の手」

株式会社カチカ

• 稲荷駅から徒歩34分 (2.7km)

人とものを大切にする会社【リバイヴァル】不用品回収/遺品・生前整理/軽配送に対応!|出張料は無料♪

アウトレット・リユース品専門店 教育関連取扱正規代理店 リバイヴァル