スミレドウセイコツイン

すみれ堂整骨院

めちゃくちゃいいです!

体がものすごく楽になりますし、
終わったあとは体が軽くなったみたいで
とてもいいです!
とてもフレンドリーな感じなので
気軽に行くことができるし、
雰囲気も最高です!
料金も安いので頻繁に行くことができます。
さくら堂最高です!!

楽になります

腰が痛くて通院しました。マッサージをしてもらうと、体が軽くなり 翌日も楽でした。足のエアーも、はじめて体験しましたが、むくみがちな私にはとても良かったです。待ち時間がほとんどないのがとてもありがたいと思います。

丁寧な施術

ていねいな施術で好感がもてます。メニューもさまざまでそのときの体調にあったものを選択できることがよい点だと思います。わたしは延長20分を選択することが多いですが、施術が終わったときは日頃の疲れが解消され、非常に心地よい気分で帰途につけます。

肩凝りが楽になりました

仕事でかなり肩肩甲骨が辛かって今まで整体とか考えて無かったんだけど、知り合いから保険きくし、スッゴクいいよって言われて。

構えてなかなか行きずらかったんだけど、来てみたら結構気楽に通えて

コツコツ回数を重ねるのが自分にはいいみたいで…身体のケアにはバッチリです。

これからもナガーク宜しくお願いします。

毎日行きたい!

義母の知り合いが、通っているという情報のもと、いざ出発。予約して後日・・・覚悟で行きましたが、親切に対応してくださいました。あの日から、気に入って、通ってます!どの先生にあたっても、マッサージが、気持ちいいです♪また、いつも裸足の先生が、冬場に怪獣のスリッパを履いているのを見れたら、かなりラッキー(笑)

効果あります

ぎっくり腰になり、妻が通うさくら堂を紹介してもらい、治療してもらいました。効果抜群で一日であっという間に痛みが回復し、歩けるようになりました。その後も定期的にお世話になっています。特に八木先生の技術は素晴らしいです。

骨盤矯正やってます

友達の家に行く途中にあり、前から気になってたさくら堂。
歩き始めの腰の痛みからはじまって、そのうち全身が痛くなり、どうしようもなくなって、思い切って行ってみました。
治療はいた気持ちよく、続けてみようと思いました
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ぎっくり腰もすっきり

テニスやっててぎっくり腰になってベッドから起き上がるのに大変。友達から聞いたらさくら堂さんがいいと言ってたので骨盤矯正やってもらいました。そしたら痛みがほとんど無くなり帰りはスタスタと歩けました。1週間後にはテニス再開できました。(^人^)。

スッキリ

腰痛、肩こり、頭痛で悩んでいました。
歩くことが大変だったり、体全体が重い感じだったのが、さくら堂さんに通うようになってから今ではとてもスッキリしています(^◇^)
これからも通い続けたいと思います\(^o^)/

以前から、腰と首と肩が痛くて困...

以前から、腰と首と肩が痛くて困っていました。今まで電気とかは、行った事があるのですが、今ひとつ物足りず…。直接ほぐしてくれたり、ローラーベッドや足湯もあるので、毎回リラックス出来、とっても楽になります!!とってもオススメです♪

腰や肩を痛めて受診しました。す...

腰や肩を痛めて受診しました。すごく効きます。初めは痛みが強かったので、痛みが和らぐ感じでしたが、何回か通って、痛みを感じない時間ができてきて、体が軽く感じています。保険診療にプラスして自費で10分延長して揉んでもらっていますが、足湯やローラーベッドもあり、癒しの時間でもあります。おすすめです。

心も体も リフレッシュ!

2年くらい前に 仕事も忙しく 肩こりや首こりでガチガチの為、1年程 通いました。ほぐしてもらうだけで 1週間 頑張れました。(^^)/現在は 右肩が上がらなくて ほぐして頂いてから 楽になりました。相変わらず、肩こりもあるので 痛気持ち良いけど 後は身体も軽くなり 元気になります。スタッフの方も 話しやすくとても 良い雰囲気です。(^-^)v

目からウロコ

整体というものに興味がなかったのですが、ある時急に痛みがでてきてしまいました。すがる様に立ち寄ったのがきっかけでした。それから自分の身体の事を真剣に考える様になりました。贅沢と思わず無理しない程度に身体をいたわりこれからも通いたいと思います。

お世話になってます^^

辛い体の症状を、毎日ストレッチなどして改善を試みていますが、それでも辛くなるため週一くらいでお世話になっています。店内も明るい雰囲気で心地よいBGM。スタッフの方もみなさん気さくで話しやすく笑い声もあったり^^、料金的にもかなり通いやすいので、私の救世主的な存在です!これからもよろしくお願いします^^

首の痛み、コリが治りました。

首の痛み、コリがあったのですが、猫背矯正を何回かやってもらったところ、痛みがなくなりました。矯正と聞くと、痛いイメージがありましたが、なにも痛くなく、背筋も良くなりました。今度は、骨盤矯正をお願いしようと思います。

キモチ良い

首から背筋にかけての凝りと、長年の腰痛がピークで、更にかばうが故、骨盤にも痛みがで始め、歩行困難になりかけてきた為、すがる思いで受診しました。
足湯から指圧まで、至れり尽せりで、何より指圧がほんとにキモチ良かったです。気が付けば普通に歩けてました。次回の予約が楽しみです。

スタッフが親切☆

追突交通事故の為、整形外科に通っていたのですが、痛みが判ってもらえず 悩んでいたところ ネットで さくら堂さんをみつけました!自分が本当に痛いところ を 分かってもらい 肩や腰の張りがパンパンでした処が 仕事が楽にできる様になりました!先生方の対応がよく 毎日 通わせていただきます(^^)

マッサージ

通い始めてから2年位になります!
始めは、どんな所なのか不安でしたが、先生をはじめ皆さん優しく、色々なことを教えてくれます♪
もちろん、マッサージも皆さん上手で毎回リラックス出来ます(^-^)/
気持ちいいですよ♪

イタ気持ちいい!

腰がいつも痛いのですが、施術してもらうと楽になります。
マッサージも上手で気持ちいいです!
スタッフさんもみんな気さくで
通いやすいので定期的に行きたいと思います(^∇^)
足つぼも行なっているようなので今度試してみようと思います!

確かにおすすめ

今までどこへ行っても中々良くならなかった痛みでしたが、自律神経にいい箱灸は身体が芯まで温まり、教えて貰った置き鍼は効果があります。半ば諦めかけていただけに、根本治療をして下さるので、本当に来てよかった

藤枝駅から徒歩10分(ちょうどいい運動です) バス停「青島中学入口」のすぐ目の前です。

• 青島中学入口から11m (徒歩1分)
  • 前島神社入口から150m (徒歩2分)
  • 青葉町錦野クリニック前から170m (徒歩3分)

スタジオKALPA

• 藤枝駅から徒歩38分 (3km)

5月の休院情報-GWは通常通り営業します!

5月の休院情報-GWは通常通り営業します!の写真

4月の休院情報-春からGWにかけて多くなる『腰痛』あなたはケアできてできていますか?の写真

12月の休院情報 - 12月から月曜日も定休日になります。

12月の休院情報 - 12月から月曜日も定休日になります。の写真

ギックリ腰/五十肩/スポーツ外傷などどんな症状にも対応!

回復サポート タマキ

• 藤枝駅から徒歩35分 (2.7km)

焼津・藤枝周辺で連日患者さんが殺到する本格派の整骨院です

たかやなぎ接骨院

• 藤枝駅から徒歩21分 (1.6km)