スミレドウセイコツイン

すみれ堂整骨院

大絶賛

とても感じが良く色々な医院に言ったのですが、一発で解消できたのが当医院でした。保険も使えて患者さんに合ったいろんな施術もおこなっており安心して通える院です。これからもずっとお世話になりたいと思います。

息子がお世話になってます。 息...

息子がお世話になってます。
息子が頭痛や腰痛が辛いと言い色んな整体院を行きましたが、効果もなく高くて、親としても症状が改善しないで悩んでました。

それから桜堂さんを知り通うようになったら、前よりも症状が軽くなっみたいです!
先生も優しくて良い方なので本当にオススメです。

とにかく凄いです

ここに来る前にも何軒か整体に行っていましたが、料金が上がる一方で症状の回復はありませんでした...
桜堂さんは施術内容も満足でき、料金もしっかりわかっているので安心です!
施術前と後の写真を見比べる事が出来て効果がすぐ分かるのが本当凄いと思います。

口コミしてみました

私はほぼ毎週利用してますが、いつも丁寧、親切に接してもらえますし、身体の不調もわりと改善してもらえます。
オススメですよ(o^_^o)
今回は腰痛でお世話になりましたが、今は問題なく動けますね。
院内の雰囲気もゆったりとしていて、リラックスして過ごせるかと思います。

くま
くま さん

料金を分かりやすくして!

最初は独特の雰囲気で、入りづらいなと思いましたが、慣れれば平気でした。
スタッフの方も話しやすい人たちでしたので、良かったと思います。
ただ、この料金には何がセットになっているのか、最初にそれぞれの料金について説明していただけると助かります。

とてもよかったです

腕が上がらなくなって、息子にパソコンで調べてもらいさくら堂さんに行きました。

1回目の治療の後、腕が上がるようになりました。
マッサージが気持ちよかったです。
他の所は電気だけとか、マッサージと電気もやるけど、
さくら堂さんはとてもよかったです。

空気圧で足から骨盤まで圧縮する機械にも乗りました。

親切なところです。

リフレッシュできました。

日々、肩凝り&腰痛に悩まされています。
なかなか時間が取れないので、通院出来た時には
延長マッサージもお願いして施術してもらいます。
マッサージ後は、身体が楽になり来て良かったなって
実感できるサロンだと思います。
時間を作って通いたいと感じる効果ありますよ〜★

これからも通いたいと思います。

腰を痛めてしまったので初めて行って来ました。問診後の治療方法や料金の説明などが丁寧であったと思います。
お部屋が狭く隣の方とのスペースが近いように思いましたが、たくさんの方が通ってこられているようなのでしかたがないですね。
まだ痛みは完全にはとれていませんがしばらく通ってみようと思います。

良かったです

友人の紹介で行きました。皆さん丁寧に対応して頂きました。ひどい肩凝りと首凝りでしたが、施術中は凝りの箇所の説明と改善方法を教えて頂き、終了後はかなり良くなりました。ありがとうございました。継続して通いたいと思います。

首、肩の痛み

ムチウチの様な痛みがあって受診しました。慢性的な肩こりも含め、全体的にほぐしていただきました。施術後、とても体が軽くなりました。ムチウチの痛みも和らぎ、これから通おうと思っています。歪みや生活習慣からくる癖も教えていただきました。オススメです。

えみ
えみ さん

出産後の骨盤の開きと腰痛で通わせていただいています。
痛気持ちよく、施術後はとっても身体が軽くなります。
毎回、ビフォーアフターの写真を見せてくださるのですが、施術前の身体のバランスの違いが一目瞭然でわかります。
家でも姿勢よく過ごそう!と心がけるようになりました。
自分の身体の為に、これからも通おうと思います。

友人の紹介で妻が通い始めました。

産後から腰に違和感を感じていて、子供を抱っこしたり、家事をするときに痛みが出るようになりました。

まだ数回の通院なので、大きな変化はありませんが、少しずつ痛みも減ってきたと喜んでいます。

これからも続けて治療していきたいと思います。

takuya
takuya さん

紹介で行って来ました。

私の友人がとても気に入っている整骨院さんで、以前から勧められていたので行って来ました。スタッフさんがフレッシュな感じで、院内がとても明るい雰囲気な印象を受けました。丁寧な説明やちょっとした心遣い、きれいな院内等も好印象で、気分良く施術を受けられました。体も楽になり、おかげでまた明日から仕事が頑張れそうです。ありがとうございました。

膝の痛みが数分で消えました

膝が痛く、何処へ行っても改善せず、最後の望みで伺いました。院長先生は鍼灸の技術もあるのですが、手技だけで数分で痛みをとってくださいました。あとのケアを鍼灸でじっくり治療してくださるとのことで、信頼して通院できそうです。ほんとに良かった!

お世話になってます。

腰が痛くて行きました。
先生は親切で丁寧に対応してくれました。
前から骨盤の歪みが気になっていたので、骨盤矯正をしてまらいました。治療後は身体が楽になりました。
これからもを一人でも多くの患者さんを良くしてください。

緊急事態に対応して頂きました!!

出張の際にギックリ腰になったので利用しました。
知らない地域なのでどこに行ったら良いのかわからず、エキテンでクチコミが多かったのでこちらの治療院に決めました。
先生の見たても治療も良くなんとか仕事に戻ることが出来ました!
遠方のため利用する機会は少ないですが、その節はありがとうございました!!

膝が痛いくて通ってます。

腰、膝の痛みで通ってます。
とても、痛気持ちいいです。
自分でできるストレッチも教えてもらえて、やっています。
お話も楽しいです。
今は、足を組まなくなりました!

0のつく日に制服が変わりますが、男の方のピンクは笑ってしまいました(濃いピンクはちょっと…すみません)

おすすめです

今までの整体のイメージと違って、明るい店内でアットホームな雰囲気です。
肩こりと腰の痛みが一回で良くなりました。
定期的に通えばからだのメンテナンスになると思います!
料金が安いので毎週通える所も魅力です。

お勧めします

肩こりが酷くて、ずっと悩んでました。

知り合いのプロゴルファーから紹介してもらい、さくら堂に通うようになりました。

予約も特に必要ないので、気軽に通えます。

このスッキリ感をこの値段でできるなんて…。

お財布にも優しいお店です。

通ってます!

店員さんは明るく話をしながらマッサージしてくれるので痛い所をマッサージしてもらってる時でも気をまぎれさせてくれるのでオススメです。 マッサージの後はスッキリ 身体が楽になるのでまた行こうと言う気持ちになります。 是非さくら堂へ レッツゴー

藤枝駅から徒歩10分(ちょうどいい運動です) バス停「青島中学入口」のすぐ目の前です。

• 青島中学入口から11m (徒歩1分)
  • 前島神社入口から150m (徒歩2分)
  • 青葉町錦野クリニック前から170m (徒歩3分)

スタジオKALPA

• 藤枝駅から徒歩38分 (3km)

5月の休院情報-GWは通常通り営業します!

5月の休院情報-GWは通常通り営業します!の写真

4月の休院情報-春からGWにかけて多くなる『腰痛』あなたはケアできてできていますか?の写真

12月の休院情報 - 12月から月曜日も定休日になります。

12月の休院情報 - 12月から月曜日も定休日になります。の写真

骨盤矯正・全身矯正・頭痛・肩こり・腰痛お任せ下さい♪

K’S整体骨こつ

• 藤枝駅から徒歩3分 (160m)

ギックリ腰/五十肩/スポーツ外傷などどんな症状にも対応!

回復サポート タマキ

• 藤枝駅から徒歩35分 (2.7km)