ユウシンセッコツイン クメガワ

ゆうしん接骨院 久米川

矯正凄いです(๑˃̵ᴗ˂̵)

産後骨盤矯正のために通っています"((∩´︶`∩))"
いろんな接骨院があるので、迷いましたが歪みを治してくれるということでこちらにお世話になることに(๑╹◡╹๑)
毎回矯正するときはドキドキしますが、ぜんしのバランスを見てもらえるので術後は身体スッキリ♡
これからも通って綺麗な姿勢目指します((* ´艸`))

よろしくお願いします!!

清潔感ある接骨院です。

スタッフのみなさんの対応が親切かつ明るく院内は活気があります。また、ほかの接骨院に比べ清潔感があり、キレイな印象を受けました。
骨盤矯正の施術に関して、はじめは抵抗がありましたが、一度でも効果があり、何度か通うことで身体が楽になっていくのを感じることができました!

よろしくお願いします!!

接骨院初心者でも安心ですよ!

先日から接骨院に行き出したのですが、院内の雰囲気も良く、接骨院初心者の私でもすごく通いやすいです。施療も1人1人に丁寧にお話しながらなので、対応も早いですし、とても気持ち良く治療を受けることができました。初めて行ったところが、こちらで良かったと思っています。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

歪みも同時に治します。

ゆうしん接骨院は知り合いの方から紹介して来ました。長い間腰痛で悩んでいたのですが、生活している中でどう過ごしたら良いのか、親切丁寧に教えてくれます。この機会に腰の張りもあるので定期的に体をメンテナンスして、骨の歪みも治して行きたいです。

よろしくお願いします!!

明るい先生達です。

初めての接骨院で緊張していたのですが、リラックスでき、先生みんな元気よく、説明も丁寧にしていただいてます!!
スタッフの方と話していると、みんな明るい雰囲気で、賑やかで接骨院とは思えない感じです!!
これからもよろしくお願いします!

丁寧です!

前から気になっていた腰の痛みが最近ひどくなってきたので、家の近くで通えるところを探してこちらのゆうしん接骨院に来ました。
接骨院が初めてだったのでちょっと緊張していたんですが、スタッフの皆さんすごく明るくて説明も丁寧だったので安心しました!
自分では気づいてなかった体の歪みや肩とか腰の痛みの治療を、これからバッチリ任せていけると思えました(^∇^)

今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

お世話になっています!

西武新宿線久米川駅の近くの接骨院です。
駅近で、仕事帰りなとにも通いやすい場所にあります!

立っている事が多く腰痛が酷かったのですが通い始めてからだいぶ楽になり、家事などの動作もやりやすくなりました。
筋肉をほぐしてくれたり、骨を矯正してくれます!

先生たちは皆明るく、丁寧に見てくれますので安心して通えます!

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

ゆー 様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

肩が治った

デスクワークから慢性的な肩こりで頭痛もひどく悩まされていました!ゆうしんさんには半年前くらいからお世話になり筋肉とは別で神経的なやつからも頭痛肩こり、が来る事を知って私生活を変えてみたら頭痛が治りました!もちろんゆうしんさんには今でもお世話になっており、毎回行くのが楽しみです!

治る整骨院!

腰の痛みで通っています。
他の整骨院に行っても治らなかった腰痛でしたが、徐々に良くなり今ではすっかり良くなり治りました。
また、雰囲気も良い院なので今後も体のケアも含めて通わせていただきます!
今後ともヨロシクお願いします!

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

RYO様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

めっちゃいい

久米川ゆうしんに通い始めて数年経ちますが、初めは腰痛で悩んでいたところ友人に誘われて通い始めました。 痛み自体はすぐに良くなりましたが、体の歪みなどを丁寧に説明していただき、そこにポイントを絞って矯正をしています。 ぶり返すこともなくなり、今では腰は快調です。 最近はお腹のトレーニングを始めて、楽しみながら治療を続けています。 みんな行った方がええよほんと!

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

タタキ様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
施術後の変化を気づいて頂いて良かったです!

腰痛に効きました

もともと腰痛が強くて悩んでいたのですが、ここのゆうしんさんで診察して貰った際に、骨盤の歪みが長引いてしまっていてそれを支える筋肉がかなり衰えているとのことでした!!!!

骨を支えることができていないようなので、確かに痛くなるな〜って感じです、、、

そこで骨盤の矯正をしてもらいながら、筋肉をトレーニングする楽トレっていうのをやらせてもらったら、今までの痛みが嘘のように楽になりました😀

やっぱり筋肉が大事なんだと先生と話をして続けさせてもらうことにしました!

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

匿名希望 様口コミご投稿頂き、ありがとうございます。
今まで辛かった症状がよくなってきて私達も嬉しいです!
歪んでしまったお体もしっかりケアしていきましょう!

必ず良くなります!

数多くの接骨院に通いましたが、この接骨院が一番良いです。いろんな施術を行っていて、ケガを必ず良くすることができます。是非皆さんもこの接骨院に通い健康な毎日をお過ごし下さい!必ず良くなりこと間違いなしです!

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

ツヨポン 様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!

すぐ楽に!!

私は姿勢が悪く猫背がとても気になっていました。
そのせいで肩こりなどもひどくよく頭痛もしていました。
でも正直わたしはあまり揉まれたり、マッサージされたりが苦手で接骨院や整体にはあまり行く気はしませんでした!!

ですがある日あまりに頭痛がひどいので思い切って知り合いが行っているこちらの接骨院にお伺いしました。

元気な挨拶から丁寧に説明をしてくださり、私の猫背を指摘し写真も撮ってくださりました。
そして勧めていただいた猫背矯正をしました。揉むではなくストレッチや呼吸などで姿勢改善をする感じなので揉まれるのが嫌な私でも大満足!!
系列もたくさんあり他の店舗でもやってるようなので通いたいと思います。

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

鉄 様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

治りかけです!

ずっとバスケットボールをしているのですが、中学生の時に腰を痛めてから、癖になってしまい今でも痛くなっていたんですが、つい最近通い始めたら、痛みが無くなってきてとてもびっくりしています!! どこの動きが悪いのか、その動きを改善したらパフォーマンスが上がるよとかたくさんアドバイスも貰いました! まだまだ通ってみます!!

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

Takuちゃん様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
施術後の変化を気づいて頂いて良かったです!
一緒に頑張っていきましょう!!

身体が楽になった!

首肩の痛みで通っています。
最初より身体が楽になり日常生活が楽になりました。

手技治療だけでなく鍼治療もあるので
私の身体にあって良かったです。
いつも混んでてて先生方や受付さんは大変そうだけどそれだけ人気なんだなといつも感じています。

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

okako 様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今ある首から肩の症状は姿勢を正すことでよくなっていきます。
負担のかかりやすい体を卒業して、楽なお体目指しましょう!

爽やかな先生達です(^^)

家の近くで背骨の矯正を探しており、いつもこちらの接骨院の前を通るので気になっていました。入ってみるとすごくアットホームな雰囲気で、笑顔が爽やかな先生たちの挨拶が印象的でした!
相談もすごくしやすかったです。

よろしくお願いします!!

良いところを見つけました!

酷い腰痛で悩んでいる所、この接骨院を見つけました。保険が使え、治療費もリーズナブルなので、触る程度かな?と思い、ダメ元で通い出しましたが、良い意味で期待を裏切ってくれて、しっかりと首、肩、腰をほぐしてもらえました。
体の状態の説明を丁寧に説明してくれて、矯正治療もやってもらいました!
店内のスタッフも明るく挫折なく通い続けております。

今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

近くて便利です!

久米川駅南口改札を左に行きそのまま直進していけば着きます。
そこまで分かりにくい場所ではないです。100円ローソンが近いので、そこらへんを目指しても着けるかと思います。
ていねいに優しい接客で、詳しく料金説明の方もしていただきました。定期的に通えば、姿勢矯正の効果も定着すると思います。

よろしくお願いします!!

完治できるように通院します!

初めての接骨院で不安がありましたが、カウンセリングから治療の方針の説明も丁寧で、料金についてもわかりやすく伝えていただいたので安心できました。
施術中に身体を保つためのアドバイスも色々と聞けたのもよかったです。施術後は鋭い痛みがずいぶんよくなったので完治できるように通院したいです。

よろしくお願いします!!

勧められて行ってみました。

先日友人から勧められて行ってきました。
中はカーテンだけの区切りでしたが特には気にはなりませんでした。丁寧に説明があり、話をしながら受けられたので緊張はしませんでした。
駅からも近くて、体も楽になったので通ってみようと思います。

西武新宿線久米川駅南口下車徒歩3分

• 久米川駅から260m (徒歩4分)

当日予約OK!土日祝日も22時まで営業。本格的なタイ古式マッサージで疲れを癒していきます。

タイ古式マッサージ タワンチャイ

• 久米川駅から徒歩3分 (160m)

ぎっくり腰・猫背骨盤矯正・肩こりの方お任せください

久米川ひかり鍼灸院・整骨院

• 久米川駅から徒歩2分 (140m)

東村山駅から徒歩1分!各種保険取扱 交通事故特化骨盤背骨矯正

東村山駅前なごやか整骨院

• 久米川駅から徒歩19分 (1.5km)