ユウシンセッコツイン クメガワ

ゆうしん接骨院 久米川

的確に治療してくれます。

初めて急性のぎっくり腰で初めてマッサージに来ました。保険が使えて安心できます。
ここは自分の体の状態を分析?してくれそれにあった治療を提案してくれます。
私には骨盤矯正が必要という分析をしてくれました。
痛い患部は痛みを聞きながらほぐしてくれるので怖くなかったですよ。
初めての人にもおススメ。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
整骨院がはじめてという事で不安な気持ちもあったかと思いますが、
今では腰も楽になられてよかったです!!
これからもよろしくお願いします!!

駅近で通いやすい。

仕事の帰宅途中に寄ってます。
久米川駅から近く通いやすいです。
猫背矯正と骨盤矯正で通ってますが、定期的に通う事で少しづつ体が変わってきているように思います。
整体以外にも針もやっているので機会があればお願いしてみようと思ってます。

癒しです。

いつも掃除が行き届いていて、清潔感のあるお店。
スタッフさんに癒されて、また翌日からキツイパソコン一日中の毎日にスタッフさんの励ましで 頑張れます!!
場所的にとても便利なので、通いやすいです!
いろんな人に教えてあげたいです!
きっと体が軽くなってやみつきですよ!

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!!

仕事帰りに通いやすいです。

保険外の値段も比較的リーズナブルで、丁寧に説明と治療をしていただけました。
20時以降も見ていただけるので仕事の帰りにでも通いやすいです。
店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があります。
技術もスタッフ皆様高いと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
何度も繰り返してしまうような症状も
その原因を探り、よくするために最適な施術をさせて頂きます!
これからしっかりとよくしていきましょう!!

本物の治療です!

昔から腰が悪く以前から治療に通わせてもらってます。
ただマッサージするだけでなく、その時の自分の症状にあった治療(矯正 鍼 猫背)を提案してくれるので助かります。
以前から気になっていた骨盤矯正も試したのですが骨盤が動く感じが出て満足です。
これからも末永くよろしくです。

通いやすい!

首や肩がつらく、友人からのオススメで予約して行きました!
スタッフの方に話を聞いてもらっていたのですが、細かく丁寧に聞いてもらいました!

昔交通事故をした時のものが原因になっているとはびっくりしました!
だってもう6~7年前ですから関係ないと思っていたら関係するんですね!

私は自費で隅々まで診てもらい、帰りには嘘みたいに楽になっていました!

ここは本当にオススメしますね!

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

ビッグマン様口コミご投稿頂き、ありがとうございます。
今まで辛かった症状がよくなって私達も嬉しいです!
お体をよくしていくために、今の状態をしっかりお伝えしていきます!
これからもよろしくお願いします!!

いつも混んでいます!

よく、ここの前を通るのですがいつも患者様でいっぱいの整骨院です!

そんなにすごいのかな?と興味もあり身体をみてもらいました。

ここの治療院さんでは、痛みの部分だけでなく原因となる部分を探し痛みの出ない体づくりをすることが、院の方針だとおっしゃっていました。

先生たちはみんな親切で、明るい声が他のベッドからも聞こえてきます。
会話の中でも、体の豆知識なども話していて勉強熱心な先生たちなんだな。と感心しました。

これが、混んでいる一つの魅力なのかもしれません!

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

げんかん様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
どんな方にも通いやすい院を目指しております!
日頃のお体のケアも大切ですので、お気軽にいらしてください!!

猫背矯正が良くなります!

姿勢が猫背で気になり、猫背矯正で通わせてもらいました。はじめて、猫背矯正に通いましたが最初に丁寧に説明してくださいました。安心して受けられました。
そして、実際施術をやってもらったら、大分スッキリしました。何回か通わせていただいていますが、どのスタッフさんも丁寧でした。通ってよかったと思います。
改善できるまで通う予定でいます!!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

嬉しいです!

仕事がら毎日で通うのは少し難しいですが毎回ここに来ると足が良くなるのでとても嬉しいです!
先生もとても優しく、これからもしっかり通おうと思えました!とてもオススメの接骨院です!!赤ちゃんがたまにいて賑やかな雰囲気で良いです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
季節の変わり目は色んな所に症状が出てきやすくなると思います。
その日のコンディションによって変わってくると思いますので、
気になるところが増えたり、いつもとなんか違う?!と思いましたら、
お気軽にご相談ください!

オススメできる接骨院です。

ひどい肩こりが原因の頭痛が続いたので来院しました。
話しやすく、質問にも的確に答えてくれるのでとてもために人なりました。
スタッフの皆さんも明るく通うのが毎回楽しみです。
これからも通ってよくしていこうと思える接骨院です!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
いたみがあると、パフォーマンスにも
影響するので、これからも
身体のケアを一緒にがんばりましょう!!!

リニューアル!

現在通院中ですが、最近リニューアルオープンして中がとても綺麗になりました!

いつも患者さんが多くて大変だと思いますが、久米川の健康は、ゆうしんさんのおかげで守られてると思います。

今後とも宜しくお願いします!

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

マサル 様口コミ頂き、ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!

助かります。

駅から近くて、店内も明るく何と言っても接客が良いです。診察も説明も丁寧にしてもらえるし、身体の状態を親切に教えてくれます。診察したあとはからだもすっきりして、また明日から頑張って仕事に行けそうです。
ありがとうございます!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
これからもしっかりお体のケアさせて頂きます!

ありがとうございます!

駅の目の前でアクセスもしやすくコインパーキングですが近くにありますので安心です。
院内の雰囲気ですが整体師さんも気さくで話しやすく細かいサービスもしっかりしてました。
施術中も細かく説明や強さなど聞いてくれるので安心です。
全身がすごく軽くなったのでまたぜひよらしてもらいます。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

駅から近いのが助かります

今回が初めての来店です☆☆
店内の雰囲気も良く、説明も丁寧で痛みの原因や、どの部分の姿勢が悪いかなどわかりやすくて良かったです。
電車で来られる方には久米川駅からもかなり近いのでアクセスも良く通いやすいと思います!

その日のコンディションによって変わってくると思いますので、
お気軽にご相談ください!

夜遅くまでやってるので助かります

元気な先生方に迎えられて、もみほぐしや針でスッキリします。
通いやすい院です。
予約すると待つ事も無く、受けられます。
駅から近いこと、夜9時までに入れば受けられることなど、とても良いです。
肩こり対策や姿勢の矯正など それぞれの悩みを解決してくれます。
いつもありがとう。

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

ゲスト様口コミ頂き、ありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!

久米川の接骨院に行きました

院に入ったら元気な挨拶で対応してくれました

院内は天井が低い為照明は少し暗めにしてるとの事、清潔感があり綺麗だと感じました

今話題のEMSトレーニングが体験できるという事で、首が痛かったので治療も兼ねて行ってみました

先生の対応も優しく相談にのってくれて話しやすい先生でした

EMSの体験もできてよかったです、通院と一緒に筋トレもできるというものぐさな私にはちょうどいい機械でした!

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

のっす 様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、気軽にいらしてください!!

手技治療が素晴らしい

職場近くの森下院にお世話になりましたが、調べてみると西東京を中心に分院があることがわかりました。

今回は久米川院にお世話になり腰痛治療と骨盤調整をしてもらい調子良好です。
やはり手技施術のレベルが高く、見ていると症状が重そうな方が多い印象でした。

鍼治療を受けている方も多かったので、一度試してみようと思います。

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

kazu 様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今、出ている症状の根本にアプローチすることで
症状がよくなるだけでなく、いい状態を維持できるようになりますよ!

仕事が楽になりました!

デスクワークが多くて、肩コリと
目の疲れ、首のだるさで辛くて辛くて家族に紹介してもらい行ってみました。
接骨院に行くのは初めてで、こんな肩コリくらいで行っても良いものなのかな?と不安でしたが、行ってみると優しい先生で詳しく問診もしてくれて、緊張がとけとても安心出来ました。
しばらく通院して治そうと思います!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
楽になられてよかったです!!

気持ちいい〜

むかしから肩コリと、首のコリがひどくてこちらに行ってみました。
接骨院は初めてで緊張していましたが、とても親切で優しい先生ばかりで安心して治療を受けることが出来ました。
痛みについての説明や、ストレッチ法
姿勢のアドバイスもしてもらってとても大満足です!!
一回の治療で痛みが無くなっててビックリ!!こんなに楽になるものなのかと!
もっと早く来ればよかったなと思ってます!
ありがとうございました!!

一緒に頑張っていきましょう!!

矯正が気持ちよくクセになります!

矯正を受けました!
治療は痛みはなく、気持ちがいいです!終わってから体が楽になっているので癖になりそうです!
これからも通います!
姿勢についてのアドバイスももらったし、普段から気をつけて生活をします!ありがとうございました。

西武新宿線久米川駅南口下車徒歩3分

• 久米川駅から260m (徒歩4分)

当日予約OK!土日祝日も22時まで営業。本格的なタイ古式マッサージで疲れを癒していきます。

タイ古式マッサージ タワンチャイ

• 久米川駅から徒歩3分 (160m)

テレワークや長時間のPC作業で蓄積したつらい肩こりはお任せ!

整体院 コツリバ東村山本店

• 久米川駅から徒歩17分 (1.3km)

東村山駅から徒歩1分!各種保険取扱 交通事故特化骨盤背骨矯正

東村山駅前なごやか整骨院

• 久米川駅から徒歩19分 (1.5km)