ユウシンセッコツイン クメガワ

感謝

半年前から治療に通ってますが、何より歪みを治すとこんなに楽になることを実感させてくれて、本当に感謝しています。
自分の身体や日常の過ごし方を考える良い機会になりました。これからも継続して通い、理想の姿勢に近付けるように頑張ります。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
施術後の変化を気づいて頂いて良かったです!
これからどんどんお体変化していきますので
一緒に頑張っていきましょう!!

個人に合わせた指導

個人に合わせたストレッチの紹介や、日常を過ごす上での姿勢の注意点をアドバイスしてもらうなど、その場限りではないケアをしてくれます。
施術をして頂く度に明らかに良くなっていくのが分かるので、通うのが楽しみです。スタッフの皆さんも明るく、真剣に患者さんのことを考えてくれているのが伝わってきます。
とてもいい接骨院です。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体をよくしていくために、今の状態をしっかりお伝えしていきます!
よろしくお願いします!!

雰囲気最高です!

こちらのゆうしん接骨院さんは雰囲気が最高です。スタッフの皆さん全員が一致団結しており、店内では元気な言葉が飛びかっています(o^^o)
「挨拶」「爽やか」「丁寧」「思いやり」等悪い点が見つかりませんね。今まで、たくさんの整骨院に通いましたが断トツにゆうしんさんが良いですね。待ち時間もほとんどなく回転がスムーズに行われているので仕事帰りに通っている私にとっては非常に助かりますね(^○^)

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
季節の変わり目は色んな所に症状が出てきやすくなると思います。
その日のコンディションによって変わってくると思いますので、
気になるところが増えたり、いつもとなんか違う?!と思いましたら、
お気軽にご相談ください!

楽になりました!

腰痛が酷く歩くだけでも痛みが出る状態でしたが、1週間通って矯正も受けたのでとても楽になりました。
院内の雰囲気も良く先生方がとてもフレンドリーで話しやすく緊張もせず楽しく治療受けることができました。
自分の体のクセや痛みの原因を教えてくれるので普段から気をつけることができるようになります。
昔から腰痛で悩まされていたのが楽になったので今後を通院して行きたいです。

これから一緒に頑張っていきましょう!!

悩みがなくなりました。

長い間、腰痛に悩まされてきてたまたま診てもらう機会があり通うことになりました。
院の雰囲気も明るく、そこら辺にある60分3000円のような所と違い、芯の奥の奥までほぐしてもらえるので効果があると思いました。矯正も受けているので、痛みも大分楽になりましたが、これからも定期的に通いたいと思います。

お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

清潔感があります

清潔感がありリラックス出来ます。
腰痛の治療が終わり、またケアの為に自分のペースで続けて治療をしていきたいと思います。土曜日の安らぎのひと時です。
西東京市からの通院ですので距離がすこし遠いのですが、運転も私にとってはリラックスタイムです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
姿勢が崩れ、歪んでしまうと腰痛だけでなく
お体ケアしていい状態を目指しましょう!!

先生達が爽やか!

仕事中に腰を痛めて通う事に。
最初の方は痛すぎて歩くのも起き上がるのも苦痛でしたが通って行くうちに痛みが治まっていくのを実感!
6回通う頃には痛みはすでにありませんでした!
ゆうしん接骨院さんに通うのが楽しみになるくらいの先生達の爽やかな笑顔と痛みからの解放が待っています。
これからも定期的に通って行こうと思います。

これから一緒に頑張っていきましょう!!

明るい雰囲気がいい!

2歳の子どもの抱っこで腰を痛めて、インターネットで見つけて通っています。
久米川駅からも近く場所もわかりやすいです。
院内はとても清潔感があって明るい雰囲気です。子どもを連れて来た時も安心して施術を受けることができました。
夜も遅くまでやっているのでとても助かります!

お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!
お子さんはこちらも癒されてますので、お気軽に
お連れ下さい☆

丁寧

腰痛と肩こりがひどく、通い始めました。スタッフの方々みんな丁寧で優しい方ばかりです。
店内は清潔感のある空間なので居心地も大変良いです。
マッサージや矯正で腰痛と肩こりも楽になっています。強弱もちゃんと確認してくれるので、伝えやすいです!
ゆうしん接骨院さんは本当にオススメできる接骨院さんです!

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます。
今まで辛かった症状がよくなってきて私達も嬉しいです!
歪んでしまったお体もしっかりケアしていきましょう!

ここに来れば…

最初からここに来れば良かった!
と思いました(*^_^*)
腰の痛みがなくなりだんだん仕事も遊びも充実してきています!
これからも通って、昔みたいにスポーツが楽しめる日も近いと思ってます^o^
ですので、スタッフのみなさん宜しくお願いします!

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

ゲスト様口コミご投稿頂き、ありがとうございます!
最近は症状が緩和されたたようで、嬉しいです!
これからもっとお身体が楽になるように
全力で施術させて頂きます!!

効果を実感できますよ!

病院で診断され胸郭出口症候群という肩こりにがひどい症状があり4年悩まされてここにたどり着きました!
初めは、またここも同じだろうと期待してなかったのですが、鍼治療と骨盤矯正をやっていただいたところ、ウソの様に1回で効果を実感‼
やってもらう度に症状が良くなっています!

これから一緒に頑張っていきましょう!!

治療技術の高さがいい!

仕事帰りに通っているのですが、久米川駅からも近くて、便利に通わせて頂いてます!
いろんな整骨院に通っていましたが、この院の方ほど教育が徹底されてるところはありませんでした。1番はスタッフが元気!!いつも元気を頂いてます!
治療の技術も高いのでとてもオススメ出来ます!

よろしくお願いします!!

姿勢が良くなりました!

椎間板ヘルニアの治療で通院しましたが、腰の状態が改善されただけでなく、矯正で身体の歪みが治ったことで、座っている時の姿勢が良くなりました(^^)
背もたれを使わずに背筋伸ばして1日仕事を続けられます!
痛み知らずの体を目指します!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
施術後の変化を気づいて頂いて良かったです!
これからどんどんお体変化していきますので
一緒に頑張っていきましょう!!

気持ちよく通えます!

久米川駅からも近くて電車で仕事帰りでも行きやすくて良いです。
カウンセリングから治療までとても丁寧にして下さり安心して受けることができています。店内も明るくて、スタッフの方も明るく挨拶して下さるので気持ち良く通えます!

よろしくお願いします!!

大変助かります!

その日の痛みや状態に合わせたハリ治療や姿勢矯正をしてくれるので今では肩が楽に上がるようになりました。
痛いところを言えばそれに合わせて重点的に治療してくれるので相談もしやすいです。
疲れでの肩こりや腰痛などもスッキリするのでもう少し通いたいです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
姿勢が崩れ、歪んでしまうと肩凝りだけでなく
お体ケアしていい状態を目指しましょう!!

紹介されてきました!

仕事をしていた時から子どもを抱っこするなどで腰痛があったのと、自転車で転び肩を強打し腕が上がらなかったので職場に先輩に教えていただいたゆうしん接骨院さんに通うことにしました。
ベット数が多く、先生方の雰囲気も良く話しやすいのでとても通いやすいです。
針治療も矯正もしてもらえるのでとても早く完治になりそうです!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
職場の先輩の方にも、よろしくお伝えください!
これからもしっかりケアさせて頂きます!!

高評価!

どこか良い整体がないかと探していた時に、エキテンで高評価のこちらのゆうしん接骨院さんにたどり着きました。口コミ通り待ち予約なので時間が少なく、テキパキと施術してもらえます。
背中と腰が痛く仰向けで寝る事が辛かったのですが、一度の施術で楽になりました。
矯正をら受けながら根本的に治すようにしていきます。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
また今回、数ある整骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます。
よろしくお願いします!!

根本的に見てくれます!

私はマラソン時の腰の痛みに悩み、このゆうしん接骨院を受診しました。
その結果、矯正などで身体の歪みや背骨のズレなど痛みが生じる原因を根本から治していただくだけでなく、パフォーマンスの向上にもつなげていただきました。院内の雰囲気は落ち着いていて、先生の方々も若い人が多くとても親切なので、学生や若い方々でも通いやすいと思います。
今度フルマラソンに出るので、こちらで治療して万全な状態で挑みます!

お体の歪みから様々な症状に派生してしまうことは多いです。
負担のかかりやすい体を卒業して、楽なお体目指しましょう!

びっくり!

1か月くらい前に軽い寝違えになり、友人に紹介してもらいこちらに来ました。
矯正を受けて驚くことに1度目で、痛みがなくなりました!!
こんなに楽になるなら、早く来ておけば良かったです。寝違え予防の為にも、あと最低5回は通おうと思っています。
院長はじめ、皆さん感じがよくて雰囲気も気持ちがいいです。
これからもずっと通いたいと思っています。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
姿勢が崩れ、歪んでしまうと

感謝

病院で診てもらったら手術しかもう治療法がないと言われ、杖の生活になるように言われて歩けなかったのが、ゆうしん接骨院さんでハリ治療してもらって少し時間はかかりましたが、痛みも和らいで仕事も続けられています。歩くことを諦めていたのが、元の生活に戻ることができて感謝しています!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
楽になられて本当に良かったです!!
これからもどんどん出かけられるようにお体よくしていきましょう!!

西武新宿線久米川駅南口下車徒歩3分

• 久米川駅から260m (徒歩4分)

当日予約OK!土日祝日も22時まで営業。本格的なタイ古式マッサージで疲れを癒していきます。

タイ古式マッサージ タワンチャイ

• 久米川駅から徒歩3分 (160m)

テレワークや長時間のPC作業で蓄積したつらい肩こりはお任せ!

整体院 コツリバ東村山本店

• 久米川駅から徒歩17分 (1.3km)

ぎっくり腰・猫背骨盤矯正・肩こりの方お任せください

久米川ひかり鍼灸院・整骨院

• 久米川駅から徒歩2分 (140m)