ユウシンセッコツイン クメガワ

ゆうしん接骨院 久米川

スッキリ

目で見ることで自分の体の歪みがわかりました。施術後は体がスッキリして視界が広がりました。眠りが浅かったのも、ぐっすり寝れたのですごく良かったです。1回の施術で効果を感じました。
機会があればまたこちらを利用したいと思います。

腰の痛みが解消しました

元々腰痛持ちでしたので行きました。
まず、スタッフの対応が良く、良い印象でした。
施術もよく、腰の状態も改善されたように感じました。
駅からもアクセスが良く今後も通いやすいと思いますので、利用させていただきます。

初めてでも安心

接骨院は自分合っているか否かで
当たり外れがかなりあると思います。
なので、一度行ってみないと分からない…
お金も時間がかかりますよね、、だからこそ
ゆうしん接骨院は一度はかかってみて欲しいです!
初めての時は不安でしたが、とても優しく丁寧にかつ、
しっかりと話しも聞いてくれますし技術もあります。
院内や人の雰囲気も良いので通いやすいです。

ゆうしん接骨院行こうか悩んでる方は
是非一度行ってみてください。

いつもありがとうございます!

いつもお世話になっております。
こちらには、ある朝起きたら足が肉離れのように痛くて動けなくなり、その日の夕方になんとかみてもらったのがきっかけで通っています。夜9時まで営業しているということもあって、学生で部活をしている私にとってはとても有難いです。その後も定期的に通い、今はあの時の痛みが信じられないくらい楽になりました。しかしほぼ毎日運動している私ですが全身あちこちの筋肉が硬いと言われてしまい、やはり日々のストレッチは大事なのだなと感じました。
これからも自身でストレッチをしながら、通わせていただきます!よろしくお願い致します♪

癒しの時間。

仕事の帰り道、慢性の肩こり、首こりをほぐしてもらっています。短い時間ですが、お店や先生達の雰囲気に癒されて、日課のように通うことができて有難いです。慢性化したこりなので、全身を含めて根気よく治して行きたいです。1872

お世話になってます

姉の紹介でゆうしん整骨院に通い始めました。
スマホのやりすぎで、首や肩が痛かったのですが、通い始めてから酷く痛くなることはなくなり楽になりました!
これからも宜しくお願いします。

とても良い先生です!

仕事中に腰に激痛が走りとりあえず近くの病院と思い、ゆうしん接骨院に駆け込みました。
初めてでも気さくに対応してくださり、周りで施術中の先生と患者さんの雰囲気もとても明るくなごやかで安心しました。
丁寧なカウンセリングに的確な施術で、歩くのも辛かった腰が今ではとても楽になりました(^^)
筋トレ方法なども教えてもらい、毎回身体が楽になってるなと実感しています!
先生方はいつも元気な笑顔と挨拶で迎えてくださり、オススメの接骨院です!
No.1878

いつもありがとうございます!

身体を酷使する仕事のためいろんなところを痛めますが、毎回親身になってくださり施術後はかなり楽になります。先生方は爽やかで明るくアドバイスも的確で感じのいい接骨院でおすすめです。これからもお世話になります。1437

身体が楽に

肩こりがひどく通っています。ピンポイントで肩が凝っていただけじゃなく、腕や手からも凝っている事を教えて頂きました。最近はサッカーをしている娘と一緒に通っています。
親子共々身体の悩みを解消して頂いています。

wvvtx065
wvvtx065 さん

痛みがなくなった!

朝起きたら背中が痛くて動けず、こちらに来院しました。
来院した時は背中が曲がってる状態だったのですが、帰るときには伸ばせるようになっていました!
一時的な痛みではなく、身体の内側からの治療、矯正してもらい日々身体の動かし方など気をつけて意識できるようになりました。

夜遅くまでやっているので助かります

いつもありがとうございます。右肩が痛くて可動域が狭く日常生活にも支障をきたしていました。通院して3か月位ですが随分よくなり施術の後はとても気持ちが良く次回が待ち遠しい感じです。夜遅くまで開いているので昼間仕事をしている人にとっては利用しやすく予約制なのであまり待ちません。

なかなか親切な治療院です

かみさんの紹介で治療に行きました。これまでいくつかの病院で治療をしましたが、電気治療ばかりであまり良くなった感じが無かったのですが、
先生は下から目線で親切丁寧にマッサージをして頂きました。お陰様で痛みも柔らかくなり有難う御座いました。平日は仕事柄、通院出来ませんが。毎週土曜日に行きます。1146

日常生活が楽になりました!

きっかけは腰から脚の痺れがひどくて通院しました。最初の症状は定期的に通院し改善しました。
その後も日々の疲れの辛い箇所を丁寧に治療して頂けるので通っています。
日常生活が楽になります。おすすめの治療院です。
No.1714

楽になりました。

いつもありがとうございます。
昔から慢性肩凝りに悩まされており、原因不明
の息苦しさが起こっていたのですが、友人の紹介で通院する事になりました。とても親身で原因追及の為あらゆる方法で施術してくださり、特に針治療とても上手で楽になりました。
背筋も悪いので猫背矯正もして頂く予定です。
ゆうしん接骨院おすすめです。

No.1746

清潔で安心できる接骨院

寝違えたのか、肩が痛くて行きました。
最初の症状説明から、優しく対応してくれ安心できました。
こういったものは、上手でもお喋りが過ぎるとイヤになってしまいますが、ここのスタッフさんは、状況や空気を読んで対応してくれる所がいいです。1年以上通ってます。
いつ行っても、お店もスタッフさんも清潔でとても良いです。

足首の痛みが1回で取れました

靴を変えたら足首が痛くなってしまったので、夜遅くまでやっている接骨院を探して初めてお伺いしました。初めてにも関わらずお受け入れ下さり施術をしてもらいました。たった30分でしたが、帰る頃にはすっかり足首が治ってしまい、続けて通わなくて良くなりましたが、他の痛い所も治して貰えるのではと思い続けて通っています。
雰囲気はとても良くて先生と患者さんが仲良い感じが私は好きで今でも通っています。

肩コリ、腰痛が楽に

肩コリ、腰痛など、その日の症状に合わせて施術して頂けます。
長年の腰痛持ちですが、腕や足のコリが痛みの原因になっていることを教えて頂き、そこを治療して頂くことで施術後は腰が楽になりました。とても施術の効果を実感しています。
No1263

痛みが改善されます。

慢性的な首肩の痛みに加え、腰も痛くなってきたので通い始めました。
施行中は痛くないか都度、確認をしてくれるので、いつもちょうどいい強さでマッサージをしてくれます。終わった頃にはこりもほぐれ、痛みも改善され、体が軽くなっています。
定期的に通い続けていきたいです。
NO.1748

いつもありがとうございます

仕事柄、腰痛が酷く、眩暈も出てきた為通院するようになりました。接骨院自体が初めてで最初は何をされるのかと心配でしたが、丁寧にひとつずつ説明してくださり、安心して施術を受けることができました。足の浮腫に対しフットケアをした後は、自分の足とは思えないほどに軽くなり、浮腫も改善されます!また、眩暈は今ではすっかり良くなりました。腰痛も当初とは比べものにならないくらい楽になっています!その他にも身体の不調を伝えると親身になって考えてくださり、患者さんと向き合ってくれます!明るく気さくで優しい先生方なので、雰囲気もとても良く、いつも気持ち良く通院することができています。オススメの接骨院です!
No.1639

腰の激痛

先月から腰の激痛で家事も出来ない位で最初整形外科へ通っていたのですが全く改善されず携帯で探して口コミも良かったので1度行ってみよう!と思い通い始めました。腰の痛みはなくなりました。スタッフの方もみなさん良い方でなんでも相談できるので安心して通えると思います!
また近々伺いますので どうぞよろしくお願い
致します。

NO.1810

西武新宿線久米川駅南口下車徒歩3分

• 久米川駅から260m (徒歩4分)

当日予約OK!土日祝日も22時まで営業。本格的なタイ古式マッサージで疲れを癒していきます。

タイ古式マッサージ タワンチャイ

• 久米川駅から徒歩3分 (160m)

ぎっくり腰・猫背骨盤矯正・肩こりの方お任せください

久米川ひかり鍼灸院・整骨院

• 久米川駅から徒歩2分 (140m)

東村山駅から徒歩1分!各種保険取扱 交通事故特化骨盤背骨矯正

東村山駅前なごやか整骨院

• 久米川駅から徒歩19分 (1.5km)