ユウシンセッコツイン クメガワ

ゆうしん接骨院 久米川

ほとんど痛みがない!

ヘルニアになりかけていた腰痛が中々直らず、知り合いの紹介でゆうしん接骨院さんに通い始めました。
初め痛みが強がったこともあり針治療と骨盤矯正を受けるために、頻繁に通ってましたが、徐々に良くなり、2ヶ月弱通い、今はほとんど痛みがなくなりました。

治るまできっちりフォロー頂けるのでお勧めです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
最近は症状が緩和されたたようで、嬉しいです!
今、出ている症状の根本にアプローチすることで
症状がよくなるだけでなく、いい状態を維持できるようになりますよ!

楽になります!

まだ通って三回ですが体がとっても楽になってきてるし、自宅でも出来る運動やストレッチやお風呂の入り方など教えて下さってとっても満足しています!
オススメします!
皆さまの接客もハキハキと声が大きくて素晴らしいですよ!
ゆうしん接骨院さんをオススメします!

今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

首と肩がいつも重く、ひどくなると頭痛が出ることが多く
出張中なのにつらくなってしまい、伺いました。
西武新宿線久米川駅からも近く初めての場所でしたが
迷うことなくたどり着けました!

施術をしてくれた方は丁寧に話を聞いてくれて
家で出きるケアまで教えて頂きました。
さぼるときもありますが頭痛が出る頻度が減りました!

また近くに行く機会があれば伺いたいです

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

ewjqt051 様口コミご投稿頂き、ありがとうございます。
今まで辛かった症状がよくなってきて私達も嬉しいです!
歪んでしまったお体もしっかりケアしていきましょう!

サイコーです!

メニエール病でめまいや耳鳴りが頻繁にあったので、受診しました。

ストレートネックで、つねに首が痛かったのですが、
初診時に、体全体を診てただき、首の痛みの原因は、体のゆがみ(特に骨盤)であると
教えていただきました。

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

ゆーしん様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。

確かな施術!

いつも明るく、身体の悩みにしっかりと答えてくれたりと安心して通えています。
そしてスタッフさんがとにかく丁寧で親切です。それでいて治療でより良くなるよう真剣に向き合って話を聞いてくれるので、こちらも安心してお願いできます。

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

じゅんさん様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
よろしくお願いします!!

良くなりました!

とっても感じのいい接骨院ですよ。
アットホームで気さくで。それでいて、診療にはストイックに取り組んでいただけるので信頼して身を委ねてます。家の近所にあったので、たまたま通ってみたのですが、これからもずっと通いたいです。これからもよろしくお願いしますー。

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

429様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!

良い!

治らなかった膝の痛みが治って凄く嬉しいです。私は整形外科などいろいろなところを回ったのですが、なかなか膝の痛みが取れずその時にここのゆうしんさんに通ってから膝の調子が良くなりました!なぜ、膝が痛いのか?の説明などしっかりしてくれるので安心して任せ切れます。

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

Y.K 様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体をよくしていくために、今の状態をしっかりお伝えしていきます!
これからもよろしくお願いします!!

根本

根本からの改善治療を提案してくれて、治療のゴールが見れるのはとても良いです。
毎回、きちんと説明があるので、安心して通えます。
治療内容が豊富で治療をしてくれます。
とにかく結果が出る。
僕は肩凝り腰痛ですが、サッカーの息子は足の怪我、妻は肩こりの治療に対応してくれるので、友人にもオススメしやすいです。

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

チブル 様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
季節の変わり目は色んな所に症状が出てきやすくなると思います。
その日のコンディションによって変わってくると思いますので、
気になるところが増えたり、いつもとなんか違う?!と思いましたら、
お気軽にご相談ください!

元気な院内‼︎

元気な挨拶から出迎えてくれる明るい印象のある接骨院です。

腰の痛みを取ってもらおうと思い自分の主張を話して、先生とコミュニケーションをとってから治療をしてもらいました。

おかげさまで2.3回通って痛みはほぼなくなりました。

これからも痛みがあるときには必ず通います‼︎

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

ゴリラ 様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
日頃のお体のケアも大切ですので、お気軽にいらしてください!!

良いですよ

1年程前から腰の痛みがひどくなり、年齢や運動不足からくる慢性的なものと自分自身が諦め気味でまさか完治するとは思ってませんでした。
ゆうしん接骨院さんで鍼治療をして頂いて次の日の朝起き上がる時から体感できるほど痛みが和らぎ、大変驚きました。
1ヵ月程通っていたら痛くなる前の状態まで回復することが出来ました!
治療技術もさることながら、親身になって話を聞いてくださるのですごく安心します。

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

かず 様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今、出ている症状の根本にアプローチすることで

痛くない矯正が

腰痛で行きました。骨盤がゆがんでいて痛みが出ていると丁寧な説明を受けました。強さもちょうどよくてとても楽になりました。
痛みのない骨盤矯正があるとのことだったので体験させていただいたのですが骨盤周りの血流が良くなり、立ち姿勢が良くなった気がします。腰痛で困ってる方ぜひ!

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

みんみん 様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
腰が楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛も
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

よくなった!

先日会社の同僚に勧められて行ってみました!
家も近所なのでどんなものかとお試しの気持ちでしたが、初回ですっかり痛みが良くなりました!

ただ、骨盤が歪んでいるとのことでまた痛みが出てしまうと仰って頂いたので完全に治るまでは頑張って続けてみようかと思います。

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

肩こりマン 様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!!!
骨盤を正しい位置に矯正することで、歪みをなくしいたみの出にくいお体に
なっていくのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!!!

姿勢改善

また、最近は姿勢の改善の一貫で、腹筋(インナーマッスル)を鍛えるマシーンの利用を薦めてもらい、毎週頑張って鍛えています!
これからもよろしくお願いします!

よろしくお願いします!!

痛み取るならここの接骨院!

仕事で背中を痛めたので、近所で接骨院を探していたことがきっかけでこちらに通い始めました。
治療の中で原因となった姿勢のことなど詳しく解説してもらえたので、長年気にしていた姿勢の改善で引き続きお世話になっています。

よろしくお願いします!!

鍼治療がすごく良かったです。

膝の痛みが出て半年ほど経ち、年齢や体重からくる慢性的なものと諦め気味で完治するとは思ってませんでしたが、こちらのゆうしん接骨院さんで鍼治療をした次の日から体感できるほど痛みが和らぎ、電気治療など1ヶ月通ったころには痛みが出る以前の状態に近づきました。痛みの場所や具合など表現しづらく伝えにくいですが、親身になって対応してくれるの安心でオススメです。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
膝が楽になられて良かったです!!
これからどんどん出かけられるようにお体よくしていきましょう!!

いい所です。

とっても感じのいい接骨院ですよ。
アットホームで気さくで。それでいて、診療にはストイックに取り組んでいただけるので信頼して身を委ねてます。家の近所にあったので、たまたま通ってみたのですが、これからもずっと通いたいです。これからもよろしくお願いしますね。

とても親切!

ギックリ腰になりゆうしん接骨院さんに来ました。
骨盤矯正、マッサージ、ハリなどをして、
歩くのもやっとだったのに帰りは姿勢も良くなりかなり痛みが取れました
通院3日目ですが炎症も引き来た時とは別人です♪
整骨院で良くハリをするんですが
こちらは症状に合わせてハリをしてくれてとても親切です!

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
施術後の変化を気づいて頂いて良かったです!
これからどんどんお体変化していきますので
一緒に頑張っていきましょう!!

楽になりました!

こちらの接骨院に通っていますが、問題部分を中心に全体的に揉みほぐしてもらえて体も来る前に比べて軽くなり楽になったのがとてもわかります!
同時に骨格矯正もして頂いているので今後もアドバイスをもらいつつ素敵な姿勢になるように頑張っていきたいと思います!

スタッフの皆さんも元気でアットホームな雰囲気がとても通いやすい接骨院さんです☆

今後は楽なお体目指して頑張りましょう!!

1番丁寧な接骨院!

肩凝りと腰痛が酷くなり家近で探したところ、こちらのゆうしん接骨院に出会いました!
初めのカウンセリングはとても丁寧かつ、こちらの悩みや仕事・生活状況を理解した上で施術内容を説明して頂けて、初めて通うところでしたが、とても安心して体を任せることが出来ました。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
姿勢が崩れ、歪んでしまうと
様々な不調が表れやすくなります。
お体ケアしていい状態を目指しましょう!!

根本的に治療してもらえます!

交通事故にあい、整形外科も行っているのですが、痛み止めをもらうだけで、首、肩、背中、腰、膝の根本的な痛みは無くならず、近所のゆうしん接骨院に初めて来てみました。
説明も詳しく、治療も丁寧で、痛みのある箇所も言わずとも触ったらわかるようで、察して下さり、大変満足しています。
スタッフさんも親切な方が多く、明るい院内でした。治るまで、通わせて頂こうと思います。

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
お体かなりお辛い状態でしたね。
今の状態もしっかり施術することで変化していきますので
これから一緒に頑張っていきましょう!!

西武新宿線久米川駅南口下車徒歩3分

• 久米川駅から260m (徒歩4分)

当日予約OK!土日祝日も22時まで営業。本格的なタイ古式マッサージで疲れを癒していきます。

タイ古式マッサージ タワンチャイ

• 久米川駅から徒歩3分 (160m)

テレワークや長時間のPC作業で蓄積したつらい肩こりはお任せ!

整体院 コツリバ東村山本店

• 久米川駅から徒歩17分 (1.3km)

東村山駅から徒歩1分!各種保険取扱 交通事故特化骨盤背骨矯正

東村山駅前なごやか整骨院

• 久米川駅から徒歩19分 (1.5km)