ユウシンセッコツイン クメガワ

ゆうしん接骨院 久米川

背骨の湾曲が治りました‼

小学生ですが、通う事によって、みるみるうちに、背骨が真っ直ぐになりました。
お陰さまで、今では、クラスで一番身長が、高くなりました。施術してくれる、先生たちも、優しく丁寧に対応してくれて、非常にリラックスできます。

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

zgvmw038 様口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
これからもしっかりケアさせて頂きますので、
よろしくお願いします!!

素晴らしい!

骨盤矯正をやりましたら、一週間バッチリもちました!
猫背矯正も半年間通いまして、こちらも調子よくなりました。年末に痛めた膝も良くなり、階段の昇り降りもスイスイすすめるようになりました。
本当におかげさまで助かりました。

ゲスト様。
いつもご利用ありがとうございます。

喜んでもらえてとてもうれしいです。身体の症状は普段の生活習慣から悪くなっていきます。
姿勢など今後も気を付けて健康第一でいて頂けると嬉しいです。

身体のバランスが整います

友人に教えてもらい通院二ヶ月弱です。整骨院に通うのは初めてでした。
脳出血後遺症で身体重くバランスが悪く歩くのが大変です。
施術してもらうと 悪い方の足にも体重が乗るのが分かり 歩き易くなります。ゆうしん さんにお世話になって本当に良かったと思っています!(╹◡╹)

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

ゲスト様いつもご利用ありがとうございます。
歩くのが辛いのは本当に大変ですよね。今後ともより快適な生活が送れるようスタッフ一同真剣に向き合わせて頂きますので是非ご利用くださいませ。

貴重なコメント有難うございます。

癒される接骨院です

交通事故の治療でお世話になりました。
とても親身になって、治療してくださいました。全身状態を確認してから、痛めている場所を丁寧に治療してくれます。治療方針もキチンと伝えてくれます。
先生方は気さくで、勉強熱心です。
ただ、とても人気なので待ち時間が長いときがあるのと、担当してくれる先生が急に違う先生に変わってしまうことがあるので、星4つにしました。

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
今後ともより、患者様に安心してきていただける接骨院を作る為、スタッフ一同、勉強、接遇に力を入れていきたいと思います。

待ち時間や担当の件に関しましてはなるべく患者様の負担にならないよう気を付けさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

行きつけの接骨院です

こちらの接骨院は仕事終わりに行ってます。
自分のペースとしては週2回ですが、治療して貰う日としなかった日とでは身体の痛み具合がかなり違います!
前にギックリ腰をやってしまった時でも
しっかり治療して下さってその日で痛みが
無くなった事もありました!
今では、この接骨院無しでは生活出来ない位にお世話になってます!

チャン様
口コミありがとうございます!

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
今、お体がよい状態に変化している途中です。まだまだ状態はよくなっていきますので、変化を確認しながら通院していただければ幸いです。

とても良かったです。

仕事の打ち合わせで久米川周辺は良く通います。丁度右の腰が痛くて歩くのも辛かったので思い切って入りました。中は広くはないけど整理整頓されていて、居心地良かったです。先生もキチってしていて好感が持てる感じでした。また通うように言われましたが近くに住んでいない事を伝えると丁寧にしっかりやってくれました。仕事で近くに来た時はまた、通わせていただきます。

ぐっさん様
口コミありがとうございます!

腰痛の原因である姿勢不全をよくしていく為には、良い姿勢を体に記憶させることが大切です。
日々の生活の中での意識が大切になってきますので頑張っていきましょう!
またお近くにお寄りの際は是非お気軽にお立ち寄りください。

肩が楽ー^ ^

肩凝りが酷く、頭痛がでてしまったので接骨院に行ってきました!

治療を受けると、ビックリ!
肩甲周りと首周りの筋肉の緊張を緩めてもらったら、とても楽になりました!

それが原因で頭痛が出ていたそうです
7割は、筋肉の緊張によって起こるみたいです!

たーかー様
コメントいただきありがとうございます!

しっかり状態を解っていただくことが何より大事です。
またのご来院をお待ちしております!

凄腕の先生発見!

久米川の商店街を歩いていたら、外から見ても混み合っている治療院を発見!

ちょうど今朝から寝違えのような首の痛みがあった為行ってみました。

中の照明は暗い感じですが、先生方が気持ちの良い挨拶で出迎えてくれました。

心も体も楽になって、こんな近場に凄腕の先生がいたことにびっくりです。

ぽんぽこ様
口コミありがとうございます!

お力になれた様でなによりです!
寝違いは、寝る前になるべくストレッチ等をしていただくといいです!
是非またなにかあったときはお気軽に相談にお越しください。

身体が楽になりました!

急な肩の痛みに襲われて初めて接骨院さんにかかりました。痛みが大分強くでてしまっていたので多少の不安もありましたが、その不安も先生との丁寧な会話や治療で気持ち的に楽になることができましたし、肩の痛みも通うごとに良くなっていき、今ではあれほど強かった痛みが嘘のようにでていないです。
通い続けて本当に良かったと感じています。

尊氏様
口コミありがとうございます!

お役に立てて嬉しい限りです!
身体状態は日々変化しています。いい方向へ変化できる様に心がけたいですね!
また、何か気になる事等あった時にはお気軽にお尋ねください。

いつもお世話になってます。

開院当初からお世話になってます。
初めはどこも同じところかと思っていましたがこの接骨院は皆さんがとても明るく
対応も丁寧です!
体の状態をよく説明してくれて、いつも違うところの痛みを言ってもそこもしっかりとやってくれます。

保険以外の治療もとてもいいです!
今後もしっかり通って治して行きたいと思えるところです!

パディントン様
口コミありがとうございます!

お力になれて幸いです!
はい、保険以外でのメニューも幅広くご用意しているのでよろしければ是非お試しください!
一緒に健康な身体を目指しましょう!

痛みが取れなくて

坐骨神経痛で私生活に支障が出ており、整形外科に通っていましたが湿布とお薬のみで一向に回復する感じがなかったので、整骨院を受診してみました。
対応も説明もとても丁寧で、施術も痛みはなく具合をその都度尋ねながら行ってもらえるので安心して受けることができます。沢山の患者様が来ていた中でもスタッフさんの冷静でしっかりした対応に思わず笑顔になれました。
通い続けて、本来の体を取り戻したいです!

アザラシ様

お力になれて大変嬉しく思います!
当院ではよくすることを目標にさせていただいています。
最期まで誠心誠意努めて参りますので、ご不明な点は何なりとご相談ください。

自分に向き合うキッカケになりました

仕事の疲れがピークで、ひょんなことから当日予約大丈夫かなと思いお電話しました。それにも関わらず、快く受け入れて下さりとても親身になってお話を聞いて下さいました。昔から肩こりと姿勢の悪さ、歪みが気になり立ち振る舞いの良い人でいたいと思っていたのでとても良いキッカケになりそうです。頑張って通院していきます、ありがとうございます。そしてよろしくお願いします!

佐藤健介様
口コミありがとうございます!

目標に向かい一緒に進んでいきましょう!
まずは良い姿勢を体に記憶させることが大切です。全力でサポートさせて頂きますので、共に頑張りましょう!

最高です!

腰痛でなにをしてても痛くてどおしようか悩んでいる時にインターネットで見つけて予約を入れました!
対応もよく、施術もしっかりしてくれてすぐに治りました!
今では定期的に通院し、体の気になるところを施術してもらっています!
先生達も皆さん明るく、話しやすい!
今まで色んな整骨院や病院で治療しても治らなかったものがすぐによくなり驚きです!
最高です!

したら様

お力になれて大変嬉しく思います!
これからも一緒に健康な生活を送るお手伝いをさせていただければと思います。
今後とも、よろしくお願い致します。

雰囲気が素敵でした。

腰が重くなり、前から気になっていたので、
伺ってみました。
親切丁寧な説明はもちろん、治療をして頂きすぐ楽になりました。また、院の雰囲気が
とてもよく、身体だけでなく、
元気ももらえました。
お近くにお住まいの方にぜひおススメです。

にゃん様
口コミありがとうございます!

地域の皆様に通ってもらいやすい接骨院を目指しています。
施術内容はもちろんですが、リラックスして通ってもらえることが身体の回復にも繋がります。
ご不明な点はお気軽にスタッフまでご相談下さい!

捻挫をして足がつけなかったのに!

自主トレーニング中に
路上で躓き、思い切り
右足首を捻挫してしまい
脚を引きずりながら帰るにも
遠かった為、近くの接骨院に
入ってみたところ
急に行ったにもかかわらず
親身に私の話を聞いていただき
説明も懇切丁寧にしていただきました。
治療は20〜30分程度で終わりましたが
その後、捻挫した足首に
院で作っているという湿布を
貼っていただき、その上から
包帯で固定していただきました!
治療後は脚を引きずる事なく
歩く事ができました!

本当に助かりました!
ありがとうございます!

あおば様
口コミ誠にありがとうございます。
お力になれて大変嬉しく思います!
その後、足の調子はいかがでしょうか?
また、何かあればお気軽にお立ちより下さい。

治療が丁寧

腰が急に痛くなり、お世話になりました。
初めての整骨院での治療でしたが、先生が話をしっかりと聞いてください、原因はなんだったのか、今どうなっているのか、今後どうしていけばいいのかなど、丁寧に対応して下さりました。
現在はほぼ痛みはありませんが、ケアをしていただいております。

しろくろごま様
口コミありがとうございます!

腰痛の原因である姿勢不全をよくしていくためには、良い姿勢を体に記憶させることが大切です。日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせて頂きますので、共に頑張りましょう!

ギックリ腰が一回で治りました!

ギックリ腰になってしまい仕事を休んで初めての接骨院でした!
帰る頃にはまさかの動ける!!仕事に行こうか迷ったけど先生に注意され一日安静にしてました!

初めてで何されるか不安だったけど、院長先生がとても優しく、丁寧に体の説明をしてくれたのですごく安心感がありました!

ほんとうにありがとうございます!

ナオヤ様
口コミありがとうございます。

症状が緩和され私たちも嬉しく思います!
最近はお身体の調子はいかがでしょうか?
なにかありましたら些細な事でも大丈夫ですのでお気軽にお尋ねください!
ナオヤ様のますますのご活躍をお祈り申し上げます。

すぐに治りました

股関節の違和感で初来院しました。臀部の筋肉を緩めてくださり、不思議と股関節の痛みと違和感は取れました。予約制とのことで、3日ほど続けて通っていたら本当に良くなりました。今は最初の担当さんではないですが、その都度体の歪みを治していただいております。話しも良く聴いてくださり、心身ともにストレスを解消してくださる感じです。また、よろしくお願いします。

アッサム様
口コミありがとうございます!
辛さの原因である姿勢不全をとるためには、良い姿勢を体に記憶させることが大切です。日々の生活が少しでも楽になるようにサポートさせて頂きますので、共に頑張りましょう!

西武新宿線久米川駅南口下車徒歩3分

• 久米川駅から260m (徒歩4分)

当日予約OK!土日祝日も22時まで営業。本格的なタイ古式マッサージで疲れを癒していきます。

タイ古式マッサージ タワンチャイ

• 久米川駅から徒歩3分 (160m)

東村山駅から徒歩1分!各種保険取扱 交通事故特化骨盤背骨矯正

東村山駅前なごやか整骨院

• 久米川駅から徒歩19分 (1.5km)

ぎっくり腰・猫背骨盤矯正・肩こりの方お任せください

久米川ひかり鍼灸院・整骨院

• 久米川駅から徒歩2分 (140m)