ユウシンセッコツイン クメガワ

体調良好

右足が痛く歩くのも大変になり、受診しました。施術をして貰うと楽になり痛みを気にせず歩いて家に帰れました。今も週3回通っていますが、毎回親切に的確に対応していただき満足しています。院内も明るくて綺麗です。
No.1808

おすすめです

膝に水が溜まって、足を引き摺って生活をしており仕事にも支障が出ていたのですが、ゆうしん接骨院で治療を続け、3ヶ月後にはジョギングができるほどになりました。若い先生方ですが、きっちり指導して下さいます。No.1637

調子が良くなりました!

調子が悪い所を伝えると、適した施術をして頂き、辛さが驚くほど和らぎます。家でできるストレッチのアドバイスも頂きましたので、少しずつ実践していこうと思います。先生方や受付の方も明るく雰囲気もとても良いです。これからもお世話になりたいです。
No.1402

お世話になってます!

腱鞘炎の治療で伺いました。
曲がらなかった指がタオルを絞れるまで曲がるようになりました!
今はあちこち不調部分をその都度治療していただきストレッチも教えてもらいながら楽になってます。
いつもありがとうございます!  (1693)

満足です

階段を踏み外して捻挫してから通い始てはや一年 今は腰と首で通ってます
2歳の娘を連れて行っても嫌な顔しないで受け入れてくれます 先生達がみんな話し好きなので毎回楽しいです 柔軟体操を娘と一緒にやらなくては 1499

猫背矯正

現在20歳です。猫背は小学生以来の悩みでしたが、今回初めて矯正を受けてみることにしました。矯正は短時間でしたが、それでも効果は目に見えるほど大きく、継続してみようかと思いました。猫背にお悩みの方は一度試してみると良いかと思います。(1821)

いつもお世話になっております

耳鳴りが酷かった為通い始めたのですが、
お陰様で改善され、現在は慢性的な腰痛や
首肩こりでお世話になってます。
身体の不調の元となるものや
身体に関する知識など教えて下さり
いつも助かっております。
とても親切に対応してくださるので
安心して施術お任せできます。
これからも宜しくお願いします。

首の痛みが改善されました

ストレートネックで首や頭が痛くなり、通うようになりました。
通ううちに改善され、いつの間にか痛くなくなりました。
ストレッチや運動のアドバイスも貰えるので、いろいろ相談できます。
予約が必要ですが、受付が21時までなので通いやすいです。
ストレートネックの人に教えてあげたいです。

みんな良い先生です!

施術をしてくれる先生はみんな良い先生で、安心してお任せできます。
肩凝りや姿勢改善に役立つアドバイスを具体的にくれるので、実践しやすいのも嬉しいです。
院内も清潔感があり明るいです。
21時まで受付してくれるので、そこも通いやすい点です。

アットホーム

「いらっしゃいませー」で元気な声が飛び「お大事にどうぞ~」で身体が楽になったことを実感できます。それぞれのプロの先生がいらっしゃるので、違う痛みのある夫婦で通っています。混んでいるときが多いですが、丁寧に施術してくださいます。
電話予約が必要です。           866

身体が楽になります!

座り仕事で首や腰が痛み、定期的にお世話になっています。
毎回身体が楽になったことを実感できるので、これからも定期的に通い続けたいと思います。
先生方は皆さん元気で明るく、オススメの接骨院です!
No.211

心も身体にも優しい接骨院です

通院してから、4年以上経ちました。優しくて気さくな先生達がマッサージや針治療をしてくれます。
治療を終えると、心も身体もほぐれて スッキリです。なくてはならない接骨院です。これからも、私のケアを宜しくお願いします(^O^)

妊娠中にも!

ぎっくり腰をきっかけに通うようになり、そのまま妊娠中にもお世話になりました。元々腰痛があり、特に夜は寝ていられないほどの痛みがありました。しかし、こちらで治療していただいたところ、妊娠中にも関わらず腰痛が酷くなることなく、快適なマタニティライフを送ることができました!むくみがあるときにはフットマッサージもしていただきました。
日曜以外、土曜・祝日、夜遅くまでやっているので、仕事休み・仕事後にも通いやすいです。
先生方は皆さんとても親しみやすく居心地が良いです。産後もお世話になります!
No.1523

ゆうしん接骨院

いつもお世話になってます。
夫婦でお世話になってます。
優しい先生方で楽しく通院させていただいてます!
娘にも優しく、いつも暖かく迎えていただきありがとうございます!

楽になります。

オープンの時から気になっていて、交通事故をきっかけに通院を始めました。
丁寧な説明もあり、全身状態も診てくださるので安心して通うようになりました。事故後の痛みもほぼなく、とても助かりました。
フットマッサージや顔のマッサージもとても気持ちよく、気分も身体もスッキリします。
先生方も明るく、気持ちよい方ばかりで行くのが楽しみです。
no.1052

いつもありがとうございます!

夜も開いているため、仕事帰りなどにも利用でき、いつも本当に助かっています。姿勢の矯正や、体の硬さなどについての相談にも親切に対応してくださり、とてもありがたいです。これからも定期的に通い続けたいと思います。

とても良い接骨院です‼︎

丁寧な問診から始まり、全身をチェックしてくれて
今の身体の状態をわかりやすく説明してくれます。
とても元気な先生達で、院の雰囲気も良く、女性の先生もいるので安心です。
治療のあとは、心も身体もとても楽になりました。
また行きたいと思いました‼︎

よいです!

駅チカなのでアクセスがよく、21時まで受付されているため仕事帰りでも気軽にいけます。

体の不調を伝えるとすぐに対応頂け、対策なども教えていただけるため大変参考になります!
院内も清潔感があるため嫌な感じは全くしません。

明るい!

とーっても明るい接骨院(^^)
ゆうしん接骨院さんの治療はよく効くので、今までとは違い大変驚きました!!
腰痛でお悩みの方にはピッタリ!
スタッフも楽しい方ばかりで、一番良い点は予約で時間がわかるところ!
電話予約し仕事帰りに寄る会社員にはとても有難いです!

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
腰が楽になられてよかったです!
慢性的に繰り返してしまうような腰痛も
根本からアプローチすればしっかりよくなります!
これからも定期的にお体のケアしていきましょう!!

おすすめします!

最近、知り合いのひとに教えてくださったゆうしん接骨院さん!!
みんな笑顔が素敵で優しい先生ばかり!!
コミュニケーションがとてもうまくいつも楽しく治療してもらえます!
回数を重ね、だんだん身体が軽くなりました(*^^*)
皆さんもぜひこちらのゆうしん接骨院をおすすめします!!

ゆうしん接骨院 久米川からの返信

ゲスト様口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
最近はすっかり調子もよさそうですね!
これからも
いたみの出にくいお体になるように
一緒に頑張りましょう!!!

西武新宿線久米川駅南口下車徒歩3分

• 久米川駅から260m (徒歩4分)

当日予約OK!土日祝日も22時まで営業。本格的なタイ古式マッサージで疲れを癒していきます。

タイ古式マッサージ タワンチャイ

• 久米川駅から徒歩3分 (160m)

テレワークや長時間のPC作業で蓄積したつらい肩こりはお任せ!

整体院 コツリバ東村山本店

• 久米川駅から徒歩17分 (1.3km)

東村山駅から徒歩1分!各種保険取扱 交通事故特化骨盤背骨矯正

東村山駅前なごやか整骨院

• 久米川駅から徒歩19分 (1.5km)