チョウフエキマエセイタイイン

入念なカウンセリング

カウンセリングで体を診てもらうことで、自分の体のゆがみや立ち方のクセに気付くことができました。
なかなか自分では気付けないところを指摘されて驚きましたましたが、改善するための相談にものっていただけたので安心しました。
生活習慣の改善や骨盤矯正なども視野に入れて、健康的な体づくりをしていきたいと思います。きっかけをくれた先生に感謝です。

えつこ様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

痛みや歪みの原因はご自身が気付かない所にあることが多いです。
これからの良いお身体づくりのきっかけとなれてとても嬉しいです!
少しづつ今までのクセを減らして、身体をいい方向に改善できるように頑張りましょう!

駅前の整体院

近所なので最近通い始めました。
デスクワークが増えてから肩こりで困っていたのですが、こちらに通うようになってからだいぶ緩和されました。指先の冷えも改善しました。
いつもおしゃべりしているうちにあっと言う間に終わってしまいますが、施術後の緩んだ体で眠るのがとても心地良いです!

ぼん様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

当院の施術がお仕事疲れからくる肩こりの緩和になりうれしいです。
また血行の改善もされ冷えがとれてよかったです!引き続きメンテナンスをしていくと冬も冷え性の
予防になりますので、秋から冬に向けお身体の調子を高いところでキープしていきましょう!

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ち致しております。

評判どおり良かった!

知り合いに紹介されて試しに行ってきた。
調布でいろいろマッサージ屋さん行ったけど、ここはコストと施術内容が
一番良かった!体の歪みの説明も分かりやすくて納得ができたし国家資格を
もってる先生がしっかり問診から対応してくれるのもよかった。
パソコン作業のし過ぎだけが猫背の原因じゃないことも分かってよかった。
歩き方のことは今まで聞いたことがなかったけど、すごく理屈にかなっているし
説明と合わせて先生が実際に歩いて見せてくれるので、すごく分かりやすかった。
靴のヘリが変なのも原因が分かった。
 他の単なるマッサージ屋さんじゃ満足できない人にお勧めだな。
ここは日常生活面からアドバイスくれる貴重な治療院だと思う。
次は肩こりのひどに妻を紹介しようと思う。
先生方よろしく!

xowqb869様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

お褒め言葉をありがとうございます。
施術に満足していただきまして、とてもうれしく思います。

お身体の歪み、痛みはご自身の生活習慣が原因です。
今回のご来院をきっかけに、生活習慣の見直しや痛みの改善に繋がれば幸いです。

奥さまの肩こりもお辛いこととお察し致します。ぜひ一緒にいらしてください。

しっかり

整体は初めてだったのですが、親切にその日の施術内容や身体の説明をしてくださり、安心できました。
実際の施術後は身体が楽になり、行って良かったです。
価格帯もお手頃なので、お試しで行ってみるのも良いかと思います。

703様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

初めての方にもわかりやすい身体の説明、施術を心がけております。

ひきつづき良い状態を保てるように定期的なケアをおススメします!

初回1500円

オープンしたばかりで清潔感のある綺麗な整体院でした。
初回1500円につられて入ってみましたが、カウンセリングもしっかりしてくれて満足のいく内容です。
施術中はとても気持ち良く、施術後には体全体が軽くなりました。
これからも定期的に受けに行こうと思っています。

mituha様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

満足していただけたようでとても嬉しいです。
初回限定価格ですが、もちろん内容は通常と変わりません。
毎回最初のカウンセリングで今日のお身体の状態を十分お聴きしてから適切な施術をして
おりますので、今後もご安心して悩みのある箇所を話しください。

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ち致しております。

夜9時まで受付してくれる!

お店は駅から近くにあって雨の日でも急いで来れば1分くらいでこれる感じです。
お店の中はこんじまりですが奇麗で清潔感があって良かったです。
夜9時に予約していたので、仕事帰り待ち時間なくすぐにマッサージしてもらえるのがうれしいです!
骨盤矯正も痛みがないのに足の長さがそろって驚きました。
何より慢性的な腰痛の私は一日の疲れをとって家に帰れるのが一番の喜びです!助かります!!
 お店に行った翌日はいつもより目覚めが良くスッキリ感があって身体が軽いので不思議です。
最近では、布団から起き上がる時に痛かった腰に痛みがなく起きれます!
またお世話になりますのでよろしくお願いします。

zvvfw109様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

21時まで受付しておりますので、お気軽にお仕事帰りに辛いコリをとりに来てください。
東口から徒歩1分の利便性についてもコメント頂きましてありがとうございます。

早速治療効果が出てよかったです!身体にいい状態をなじませて、より腰の痛みが取れるようにしていきたいですね。骨盤矯正は痛みの少ない矯正ベットを使って行いますので、初めての方でも安心して受けて頂けるかと思います。

新規オープン

カレントというカレー屋さんの隣にある小さなお店です。

外見とはちがい中は白基調の明るい雰囲気で矯正用のベッドが三台並んでいました。

予約優先の為すぐに案内してくれました。

中のスタッフの方も明るく丁寧に接してくれます。

私が行った最近の整体の中では上位にランクインするほど満足できました。

近くに行ったときにはまた行きたいと思います。

nobuko-k様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

当院は予約優先となっております。
事前に予約していただくと、待ち時間なくご案内できます!

施術に満足していただいたというお言葉非常に嬉しく思います。

身体に良い習慣付けをさせるためにも定期的な通院をおススメ致します!

ベテラン沢山

最近オープンした新しい店ですが場所が分かりにくく迷いました。スタッフさんはみんな優しく笑顔が素敵な印象でした。男性スタッフだけのようなので女性がいると更に華やかになると思います。みんなベテランさんの集まりのようで施術自体にハズレがない感じです。まだ2回しか行ってませんが誰にやってもらっても安心して受けることができます。

たかし様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

道に迷う方が多いため、店頭に大きな看板を出しました!
次回はこの看板を目印にお越しくださいね。

スタッフは男性のみなのですが、女性でも入りやすい雰囲気作りを心掛けております。

患者様個々の症状に合せた施術を追及して、スタッフ間で日々研究し精進しています。

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ち致しております。

とにかく丁寧親切!楽になりました。

明るい店内で、こじんまりとしていて落ち着きます。
とても丁寧に症状を聴きとってくれて、施術も痛くなく、熱心に行ってくれました。
新設のマシンも取り入れているし、内容の濃さから考えるとお値段はお得だと思います!

557様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。

店内の雰囲気、施術共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
身体に負担のかからない矯正ベッドでの施術をしておりますので、
どなたでも安心して受けられます。

駅近で通いやすい

調布駅東口から近いのですが曲がる道が見つけずらかったのですが、一度覚えてしまえば利便性が良い場所にあると思います。シントミフルーツという古いお店の手前を曲がります。

今日は以前から身体が歪んでいるんじゃないかと思っていたので、ちゃんと治しておこうと思って、しっかりコースで受けました。
丁寧なマッサージですごくよかったです!でも凝ってる場所は少し痛かったけど痛気持ちい感じで無理にゴリゴリ押されないので安心でした。
骨盤矯正はガタンと音がなるベットで調整してもらいました。少しも痛みが無く骨盤を整えてくれて、足の長さも左右同じになって驚きました。
最後に先生に教えてもらった1人でできるストレッチをして歪まないように気をつけて行きたいと思います。

リラックスできるので仕事帰りに週一回は寄ろうと思います。

ゆき様

この度は来院いただき誠にありがとうございました。

初めての方にはわかりづらい道かもしれませんが、調布駅東口から徒歩1分でアクセスしやすく
お仕事帰りの方も寄りやすいかと思います!

凝っている部分はより負担がかかっているところです!
筋肉をほぐしていく時の強さの感じ方も個人差がありますので、患者様一人一人に合せて調整しております。

良い骨格のバランスを保てるように、定期的なメンテナンスをおススメ致します!
ストレッチぜひやってみて下さいね♪

ほんの
ほんの さん

新規オープン

駅前でチラシを配っていたので

初回1500円につられて整体を受けに行きました。

場所がクリーニング屋さんの脇を入っていった

カレー屋さんの隣と非常に分かりにくい感じがしました。

中は少し狭い感じはしますがとても明るくきれいな院内で

先生の対応も丁寧でした。

今回はお試しのコースでしか受けられませんでしたが

次回はしっかりコースでしっかりやってもらいたいと思います。

ほんの様
この度は来院いただき誠にありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?

しっかりコースですとお身体の辛い箇所を重点的に施術を行い、より不調を取り除いて
いくことが出来ますので、オススメです!

手首と腰が

今日、時間があったので気になっていた手首と腰を何とかしようと、調布駅近くにある整体を探していると良さげな整体院があったので行ってみました。手首なのに足をいじったり、腰が痛いと言ったら、ヘンテコなベッドでドンと落とされたりしました。でも、ビックリです。体も楽になった上に手首も腰も良くなりました。また、何かあったら相談してみます❗

ひろし様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体が良くなって何よりでございます。

当院では特殊なベッドを使用して、身体の負担を少なくが最大の効果を
あげることができる施術を行っております。

また、辛いところの部分でなない箇所が実は痛みを発生させる原因となる場合も
ございますのでお身体の状態を見極めて施術を行っております。

お身体の不調や気になるようなことがあれば是非当院までご連絡下さい。

満足

最近オープンした新しいお店です。

院内はきれいで清潔感があり音楽も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。

予約優先なので待ち時間が少なくすぐに対応してくれます。

1500円のお試しコースより3500円のしっかりコースの方が満足できる内容だと思いしっかりコースを選びました。

じぶんへのご褒美に週に1回は通いたくなりました。

英夫様
この度はご来院誠にありがとうございます。

当院では予約優先で行っておりますので、お待たせさせることなくご案内することが
できますので、ご来院される際はご予約をお願いいたします。

いくことが出来ますので、また、ご利用いただければを思います。

らくになりました

場所は駅からすぐ、中は少し狭かったですが、サービスと施術は最高でした!
すごく楽になりました。
悪いところをわかりやすく説明、次回からはこうしたほうがいいと詳しく話してくれました。
気さくな方が施術してくれました。
また行きたいです!

調布駅前整体院からの返信

この度はご来院誠にありがとうございます。

当院では調整したお身体状態をより長くキープさせるために一人一人、アドバイスを
させていただいております。

是非実践していただき、より快適な生活が送れるよう願っております。

また、お身体のことで何かわからないことがありましたら、ご相談ください!

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちいたしております。

丁寧にやっていただきました

新しく出来たので気になって行ってみました。こじんまりとしていてキレイでした。
首肩腰の調整をしていただきとても楽になりました。最近はマッサージ店に行ってましたが今度からはこちらに行こうと思います。また伺います。

調布駅前整体院からの返信

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体が楽になり何よりです。

当院で行っておりますカイロプラクティックは身体を支える骨に対してアプローチを
しております。そのため筋肉の疲労ではなく骨のねじれが原因の身体の不調を取り除く
ことが出来ます。

また、来院いただいた際はお身体の不調を取り除き、より良い生活を送っていただける様
努めて参ります。

今後とも当院を宜しくお願いいたします。

丁寧な施術でした

アットホームな感じの整体院でした。

こちらのお話をじっくりと聴き、
施術後も丁寧な説明をして頂けました。
最新の電気療法も試す事ができ、気持ちよかったです。
料金もリーズナブルで、お財布に優しいです。
せっかく、整えて頂いたのでまた行こうと思っています。
アクセスも駅から徒歩2分以内で行ける感じなので、
お仕事の帰りなど便利かなと思いました。

ゆみりん様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

当院では専用のベッドを使用することで、お身体のへの負担を少なくしながら
お身体の調整をしております。

また、当院で使用している電気治療器はオリンピック選手も愛用している
機械で、より高い効果が期待できますので、是非ご利用下さい。

尚、受付時間が平日は午後9時まで、土日祝日は受付終了が午後7時まで
となっておりますので、お仕事帰りにも寄りやすいかと思います。

定期的に通いたい整体院

細い路地を入っていったところにあり、隣のカレー屋さんに気を取られて一度は通り過ぎてしまいました。でも中に入ると清潔感のある明るい雰囲気で、感じがいいな、というのが足を踏み入れた時の第一印象でした。
股関節の痛みと腰痛、肩凝りが主訴でしたが、一度の治療で苦痛が半減しました。この治療院のならではの足裏の矯正というのもしていただき、身体全体のバランスがとれたのか、その後も快調な状態が続いています。先生がとても誠実に対応してくださっているのが伝わってきて、安心感もありました。デスクワークで1日中パソコンに向き合って仕事をしているので、定期的に通ってメンテナンスしていただきたいと思っています。駅から1分というのも魅力です。

ユギーゴ様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

一回の治療で痛みが半減したというお言葉、非常に嬉しく思います。
お身体のくせは日常生活等の日々の積み重ねでできてしまうものです。
当院での調整の他に日常で注意していただくこと等の
アドバイスさせていただいておりますので是非行っていただき、快適な
日常生活を送れることを願っております。

バランスがよくなった

友人の紹介で行って来ました。こじんまり小さい治療院でしたが矯正のベットが3台もありました。
足裏から骨盤まで歪む理由を丁寧に説明してもらいながら調整して貰いました。曲がった足首の調整の時にゴキッと大きな音が出て驚きましたが、足首がちゃんと動くようになりました!せっかく整えてもらった身体の為にもまた通いたいと思います!

じょういちろう様
この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。

当院では、なぜ身体がゆがむのか原因を丁寧に説明し
施術をするように心がけております。

歩き方ひとつで身体のバランスに影響が出てきます。
いい状態が保てるように定期的なケアをおススメします!

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ちいたしております。

東京都調布市布田1丁目43-3 調布オリエントマンション103

京王線 調布駅東口より徒歩1分

• 調布駅北口から89m (徒歩2分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

新しいネット予約

新しく血流促進健康機器MCCが入りました!

新しく血流促進健康機器MCCが入りました!の写真

平日限定の新コース2つ登場!

平日限定の新コース2つ登場!の写真

西調布カイロプラクティック施術院トータルボディメンテナンス オリーブ

• 調布駅から徒歩20分 (1.5km)

あきらめた人が、最後に頼る 『だるま堂』

だるま堂療術院

• 調布駅から徒歩26分 (2km)