チョウフエキマエセイタイイン

よかったです

腰が痛くて、エキテンから検索しました。
原因をいろいろ丁寧に説明しつつの施術で安心してお任せできました。
現在完全回復に近づいております。
ありがとうございます。しばらくは通い続けたいと思います。よろしくお願いします。

fumifumi230様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
腰の痛みが回復に近づいたこと、嬉しく思います!
動き始めや、急な動作で痛めやすくなっている時期なので痛みを繰り返さないようにしっかりケアしていきましょう!
今後とも当院をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

とても室内の雰囲気がよかった!
先生もとてもわかりやすく教えてくださるのでよかったです!
駅からすごく近く、通いやすい場所にあるのでしっかり通い早く骨盤のゆがみなどを改善していきたいと思いました!
また行きます!

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
当院は調布駅東口から徒歩約1分と通いやすい場所にありますので、お仕事帰りにも寄りやすいかと思います。
お褒めの言葉をありがとうございます。

丁寧で良かった

調布駅東口から出て、すぐでアクセスが良かった。(若干、場所は分かりにくいかな。。)
内容は、施術はもちろん、説明も丁寧で、毎回いい感触で帰れます。
腰を痛めての来店で、しばらく通うことになりそうですが、信頼できそうです。

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
場所がわかりにくい当院ですが、一度覚えていただければ駅からすぐなのでアクセスしやすいと思います!
急性的な痛みが取れたら、慢性化しないようににしっかりメンテナンスしていきましょう!!

スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

整体院で初めて効果を感じました

整体院というとマッサージ店よりもソフトな施術で、正直今まで効果を感じたことがありませんでした。
こちらは新しくできて近所の評判も良かったので来てみたのですが、今までの整体院とは違いしっかり効果を感じることができました。
肩コリがひどく手の痺れが取れなかったのですが、施術中から徐々に痺れが取れていくのを実感しました。
そしてかなり強く押してくれたのですごく気持ち良かったです。とても満足のいく結果だったのでまた行こうと思います。

まりっか様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
お悩みの症状が少しでも解消できて嬉しく思います!
手の痺れは肩や首の筋肉の緊張や頸椎の歪みが原因で出ることが多いです。
施術の際の強さ加減は患者さんに合せて調節していますのでご安心下さい。

頚椎と骨盤を矯正

とにかく体の歪みを治したくて行きました。
片側ばかり足を組んで座っていたからか骨盤が歪んでしまい、スカートがくるくる回るようになってしまいました。
肩も荷物を肩掛けにしていたので右が下がっていてアンバランスなのが嫌でした。全身を触ってカウンセリングした後、施術開始。
痛みはほとんどなく、心地よい感じでした。派手な施術ではありませんでしたが、終わった後に鏡を見ると肩の位置が真っ直ぐになっていました。
立った時の感覚がさっきまでと違い、矯正されたのを実感できました。しっかり治したいのでしばらく通ってみたいと思っています。

ふーみん様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
お悩みの身体の歪みが少し改善できて嬉しく思います。当院の骨格の矯正は痛みの少ないカイロベッドを使って行いますので、どなたでも安心してお受けいただけます。定期的に矯正をしてよい姿勢を保っていきましょう!

清潔でソフトな治療で良い整体院

家内が良いと勧めるので、予約して行きました。調布駅中央出口を出て2分の駅近です。中央出口のエスカレーターを上って右側(交番の反対側)へ進んで、コージーコーナーを前に見てすぐに右へ曲がります。20mくらいの左側の果物屋さんを越えて路地を左へ入ります。入ってすぐの所にも、別の整体院が有りますが、そこではなくて、真っ直ぐ10mくらい進むと左側にあります。。こじんまりとした清潔なお店で、先生方は、皆若く施療方針の説明も丁寧です。特に詳しくお値段の説明が、有るので、安心できました。治療は、グキグキとやる所もありますが、ここはソフトで不安なく受けられました。微弱電流の治療もしていただきました。私は、首が痛くて施療を受けましたが、施療後は、首が軽くなりました。同時に骨盤の歪みも修正していただきました。とても良い整体院だと思います。続けて行きたいと思います。

Luoheli様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
また、詳しいお店の案内をありがとうございます。
施術後、頚の痛みが軽減してよかったです。頚の痛みは骨盤の歪みが原因ととなって出る事が多いです。今後もしっかり根本から改善していきましょう!今後とも当院をよろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

辛い五十肩でしたが。

駅から近いです。大きくはない整体院ですが、ベッドが3つあり、とても気楽に入れる感じでした。
スタッフの方々も、親しみやすくて行きやすい整体院だと思います。
説明も丁寧で、痛いところの様子を見ながら治療してくださったので、次の日に揉み返しもなく、
重い症状が少し良くなり、夜間痛がだいぶ改善しました。

のりこ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
決して広くはない院内ですが、駅から近い為お仕事帰りの方にはご利用しやすいかと思います。
肩の痛みが軽減したこと、大変嬉しく思います。更に痛みがとれるような施術を今後も心掛けていきます。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

初回1500円につられて

初回が1500円ということで行ってみました。1500円でもしっかり施術してくれましたよ!
細かい気配りや施術内容など、どれも素晴らしかったので通うことにしました。
もう2ヶ月ほど通っていますが、体が軽く疲れにくくなりました。毎晩ぐっすり眠れるようになって快適です。

syomi11様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
初回の施術は今のお身体の状態がどうなのかを詳しく説明していきます。
症状が強い場合は継続した施術をおススメしています。これからも定期的に身体のメンテナンスをしていきましょう!

回数券購入

体の倦怠感が抜けなかったので、しっかりカイロコースをお願いしました。
マッサージは奥のコリまで届いてとても気持ち良かったです。骨盤矯正は初めてでしたが、思っていたような痛みはありませんでした。
一回の施術でもだいぶ楽になったので、思い切って11回の回数券を購入しました。一回分無料になりますし、そこまで高くないので購入しやすかったです。
毎回とても気持ち良くてリフレッシュしています。疲れにくい体質も徐々に変わってきている実感があります。

神経痛が軽減

腰と脚に痛みがあり、いくつか病院を回ってみたのですが、原因不明で神経痛という診断をされました。
改善することがなく悩んでいたのですが、ここでES-525という電気治療を受けてみたら少しずつ痛みがなくなってきました。
近所だから軽い気持ちで行ってみたのですが、想像以上の結果が出て大変嬉しく思っています。

飛香様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。お悩みの神経痛が和らいで嬉しく思います。
ES-525という電気治療器は痺れのある部位や疼痛が強い部分に効果的です。慢性痛や急性痛に使える万能な電気治療器です。

活気のある整体院

娘が通っていていいと聞いたので行ってみました。
説明を聞いていると、こんなに短い施術で効果はあるのだろうか?と疑問に思いましたが、終わった後の効果に驚きました。腕のしびれがなくなり、肩のコリもすっきり楽になっていました。
家の近所でしかも短時間で終わるならと思い、もう数回通っています。どんどん調子が良くなっていてすごく嬉しいです。寝つきも良くなりぐっすり眠れます。近所で通いやすいのが嬉しいです。

はるか様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
施術の効果を感じていただき嬉しく思います。
原因がはっきりしている症状に関しては、短時間の施術でも改善しやすいです。良い状態を保つためにも、定期的にメンテナンスしていきましょう!

思わず延長

ほぐしのスタンダードコースをお願いしたのですが、あまりの気持ちよさに時間の延長をお願いしてしまいました。
力強くて本当に気持ち良かったです。力加減の好みもちゃんと聞いてくれました。
今まで何度かマッサージ屋さんに行ったことがありましたが、どこよりも上手でした。ぜひまた行きたいと思います。

すーさん様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
10分単位の延長が出来ますので、その日のお身体の疲れ具合で長めに受けていただくことも可能です。
お褒めの言葉をありがとうございます。

画期的な刺激療法

3D刺激のおかげで筋肉痛が緩和されました。
治療を受ける前は少し腕を動かしただけでも痛いと言う状態だったので、もうどうなることかと思いました。
それに、この刺激療法は筋肉トレーニングや怪我予防にもなるとのことで、なんだか得した気分になりました。

サナ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
当院で使用している電気治療器は筋肉を立体的に刺激し、関節内や筋肉の深層まで刺激が入る、アスリートも使用しているものです。手厚いケアをしたいときは電気治療器も併せて受けられることをおススメします!

本格的なマッサージ

立ち上がるだけで辛かった腰痛ですが、集中的にマッサージしてもらい大分楽になりました。
施術後には模型を使った解説や、今後生活する上で気をつけないといけないことなど、色々アドバイスをくれました。
院長さんは本当に患者思いの良い人で、すごく好感持てました。

あぴ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
お悩みの腰痛が少しでも楽になって良かったです。
出来るだけいい状態を保っていただきたいので、施術後は日常生活での注意点などをお話ししています。

初めてのカイロプラクティック

スタンダードカイロコースをお願いしました。
骨盤矯正の施術って初めて体験しましたが、意外と痛くないんですね。
身体の状態もストレッチをしながら分かりやすく説明してくれて、評判通りの整体院さんでした。またお願いします。

Machi様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
当院では、身体に負担の少ないベッドを使用して骨格の調整をしていきます。
施術後は身体がどういう状態なのか、日常生活での注意点を説明します。

ほぐしのプロフェッショナル

待ち時間も長くならず、スムーズに案内してもらえました。
気になってたコリの部分を一つ一つほぐしてもらいました。
思っていたよりもすごく気持ち良かったので、次来た時は施術時間を長めにしてもらおうと思います。

ひよ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
当院はご予約優先となっておりますので、ご予約いただくとご案内がスム—ズとなります。
長めのコースでしっかりとケアをしておくと身体のもちも実感しやすいと思います。

上手です!

月に一度程行く調布で知り合いにオススメされて行きました!
まだ新しいみたいなので中もキレイで落ち着きます。
初回1500円のコースを受けました!約30分位?で肩の動きがかなり良くなりました!
特に腰のマッサージが気持ち良いです。
40代前半位?の院長さんの腕は確かです!!
また調布に行く時はお世話になります☆

mike様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
清潔な店内環境を心掛けております。
初回1,500円のコースは、25分の施術と約5分の問診とお身体の説明となっなっております。
痛みが強くなる前にメンテナンスしていきましょう。

おすすめ!

院長先生がおもしろく親切で説明がわかりやすいです。
体の症状を逐一聞いてくれてしっかり治療してくれます。
カイロをやっていただきましたがしっかり体がよくなり助かりました。
こちらの地域でのおすすめ整骨院です!

さい様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
初診時も、もちろんですが、ご来院の度にお身体の状態や変化を確認し、施術を行っていますので、安心して下さいね。
カイロプラクティックで骨格と筋肉のバランスを整えることにより自律神経も整いやすくなります。

居心地が良い

院長さんの人柄が良く、話も面白いので、毎回施術が楽しく受けられます。
自分に合ったオリジナルの治療プランを立ててくれるし、分からないことは聞けば何でも教えてくれるので、対応もグッド!
場所も駅から徒歩1分ぐらいで着くので、アクセスも楽ちんです。

orin様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
最初にお身体の症状について詳しく問診カウンセリングをして、患者様一人一人の症状に合せて、施術プランを提案していますので引き続きお身体のケアをしていきましょう。

左右差があった足の長さが同じになりました。

右腰から右太ももにかけて10年ほど前から筋肉が引きつるような感じがあり、運動後はそれが強くなる傾向がありました。ストレッチをしても右股関節が硬いような感じがしていて、開きに左右差があるのが気になっていました。今回はスキーをして腰から太ももにかけて筋肉疲労が強かったので思い切って治療していただくことにしました。
治療前は足の長さに左右差があったのですが、骨盤矯正の治療が終わるとそれがなくなりました。また、身体がポカポカしてきて、太ももとが楽になりました。もう少し治療を続けて腰の位置を定着させようと思います。
店内も清潔でスタッフの対応もテキパキしていて気持ちが良いです。

まこひめ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
10年前からの症状を少しでも改善できて良かったです。定期的な身体のケアをして、正しい骨格の位置をキープしていきましょう!

東京都調布市布田1丁目43-3 調布オリエントマンション103

京王線 調布駅東口より徒歩1分

• 調布駅北口から89m (徒歩2分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

新しいネット予約

新しく血流促進健康機器MCCが入りました!

新しく血流促進健康機器MCCが入りました!の写真

平日限定の新コース2つ登場!

平日限定の新コース2つ登場!の写真

あきらめた人が、最後に頼る 『だるま堂』

だるま堂療術院

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

調布仙川整骨院

• 調布駅から徒歩47分 (3.7km)