チョウフエキマエセイタイイン

6回目!

友達から紹介してもらい通い出しました!
仕事柄肩凝りが慢性的で諦めていましたが、時々頭痛もあり辛くなってきていたため相談しました
最初は週2、3をお勧めされて通っていましたが徐々に姿勢も良くなってきてまた肩こりはありますが頭痛を伴うような症状はなくなりました!
もう少し通って肩こり改善を目指します!

くま様

調布駅前整体院をご利用頂きありがとうございます。
巻き肩・ストレートネックは新しい姿勢の習慣が身につけば自然と良くなって
きますので、少しづつセルフケアを覚えてその日の歪みはその日のうちにリセット
して毎日を快適に過ごせるようにしていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

きちんと説明してくれます

背中の痛みで受診しました。結局帯状疱疹でしたが、身体の歪みなどきちんと説明しながら施術してくれて、安心して受けられました。
ねこ背やO脚も改善出来るそうなので、少し通ってみようと思います。
もう少し施術時間が長いといいなぁと思いました。

調布駅前整体院からの返信

調布駅前整体院をご利用頂きありがとうございました。
猫背もO脚も改善に繋がる良い運動の習慣を身に付ければ自然と良くなってきます!
その方法を随時お伝えして、実践(練習)していく内容を施術中に入れて行きます。
それを日常で行なって頂ければ毎日の歪み・コリの解消・予防に繋がってきますので、諦めず顔晴って行きましょう!

全身心地よい

今年初めに普通に歩けない程の膝痛で伺い、
数回で快方に。今は月2回つま先から頭部まで
全身しっかり施術して頂いています。
心地よい指圧で猫背や腰痛、膝痛、
スマホによるストレートネックのコリに
色々な痛みが和らいでいます。

きい様

調布駅前整体院をご利用いただきありがとうございます。
膝の痛みが緩和されて非常にうれしいです!
 全身の良いバランスと歪みが入らない歩き方を習慣化して、痛みがでない
身体作りをしていきましょう!

良い習慣を身につけて心身ともに元気になれるようサポートしていきます!

気軽に行ける

整体初心者でも気軽に足を運べる医院です。
場所を探すのだけ最初は大変でしたが、奥まった通路のところにあること以外は居心地の良い医院でした。
痛くなく気持ち良い施術で、骨の仕組みやそれに伴う病気のリスクも説明してくださるため、安心できました。

調布駅前整体院からの返信

調布駅前整体院をご利用頂きましてありがとうございます。
当院は、調布駅前の通りからだとフルーツ屋さん脇の細い道を入らないといけないので、分かりづらくご不便お掛けいたしました。

施術へのコメントありがとうございます!励みになります。
今後もお身体に負担をかけずに、心身のバランスから健康になっていただけるように良い施術と情報を
お伝えしていきます!
 次回のご来院お待ちしております。

小顔矯正

半年前から小顔矯正で通っています。専用のクリームを塗り、リンパの流れに沿って優しくマッサージをしていただきます。リフトアップや美白、美肌また、エイジング効果が得られ気に入ってます。
自宅でのセルフマッサージも丁寧に教えていただき、毎晩お風呂上がりに行っています。
毎日続けることで肌が記憶して持続力を実感。
特に気になっていた首のしわ改善、デコルテ、まぶたのたるみがなくなりはりが出て目元ケアにもおすすめです。

調布駅前整体院からの返信

いつも調布駅前整体院をご利用頂きありがとうございます。
ご自宅でも専用のクリームをセルフケアにご活用頂きありがとうございます。リンパの方向へ向かって流れるように優しく肌をケアしてくださいね。
 小顔矯正を通して、まぶたを引き上げる筋肉など鍛えようの無い筋肉を活性化して本来の目元や口元にもどるようにしていきますので、是非継続してご利用ください。

お世話になりました

普段は寝つきがとても悪いのですが、施術後はぐっすり眠れます。
こちらが伝えた内容以外でもきちんと施術して下さり、丁寧で信頼できると思います。とても気に入りまたお願いしたいと思いました。コロナ禍ですが頑張って欲しいです

ウッディさま

この度は調布駅前整体院をご利用頂きありがとうございました。
寝つきが良くなったとのコメントすごくうれしいです!
 全身のバランスを整えると身体の緊張がゆるむので、心と身体がリラックスします。
なので、お仕事の精神的なストレスにも良いので定期的なメンテナンスおすすめ致します。
 また、疲れを貯めすぎる前に是非お越しください。
お待ちしております。

骨盤矯正をして足の長さの左右差や猫背を整えてもらいました。終わった後は背筋がスッとしてとても良かったです!面白い先生と楽しい会話をするのも楽しいです。お店は先生お一人で頑張っていらっしゃいます。月に1回はメンテで通いたいなあ

調布駅前整体院からの返信

この度は、調布駅前整体院をご利用頂きましてありがとうございます。
身体の歪みの癖は、歪ませない新しい良い習慣(癖)で地道に直していくしかありません。
次回、ご来院の際には疲れない座り方などお伝え致しますので、是非覚えてご活用してみて下さい。
 他にも何か聞きたいことがあればお気軽にお尋ねください!

期待以上!

スタンダードの骨盤矯正と小顔矯正を受けました。知識豊富な先生で安心して施術を受ける事が出来ました。どちらの施術も全く痛みは伴いません。穏やかな施術だったにも拘らず、明らかに顔の浮腫みが取れ、血色や透明感が改善され正直期待以上です。腰や頸椎の歪みも直して頂き、身体が軽くなりました。姿勢や背中の痛み改善のアドバイスを頂けたことも大変貴重でした。また是非お伺いしたいです!

調布駅前整体院からの返信

この度は調布駅前整体院をご利用頂きありがとうございます!
小顔矯正と骨盤矯正に仙骨のバランスを整えたので、より身体の内面からも良い変化が現れたと思います。
お顔については、一般的なエステとは違う事が実感の上お伝えできて良かったです!
 それから日常生活の何気無い姿勢などが歪みの原因となりますので、気づいた時にでもお伝えした簡単なストレッチなど行ってみて下さい。

初めて利用しました

初めて整体を利用したため、ほかとの差異などは分かりませんが、とでも良かったと感じました。
最初に現状を確認後、少しづつ問題を解消していく形で施術をしました。バキボキやるような派手な施術では無いですが、今の体の状態を確認しながら実施してくださったので、効果が感じられました。
私は肩周りのコリなどが酷かったのですが、帰る時にはかなり軽くなっていたように感じます。また施術する中で普段の生活で気をつけることや対策なども教えて頂けました。
お店の場所が少し分かりづらかったり、少人数でやってらっしゃるためか少し待つことがあったりなど人によっては気になるところはありますが、施術効果はそれを上回るのでは無いかと思います。

調布駅前整体院からの返信

調布駅前整体院をご利用ありがとうございます。
施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います。
 身体の歪みや痛みの原因は、普段気にしない当たり前の動きの中にあることが多いので、当院では
日常生活で疲れが貯まっていかないよう普段から簡単に行えること・してはいけない動きをお伝えしています。
 その中に一つでもお役に立てるものがあると思いますので、ぜひ実践してみてくださいね。
分からないことや、疑問に思うことはお気軽にお尋ねください。

スタッフ一同またのご来院お待ち申し上げております。

丁寧な施術

しっかりとこちらの状態を聞いてくれると共に、施術の説明も丁寧にしてもらえるので、安心感があります。骨格標本を使っての説明にはとても納得できました。今後、どのような対応が必要か、自宅でできるケアも教えてもらえました。

調布駅前整体院からの返信

この度は調布駅前整体院にご来院ありがとうございました。
お身体の痛みがいつから・どうやって発生したかなどの情報により1番適した施術方を提供させて頂いています。
また、改善してくる過程に於いても色々な変化が現れてくると思いますので、良くなって点だけで無くご不安な点もお伝え頂けたら幸いです。
 今の状態に合うセルフケアなども随時お伝えしますので、再発防止にお役立てください。

はじめて

初めての整体でしたが、ズレをちゃんと見てくれて安心しました。立ち姿勢や座り姿勢が悪かったですが少しずつ改善しているのを感じます。今後の見通しを教えてくれるので、ズルズル通わなくても大丈夫なのも安心です。

調布駅前整体院からの返信

調布駅前整体をいつもご利用いただきましてありがとうございます。
骨盤矯正を受けていただいて、姿勢の変化を実感され良かったです。
 当院では、骨盤の歪み以外に背骨の連動性も確認しているので、一か所良くなれば他の箇所へも
良い波及効果が得られ姿勢の維持、座りすぎの疲れの軽減につながります。
 身体のバランス・回復力がもっと向上して、セルフケアだけでも痛みや緊張が取れるようになります
ので、これからもサポートさせていただきます!

丁寧な施術です

2週間に一度のペースでお世話になっています。
いつも丁寧な施術を行ってくださり、帰りには体が軽くなっています。
時には今の症状に合ったストレッチを教えてくださり、
定期的な体のメンテナンスに重宝しています。

fujinium 様
 いつも調布駅前整体院をご利用いただきありがとうございます。
施術の効果を実感していただきお役に立て大変うれしいです。
 定期的なメンテナンスを続けることで、身体の歪みや疲れがリセットされやすい状態を
維持しやすくなりますので、ケガの予防に効果的です。
 季節の変わり目にギックリ腰などのケガが増えるのでお気をつけくださいね。
エクササイズ等知りたいことがあればお気軽にお尋ねください。

テレワークの方に是非

調布駅前整体院を利用しました。院長先生の対応がとても丁寧で良かったです。姿勢や健康に関する豆知識もいろいろ教えてもらえました。骨の一つ一つまで丁寧に整いました。デスクワークの多い方にもオススメです。また利用したいです。

kazuki様
 いつも調布駅前整体院をご利用いただきありがとうございます。
テレワーク時の姿勢が長時間つづくと背骨の歪みから腰痛やストレートネックにつながり
ますので、30分に1回は軽いストレッチなどしてみてくださいね。
 また、背骨の歪みはストレッチだけでは元に戻りにくいので定期的にメンテナンスをしに、
是非ご来院ください。その時に、今の状態に合ったストレッチ等お伝えしていきます。
またのご利用をお待ちしております。

首と背中の痛みが取れました

パソコン作業による首と背中の痛みが取れ、身体が軽くなりました。駅から近くアクセスしやすいので、調子が悪くなったらまた通うつもりです。

udyjt25様
 調布駅前整体院をご利用頂きありがとうございます。
定期的な骨盤矯正で背中の張りが低減して良い状態が維持しやすくなって良かったです!
 座位の姿勢が続くと歪みの元にもなりますので、休憩に軽いストレッチなど入れてコンディション維持してみてください。
またお疲れが溜まる前に是非ご来院下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

腰痛が良くなりました

東京都調布市にある調布駅前整体院を利用しました。スタッフや院長先生の対応が丁寧で良かったです。和歌山のど田舎から出てきて、とても不安だったけど、先生が親切で優しくて男前で安心しました
家でのストレッチも教えて頂きました。とても役にたってます。
施術後の引越で痛めた腰の調子が良く更に肩凝りも良くなって、おススメの整体院です。

あやこ様

いつも調布駅前整体院をご利用頂きありがとうございます!
お引越し続きで背中と腰が大変でしたが、しっかり定期的に骨盤矯正・整体を受けてお身体のメンテナンスされているので、筋肉の強張りが少なくて良かったです!
 あとはお仕事中に首と肩を回してストレートネックにならないようにして下さいね!
またのご来院お待ちしております。

全身すっきりします。

一昨年から、娘共々お世話になっています。
頭痛持ちなので、頭痛に関連するという仙骨を整えてほしい…と思い通い始めましたが、こちらに通い始めてからなかなか治らなかった50肩もすっと上がるようになり、太ももの張り出しも治してもらい、身体のゆがみも、全く痛くない施術で全身を整えてもらっています。小顔矯正も、お顔がすっきりしました!
なんとなく体調がイマイチになってくると、予約していろいろメンテナンスして頂いています。そして4周年記念だそうで、おめでとうございます。
また近いうちに伺いますね!

mikafuyu様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
梅雨の時期は気圧の変化が大きく頭痛など起こりやすいので、全身を整えて身体の
治癒力アップさせて不調を解消していきましょう!
また、いつもの骨盤矯正にヘッドマッサージで更に頭も身体も内側からスッキリしま
すので次回是非体験してみて下さい。
4周年のお祝いのお言葉ありがとうございます!
5周年に向け皆様のお役に立てるよう一層顔晴っていきますので、これからも
御贔屓によろしくお願い致します。

ステキな院長先生です

痛くない整体です。
腰痛が改善されました。
この頃は一人でされているので、院長先生のお体が心配です笑。
いつも誠実に対応してくださり、お話も楽しいです。
近辺のお店の美味しいところも教えてくださいます。

スミレモン様

当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
とにかく腰痛が改善されて良かったです。
 腰の痛みは、猫背やO脚などいろいろな理由があります。
ほっておくと歪みが大きくなって、再発リスクが大きくなってしまいます。
なので、定期的に正しい姿勢を取り戻しに骨盤矯正を受けに来てください。

院長より

ゴルフスイングの痛みが解消しました!

初めは物凄い腰痛でお世話になって自分の骨が相当歪んでいることを教えてもらいました。そこから全身をほぐしてもらったり首や肩を回しやすくしてもらって、自分の身体の可動域が面白いくらいに増えるし楽になるので通っていました。
今回、ゴルフに初挑戦したはいいものの激しい身体の痛みに襲われ高めの湿布薬に頼っても大して良くならなかったのですが、こちらでスッキリ解消してもらったことに感動して筆を取っています。
院内には日々身体を酷使しているだろう格闘家や漫画家の方からのコメントや色紙もあり、その道のプロにも効果を実感されている方がいらっしゃるんだなと思いました。
先生は話しやすく知識も豊富で、ちょっとしたことで身体が楽になるコツを親切に教えて下さいます。ゴキゴキするような痛い施術をされたことは一度もありませんし、翌日身体が不調だったこともありません。
今まで「ここまでしか動かない!」と思っていた関節が本気を出してくること請け合いですよ。オススメです。

じぃ。様

いつも当院をご利用頂きましてありがとうございます!
ゴルフの練習を始められて慣れない動きに身体が強く強張ってしましたが、
しっかり足裏から立って姿勢が良くなられて良かったです。
 理にかなった綺麗な姿勢は、運動軸もしっかりできて動きやすくなり
怪我もしづらくなります!
 ひきつづき怪我の予防をしながらゴルフを楽しんでください。

院長より

年末の疲れ改善出来ました!

調布駅より徒歩2分くらいの所にあります。
今回は年末の疲労回復に通わせてもらいました。ここは30日までやっているのでありがたいです。わたしはもう仕事が終わっているのでゆっくり行けました。
骨盤周りと肩甲骨のところを重点的にやってもらいました。
終わった後はスッキリです。
来年も疲れがたまる前に行こうと思います。

とてもイイ!

初めて整骨院に通い始めましたが終わった後は体がとてもスッキリします。
また女性の方は内側からきれいになったような常にキレイな姿勢を意識できるようになったのも実感があります。
骨盤矯正を始めてからはフレアなロングスカートが腰から広がらずストンとはけるようになったのが一番実感があります。

1週間に1度のペースで通っていますが、だんだん1週間でのズレも少なくなってきて、効果を実感しています。

今後もよろしくお願いします!

東京都調布市布田1丁目43-3 調布オリエントマンション103

京王線 調布駅東口より徒歩1分

• 調布駅北口から89m (徒歩2分)

調布で25年、延べ7万5千人以上の信頼と実績の整体院。経験豊富な整体師が素早くコリをほぐします。

新整体館

• 調布駅から徒歩5分 (350m)

新しいネット予約

新しく血流促進健康機器MCCが入りました!

新しく血流促進健康機器MCCが入りました!の写真

平日限定の新コース2つ登場!

平日限定の新コース2つ登場!の写真

あきらめた人が、最後に頼る 『だるま堂』

だるま堂療術院

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

調布で25年 現役医師やプロに技術指導する院長が施術します

気功整体院HANDSはんず

• 調布駅から徒歩42分 (3.4km)