チョウフエキマエセイタイイン

上手です。

産後のケアで通っています。
日頃の育児で疲れなどはあるものの、通いだしてから、酷かった腰痛や腕や手首の痺れはかなり軽減しました。
まだ身体の歪みから肩こりや首の痛みもあるので週一ペースですが、無理なく通えています。
きちんと声をかけてもらいながら施術してもらえる点も、安心感があり良いです。
駅前で立地も良く、長時間の外出が辛い身としては助かっています。

はるちゃんママ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
育児での疲れが少しずつ軽減しているようでとても嬉しいです。
産後はホルモンバランスの変化や骨盤の歪みにより身体の不調を感じやすくなりますので、定期的なメンテナンスをオススメします!
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

あら不思議。痛みが減りました

説明もわかりやすく、整体初心者の私でも安心して施術を受けられました。受けた当日は10の痛みが7くらいになった感じでしたが、数日後には痛みは4くらいまで減少。日常生活で気を付けることやマッサージの方法も教えていただけるし、お店は清潔だし、CPも良く、大満足です。

れぶるん様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
お困りの症状が改善した事、嬉しく思います。
当院では、痛みを繰り返さないようにする為にはどうしたらいいか、日常生活でのアドバイスも施術と共に行っていますのでわからないことがありましたら質問して下さいね♪

仕事終わりにカイロ

ここのカイロに1年程通っています。
平日は20時半まで、休日も19時半まで受付しているので仕事終わりにさくっと寄れるのがお気に入り。
仕事柄、首回りに疲れが溜まることが多いのですが、カイロを終えたあとはすっきりして次の日の仕事の調子もかなりいいです。
調布付近に職場がある人、もしくは住んでいる人には間違いなくおすすめです!

ぷっか様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
当院は土日も祝日関係なく診療しております。夜の部はお仕事帰りに寄っていく方が多いです。
仕事での疲労を溜め過ぎないようにこれからもメンテナンスしていきましょう!
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

お得なほぐしスタンダードコース!

初回限定の1500円のほぐしスタンダードコースをお願いしました!
1500円なら、効かなくてもいいかなぁっていう軽い気持ちでお願いしましたが、これがめちゃくちゃ気持ちよくてびっくり!!
筋肉がコリ固まっていたらしく、ほぐしてもらった後は本当に自分の体かと疑う程軽く感じました!
リピート決定ー!

けいさん様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
ほぐしコースはお辛い所を中心に全身を手技でほぐすコースとなっております。骨格の歪みを整えるカイロプラクティックのコースもオススメです!
カイロプラクティックのコースも全身のほぐしを行ってから、骨格の歪みを整えます。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

予約なしでも施術してもらえました

朝目覚めると、腰に電気が走った様な感覚で起き上がれない程の痛みがあり、急遽予約なしでいける整体院を探しこちらにお願いしました。
予約なしでいける整体院が本当に見つからずかなり焦りました…助かりました。
家からそこまで遠くはありませんが、起き上がるのも辛い程でしたので行きは通勤途中の旦那に送ってもらいましたが、帰りは自力で帰れました。
本当にありがとうございました。

ぶーぶー様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
当院は予約優先となっておりますので、予約に空きがあればご案内出来る場合もありますが、事前予約が多くお待たせする場合が多いです。
土日祝日も診療しておりますので、お身体の不調を感じたら早めにいらして下さいね。

腰痛改善

腰痛改善の為に数回通いました。
施術を受ける前までは、毎朝起き上がるのも辛く外を歩くこともできない状態でしたが、今ではすっかり良くなり犬の散歩も行けるようになりました。
アクセスも良く、とても利用しやすい整体院さんだと思います。

たこやき様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
お悩みの症状が改善されたこと、嬉しく思います。
繰り返し痛めないように定期的なケアをすることはもちろんですが、ご自宅で出来るストレッチなども伝えていきますね♪

コスパ抜群

初めての利用。
マッサージのうまさというか、あまりの気持ちよさに驚き。
施術前の説明も丁寧で、いい意味で価格に見合わないクオリティの良さを感じた。
デスクワーク中心の生活で、体の歪みからくる疲労感がひどかったが一気に疲れが取れた。
リピート間違いなし。

march様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
長時間のデスクワークによる不良姿勢から身体の歪みや疲れを感じる方は多いです。
定期的に身体のケアをして疲れを溜めこみ過ぎないようにする事をオススメします。

カイロコース

肩コリや全身の疲れがひどく、カイロコースを受けてみました。
体全体が温まり、血の流れがよくなることで疲労改善やコリに効果があるとのことです。
実際に受けてみると、自分の体が施術前と施術後では別モノの様に軽く感じました。
血流がよくなったからか、コリもほとんどなくなっており驚きました。
定期的に通う予定です。

風船ガム様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
筋肉の緊張が強いと、血の巡りが滞り身体の重だるさや不調が出やすくなります。
筋肉の緊張が緩み、カイロプラクティックで骨格の歪みが整うと老廃物が流れやすくなりますので、施術前より身体の軽さを感じやすいと思います。

近所の整骨院

自宅から通いやすく定期的に利用しています。
自宅でデスクワークしているので肩や腰が凝りやすく、気分転換にフラッと利用できるのがお気に入りです。
院内は清潔で雰囲気が良いですし、待ち時間も大してないので苦になりません。
先生に施術してもらいながら談笑しているとあっという間に終わってしまうのが毎回名残惜しく感じます。
これからもお世話になりますね。

でんでん様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
デスクワークでの疲れを溜め過ぎないように、定期的なお身体のメンテナンスをオススメします!
気分転換しにフラっと寄って下さいね♪
予約状況によってはお待たせすることがありますので、ご予約していただいた方が待ち時間は少なくなります。

身体のメンテナンス

30代を過ぎたころから身体が硬く凝りを感じるようになったので定期的に利用するようになりました。
こちらはとにかくカウンセリングと手技が丁寧で行くたびに効果を実感できます。
身体の仕組みにとても詳しく姿勢やストレッチ、筋トレなどについてもアドバイスを頂き実践するようになってから、とても調子が良くなりました。

らっきぃ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
定期的に通っていただいているからこそ効果を実感しやすいのかもしれません。
生活習慣から身体の使い方を推測してアドバイスすることを心掛けております。
ご自宅でのセルフケアもしっかり続けてみて下さいね♪

アットホームな整骨院

スタッフや先生が親切でよく話しかけてくれますし、院内はいつも穏やかな時間が流れています。
先生が変わったことがありますがどの先生も手技が上手で身体の凝りが嘘のように解消します。
アクセスも悪くないですし、良い整体院が近くにあってよかったなぁっていつも思います。

rinrin様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
院内の雰囲気にお褒めの言葉をありがとうございます。
どのスタッフが入っても前回からのお身体の経過に合わせた対応が出来るように、患者様の情報をしっかりカルテ等で共有しておりますので、ご安心くださいね。

腰痛が改善されました

長年辛かった腰痛がこちらに通いだしてすごく改善されました。
長時間座るのも辛かったほどでしたが、今は全く問題ない状態です。
整体院はどこもやる事は一緒だと思ってましたが、こちらは根本からの改善をやってくれます。
こんなに腰が軽く感じるのは何年振りだろうと毎日思って感謝しています。

よつや様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
長年の腰痛が解消されたこと、嬉しく思います!
原因不明の痛みは骨格の歪みが起因しているものがほとんどです。
筋肉をほぐすだけでも効果はありますが、根本から改善した方が長持ちしやすいです。

整体マッサージを週3日

頭痛と肩こりに悩まされこちらを訪れました。
こちらのマッサージを受けた後は身体が軽く、頭のズシンとした重みも無くなります。
マッサージ後に原因や改善法など、時間を割いて教えてくださる所も嬉しいです。
原因不明の頭痛の正体が肩こりだとわかったのもこちらのお陰です。

まい様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
原因不明の頭痛の正体がわかって良かったです!
肩こり、首こりから来る頭痛で悩まされているデスクワークの方は多いです。
定期的なメンテナンスをオススメします!

バランス矯正

身体が右によってしまう癖があり、歪みを感じていましたがどうしたらいいものやらと思っておりました。
友人にこちらを紹介され、ダメで元々と行ってみました。
初回から身体のバランスの改善が自身でも感じられるほどでした。
今現在も定期的に通っておりますが、自身で歪みを感じることはあまりありません。

尚美様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
ご自身で歪みを感じられる程の強い歪みが解消されて嬉しく思います。
今後も定期的に骨格調整をして良い状態をキープしていきましょう!

スッキリしました

眼精疲労と肩こりで悩んでいましたが、しっかりほぐしていただきました。
とても気持ちよかったです。
妊娠中は安定期までは頭部のツボを押していけないことも教えていただきました。
親切に色々とセルフストレッチについても教えていただきました。

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
妊娠中は体調の変化が出やすいのでこまめに身体のケアをして、疲労を溜め過ぎないようにしていきましょう。
骨格矯正に併せてご自宅などでセルフストレッチを行うと、歪みにくくなっていきますので、ストレッチの習慣化をオススメします。

星5つです!

整体と言うものを初めて利用したのでデニムで行ってしまいましたが、無料でルームウエアを貸してもらえたのでよかったです!
施術中も気持ちよく思わず眠ってしまいそうになるくらい…自分の中の整体のイメージを覆されたということで星5つです!!

にろ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
着替えのご用意がありますので、仕事帰りにスーツやスカートで来られても大丈夫です。
整体は痛いイメージを持たれている方が多いようですが、当院では患者様の身体を痛めるような施術は行いませんのでご安心くださいね。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

妊婦の妹を連れて!

私は何度かこちらに通ってて、お気に入りです。
今回は妹が妊婦で腰や足の付根やらが痛いということで一緒に連れて行ってあげました。
術後は妹もとても満足していてまた行きたいと喜んでくれました。
リフレッシュにもなったようで、よかったです。

まなべ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
妹さん共々、疲れを溜め過ぎないうちに身体のメンテナンスを定期的に行っていきましょうね。

大満足!

いつも行ってる整体が予約できなくて、たまたま入ったとこがここだったんだけどすごくよかった!!
飛び込みで入ったとこってなんか対応よくないのかな〜とか思ってたけど、全然そんな事もなくて次からはいつものとこじゃなくてこっちを利用したいなって感じです!

なっつ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
当院は予約優先になっておりますので、事前に電話かネットでご予約していただいた方が、待ち時間が少なくなります。
飛び込みで来ていただいても、予約の状況によってはすぐご案内できる場合があるので、仕事帰りなどにお気軽に寄って下さいね。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

コスパがいいです。

他の整体に比べて安いので、通い続けやすいと思います。整体初挑戦の方に特におすすめです。先生方も優しく、話しやすいです。
電気治療も1回500円で安いので身体を痛めた時に部分的に気軽にできておすすめです。

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
初めての方限定で、カイロプラクティックのコースが1,500円でお受けいただけます。
整体が初めての方でも足を運びやすいと思います。
ご希望に合わせて電気治療も出来ますので、お申し付け下さいね。

さらば腰痛

今まで色々な整体院で腰痛を診てもらいましたが、あまりよくなることはありませんでした。
地元の友達に「ここおすすめだから行ってみなよ」と言われて、これでだめならおとなしく整形外科にいこうと思いながら試しにいってみたのがきっかけでした。
今までどこでマッサージを受けてもなにも変わらなかった僕の腰痛野郎が、なんともおとなしくなったのです!
思うに、あの絶妙なほぐし+全身の矯正が効いているんではないかと!
先生!そして先生を僕に紹介してくれた友達に感謝です!
これからもお世話になるのでよろしくお願いします!

つばめ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
お悩みの腰痛が解消されたこと、嬉しく思います。
慢性的な腰痛の原因は骨格の歪みから来るものがほとんどです。
骨格の矯正が効いたのかもしれませんね。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

東京都調布市布田1丁目43-3 調布オリエントマンション103

京王線 調布駅東口より徒歩1分

• 調布駅北口から89m (徒歩2分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

新しいネット予約

新しく血流促進健康機器MCCが入りました!

新しく血流促進健康機器MCCが入りました!の写真

平日限定の新コース2つ登場!

平日限定の新コース2つ登場!の写真

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

調布仙川整骨院

• 調布駅から徒歩47分 (3.7km)

調布駅中央口3分【”安心の空間”で呼吸と身体を整えます!】

Macha鍼灸院

• 調布駅から徒歩5分 (340m)