チョウフエキマエセイタイイン

調布駅前整体院

背中が一枚剥がれた!

もともとデスクワークで背中が辛い時があったのですが、正月の山岳スキーでザックを背負ったせいか、車を運転していても重苦しく感じておりました。こちらで診ていただいたところ、背中をほぐしていただいて、自分では全然気づいてなかった骨盤や首の骨の歪みを整えていただきました。
それで既に背中から何か一枚剥がれたように軽くなっていたのですが、血行が良くなったのか、最後に電気での治療をしてもらったら速攻いびきをかいて寝てしまいました。
今日の一回で十分満足してますが、5回くらい通うと歪みのない状態が安定して背中がもっと柔らかくなるとのことでしたので、家からちょっと遠いのですが是非通おうと思います。

青い空様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
だいぶ背中全体的に筋肉疲労が貯まり歪みが生じていましたが、ぎっくり腰など大きな怪我になる前に施術できて良かったです!
今後も施術と電気治療を併用して早期に回復を目指していきましょう!

今後とも当院をよろしくお願い致します。スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

妊婦も安心

妊娠してから腰痛に悩まされていました。
こちらでは横向きになって、妊婦でも負担なく施術してもらえるのでありがたいです。
腰痛が軽くなってからは日常生活が楽になりました。
出産まで定期的に通いたいと思います。

イト様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
妊娠中や産後のケアはお任せ下さい。
患者様が楽な姿勢で施術いたしますのでご安心くださいね。

姿勢改善

猫背で首が前に出ているのがコンプレックスで通い始めました。
数回で目に見える変化があり、肩こりも軽減しました。
施術も気持ちよく、リラックスできます。
肩こりや腰痛でも悩んでいる人にもオススメだと思います。

みきこ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
目に見える変化を感じて頂き大変うれしく思います!
定期的なメンテナンスをしていい姿勢を身体に覚えさせていきましょう!
いい姿勢は身体の負担がすくなく疲れも減りますよ。

ソフトな施術

あまり強くないのにしっかり効果が出て驚きました。
長年腰痛に悩まされていたのに、数回の施術でかなり楽になりました。
表面だけでなく根本から治してくれます。
自宅からも近くてとても通いやすいので、定期的に行っています。

uki様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
当院は身体に負担のかからないベッドで骨格の調整をしております。
痛みの根本にアプローチすることによって、改善も早くなります!
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!

定期ケア

体を動かす仕事をしているのでここ2カ月くらい定期的に通っています。
凝り固まった上半身がほぐれてきて、日々の生活が楽になりました。
院内の雰囲気も良く、綺麗なのも気に入っています。
これからどんどん人気が出ると思います。

sona様
いつもご来院いただき誠にありがとうございます。
定期的なケアをされているので、お身体の状態が楽になってきているのだと思います!
これからも継続してしっかりケアしていきましょう!

良かったです

背中の筋肉のハリが緩んで楽になりました。
カウンセリングで悩みを親身になってしっかり聞いてくれて、自分に合った施術を提案してくれました。
料金も良心的で通いやすいです。効果も高いと思います。
これからもお世話になります!

MOMO様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
施術効果を実感していただき嬉しく思います。
楽な状態を保っていきたいですね!しっかりメンテナンスしていきましょう!

頭痛解消

首と肩のコリから頭痛がするようになり相談に行きました。
勧められたしっかりカイロコースを受けてみると、一気に肩が軽くなり、体全体の血行が良くなって温まっていくのが感じられました。
腕も上がるようになり驚きました。これから通いたいと思います。

丁寧な施術に加え、色々教えて頂きました

綺麗で落ち着いた雰囲気の院内です。肩こりと腰痛があったので診てもらいました。骨盤矯正までしっかり施術して頂き、痛みや歪みの原因を丁寧に説明してもらえました。定期的に体のメンテナンスをした方がいいとのことでしたので、また行きたいと思います。

jin様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
はっきりとした原因が無い場合、ほとんどが身体の土台である骨盤や背骨のゆがみが原因であることが多いです。
定期的にメンテナンスをして、痛みが出ない身体づくりをしていきましょう!

痛みが軽減

カイロプラクティックを受けてから、腰と膝の傷みが軽減しました。
おかげで階段もスムーズに上り下りできるようになりました。
日常の生活がとても楽になり感動しています。
元に戻らないようにしばらく通い続けるつもりです。

siho様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
痛みが減り、日常生活での負担が少なくなったこと、とても嬉しく思います。
良い状態を保てるように、定期的なメンテナンスをして痛みを繰り返さないようにしていきましょう!

丁寧に診てもらえました

技術的なところもとてもよくて大満足だったのですが、
何より親切に対応してくれて、色々と相談にのっていただけたことが嬉しかったです。
自宅でもケア方法など、アドバイスをいただきありがとうございます。
また何かあればお伺いしようと思っています。

りんこ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
技術ももちろんですが、なによりも痛みに寄り添い共感することを大切にしております。
自宅でのセルフケア、ぜひ試してみて下さいね。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

カウンセリングが丁重!

カウンセリングが丁重で、こっているところを重点的にマッサージしてもらうことができました。
腰のちょっと上のあたりがかなりこっていたのですが、凄く楽になりました。力加減が絶妙で本当に気持ちよかった。
また腰が痛くなったらお世話になろうと思います。

れみ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
当院では患者様の症状をきちんと把握するために問診(カウンセリング)を重視しております。
痛みのポイントも患者さん一人ひとりで変わっていきますので、より痛みを感じる部位に関連するところを重点的に施術していきます。

めちゃくちゃ気持ちよかったです

初回限定1500円ということでスタンダートカイロコースの施術を受けてきました。
整体自体初めて行ったのですがめちゃくちゃ気持ちよくてびっくりしました。こんなに気持ち良いものなんですね!
体も凄くすっきりして楽になりました。
施術してもらった後は体が軽くなったようで快眠でした。
また行きたいと思います。

brhvs様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
お身体が楽になって、またよく眠れたようでとても嬉しく思います。定期的に身体のメンテナンスをして楽な状態を維持していきましょう!
今後とも当院をよろしくお願い致します。 スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

矯正が痛くなかった!

先日、知人の勧めで受けに行きました。
その日背中体の腰までがとても痛くて動くのが辛かったのですが、マッサージと全身の歪みも調整してくれ帰りにはとても体が軽くなっていました。カイロって痛いものだと思っていたのですが、全く痛くもなく先生の説明もすごく丁寧にしていただけたので不安なく受けることができました。
定期的にメンテナンスに通いたいと思っています☆

shiori様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
来院時の痛みが軽減して、施術後スムーズに歩いてお帰りになる姿を見るととても安心します。
カイロは身体に負担のない手技ですので安心して受けてくださいね。
定期的にケアをして痛みのない状態を保っていきましょう!

とっても綺麗な整体院

骨盤矯正してもらいました。

前も違うところでしてもらったことがあるのですが、そんなに効果を感じなかったのですが、ここの矯正は凄く気持ちよくて体が本当に楽になって効果がすぐに実感できました。

先生がとても上手なんだと思います。新しく出来たところなので院内も凄く綺麗で設備もよかったです。

ジル様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
効果をすぐに実感いただけて、とても嬉しいです。
定期的にメンテナンスをして痛みと歪みが出にくい身体づくりをしていきましょう!
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

仕事帰りでも通いやすいので助かります。

肩こりが酷くてマッサージしてらいました。
仕事が終わるのがいつも遅いのですが、ここの整体は月曜日から木曜日までは21時まで開いているので通いやすいです。
うちからも近くて遅くまでやっているので助かってます。
雰囲気もいいし院長先生も知識も経験も豊富な方でしっかりとこりをほぐしてくれます。

るいこ様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
平日は午後の21時まで受付しておりますので、仕事帰りの方も寄りやすいと思います!
少しでも身体が楽な方に導けるように、丁寧な施術、説明を心掛けています。またぜひ疲れが溜まる前に、いらして下さいね。

最高のマッサージ

駅前に新しい整体院ができたとのことで始めて利用しました。オープンしたばかりなのもあって院内とっても綺麗で先生も優しかったのでリラックスしてマッサージが受けられました。
今まで違うところに通ってたのですが、マッサージってやってもらう人でこんなに変わるんですね。今まで体験したことのない気持ちよさで感激してしまいました。

瀬戸様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉をありがとうございます。
当院は患者様の症状に合わせて、痛みの改善と再発の予防に繋がるような施術を心掛けています。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

評判の整体が近所にオープン!

実家近くにある整体の姉妹店が新しくできたとのことでさっそく行ってきました。
地元では腕がよくて評判の整体の新店舗なので期待してましたが、期待通りでした。
マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです。通いつめてしまいそうです。

ozoal様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

ozoal様のご期待に応えられて嬉しく思います。
またぜひお時間を作っていただき、お身体のメンテナンスをしにいらして下さいね。
定期的なメンテナンスが痛みを繰り返さない身体づくりに大切です!

病みつきです!

予約なしでも受け付けてくれるので会社帰りなど気が向いた時にちょこちょこ利用しています。
オフィスワークでずっと同じ姿勢で長時間座っているので体がバキバキになってしまうんですよね。
そんなときは、こちらに寄ってリフレッシュしています。ここでマッサージしてもらうと夜もゆっくり寝れるし疲れもだいぶ取れます。
なにより気持ちよくてやみつきになってしまいますね。

みるき様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

当院は予約優先となっておりますので、お電話やエキテンからご予約いただいた方が待ち時間がなくご案内できますが、直接来ていただいても施術を受けられますので、ぜひお仕事帰りにご利用くださいね!

骨盤矯正と脚オイル

骨盤矯正と脚オイルのコースを受けてきました。
初回骨盤矯正1500円のメニューもあったのですが、脚オイルがどうしても気になって初回4000円のコースでオイルもやってもらいました。
これがものすごく気持ちよくて、足も引き締まった感じがします。矯正も気持ちよかったしオイルマッサージも気持ちよくて最高でした。

さっち様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

脚のオイルは限定のキャンペーンで今月は30日の日曜日もやっておりますので
ぜひまたいらして下さいね!
しっかりコースを受けられた方に限定で、500円で膝下のオイルトリートメント(20分)をお受けいただけます。

感じの良い先生

先生たちは皆さん明るくお話しやすい方ばかりです。年配の方は施術はもちろんですが、おしゃべりも楽しみの一つなんだと思います。
どの先生もお上手で、しっかりとコリをほぐしてくれます。疲れが溜まっているときはしっかりカイロコースをお願いするのですが、本当に体の芯からゆるむ感じがとても気持ちいいです。

りみ様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。

患者さんが話しやすく居心地のよい環境づくりを心掛けておりますので、
お身体の痛みや悩んでいることなど、なんでもお気軽にお話し下さいね。

筋肉の深部までほぐす手技を全員で徹底しております。
特にお疲れが溜まっているときはしっかりコースの方が重点的にケアできるのでおススメです!!

スタッフ一同またのご来院を心よりお待ち致しております。

東京都調布市布田1丁目43-3 調布オリエントマンション103

京王線 調布駅東口より徒歩1分

• 調布駅北口から89m (徒歩2分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

新しいネット予約

新しく血流促進健康機器MCCが入りました!

新しく血流促進健康機器MCCが入りました!の写真

平日限定の新コース2つ登場!

平日限定の新コース2つ登場!の写真

仙川駅徒歩2分 数々の本に施術が掲載!

調布仙川整骨院

• 調布駅から徒歩47分 (3.7km)

調布で25年 現役医師やプロに技術指導する院長が施術します

気功整体院HANDSはんず

• 調布駅から徒歩42分 (3.4km)