チョウフエキマエセイタイイン

調布駅前整体院

小顔矯正のビフォーアフターにびっくり!

新メニューの小顔矯正と、腹筋を鍛えるコースをお願いしました。

小顔矯正は、ビフォーアフターで写真を撮ったのですが、
自分でもその違いにびっくり。

家族にも写真を見てもらったのですが、「別人みたいだね」
と言われました。

今まで忙しくて、美容には疎い方でしたが
年齢的にもあちこち気になってきたので
定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

腹筋を鍛えるコースの方も程よい負荷でした。
単純な食事制限によるダイエットで体重を落とすのではなく

運動不足を解消しながら、健康的に体を調整したいと思って
いたのですが、運動をする時間もなかなか取れないので

いつもお願いしている整体の前後に追加でお願いできるのは
有り難いです。

誠実な院長です

直前まで別の整骨院に2年近く、腰痛、肩こりで通っていましたが、全く改善しないので、こちらに変えました。すると、今までの腰の痛みと足のしびれが80%くらい良くなりました。院長が誠実で、料金の事もはっきりと説明してくださるし、日常気を付けた方がいい事、やった方がいい事など教えて下さいます。

まりりん子 様

この度は、ご来院ありがとうございました。
長く続いていた痛みと痺れが治まってきて本当に良かったです。
これからもお身体の症状に沿った施術をして、少しでも日常が快適に過ごせるよう
尽力いたしますので、今後とも御贔屓にご利用くださいませ。

またのご来院を心よりお待ちしております。

確かな技術を持っていらっしゃる先生です。

行かせて頂いた日は、とても疲れがたまっていたのですが、
あちらこちらのずれていたところをあっという間に、
短時間で一気に調整してくださいました。
説明もとてもわかりやすかったです。
整体やマッサージはヘビーユーザの私ですが、先生の技術の
高さに感動しました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

調布駅前整体院からの返信

この度は、ご来院ありがとうございました。
お忙しく時間の無い中での施術でしたが、矯正後のお身体の良い変化を体感して頂けて大変うれしく思います。
疲れているお身体なので、また東京へ来た際にはメンテナンスしに是非お越しくださいませ。
今回受けていない手技もありますので、次回受けてみて下さい。首・肩が特に軽くなると思います。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

悩みに向き合ってくれる

腰痛と座骨の痛みで通いました。
通うごとに、身体に染み付いた悪いクセを認識でき、日常に取り入れられるアドバイスも分かりやすい。施術も、身体の状態や悩みにそってしてくれるので
今ではすっかり良くなりました。オススメです。

ユカさま
 この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
身体の痛みや不調の原因は、日常生活の動きや姿勢の維持に起因しているものが
多く自分では気づけないことがありますので、施術以外に日常動作のアドバイス
をさせて頂いておりますので、小さな悩みでも遠慮なくお伝えください。
一緒に悩みと痛みを解消していきましょう!
引き続き当院をよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丁寧な施術でした

腰痛でお世話になりました。整体そのものが初めてで少し不安がありましたが、体の現況を説明してくださり、ソフトな施術でしたので、リラックスして受けることができました。肩の痛みも少しありましたがすっとなくなり良かったです。またお世話になります。

あゆみ様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
当院に来られる患者様の中には、はじめて整体を受けるという方も多いですが、患者様に負担の少ない施術ですので安心して受けられるかと思います。
肩も腰の不調も疲れが溜まり過ぎる前にメンテナンスをすることで再発しにくくなります。

肩の痛み

肩の痛みで通院しました。
痛みの原因を分かりやすく説明して下さり、それに合わせた処置を提案してくれました。
説明も分かりやすく、料金等についても細かく説明してくれたので、安心しました。
オススメできる接骨院なので、星5つです!

kumjw695様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
当院では身体の不調の原因はどこにあるのかを探し、施術をすることを心掛けています。一度症状が落ち着いても、日常生活での不良姿勢により繰り返すことがありますので定期的なメンテナンスをオススメします!

駅チカ、安心のサロン

駅からすぐ、夜も仕事帰りにも寄れそうな時間までやっていて、フルタイムの仕事をしている私にはありがたいお店です。
今日は、友人からの紹介でお試しで行ってみましたが、説明も納得、痛さや加減に配慮いただきながら施術いただきました。
腕が痛くて可動域も狭くなっており、ゆがみとパソコン使用からか頭痛も起こっており、保険治療と自由診療とが併用できるということなので、しばらく通ってみようかと考えています。
今後ともよろしくお願いします。

a122610様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
デスクワークで長時間の不良姿勢を続けると、肩関節が内側に入りやすくなる為可動範囲が狭くなる方が多いです。身体の調整ももちろんですが、日頃から出来るストレッチも伝えていきますね。平日は20時半まで受付しておりますのでお仕事帰りに是非ご利用ください。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

いつもお世話になっています

身体が歪んでおり、緊張しやすいこともあり身体がいつもガチガチな私。
しかしこちらでお世話になると、すぐに身体の力が抜け、その晩からゆっくり眠れます。
時間は30分程度と短時間ですが、ポイントを押さえて骨盤や仙骨や首の調整をしていただけるので、効果は抜群です。
総合的に考えると、安くて長時間できる他のマッサージ店よりもよっぽどお得だと思います。

アドバイスも頂けて、安心して受けられます。

駅からも最初はわかりにくいですが、路地を抜ければすぐです。
お店自体は省スペースですが、30分しっかりアドバイスをしながら施術して頂けます。
電気治療も効果あり、しびれている箇所がしばらく調子良いです。
設定価格も良心的ですね。回数券利用でしばらく通う予定です。

tamaemon様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
駅から近いですが、路地裏の為比較的静かな環境で施術を受けられると思います。電気治療器はプロのスポーツ選手も使用していて、様々な症状に対応出来ますので施術と併せて使用するとより効果的です。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

もう1年程度通っています

タイトルの通りもう1年以上通い続けているお店です。
いつもスタッフの方々が真剣に対応していただいているのでとても感謝しています。
電気治療等もあり、こちらの店なら腰痛も改善できるとおもうので今後も通う予定です。

ひらさん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
定期的に通われていることに併せて、ご自身でストレッチなどをしっかり行っているからこそお身体の状態が向上しているのだと思います。今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう!

オススメの整体院です

体が張りすぎていたことから整体と上手な先生がいると薦められて1年。
現在も二週に1回通っています。
先生の施術と話術が素晴らしいし、調布駅から近く、住まいの府中エリアからもアクセス良くいいことづくしです。

jack様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます。
初めてご来院される方で迷われる方が多いですが、駅からのアクセスは良く、雨の日もあまり濡れないでお越し頂けます。

説明が分かりやすい

めまいと手足などのしびれで来院しました。最初にしっかりと状況の確認を聞いてくれ、骨盤の歪みなどの状態を紙に書いて説明してくれました。
施術中にめまいが酷くならないか心配でしたが、ソフトな施術で問題ありませんでした。
コストパフォーマンスも良かったです。

信頼できる施術・おすすめの整骨院

独自の手法で的確に信頼できる施術をしてもらえます
先生のお人柄も良く、身体やメンタルに関する深い知識もお持ちなので、安心して相談にのっていただけます

身体の調整、パフォーマンスの向上、疲労緩和などあらゆるニーズの方におすすめできます
料金もとても良心的で通いやすいです

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます。
定期的な身体の調整を行うことでパフォーマンスの向上はもちろん、自律神経の乱れが整い眠りやすくなったり身体の疲れも取れやすくなります。

予約は取りづらいが

急な来店でしたが、たまたま空きが出て
診てもらいました。

問診から施術まで無駄がなく、大変効率よく短時間で身体の歪みを調整してもらえます。

一昔前の、無駄に体重を乗せたカイロは
使いません。患者の身体の負担は一切なく
ソフトに調整してもらえます。

保険も使えますので通い易いかと思います。

調布市では数少ないお勧めできる治療院ですね。

調布駅前のおすすめ整体院‼︎

施術が丁寧で気持ちよく骨盤や身体の歪みを直してもらい、日頃の痛みから解放されました。
施術後に身体の歪みの原因をわかりやすく説明してくれ、快調を維持する為の秘訣も教えて頂ました。駅からも近くお勧めです。

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
骨格の歪みは日常生活での身体の使い方や不良姿勢が原因なことがほとんどです。
定期的に歪みを整えて、今までの日常生活を少し変えるだけで少しづつ症状が変化していきます。ぜひ定期的にメンテナンスをしてみて下さい。

手軽に矯正

お店は駅から近いです。
通いやすいお値段で仕事終わりにふらっと行けるのが良いです。時間によっては混み合っているので予約をお勧めします。
お手頃料金ですが施術内容はいい意味で毎回裏切られています。笑
先生も気さくで話しやすいです。

まさぴー様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
調布駅東口から徒歩一分で、雨の日もあまり濡れないでお越しいただけると思います!
お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。これからもスタッフ一同より良い施術や対応を心掛けていきます。スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

お値段もお手頃で通いやすいです。

土日も営業されていて通いやすいです。
どこが悪いかを説明していただきしっかり
治していただけました!
すでに3回通っていますが、回を追うごとに身体が楽になります。お値段もほかの整体院さんより安く設定されていて良心的です。

ちょっと狭いけど、凄く痛かった背中が嘘みたいに無くなりました。

痛みも良くなるし、アドバイスもしてもらえて、悪かったところが、少しでも長く、持続できるようになりました。土日祝日でも、よるが空いてるのが、良いです。少し狭いけど、気になることなく、待ち時間も、予約なので、あまり長く待つこともないので良いです。

ヤマト様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
当院がお困りの症状が良くなるきっかけになれて嬉しいです!!
土日祝日は込み合うことも多いので、事前のご予約をしていただいた方が待ち時間が少なくなります。

歪み矯正

長年多数の整体やカイロやマッサージに通っています。腰痛、首肩凝りが酷くて頭痛がしたりめまいがしたり色々な不調に悩まされています。
口コミで良かったので行ってみました。ボキボキ系の矯正では無く矯正ベッド、器具でソフトに矯正して頂き凝りもほぐしてもらいました。身体の状態の説明も丁寧で根本改善するために少し通院してみようと思います。良心的な価格なので続けやすそうです。これからの施術に期待したいです。

ちゃや様
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
当院は患者様に負担の少ないベッドと調整器具を使って施術を行っております。その為、より身体の力を抜いて施術を受けられると思います。
頚椎の歪みによりめまいが出たり、頭痛に悩まされたりする症例は多く、今まで改善している方がたくさんいます。ぜひ当院にお任せください。

人による?

私がやって頂いた方はあまりだったのか、腰痛がでるようになってしまいました。。
言えばよかったんですが、力も強く
久しぶりのもみ返しも、、
料金の説明もあまりなかったので、
終わってからこの値段の施術だったのかと気づきました。
説明などもあればよかったかなと思います。
いつも通っているところが、
とても丁寧親切な分、
少し物足りなさを感じてしまいました。
友人がやって頂いてる方は、
とてもいいそうですので、
人にによるんだと思います。

この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
ゲスト様にご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
全てのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフの接客、技術を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来院を心よりお待ちしております。

東京都調布市布田1丁目43-3 調布オリエントマンション103

京王線 調布駅東口より徒歩1分

• 調布駅北口から89m (徒歩2分)

コウケントーを使用した可視総合光線施術で温活☆冷えでお困りの方にオススメ♪

温活屋さん7℃

• 調布駅から徒歩26分 (2km)

新しいネット予約

新しく血流促進健康機器MCCが入りました!

新しく血流促進健康機器MCCが入りました!の写真

平日限定の新コース2つ登場!

平日限定の新コース2つ登場!の写真

西調布カイロプラクティック施術院トータルボディメンテナンス オリーブ

• 調布駅から徒歩20分 (1.5km)

調布駅中央口3分【”安心の空間”で呼吸と身体を整えます!】

Macha鍼灸院

• 調布駅から徒歩5分 (340m)