シセイキョウセイセンモンイン フォーユー シンキュウセイコツイン ツクノイン

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

産後から腰痛があり、猫背、ストレートネックと他にも気になる所があったので
整骨院へ行きたいと思いつつも 他所だとキッズスペースはあっても保育士さんがいない所も多い中
foryouさんは保育士さん在中の託児所があったので決め手になりました。

オレンジ色の看板が目立ってすぐ分かりやすく、駐車場は前に軽優先で3台ほどありました。
近くのやまたけさんの向かいのパーキングでも駐車証明証を提示すれば返金ありました。

院内も綺麗にされており、スタッフの方も大きな声で挨拶してくれたり
明るく話しやすい方ばかりです。

保育士さんも明るくて優しい方で安心して預けられました。
待合室からモニターで様子を見れるのも微笑ましく、安心も出来ました。
オムツ替えまでして頂きありがたかったです。

毎回、施術前に身体の様子を必ず聞いて下さって
それに合わせてしっかり施術してくれて
産後の骨盤矯正もしっかりしてくれるので少し痛いですがとても効いている気がします。

他にもハイフや痩身等もあり、また試してみたいなと思っています(*^^*)

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院
姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
産後からの腰痛はしんどいですよね💦

津久野駅からも歩いたら1分以内に着き駐車場もあるので、車でも電車でも
通いやすいところにあります。

来てくださったすべての方に、リラックスして施術を受けていただけるよう、私たちは日々技術やサービスの向上に取り組み居心地の良い空間づくりにも力を入れています。

産後は出産により骨盤が歪んでしまったり開いてしまうのでそれを元の位置に戻していく為
太ももの内側の内転筋などを鍛える事と産後矯正が大切になっていきます。

他にもHIFUや美容などのメニューもあるので、ぜひ体験してみてください!

膝腰に効きました。

元々姿勢が悪く、体重増加と加齢に伴い、膝と腰の痛みが出現。日常生活でも痛みが伴うようになり、知り合いから整骨院を勧められました。そこで、便利な場所で、探していたところ、駅前のこちらの整骨院を偶然見つけました。初めは半信半疑でしたが、通院し始め、3ヶ月程で膝の痛みが軽減‼️1年以上の痛みはなんだったのかと思う程良くなりました。また、普段の歩き方や、生活に取り入れる、膝への負担軽減の方法や、知識など、様々な情報も教えてもらえました。
更に、猫背矯正や自分のくせによる歪みを意識する事で、腰痛も良くなり予防もできています。通院して本当に良かったです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

3ヶ月間で腰と膝が楽になってよかったですね♪
姿勢が悪いと、コメントして頂いた通り、
色々な体の不調が出てきます。。肩・首・腰・股関節・膝が多いですね。
当院は猫背矯正と骨盤矯正が同時に受けて頂ける全身矯正というメニューの他、
鍼灸施術やインナーマッスルトレーニングなど、
幅広い施術メニューを揃えておりますので、根本から体をケアさせて頂いております。
これからも色々なお悩みで来られた方の喜ぶ顔を見れるように施術させて頂きます♪

身体が楽になっただけでなく 知らないあいだにウエストダウンに

猫背矯正 骨盤矯正で通院
姿勢が良くなり重心が変わり 習い事でも先生に褒められることに。
一緒に電磁パルスをしていましたが あまり効果が感じられずにいましたが ジーンズを購入時 以前より3サイズダウンしてて、驚きました!
これからも更に体が楽になるように通い続けます。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミしていただきありがとうございます!
骨盤矯正は身体の根本からしっかりと矯正していくので
腰痛やつまずきやすさ、反り腰などを改善していきます。
猫背矯正は背中の丸まりや肩こり、頭の痛み、ストレートネックなども段々と良くなっていきます。
パルスを行うことで、インナーマッスルを鍛えることができ、
お腹の筋肉を鍛えながら、矯正した綺麗な姿勢をキープしてくれる為、
周りからも変化を分かってもらえて、体にも変化が出てきたんだと思います。
これからもよろしくお願いします(^-^)

産後骨盤矯正

別の整骨院に1年ほど通っていましたが、移転に伴ってこちらに転院しました。
施術がよかったのか、アドバイスが私にしっくり来て意識を変えられたからなのかは分かりませんが、2回目の施術後、くしゃみをした時の尿漏れが無くなりました。産後一年半悩んでいたのが嘘みたいです。
回数券を購入すると1回あたりの単価が安くなるので、しばらく通おうと思います。
人見知りなので、担当さんが毎回変わるのが☆−1なのですが、それぞれ違った施術をして貰えるのでそれはそれでありなのかな、と思っています。

口コミありがとうございます😊
施術の後に今まで悩んでいたことが1つ減ったことは、
凄く喜んで頂けたと思います。
施術の変化をより実感して頂けるように頑張っていきます!
施術中もリラックスしてもらえるように、
考えていきます。
これからも宜しくお願い致します(*'▽')

施術が丁寧で分かりやすいです

初めて行ったときに、まず姿勢の写真を撮ってから自分の体の状態について説明をしてもらったため自分の体が今どんな風に歪んでいるのかやどうすれば改善するのかなど、とても理解しやすかったです。また、機械を使った施術などもあり、とても新鮮でした。
そして、お子様連れの方でも来店しやすそうな雰囲気だなと感じました。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

姿勢の写真を撮って一緒に歪みをチェックするのを楽しんでいただけましたか(^^)
初めて来られる方にも今の体の状態を分かって頂きやすいよう、
施術スタッフは日々、勉強しております♪
基本、筋肉をほぐす施術や矯正は機械は使わずに全て手で行います。
体幹トレーニングにおいては専用の機械を使います。
寝たままトレーニングできるので好評です♪
また同じようなお悩みでお困りの方がいましたらご紹介くださいね!

まさに…救世主

長年 首 腰が悪く こちらを紹介してもらい
近くの津久野店で施術して貰いました
1回目から凄く楽になり 効果が実感できました
今後も施術をお願いし 若い時のような健康な体に戻るようにしっかり専念したいと思います

今まで 整形外科 接骨院などなど 通いましたが 全く効果なく
私にとって救世主でした

口コミありがとうございます😊
救世主認定ありがとうございます( ´艸`)

当院では、筋肉、骨、筋力を同時にアプローチすることで、
なかなか良くならない痛みなどに施術しています!

全てを同時に施術できることが当院の強みであり、
不調を少しずつとる一歩であると考えています!!

少しずつですが患者さんの生活が少しでも変わるように努めて参りますので、

スゴイ!

頭痛が酷く、肩、腰も痛くて
上司の紹介で来院させていただきました。
施術後は肩、腰の痛みはなくなり
頭痛は次の来院までの1週間まったくありませんでした!
痛くなる度に頭痛薬を飲んでいたのですがそれがなくなるなんてビックリです!!

口コミありがとうございます😊
頭痛が酷いと何するにも落ち込んだ気持ちになりやすですね💦

頭痛の多くは血管や筋肉、神経が原因になっていることが多く、
頭痛薬の多量服薬で痛みを起こすケースもあります。

当院の施術は循環の流れを作り、頭痛が出にくくなるようにしています。
少しでも長い期間、頭痛が出ないような身体にしていきましょー!

巻き肩と反り腰の改善

肩こり腰痛が悩みで、巻き肩と反り腰の矯正でお世話になっています。
いつも詳しく説明しながら施術してくださるのでわかりやすいですし、終わった後は身体が軽いです。
根本的な改善を目指して通い続けたいと思います!

口コミありがとうございます😊
巻き肩と反り腰は多い悩みの一つですね💦
これが原因で腰痛や肩こりが出たりすることが多いので、
しかっりとキレイにしていきましょう!!

心も身体も軽くなれるような施術を心掛けているので、
毎週の楽しみにして来てくださいね(^▽^)/

for you津久野店

大学で部活動を怪我していて、for you津久野店さんのところで受診させて頂きました。電気治療や鍼治療、マッサージなどをしていただき、怪我をいち早く治すことが出来ました。治療しながら楽しく会話もできるので楽しく通わせてもらっています。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院をご利用いただきありがとうございます。

ケガをしてしまうと焦りから早く復帰してしまったり、
自己判断で練習に参加してしまったり、
などで再受傷をしてしまうケースがしばしばあります。

また怪我からの復帰後に身体がついていかないと、
疲労がたまりパフォーマンスの低下や別の怪我を誘発してしまいます。

より一層スポーツを楽しむために身体のケアは継続してくださいね♪
今後とも何かあればいつでもお申し付けください(^▽^)/

寝違え

スタッフの方も優しく、痛みの原因だったり寝違えになった原因も教えてくださいました。横も向けないぐらい痛みがあったけど、だんだん改善されマシになってきました!
次は首肩凝りを解消できるように通いたいです。

口コミありがとうございます😊
少しずつマシになってきて良かったです!!!
いきなり起こる痛みの中には、いままでの生活で負担が溜まっていた所に
何らかの形でスイッチが入ってしまい痛みとして出てくることがしばしばあります。
首肩のコリもその一つになりうるものなので、
しっかりと施術していきましょー!
今後とも当院をよろしくお願いいたします。

津久野と言えばここがオススメです!!!!

肩と腰の痛みがあり通院させて頂いてます。
初めてのところなので緊張しましたが、スタッフの皆さんに優しく対応して頂いております。
骨盤矯正と猫背矯正で通わせて頂いていますが、痛みの原因など詳しく分かりやすく教えてくれます(^^)
知識も施術もとても素晴らしいです♪
施術後は身体も心も軽くなります!
いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミを書いて頂きありがとうございます😊
また当院の矯正施術を気に入ってくださりありがとうございます!!

身体だけじゃなく心も軽くなれるような、
施術・雰囲気を心掛けています!!

津久野といえばここ!
と噂されるように日々頑張っております(o^―^o)

腰も肩も、心も軽くなれるように頑張っていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
have are nice day!!!

冷凍のカニ

身体がボロボロで、骨も歪みまくっている身体を治して頂いてます。
初め来た時は、ガチガチで動かしにくかったのですが、2回目で少し柔らかくなってるみたいなので嬉しかったです。
今まで色々行っても長続きしなかったのですが、初めて続けてみます。

口コミありがとうございます😊
冷凍のカニ( ´艸`)
身体もボロボロで骨も歪みがあるととてもしんどいですよね💦
毎日が身体がしんどいとなかなか気持ちも上がってこなかったり、
身体活動量も減ってくるので負のループが出来てしまいます。。

まずは今出ている変化をもとに戻らないように一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

親しみやすい雰囲気です

膝に痛みが出て歩行に支障が出始めたので
治療で通うことにしましたが、早い段階で痛みがとれ助かりました。施術の時もわかりやすく説明してくれます。
元々腰が悪かったので固まったりするとお願いしていますが、通い始めてから調子が良いように思います。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

嬉しい口コミありがとうございます😊
膝の痛みがとれて良かったです!!
膝関節はとくに体重や負担がかかりやすく、痛みがあるととても辛いですよね💦
多くの場合関節に歪みがあることが多いので、痛みが取れた後も矯正を続けて受けてもらうことで
再発しにくい身体づくりができます(o^―^o)
腰痛みも膝まわりの筋肉や股関節まわりの筋肉が原因になっていることがあるので、
ひとつづつ確実に良くしていきましょー!
今後ともよろしくお願いいたします。

通いやすいです。

反り腰や首の痛みが気になり通院しています。まだ1ヶ月ほどしか経っていませんが、少しずつ矯正されていっている感覚があり、普段から姿勢を意識できるようになってきています。整体師の方々も話しやすくてこれからも通いたいです。

口コミありがとうございます😊
反り腰や、首の痛みが少しづつ良くなって嬉しいです(^▽^)/
矯正されている感覚はとても大切で、それを感じ続けることで筋肉や関節が
その形を覚えてくれるので、その調子で頑張りましょう!!
何かあれば、なんでもご相談くださいね!
これからも通いたいといってもらい続けれるように頑張っていきますので、
これからもよろしくお願い致します(o^―^o)ニコ

骨盤矯正と上半身矯正で通ってます⸜❤︎⸝‍

体が痛すぎてネットで検索してとても良さそうなとこだなと思い、キッズルームもあるので安心して通わせてもらってます!!
体が歪みすぎてて少しずつですが、改善してるのかなと実感してます❀✿先生方もとても気さくな方で話しやすいです꙳★*゚
骨盤が歪んでて痩せにくくもなってたので改善したらいいなと期待大です✿ᵕ̈*
これからよろしくお願いします!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院を検索、来院してくださりありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます(^▽^)/
良くなってることを実感して頂き、とても嬉しいです😊
一度には大きく治りきらない症状も多いので、少しづつになりますが、
全身全霊で頑張っていきますのでこれからもよろしくお願い致します!!
ズボン2サイズダウンを目指しましょー!!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています。
ズボンのサイズは産前と同じものをはけるようになり、脚の形が左右対象になりました。
ベビーベッドやキッズスペースがあるので、子供と一緒に来ることができます。
子どもは大泣きすることもありますが、受付の方が見てくださいます。感謝です。

口コミありがとうございます😊
足の形の非対称は簡単に歪みがあるか見つけれるチェックポイントなので、
それが良くなりとても嬉しいです(^▽^)/
お子さんも一緒に来ていただく事で当院の雰囲気も和むため、
是非一緒に来てくださいね(^▽^)/

姿勢矯正

姿勢が悪くて気になるので通っています。
マッサージがいつも気持ちよくて終わった後は身体が軽くなります。
毎回体の調子はどうか聞いてくれて痛い所があるとそこを重点的にやってくれるので助かります。
みなさん優しいので安心して通えます。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミの投稿ありがとうございます!!
当院の施術を気に入っていただきありがとうございます!
当院の施術は子供からお年寄りまでお受けして頂けるソフトな施術が基本になっており、
そこからさらに個人合わせた施術構成になっています!
一人ひとりにあった施術を心掛けているので、
何かお困りであれば気軽にご相談くださいね(^▽^)/
今後ともよろしくお願いいたします!!

つらい腰痛がよくなりました!

腰痛、肩こり、頭痛がこちらに通い続けて一年ほどになりますがよくなってきたました。顔の矯正も続けて、少しづつ良くなってきてるを実感します。
先生の説明も分かりやすく、熱心に診てくれるのでほんとに通ってよかったです!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

いつもご利用ありがとうございます!
腰の痛みも良くなってとても嬉しいです😊
顔の矯正もお受けして、効果を実感して頂きありがとうございます!!
いきなり大きく変化が出ることは少ないですが、少しずつ確実に変化が出るので続けて頑張っていきましょう(^▽^)/
これからもよろしくお願い致しますm(_ _"m)

パワースポット

通い初めて1年になります。週一回、骨盤矯正と筋肉をほぐしてもらって、インナーマッスルで腹筋を鍛えてます。スタッフの方も愛想が良くて、身も心も癒されて一週間の疲れがリセットされるので、仕事も頑張れてます。☆٩( 'ω' )و☆いつもありがとうございます★

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

パワースポット認定ありがとうございます!!
口コミもありがとうございます!
筋肉・関節を正しく動かすことで疲れが吹っ飛び、位置が定着してくるので、続けて頑張っていきましょう(^▽^)/
これからもよろしくお願い致します!!

矯正

長年の肩こり、首の痛み、身体の不調が酷くお世話になっております。
こんなにも自分の姿勢が歪んでいたなんて…と驚きでした。
姿勢矯正、骨盤矯正をメインにして頂いてますが、いつもとても丁寧に施術して下さいます。
少しずつではありますが、身体の不調も治まってきてます!
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!

口コミありがとうございます😊
知らず知らずのうちに歪みができ、それが突然痛みとして出てくることがあります。
また肩こりのような慢性のものも多くは姿勢の歪みがから来ています。
長年蓄積されているものなので、時間はかかりますが少しずつ変化は出てくるので、
この調子で頑張っていきましょう(^▽^)/

妊婦さんにもママさんにも安心!

2年程通ってます。妊婦の時からお世話になり、産後もそのままお世話になっています!
妊婦さんにも優しく、産後すぐのお母さんにも優しいので、通えたらこのまま通って行きたいと思っています。
ベビーベッドもあるので、生後すぐの赤ちゃんも見ていただけるし、キッズルームもあるのでママさんにはとても助かりますよ!!
先生たちも一人ひとりしっかり患者さんと向き合ってくれるので、安心して施術を任せています!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

嬉しいコメントありがとうございます♪
キッズルーム・ベビーベット・バウンサーがあり、安心して施術をお受けして頂ける環境作りを意識しているので、気に入っていただけてとても嬉しいです(^▽^)
患者さん一人ひとりにあった施術を常に意識しております!
これからもよろしくお願い致します!!精一杯頑張りますので是非とも来てくださいね♪

必ず良くなるよ

自分の身体のことが分かるようになりました。
自分で原因が分かるようになり直す早道です。
テニスでの故障による膝、腰の故障、バイク事故からの復活、親身に寄り添って貰い今の元気にテニスしてます。来年は再度市民戦にチャレンジします。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

嬉しい口コミありがとうございます!!!
自分で原因を分かって早く予防することはとても大切で重要なことですね!!
なかなか自分自身だけでそれができる方は少ないのでそのお手伝いをさせて頂いてます。
いろいろな不調からの復活!!!とっても嬉しいです(o^―^o)
テニスの市民戦頑張ってくださいね!!
今後ともよろしくお願いいたします。

いつも丁寧で親切です。

産後に腰が痛くて通いだしました。いつも丁寧に説明をしてくださり、施術も丁寧です。数回で症状も改善されました。いまの自分の身体の状態などを教えてくださり、トレーニングやストレッチなど提案してくださいます。ありがとうございます。

口コミありがとうございます😊
産後は特に不安定な時期で、腰痛や肩の痛みが出やすいです。
今の自分の現状を知るだけでも身体への関心が増え健康意識が高まると考えています。
トレーニングやストレッチを継続して行うことでより一層身体が軽くなっていくので、
是非とも頑張ってくださいね(^▽^)/

大阪府堺市西区津久野町1丁3-2-9

JR津久野駅改札を出て、すぐ目の前、徒歩1分。 津久野駅前バス停から徒歩1分‼️

• 津久野駅前から64m (徒歩1分)
  • 堺市立総合医療センター北から350m (徒歩5分)
  • 津久野中学校前から610m (徒歩8分)

オーダーメイド鍼灸施術【体の奥底のコリに一撃】指圧じゃ取れない頑固なコリに! NEW

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本整体2回1980円】✨ NEW

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本整体2回1980円】✨の写真

『5/31(金)まで』平日午前保育士在籍【産後骨盤矯正👶🏻orマタニティ整体🤰】2回1980円 NEW

『5/31(金)まで』平日午前保育士在籍【産後骨盤矯正👶🏻orマタニティ整体🤰】2回1980円の写真