姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院の口コミ/堺市西区津久野町

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

矯正といえばココ‼️お子様と一緒に通える整骨院👶🍼

シセイキョウセイセンモン フォーユー シンキュウセイコツイン ツクノイン

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院のアイキャッチ画像1

住所 大阪府堺市西区津久野町1丁3-2-9

080-3111-7435

2022/11/18
膝腰に効きました。
元々姿勢が悪く、体重増加と加齢に伴い、膝と腰の痛みが出現。日常生活でも痛みが伴うようになり、知り合いから整骨院を勧められました。そこで、便利な場所で、探していたところ、駅前のこちらの整骨院を偶然見つけました。初めは半信半疑でしたが、通院し始め、3ヶ月程で膝の痛みが軽減‼️1年以上の痛みはなんだったのかと思う程良くなりました。また、普段の歩き方や、生活に取り入れる、膝への負担軽減の方法や、知識など、様々な情報も教えてもらえました。
更に、猫背矯正や自分のくせによる歪みを意識する事で、腰痛も良くなり予防もできています。通院して本当に良かったです。
2022/12/05
3ヶ月間で腰と膝が楽になってよかったですね♪
姿勢が悪いと、コメントして頂いた通り、
色々な体の不調が出てきます。。肩・首・腰・股関節・膝が多いですね。
当院は猫背矯正と骨盤矯正が同時に受けて頂ける全身矯正というメニューの他、
鍼灸施術やインナーマッスルトレーニングなど、
幅広い施術メニューを揃えておりますので、根本から体をケアさせて頂いております。
これからも色々なお悩みで来られた方の喜ぶ顔を見れるように施術させて頂きます♪
2023/02/03
産後の全身矯正
産後3ヶ月で、骨盤の歪みと猫背肩凝り腰痛、膝の痛みで通院しました。
姿勢の写真をとってもらえて、ビフォー、アフターがわかりますく、子連れでこれるので通いやすいです。肩凝りがひどく、頭痛がひどかったのがなくなりました。
2023/01/26
産後矯正でお世話になってます!
産後矯正でお世話になってます!施術中は保育士さんが子供を見ててくれるので安心して、施術も受けられます(*´˘`*)
いつもありがとうございます!
津久野駅前にあるforyou鍼灸整骨院さんがおすすめなんでまた行きます!
2023/01/20
猫背矯正できました
インスタで見て、キャンペーンしてるし猫背が気になって来ました。
歪みの箇所など詳しく教えていただき、施術も痛みも特に無く丁寧にしてもらえました。施術後は身体が軽くなり楽にました。ありがとうございました。
2023/01/20
当院の矯正を受けて頂きありがとうございます!!
当院の矯正はお身体に負荷の少ない方法で、
ゆっくりと関節や筋肉を動かしてしていきます。
痛みの原因の多くは普段の姿勢や癖が多いです。
長時間のデスクワークや子育てや家事での動作の癖が
積み重なり、猫背やストレートネックとして体に現れます。
これらの癖を整えていくことで、関節の可動域や筋肉の柔軟性が
広がり、血液の流れを良い方向に導きます。
頭 痛や肩こりの多くもこの血の流れが関わっています。
猫背が良くなるには少しずつですが、
一緒に頑張っていきましょう(o^―^o)ニコ
2023/01/14
子供も一緒に通える整骨院⭐️
昔からO脚で悩んでいました。
今回、骨盤矯正で伺いました。
まずは、画像を撮ってもらい、歪みチェックからSTART。矯正をしてもらい、太ももの内側を鍛える機械もしました。病院っぽくない雰囲気なので、リラックス出来ました。アリガトウございます♡
キッズルームもあるので、次は子供も連れて行きたいです。
2023/01/16
当院をご利用くださりありがとうございます😆

当院ではまず写真をとる事で、身体の歪みをチェックします!
そしてその写真から得た情報から歪みを整える事で、
よりお身体の状態を把握し施術していきます!
O脚も脚のねじれからくるものが多く、筋肉を鍛えることが
とても大切です!!
当院ではねじれを調整し、筋肉を鍛える事で
正しい位置を保ちます。

当院ではキッズスペースも完備で
保育士在籍なので安心してお子様とこれるので
是非一緒に来て下さいね😆
2023/01/13
美脚になりたくて
脚、下半身が太い悩みがありこちらへ来ました。まず、自分の体の歪みがどれだけあるのか撮影してもらい写真を見ながら体の状態をわかりやすく説明してもらい、施術中もどこにアプローチしているのか説明してくださり安心できました。子どもも小さいので一緒に連れて来れるのも嬉しいポイントでした。
2023/01/17
口コミありがとうございます!
今のお身体の写真を撮って姿勢やゆがみなどを一緒に確認していきます。
施術中もどこを動かしているのか、どうすれば体の状態が良くなるのかを
お話ししながら施術を受けて良かったと思ってもらえるように
行っています(^-^)
キッズルームもたくさんのおもちゃで遊ぶこともできます!
なので待っている間も退屈せず、またここで遊びたいと言っている子供もよく見かけます
また体に不調が出てきたらしっかりと施術して良い状態に戻していくので
よろしくお願いします
気持ちよかったです
ずっと気になっていた場所。やっと来れました😊問診からとっても丁寧な対応で、O脚と腰痛に悩んでいたのですが、施術に対しての質問にも親切にお答えしてくださいました😊
施術中もたくさん話しかけて下さり、緊張することもなくリラックスできて気持ちよかったァ♡
2023/01/17
口コミありがとうございます!
ずっと気になって来てみたかったということはとても嬉しいです!
腰痛は悩んでいる方が多い場所でもあり、矯正やストレッチなどをしていくことで
痛みが減っていきます。
O脚も筋肉をほぐしてあげながら矯正をしっかり行っていけば段々と
改善されていきます。
来てくれた方はリラックスしてもらえるように音楽や院の装飾なども工夫しています。
また体に不調が出てきたらしっかりと診ていくのでよろしくお願いします(^^)/
2023/01/11
初めて美脚矯正受けてみました!
2023/01/11
院内の雰囲気もアットホームでスタッフさんの皆さんとても気さくで楽しく治療できました!
カウンセリングもとても丁寧にして下さって、
自分の何処の場所がどういう原因で今の症状が出てるのかも細かく教えてくださいます!
施術も丁寧でしっかりして下さるので、とても満足感は高いです!
施術中にお話もしながらですが楽しくて痛み忘れますし、施術内容や状態も教えて頂けるので安心できます^_^
院内に託児所もあり、なんと保育士さんが常在しているのでお子さん連れの方も安心だと思います。
私も子供が小さい頃は整骨院とか気を使って行けなかったのですが、ここならお任せできるので特にママさんで産後の悩みのある方にも素敵だと思います。
整骨院なのに、脱毛器やHIFUなどの美容部門もされていて、トータルケアができそうです!
2023/01/21
当院をご利用くださりありがとうございます😆

当院ではまず写真を撮り、身体の歪みをチェックします!
そしてその写真から得た情報から、
よりお身体の状態を把握し施術していきます!

当院の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです♪

お子様を安心して預けてリラックスしてもらえるように、
キッズスペースも完備で、保育士さんも在籍しているので
お子様と是非一緒に来て下さいね(^-^)

美容メニューも幅広く取り扱っていますので、是非体験してみてください✨
2022/12/29
ストレッチと関節を動かしながら元に戻してくれる⭐︎
痛みや疲れの原因になっている動きの悪い箇所を、動かしながらチェックして行って下さるので、とても説明を分かりやすく効果を感じ易いです^^
肩周りがかなり軽くなりました。

また、エステや姿勢矯正など、美容面からもアプローチして頂けるのが、トータルで時間を使いたい方には最高だと思います^^
2023/01/06
口コミありがとうございます!
体の悪くなっているところを説明しながら
来てくれた患者さんも私達も
施術について納得してから行うようにしています。
施術を満足してもらえて嬉しいです!
姿勢矯正以外もいろんなことを行うことができるので
次来院時興味があるものを体験してみませんか?
これからも、もっと体が楽になるように頑張って施術していくので
よろしくお願いします(^^)/
2022/12/26
マタニティで通院
2022/12/26
forYou鍼灸接骨院津久野に初めて行ってからとても対応良く体もすごく楽になったので通わせてもらってます。
マタニティって事もあり色々アドバイスもらったり産後も通いたいと思ってます。
とてもオススメのお店です
2022/12/27
口コミありがとうございます!
妊娠中は段々とお腹が大きくなっていくので
身体が前に倒れないように腰にとても負担がかかってきます
それだけでなく肩こりや下肢のリンパの流れ流れが悪くなりむくみなど
体にいろんな症状が出てきます。
産後も出産により骨盤が開くので放置してしまうと
下半身太りやお腹のたるみなども出てくるので産後もしっかり矯正も行っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します(^▽^)/
2022/12/24
美脚矯正脚の筋力がないことがわかった。
津久野駅降りたら目の前に。駅違。
子連れで行った、保育士さんがいて詐術中みてくれたので安心して受けれました。

美脚矯正をしたのですが、ほぐすマッサージは癒しの時間‥矯正では足を動かしてないことがばれましたwぎこちない足の動き‥
マシーンに乗って足を動かすやつがきつかった内腿の筋力
けど‥とっても足スッキリしました。
通って筋力と歪みをつけて
2023/01/06
口コミ書いて頂きありがとうございます!
津久野駅からも歩いたら1分以内に着ける電車でも
通いやすいところにあります。
午前中は保育士さんもいらしゃるので
子供連れても安心して来れます(^-^)
内ももの筋力が落ちることで、足が太く見えたり
反り腰になったりといろんな不調がでてきます。
当院では、筋肉・骨・筋力すべてにアプローチすることで
美脚に導きます!!
続けることでさらに綺麗になるので、
一緒に頑張っていきましょうね!(^▽^)/

住所 大阪府堺市西区津久野町1丁3-2-9

津久野駅から徒歩1分🏃‍♂️🔥津久野駅前バス停から徒歩1分‼️

エキテン 接骨・整骨 大阪府 堺市 西区 津久野駅 姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院
エキテン 整体 大阪府 堺市 西区 津久野駅 姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院
エキテン 鍼灸 大阪府 堺市 西区 津久野駅 姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院