産後の骨盤矯正
産後から腰痛があり、猫背、ストレートネックと他にも気になる所があったので
整骨院へ行きたいと思いつつも 他所だとキッズスペースはあっても保育士さんがいない所も多い中
foryouさんは保育士さん在中の託児所があったので決め手になりました。
オレンジ色の看板が目立ってすぐ分かりやすく、駐車場は前に軽優先で3台ほどありました。
近くのやまたけさんの向かいのパーキングでも駐車証明証を提示すれば返金ありました。
院内も綺麗にされており、スタッフの方も大きな声で挨拶してくれたり
明るく話しやすい方ばかりです。
保育士さんも明るくて優しい方で安心して預けられました。
待合室からモニターで様子を見れるのも微笑ましく、安心も出来ました。
オムツ替えまでして頂きありがたかったです。
毎回、施術前に身体の様子を必ず聞いて下さって
それに合わせてしっかり施術してくれて
産後の骨盤矯正もしっかりしてくれるので少し痛いですがとても効いている気がします。
他にもハイフや痩身等もあり、また試してみたいなと思っています(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます😊
産後からの腰痛はしんどいですよね💦
津久野駅からも歩いたら1分以内に着き駐車場もあるので、車でも電車でも
通いやすいところにあります。
来てくださったすべての方に、リラックスして施術を受けていただけるよう、私たちは日々技術やサービスの向上に取り組み居心地の良い空間づくりにも力を入れています。
産後は出産により骨盤が歪んでしまったり開いてしまうのでそれを元の位置に戻していく為
太ももの内側の内転筋などを鍛える事と産後矯正が大切になっていきます。
他にもHIFUや美容などのメニューもあるので、ぜひ体験してみてください!
膝腰に効きました。
元々姿勢が悪く、体重増加と加齢に伴い、膝と腰の痛みが出現。日常生活でも痛みが伴うようになり、知り合いから整骨院を勧められました。そこで、便利な場所で、探していたところ、駅前のこちらの整骨院を偶然見つけました。初めは半信半疑でしたが、通院し始め、3ヶ月程で膝の痛みが軽減‼️1年以上の痛みはなんだったのかと思う程良くなりました。また、普段の歩き方や、生活に取り入れる、膝への負担軽減の方法や、知識など、様々な情報も教えてもらえました。
更に、猫背矯正や自分のくせによる歪みを意識する事で、腰痛も良くなり予防もできています。通院して本当に良かったです。
3ヶ月間で腰と膝が楽になってよかったですね♪
姿勢が悪いと、コメントして頂いた通り、
色々な体の不調が出てきます。。肩・首・腰・股関節・膝が多いですね。
当院は猫背矯正と骨盤矯正が同時に受けて頂ける全身矯正というメニューの他、
鍼灸施術やインナーマッスルトレーニングなど、
幅広い施術メニューを揃えておりますので、根本から体をケアさせて頂いております。
これからも色々なお悩みで来られた方の喜ぶ顔を見れるように施術させて頂きます♪
身体が楽になっただけでなく 知らないあいだにウエストダウンに
猫背矯正 骨盤矯正で通院
姿勢が良くなり重心が変わり 習い事でも先生に褒められることに。
一緒に電磁パルスをしていましたが あまり効果が感じられずにいましたが ジーンズを購入時 以前より3サイズダウンしてて、驚きました!
これからも更に体が楽になるように通い続けます。
口コミしていただきありがとうございます!
骨盤矯正は身体の根本からしっかりと矯正していくので
腰痛やつまずきやすさ、反り腰などを改善していきます。
猫背矯正は背中の丸まりや肩こり、頭の痛み、ストレートネックなども段々と良くなっていきます。
パルスを行うことで、インナーマッスルを鍛えることができ、
お腹の筋肉を鍛えながら、矯正した綺麗な姿勢をキープしてくれる為、
周りからも変化を分かってもらえて、体にも変化が出てきたんだと思います。
これからもよろしくお願いします(^-^)
巻き肩、反り腰が気になり根本から治したいと思って通わせていただいてます🤭
終わった後はスッキリして身体が楽になります♡
身体の痛みがありインスタに上がって来たので来店。色々話を聞いて色々アドバイス。痛みが軽減して今では通うのが楽しみです。
きっかけはどうすることもできない腰痛でした。歩くこともままならないような状態でしたが、通い始めてすぐに効果は現れ、普通に生活できるようになりました。
自分はほぐしと矯正と針で整えて頂きました。ただ、痛いところを和らげるのではなく、後々に痛みにくくするように骨格とインナーマッスルを鍛える施術して頂きました。今では首肩の痛みや足の痛みなど不調を整えていただける生活のルーティーンのようになっています。
当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
「歩くこともままならないような状態でしたが、通い始めてすぐに効果は現れ、普通に生活できるようになりました。」と効果を実感していただけて嬉しいです!!
腰痛は歪んだ骨盤を矯正することによって身体の状態を整える事が出来ます!
鍼灸は、自律神経を整え免疫力アップさせることにより、血流を促進など良いことが沢山あります!!
当院では姿勢矯正だけでなく、インナーマッスルを同時に鍛えてアプローチを行う環境も整っているので、これからも継続して施術をしていきましょう!
首、肩、腰の痛みがひどく少し良くなる時があってもまた悪くなるのを繰り返していて、根本から治したいと思って来院しました。体験の時に、辛いところを詳しく聞いてくださって、肩や腰以外に10年以上顔の火照りに悩んでいることを伝えたところ、良くなると思いますよとおっしゃってくださって、通院し始めて1ヶ月半くらいで火照りが少しずつ良くなり、今では全く症状が出なくなりました。首、肩、腰も少しずつですが、楽になってきています。
院内も綺麗でスタッフのみなさんもとても優しくて、週に1回のこの時間がとても楽しみで通院させていただいています。
当院をご利用いただきありがとうございます😊
また、院内の環境やスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます!「通院し始めて1ヶ月半くらいで火照りが少しずつ良くなり、今では全く症状が出なくなりました。」と効果を実感して頂けて嬉しいです!
首、肩、腰の痛みはとてもつらいですよね💦
火照りも少しずつ良くなってきましたね!
身体の痛みは姿勢矯正など根本から継続して施術を続ける事が大事です!身体の歪みを取り除くことによって治療効果が発揮されます!
また、当院では体調と相談しながら身体の状態と照らし合わせながら丁寧な施術を行っています!
今後もご期待に沿えるよう日々精進してまいります!
今年で4年目になる現在66歳のバァバです。
きっかけは家の中で転けて肩を痛めてしまい、病院では治らなかったので息子の紹介で通い出しました。初めて施術をして貰いましたが、とても楽になりましたので、週2で通うようになり、ストレッチや矯正を始め、鍼灸もして貰いましたら、お陰様でスッカリ良くなりました。それからも週2で通うようにして、硬くなった身体を解して貰ったり、他にも美容鍼や筋力アップにパルスもしたりと、いろいろやって貰ってます。
とにかく足腰が弱ってくるので週1でパーソナルジムに通いながら、身体を解して貰って、孫達と楽しく遊べるようになってきましたので、本当に助けて貰って有難いです。
先生方やスタッフの皆さま方はとても親切で、お店も明るくて活気があります。お陰様で安心して通う事が出来て感謝しております。
これからもお世話になりたいと思いますので宜しくお願いしますね。
いつもありがとうございます。
当院をご利用頂きありがとうございます😊
また、口コミのご投稿もありがとうございます。嬉しいお言葉を頂けて感謝しております♪
当院では、一人一人患者様にあった施術をご提案し提供させて頂いておりますが、良くなってきているのもしっかりとペースをまもりご来院頂いているお陰です🙇🏽♀️
これからもお孫さん負けないくらいの、元気で丈夫な身体作りしていきましょうね!✨
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します🌼
いつもありがとうございます!☺️
肩こりも酷いので 少しずつ良くなっているのが嬉しいです。
当院をご利用いただきありがとうございます!
「十数年悩まされていた首の痛みが、1.2回の施術ですっかり良くなり凄く喜んでいます。」と効果を実感して頂けて嬉しいです!!
肩こりや首こりが長く続くとつらいですよね!
これからも継続して施術をしていきましょう!
今後もご期待に沿えるよう日々精進してまいります!
産後の骨盤矯正で通い始め、今は骨盤矯正と猫背矯正でトータル3年ほど通っています。スタッフの方はどの方も気さくで毎回楽しく通わせて頂いています。毎回身体の調子に合わせて施術をしてくれ、終わった後はスッキリして身体が楽になります。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます😊
また施術やスタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!
産後の骨盤は歪みやすく腰痛の原因にも繋がります。
骨盤矯正や猫背矯正では理想の姿勢を取り戻し、筋肉の固さも改善できます。当院では、その日の身体の状態に合わせた施術をご提供させて頂いております。何か些細なことでもご質問や不安なことが御座いましたら今後も協力できることがあると思いますので、お気軽に相談してくださいね!今後もご期待に沿えるよう日々精進してまいります!
腰肩が痛くて通っています。どの先生もとても親切で、丁寧に施術していただいて、帰る時にはめちゃくちゃすっきりしています!家での体操の仕方も教えていただけます。前に駐車場もあり、通いやすいです。
当院をご利用いただきありがとうございます😊
また、施術の感想や当院のスタッフへの素直なご意見ありがとうございます!
腰や肩の痛みをそのままにしてしまうと身体の歪みや猫背の原因となってしまいます。当院では、一人一人に合った施術で一緒に相談させて頂きながら行っています。
また、自宅で出来る体操やストレッチもお伝えしているので何かわからないことがあれば、ご気楽にご相談ください!
今後もご期待に沿えるよう日々精進してまいります!
首や肩の凝りが酷く、猫背を何とかしたいと思い通い始めました。家からも近く通いやすいです。通い始めてやっと1ヶ月経過しましたが、かなり体は楽になってきています。施術の時間はスタッフさんも皆さん優しくて、癒されるひとときです。
今は子どもも大きいので利用していませんが、託児所があるので産後のママさんにはとても有難い場所ではないかと思います。
たくさんの方が利用されているので混んでいる印象ですが、ギリギリまで先々の予定が分からない時でもLINEで空き枠を確認できたり予約を取れたりするのはすごく助かっています。
当院をご利用いただき誠にありがとうございます😊
またスタッフや当院の環境へのお褒めのお言葉を頂けて励みになります。♪
初回来院された際は首肩腰全て辛そうでしたね💦今まで子育てや、お仕事家事などの蓄積で大変でしたね。ただしっかり通院頻度を守って頂けて効果を実感してもらい嬉しく思います。😊
今後もご期待に沿えるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします😊
お身体ご自愛くださいね♪
通い始めて6回目、一回15分ぐらいで着々に良くなっている感じがします
当院をご利用いただき誠にありがとうございます😊
肩が大分お辛そうでしたね💦効果を実感して頂けて嬉しく思います。
今後もご期待に沿えるよう日々精進してまいります。
ありがとうございました。😊
当院をご利用いただきありがとうございます😊
「首の痛みで悩まされていましたが、通っていくうちに改善してきて仕事にも支障なく助かります。」と効果を実感して頂けて嬉しいです!
普段の癖やお仕事の時の同じ体勢が続くなど筋肉が固まってしまうことによって痛みや可動域が悪くなってしまいます。
なので、筋肉を緩めることが痛みの予防や可動域が広がることに繋がります。
これからもよろしくお願い致します!
産後8ヶ月経ってこちらの産後整体に通い始めました。
保育士さんが子どもをみてくれるのも助かっています。
これからも通ってメンテナンス含めてお世話になります。
当院をご利用いただきありがとうございます😊
産後はお身体のバランスがお子さんの抱っこや授乳によって崩れやすい時期となっております。
「現在3ヶ月通っていますが、腰や肩の痛み等かなり改善されました。」と効果を実感して頂けて嬉しいです!!
平日の午前に託児ルームにてお子さんを見て頂けるのでお母さんも安心して施術が受けられるようにさせて頂いております。
JR阪和線の津久野駅から徒歩約1分の所に当院がございます!
これからもよろしくお願い致します!
腰痛で悩まされていましたが、通っていくうちにとってもよくなりました!
姿勢も改善されたように思います。
当院をご利用いただき誠にありがとうございます!
腰痛があるのはしんどいですよね💦
「通っていくうちにとってもよくなりました!
姿勢も改善されたように思います。」と効果を実感していただけて嬉しいです!
今後もご期待に沿えるよう日々精進してまいります。
これからも宜しくお願い致します!
お悩みにあわせて施術をしてくれます。
ずっと頭痛で悩んでいて、病院にも通っていたのですがここに通い出してから頭痛で悩むことがなくなりました!
当院をご利用いただきありがとうございます(^^♪
ずっと頭痛に悩まされるのはつらいですよね💦
「ここに通い出してから頭痛で悩むことがなくなりました!」と効果を実感して頂けて嬉しいです!!
これからもよろしくお願い致します😊
肩こり
たった今
New
肩こりの体験で来院しました。初日からとても丁寧に話を聴いて頂き、自分に合うメニューを検討してもらえました。効果についても詳しく教えてもらえます。楽しく身体が楽になっていくのを共感してもらえるので嬉しいです。
当院をご利用いただき誠にありがとうございます😊
当院では、はじめにお身体の状態を確認をさせて頂いたうえで自分に合ったメニューをご提案させて頂いております。
「楽しく身体が楽になっていくのを共感してもらえるので嬉しいです。」と言っていただけてスタッフ一同嬉しく思っております😊
今後もご期待に沿えるよう日々精進してまいります。
これからも宜しくお願い致します!!
全身矯正を利用させて頂いてます。
継続して通うことで身体の回復を感じてます。
スタッフの方も皆親切で、予約相談もLINEで可能なため快適です。
当院をご利用いただきありがとうございます(^^♪
「継続して通うことで身体の回復を感じてます。」といって頂けて嬉しいです!
また、スタッフの事もほめて頂きありがとうございます。
当院では、ご予約や相談などのご連絡を電話だけでなくLINEでも受け付けております!
JR阪和線の津久野駅からも徒歩約1分ほどの近さにあるので通いやすいと思います。
これからもよろしくお願い致します😊
産後2ヶ月の時に産後骨盤矯正をしてもらいました。1回で身体が軽くなり効果が感じられ、その日のうちに回数券を購入しました。
託児所付きなのもすごく魅力的だった!
当院をご利用いただきありがとうございます(^^♪
産後は色々痛みやコリなどの症状が出てきますよね💦
「1回で身体が軽くなり効果が感じられた」といって頂けて嬉しいです。
当院では、平日の午前に託児ルームにてお子さんを見て頂けるのでお母さんも安心して施術を受けて頂けます。
たまに託児ルームにてお母さんとお子さんが楽しめるイベントなどもしているので機会がございましたらぜひご参加してみてください!
これからもよろしくお願い致します!
妊娠後期で、背中のだるさと足の浮腫が悩みでした。
当院をご利用いただきありがとうございます(^^♪
妊娠後期にもなると、いろいろお身体に痛みやだるさ、足のむくみなどの症状が出てきやすくなります。
「ほぐしてもらったおかげでかなりスッキリすることができました!」といって頂けて嬉しいです😊
妊娠されている方でも安心して通って頂けるようこれからも引き続き精進してまいります。
また元気な赤ちゃんのお姿がみれる日を楽しみにしております!
大工仕事で背中を痛めてしまって治療してもらいました。院長をはじめどの先生も上手なので安心して診てもらってます。
当院をご利用いただきありがとうございます(^^♪
大工仕事で背中を痛めてしまうのはしんどいですね💦
「院長をはじめどの先生も上手」とほめて頂きありがとうございます!
当院では皆様のお身体を診させて頂くうえで日々勉強や技術向上のための練習をしております。
これからもよろしくお願い致します!
猫背矯正とO脚矯正をしてもらっていますが
周りに気づかれるくらい治ってきました。
矯正は全く痛くなく、すごく気持ちいいので行ったあと体がかなり楽になります
あと半分くらい回数券が残っているのですごく楽しみです。
当院をご利用いただきありがとうございます(^^♪
「周りに気づかれるくらい治ってきました。」と効果を実感して頂けて嬉しいです😊
当院では、その日の調子に合わせて一人一人に合った施術をさせて頂いております!