シセイキョウセイセンモンイン フォーユー シンキュウセイコツイン ツクノイン

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

産後から腰痛があり、猫背、ストレートネックと他にも気になる所があったので
整骨院へ行きたいと思いつつも 他所だとキッズスペースはあっても保育士さんがいない所も多い中
foryouさんは保育士さん在中の託児所があったので決め手になりました。

オレンジ色の看板が目立ってすぐ分かりやすく、駐車場は前に軽優先で3台ほどありました。
近くのやまたけさんの向かいのパーキングでも駐車証明証を提示すれば返金ありました。

院内も綺麗にされており、スタッフの方も大きな声で挨拶してくれたり
明るく話しやすい方ばかりです。

保育士さんも明るくて優しい方で安心して預けられました。
待合室からモニターで様子を見れるのも微笑ましく、安心も出来ました。
オムツ替えまでして頂きありがたかったです。

毎回、施術前に身体の様子を必ず聞いて下さって
それに合わせてしっかり施術してくれて
産後の骨盤矯正もしっかりしてくれるので少し痛いですがとても効いている気がします。

他にもハイフや痩身等もあり、また試してみたいなと思っています(*^^*)

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院
姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信

産後からの腰痛はしんどいですよね💦

津久野駅からも歩いたら1分以内に着き駐車場もあるので、車でも電車でも
通いやすいところにあります。

来てくださったすべての方に、リラックスして施術を受けていただけるよう、私たちは日々技術やサービスの向上に取り組み居心地の良い空間づくりにも力を入れています。

太ももの内側の内転筋などを鍛える事と産後矯正が大切になっていきます。

他にもHIFUや美容などのメニューもあるので、ぜひ体験してみてください!

膝腰に効きました。

元々姿勢が悪く、体重増加と加齢に伴い、膝と腰の痛みが出現。日常生活でも痛みが伴うようになり、知り合いから整骨院を勧められました。そこで、便利な場所で、探していたところ、駅前のこちらの整骨院を偶然見つけました。初めは半信半疑でしたが、通院し始め、3ヶ月程で膝の痛みが軽減‼️1年以上の痛みはなんだったのかと思う程良くなりました。また、普段の歩き方や、生活に取り入れる、膝への負担軽減の方法や、知識など、様々な情報も教えてもらえました。
更に、猫背矯正や自分のくせによる歪みを意識する事で、腰痛も良くなり予防もできています。通院して本当に良かったです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

3ヶ月間で腰と膝が楽になってよかったですね♪
姿勢が悪いと、コメントして頂いた通り、
色々な体の不調が出てきます。。肩・首・腰・股関節・膝が多いですね。
当院は猫背矯正と骨盤矯正が同時に受けて頂ける全身矯正というメニューの他、
鍼灸施術やインナーマッスルトレーニングなど、
幅広い施術メニューを揃えておりますので、根本から体をケアさせて頂いております。
これからも色々なお悩みで来られた方の喜ぶ顔を見れるように施術させて頂きます♪

身体が楽になっただけでなく 知らないあいだにウエストダウンに

猫背矯正 骨盤矯正で通院
姿勢が良くなり重心が変わり 習い事でも先生に褒められることに。
一緒に電磁パルスをしていましたが あまり効果が感じられずにいましたが ジーンズを購入時 以前より3サイズダウンしてて、驚きました!
これからも更に体が楽になるように通い続けます。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミしていただきありがとうございます!
骨盤矯正は身体の根本からしっかりと矯正していくので
腰痛やつまずきやすさ、反り腰などを改善していきます。
猫背矯正は背中の丸まりや肩こり、頭の痛み、ストレートネックなども段々と良くなっていきます。
パルスを行うことで、インナーマッスルを鍛えることができ、
お腹の筋肉を鍛えながら、矯正した綺麗な姿勢をキープしてくれる為、
周りからも変化を分かってもらえて、体にも変化が出てきたんだと思います。
これからもよろしくお願いします(^-^)

日々のケア

初めは姿勢の矯正と腰痛改善のために通いましたが、回数券が終わり最近は日々のケアと矯正の効果維持のために通っています💃🍀先生方や受付のスタッフさんみんながフレンドリーでアットホームな雰囲気で通いやすいです☺️また、イベントを定期的に開催してくれるので楽しみながら通えます!

口コミ投稿ありがとうございます😊
院の雰囲気を気に入ってくださり嬉しいです♪
メニュー体験やプレゼントなど、皆様に喜んでいただけるイベントを今後も開催していきますので、気になるメニューがあれば是非体験してみてください✨
これからもメンテナンス一緒に頑張りましょう✊

針治療

前回初針治療で痛いかなぁとかこわいかなぁとでしたが先生が優しく対応してくれて怖くなく治療してもらえました

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

ひらさん口コミありがとうございます😊
鍼は髪の毛くらいの細さしかないものですので痛みを感じにくいものになっております!!
鍼をする前にどういう効果があるか、何を目的にするかを説明させていただき理解してもらったうえで鍼をさせていただいております(^▽^)

鍼も続けていくことが大切です!!!
一緒に頑張っていきましょう!

姿勢矯正

姿勢が悪くストレートネック気味なことが気になり受診してみました。
スタッフの説明も分かりやすく、初回の施術でも一定の効果が出たので、6回コースに申し込み、これから効果を確認していこうとおもっています。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

原田さん口コミありがとうございます!
一番初めはお身体の写真を撮らせていただき、一緒に見ていきます。
どこが原因でお身体に不調が出ているのかしっかり説明させていただき、一人一人に合った施術メニューをご提案させていただきます。

痛みが取れていない場所や、触りずらい筋肉に関しましては、鍼の方が効果を感じやすい場合もございますので、またそのようなことがあった際、ご提案させていただきますね!!!
これからもよろしくお願い致しますm(_ _"m)

矯正

金曜の朝にぎっくり腰かな?と思うくらいの激痛で動けなくなっていたのですが、しっかりと施術をしていただいてなんとか歩けるようになりました。痛みが強すぎて次の週の仕事にも行けるのかな?と思っていたのですが、鍼もしてもらい月曜からまた働くことが出来ました!
こどもがまだ小さいので保育士さんがいらっしゃって施術中に預かっていただけ、すぐにみてもらえたのが本当にありがたかったです。
3人出産しているのですが、自分に時間をかけるのが勿体なくずっと放置していました。骨盤がだいぶガタガタになっているなーと自覚はあったので骨盤矯正と、肩も半年以上ずっと痛かったのでいい機会だし自分の体のケアをしようと、通わせてもらっています。
2ヶ月ほど通って、ずっと続いていた肩の痛みも腰の痛みもほとんどなくなって生活がしやすくなりました。
いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
痛みがましになっていただけて良かったです!!
鍼は、急性の痛みに対して効果が出やすい、長期的にしてあげることで、より効果を実感することができます!!

また午前は、保育士さんもいてくれるので安心して施術を受けることもできます😊

産後は特に、骨盤が出産によって開いたり歪んでしまうので正しい場所に戻してあげることや内ももの筋肉なども鍛えることが大切になります!
自分のケアに時間をかけてあげることは、良い事ですね(o^―^o)

これからも身体の調子を良くするため、施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!!

出産と立ち仕事で姿勢が悪く、骨盤矯正をお願いしています。12回の回数券でかなり良くなりました。親切、丁寧に施術して頂いている上に結果もでたので追加で回数券を買い、お世話になっています。次回予約も取れやすいです(^^)これからもよろしくお願いします♫

口コミ投稿ありがとうございます😊
当院では、初めにお身体の写真を撮り、一緒にどこが悪いのか、確認することでその人一人一人にあった施術メニューをご提案させていただいております!
お身体が、良くなってきたのは、良い事ですね!!!

当院では、予約優先制とさせていただいておりますので、なるべくご予約はお取りしやすいようにさせていただいております(^▽^)/

これからも引き続き身体が楽になったと言ってもらえるように
施術していくのでよろしくお願いします!

姿勢矯正

姿勢改善のため、通っています。
毎回、身体の調子を聞いてくださり安心して相談ができます。調子が良くない所は重点的にほぐしてくださるので、身体が楽になります。

口コミ投稿ありがとうございます😊
当院では、姿勢のお写真を撮影し一緒に確認しながら、一人一人にあった施術メニューをご提案しています!
中々自分の姿勢を客観的に見ることはないので、実際に写真で確認すると違いにびっくりしますよね。

最近は、気温が下がり寒くなっており体が冷えると力が入ってしまい調子が悪くなってしまう原因にもなるので、なるべく冷やさず、お過ごしください!

これからも、お身体を治していくため施術をさせていただきますので、よろしくお願いします!

続けやすいです

腰痛で通い始めました。丁寧な説明と施術でかなり楽になってきました。引き続きメンテナンスも兼ねて通います。

口コミ投稿ありがとうございます😊
腰痛に効果を実感して頂けて嬉しいです♪
また、JR阪和線 津久野駅の目の前にあり、駅近で徒歩1分のため通いやすさにも自信があります!!
これからもしっかりお身体診させていただきますので、引き続きメンテナンス頑張っていきましょう✊

ニキビに美容鍼受けてます

ニキビとニキビ痕の治療で美容鍼を受けています。今2回ぐらいしてニキビが大分マシになりました。ニキビ痕はまだ残ってるのでニキビ痕の治療を続けようと思います。後は腰の治療もしてて腰はかなり良くなりました

口コミ投稿ありがとうございます😊
ニキビやニキビ痕、気になりますよね💦
美容鍼で効果を実感して頂けたようでよかったです♪
他にもHIFUや小顔矯正、脱毛など美容メニューもありますので、気になるものがありましたら是非一度体験してみてください✨

また、腰にも効果を感じて頂けて嬉しいです!!
疲れを体にため込まないようにするためにも筋肉をほぐしたり
関節を動かしてあげることで身体の調子を整えていきます🌷
これからも全力でサポートさせて頂きますので、お身体の面も美容の面も一緒に改善頑張っていきましょう✊

産後の骨盤矯正と腰痛で利用させていただいています。
託児所付きなので、施術中安心して子供を預けられるのでリラックスして受けることができます。
施術を受けた後はとってもスッキリするのでこれからもよろしくお願いします。

産後からの腰痛はしんどいですよね💦
産後は出産により骨盤が歪んでしまったり開いてしまうのでそれを元の位置に戻していく為、
今後もしっかりとお身体診させていただきますので一緒に頑張りましょう✨

また、午前中は保育士さんがいるので安心してお子様と一緒に通っていただけます(^^)/
施術中の待っている時間も楽しんでもらえるよう、お絵かきや絵本、おもちゃもご用意しています♪
キッズルームの飾り付けも季節によって変わっているのでご覧ください!!

他にもHIFUや美容などのメニューもあるので、ぜひ体験してみてください🌷

めっちゃほぐれます〜🎵

首から背中が凝って痛いので通院しています。
施術が終わると、毎回痛みが緩和され身体が軽くなります!
院内の雰囲気もとても良く、リラックスして施術中ウトウトしちゃうことも…笑
LINEで手軽に予約などもできます^_^
アクセスも津久野駅からすぐです!

口コミ投稿ありがとうございます😊
当院では、姿勢のお写真を撮影し、一緒に確認しながら、一人一人にあった施術メニューをご提案しています!
お身体楽になったようでよかったです♪

当院の雰囲気も気に入ってくださり、施術中ウトウトしてしまうくらいリラックスして頂けているようで嬉しいです🌷

これからもしっかりお身体診させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう✊

猫背改善

通っていくにつれて、姿勢が良くなるのが自分で鏡を見てわかるくらい改善された

口コミ投稿ありがとうございます😊
来てくださった方には、帰るときに、楽になった。スッキリした。と言ってもらえるよう私たちは、日々技術やサービスの向上に取り組んでいます!

これからもお身体を良くするために施術を行っていくので

産後骨盤矯正、猫背矯正

堺市西区津久野駅前にある鍼灸整骨院産後骨盤矯正を受けています!
産後から腰から背中が痛く授乳で首が痛くて治療を受けています!
託児所もあり託児所で手形足形の可愛い制作アートもしていただきました!託児ルームは保育士がいてるので安心して預けれます!産後入らなかったデニムが入るようになりました!

口コミ投稿ありがとうございます😊
赤ちゃんを抱っこする時などに体に負担がかかってくるため
しっかりと体をほぐしてあげながら矯正することにより
体の痛みをとっていきます!

産後は出産により開いてしまった骨盤を元の位置に戻していく為

入らなくなっていたデニムが入るようになったのは凄くうれしい事ですね‼

午前中は保育士さんがいるので
子供はキッズルームのおもちゃで遊んでいたり、お絵かきなどして
施術中の待っている時間も楽しんでもらえるようにしています。

また、定期的にキッズルームの飾りや院のpopも変化しているので
良かったら見てください!

身体が楽になります♪

いつも身体の状態に合わせて施術して下さるので終わると身体がスッキリします!!
家でのストレッチ法なども教えて下さるので日頃から姿勢などの意識も高まります!
施術中は息子も保育士さんと遊んだりお友達と楽しく過ごせるので安心できます!

口コミ投稿ありがとうございます😊

普段の生活の中で、無意識に足を組んで座っていたり、姿勢が悪い状態で座っていたりすると腰が痛くなってしまったり肩や首が凝ってしまったりなどいろいろな症状が出てきてしまいます。
なので、姿勢に気を付けたりストレッチをしたりするなど普段から意識することで姿勢も良いほうへ変わっていきます。

キッズルームは絵本やおもちゃ、塗り絵などいろんな遊べるものを
おいているので、「また来たい」と言ってくれる子供もいるくらい
楽しんでもらえるので、安心して任せてください!

これからも身体をよくするために施術を行っていくので
よろしくお願いします(^^)/

姿勢矯正してます。

もともと反り腰、O脚を治したく姿勢矯正を探しておりました。上半身と下半身ともに矯正してくださり、段々と効果が見えております!

また、毎回初めに最近の調子を聞いてくださります。その際に、痛みがある箇所を伝えると普段の姿勢矯正に加えて、マッサージなどしてくださいます。
テレワークで肩や腕の痛みに悩むことが多いのですが、その日の調子に合わせて対応してくださるので、助かっております。

口コミ投稿ありがとうございます😊
反り腰・O脚に段々と効果が見えてきていると言って下さりありがとうございます!

来てくださった方には、帰られるときに、楽になった。スッキリした。と言ってもらえるようにしております!

テレワークをしているとき、同じ体制でいる事で肩や首や腕の筋肉が固くなり
血流が悪くなることによって段々と症状が出てきます。
なので筋肉をほぐしてあげることによって少しでも症状を軽減することができます!

スタッフもお身体をより良く出来るように努力していきます。
これからもよろしくお願いします!!

全身矯正

毎回始める前に調子を聞いてくださって調子が悪いところを重点的にやって下さります!自分は人とコミュニケーションをとるのが苦手で初めは少し不安だったんですけどたくさん話しかけてくださるので毎回矯正中楽しく過ごせています。
やってもらった日はすごく体がスッキリして効果を実感出来ています。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミを書いて下さりありがとうございます!!

笑顔を引き出せるよう、私たちは日々技術やサービスの向上に取り組んでいます!!患者さんの声は私たちにとってとても大切で、これからも喜んでいただける施術を提供するために努力し続けます💪
これからもよろしくお願い致します(^▽^)/

スタッフ最高〜

ここにいるスタッフは、みんな優しくて、面白くて話しやすいです!!
私は、野球で肩と肘を壊していて、治しに来ています!!施術後は、とてもラクになって、治ってきてます。
あと、脱毛とか美容鍼などたくさんのことが出来てとてもいいです!!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

いつも元気と若さでパワーもらってます💪
少しでも早く全力でパフォーマンスが出来るようにしっかりとメンテナンスしていきましょうね!
美容鍼、脱毛での肌のケアも一緒に頑張っていきましょう♪

院長先生が若いのに凄腕

姿勢の悪さからくる肩こりと猫背矯正で通っています。しっかりグイグイ施術してくれます。とくに院長のヤブウチ先生がおすすめです。施術は痛いですけど本当にすっきりします。これからもよろしくお願いいたします。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
姿勢の悪さからくる肩こりおつらいですよね💦楽になったようでうれしいです!

施術を気に入ってくださって、本当に嬉しいです!患者さんの喜びが励みになります(^ ^)

また、リラックスして施術を受けていただけるよう、居心地の良い空間づくりにも力を入れています。最高の癒しの時間を提供できるよう心がけています。

これからも猫背・肩こりの改善に向けて全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう✨

猫背矯正

Instagramから来店しました。
色々な接骨院に行った事がありますが、いずれも続けて通う事が出来ずにいましたが、スケジュール的な説明もありわかりやすかった。
どうなりたいとゴール的な事を決めていただきました。
頑張って続けて行けそうです。
駐車場は、前にありますが自車が少し大きい為お店前止めらくて、近くのパーキングがあるのでそこを利用しました。
割引券も発行してくれるので気兼ねなく来院できると思います。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミ書いていただきありがとうございます(^^)/
当院では患者さんにも施術の内容を一緒に確認、納得してもらってから
施術を行うようにしています。
患者さん自身の目標やゴールを決めて頂き
それに向かってスタッフだけではなく
患者さんにも頑張って続けるという気持ちと
目標達成して理想の身体になって卒業してもらいたいと思い
ゴール設定を行っています(*^^*)
なので最後まで頑張っていきましょう!
スタッフもお身体をより良く出来るように努力していきます。
これからもよろしくお願いします!!

家が近いのできてます

雰囲気がとてもよく、通いやすいです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミありがとうございます😊
院の雰囲気を気に入ってもらえて嬉しいです!
季節に応じてpopが変化していたり装飾も変えているので良かったら見てください。
他にもハロウィンやクリスマスなど
イベントも行うので楽しみにしててください(*^^*)
これからもよろしくお願いします!

ぎっくり腰矯正

ぎっくり腰になり整骨院を探していたところ、最寄り駅のすぐ近くにあり、一度通ってみようと思いました。
初めは腰が痛くて通っていたのですが、肩も痛いと言ったところ腰だけでなく肩も一緒にマッサージをしてくださり大変満足しています。
スタッフの雰囲気も良く気持ち良く通っています。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミありがとうございます(^-^)
ギックリ腰はいろんな原因がありますが重たい物を持った時や
中腰の体勢で作業を行っている時になりやすいため
腰ではなく膝を使って物を持ち上げたり
なるべく長時間中腰の姿勢で作業をしないなど
してみてください。
それによって腰にかかる負担が減りギックリ腰の再発を予防できます。
スタッフや院の雰囲気を気に入ってくれて嬉しいです!
これからも身体をよくするために施術を行っていくので

大阪府堺市西区津久野町1丁3-2-9

JR津久野駅改札を出て、すぐ目の前、徒歩1分。 津久野駅前バス停から徒歩1分‼️

• 津久野駅前から64m (徒歩1分)
  • 堺市立総合医療センター北から350m (徒歩5分)
  • 津久野中学校前から610m (徒歩8分)

オーダーメイド鍼灸施術【体の奥底のコリに一撃】指圧じゃ取れない頑固なコリに! NEW

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本整体2回1980円】✨ NEW

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本整体2回1980円】✨の写真

『5/31(金)まで』平日午前保育士在籍【産後骨盤矯正👶🏻orマタニティ整体🤰】2回1980円 NEW

『5/31(金)まで』平日午前保育士在籍【産後骨盤矯正👶🏻orマタニティ整体🤰】2回1980円の写真