シセイキョウセイセンモンイン フォーユー シンキュウセイコツイン ツクノイン

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

産後から腰痛があり、猫背、ストレートネックと他にも気になる所があったので
整骨院へ行きたいと思いつつも 他所だとキッズスペースはあっても保育士さんがいない所も多い中
foryouさんは保育士さん在中の託児所があったので決め手になりました。

オレンジ色の看板が目立ってすぐ分かりやすく、駐車場は前に軽優先で3台ほどありました。
近くのやまたけさんの向かいのパーキングでも駐車証明証を提示すれば返金ありました。

院内も綺麗にされており、スタッフの方も大きな声で挨拶してくれたり
明るく話しやすい方ばかりです。

保育士さんも明るくて優しい方で安心して預けられました。
待合室からモニターで様子を見れるのも微笑ましく、安心も出来ました。
オムツ替えまでして頂きありがたかったです。

毎回、施術前に身体の様子を必ず聞いて下さって
それに合わせてしっかり施術してくれて
産後の骨盤矯正もしっかりしてくれるので少し痛いですがとても効いている気がします。

他にもハイフや痩身等もあり、また試してみたいなと思っています(*^^*)

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院
姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
産後からの腰痛はしんどいですよね💦

津久野駅からも歩いたら1分以内に着き駐車場もあるので、車でも電車でも
通いやすいところにあります。

来てくださったすべての方に、リラックスして施術を受けていただけるよう、私たちは日々技術やサービスの向上に取り組み居心地の良い空間づくりにも力を入れています。

産後は出産により骨盤が歪んでしまったり開いてしまうのでそれを元の位置に戻していく為
太ももの内側の内転筋などを鍛える事と産後矯正が大切になっていきます。

他にもHIFUや美容などのメニューもあるので、ぜひ体験してみてください!

膝腰に効きました。

元々姿勢が悪く、体重増加と加齢に伴い、膝と腰の痛みが出現。日常生活でも痛みが伴うようになり、知り合いから整骨院を勧められました。そこで、便利な場所で、探していたところ、駅前のこちらの整骨院を偶然見つけました。初めは半信半疑でしたが、通院し始め、3ヶ月程で膝の痛みが軽減‼️1年以上の痛みはなんだったのかと思う程良くなりました。また、普段の歩き方や、生活に取り入れる、膝への負担軽減の方法や、知識など、様々な情報も教えてもらえました。
更に、猫背矯正や自分のくせによる歪みを意識する事で、腰痛も良くなり予防もできています。通院して本当に良かったです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

3ヶ月間で腰と膝が楽になってよかったですね♪
姿勢が悪いと、コメントして頂いた通り、
色々な体の不調が出てきます。。肩・首・腰・股関節・膝が多いですね。
当院は猫背矯正と骨盤矯正が同時に受けて頂ける全身矯正というメニューの他、
鍼灸施術やインナーマッスルトレーニングなど、
幅広い施術メニューを揃えておりますので、根本から体をケアさせて頂いております。
これからも色々なお悩みで来られた方の喜ぶ顔を見れるように施術させて頂きます♪

身体が楽になっただけでなく 知らないあいだにウエストダウンに

猫背矯正 骨盤矯正で通院
姿勢が良くなり重心が変わり 習い事でも先生に褒められることに。
一緒に電磁パルスをしていましたが あまり効果が感じられずにいましたが ジーンズを購入時 以前より3サイズダウンしてて、驚きました!
これからも更に体が楽になるように通い続けます。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミしていただきありがとうございます!
骨盤矯正は身体の根本からしっかりと矯正していくので
腰痛やつまずきやすさ、反り腰などを改善していきます。
猫背矯正は背中の丸まりや肩こり、頭の痛み、ストレートネックなども段々と良くなっていきます。
パルスを行うことで、インナーマッスルを鍛えることができ、
お腹の筋肉を鍛えながら、矯正した綺麗な姿勢をキープしてくれる為、
周りからも変化を分かってもらえて、体にも変化が出てきたんだと思います。
これからもよろしくお願いします(^-^)

猫背矯正

ポストにチラシが入っていたので、気になり体験で行きました。院内は綺麗でスタッフの方も丁寧に接していただいて心地よかったです。施術もバキバキせずに、施術後も写真撮っていただき綺麗な姿勢になって嬉しかったです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

ありがとうございます。当院の施術はオールハンドで、バキバキしない安心安全かつ矯正力のある技術になります。

気になって行ってみた

昔から周囲に姿勢が悪いと言われ、学生の時は気にしていなかった。働き出してから肩がしんどくなり、頭痛持ちもありもっと身体がダルく仕事に集中することが出来なかった。けど矯正した後どんどんとラクになった感じがする。仕事をしてもしんどさを感じないように頑張っていきます。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

お身体のちょっとした不調で、仕事や作業に支障がでてしまいますよね。仕事の効率をあげるためにも、ご自身の健康に気をつけることは大切ですよ!

めちゃめちゃ良かったです!

院の雰囲気もとっても落ち着いていてすごくよかったです。
骨盤矯正を体験しましたが、全然痛くなくて、腰の痛みが和らぎました!!!

スタッフの人もとても優しくて親切でした!!!

また絶対に通おうと思います!!!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

めちゃめちゃ良かったですか(^^)
院の雰囲気も施術内容も褒めて頂いてありがとうございます!!

当院の骨盤矯正は他とは違い、
機械は使わずにバキバキもせずに、
全て手で行うストレッチも入った矯正なので
小学生や高齢の方にも安心して受けて頂けるようになってます。
また通って体をケアしに来てくださいね♪

猫背矯正

ビフォーアフターの写真を撮り、一回ですごく姿勢が変わった事にびっくりしました!🙄💓
親身に話を聞いていただき、アドバイスもしてくださいました✨
これから綺麗な姿勢を目指して、肩こり治していきたいと思います😊

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

施術の前と後の姿勢の写真が変わっていて良かったですね♪
キレイな姿勢目指して頑張ってくださいね!
肩こりの施術や姿勢矯正はお任せください。

私どももこれからもしっかりと施術させて頂きます!!

骨盤矯正!

チラシが入っていたので、行ってきました。

出産して3年経っていますが、今更腰痛が出てきたので心配になりいきました。

骨盤が歪んでいることをみてもらい、とても分かりやすかったので納得しました!

してもらった後すごく体が楽になりました!
子供連れでも安心していけるので、これから少し通おうかと思います( ´艸`)

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院のチラシを見て来て頂いてありがとうございます!
産後の腰痛で困っていらっしゃったのですね。。
子育て中のママさんは子供の抱っこや家事もするので
腰に一番負担がかかりやすくなってます。

少しでも通って頂けることで腰痛や骨盤の歪みも整っていく様子がわかってもらえるよう
しっかり施術させて頂きます。

猫背が治る!!!

体験に行きました。
すごくオシャレな美容室みたいで、リラックスして矯正してもらいました!
やってもらった後は背筋がピーンと伸びて猫背が治るなと思いました!
これからも通うつもりです。
回数券があってお得になるとの事なので、次回購入予定です^_^

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
背筋はピーンと伸びた感覚をわかって頂けて良かったです♪
おしゃれな美容室みたいと院の雰囲気も褒めて頂けたので
このままの状態をキープするために掃除もしっかりします笑

単発の都度払もありますし、
お得な回数券もご用意しておりますので
みなさま、通いやすい方法でお越し頂いてますので
また次回もお待ちしております♪

2人目を出産してからなかなか体重が戻らなくて焦っていました。ですが通わせて頂くうちに骨盤まわりがどんどんスッキリしていくのが体感できました!また、子供といつも一緒に行かさしてもらってますが、受付さんや先生方が一緒に遊んでくれてとても助かってます!これからもよろしくお願いします!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

2人目の出、おめでとうございます♪♪
皆さん、同じことを言っておられます。。
体重や体型が戻りにくくなった原因は骨盤の歪みと筋肉の硬さです。
当院の施術方法は全身の筋肉をほぐしてからストレッチの入った矯正を行いますので
体への負担が少なくてゆっくりと受けて頂けます。

スタッフ全員、子供好きですのでお任せください!

猫背矯正

昔からよく猫背だと言われていたので通りがかりに見つけて行ってみました
院内もすごく綺麗でお洒落でした
先生達もすごく気軽に話してくれる優しい方ばかりで良かったです!
アットホームな雰囲気が気に入りました
これからも通いたいと思います!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

猫背矯正、気に入って頂けましたか(^^)
癖づいた姿勢はなかなかすぐには整いませんが、
通って頂いているうちにキレイな姿勢を手に入れることができますよ♪
施術スタッフ、なかなか面白いでしょ笑
女性の施術スタッフもいるのでこれからも通ってくださいね♪

たまたま見つけたチラシを片手に、日頃から気になっていた骨盤の矯正を兼ねて津久野院さんへ。初回から親身になってくださり、身体の仕組みや、歪みを直すことの必要性を丁寧に解説いただきました。これから将来の自分への投資としてコツコツ通って行きたいです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

将来の自分の健康ってわからないですよね。でも、今の姿勢がずっと続くと、どこに負担がかかりやすいかを知ることができます。

腰が痛かったので、骨盤の歪みも気になってたので、行きました。写真で体の歪みもわかり、まっすぐな体に治したいと思ったので、通いはじめました。通った最後の結果が楽しみです。体の調子を毎回よく聞いてもらって、相談しやすいです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

ありがとうございます。矯正は、回数と頻度が大切なのでしっかりと間の開かないように通院しましょうね。

手口が商法的

矯正の技術は間違いないです
ですが1回3800円かかります
それを週に2回
合計で32回以上通わないといけないので
高額です
それは最初には言われず
2回目の施術時に言われました
技術は間違いないので通いたいですが
高いです

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミありがとうございます。はじめご来院いただいたこうかを、少し時間をあけて様子を見させていただいております。2回目の施術でその方にとって必要とされる期間を決めさせて頂き、ご提案しています。料金のことも含め、患者様と今後の施術についてお話をさせてもらっていますので、今回のご指摘を今後に生かさせて頂きます。ありがとうございます。

猫背・骨盤矯正

チラシを見て行ってきました。
初めてなので緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に対応して下さいました。身体の写真を撮って見せて頂いたのですが、自分で見ることもないので、身体が歪んでいることに驚きでした。実際に施術を受けて身体が楽になり、スッキリしました。
これから通いたいと思います。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

はじめは誰でも緊張してしまいますよね。当院では、そういった方でも通いやすくなるようにお声かけもさせていただいております。

すごく良かったです!

チラシのワンコイン体験で来ました!
自分の姿勢を写真で見る事ができて、
とても良かったです。
先生も親切で、院の雰囲気も明るくて治療が終わった後は、びっくりするぐらい身体が楽になっていたので、これからも通って行きたいです!
よろしくお願い致します!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

ありがとうございます。院内の雰囲気も当院では大切にしております。飽きのこないようにスタッフも工夫させていただいております

猫背骨盤

姿勢と骨盤の歪みが気になり行きました。雰囲気も良く、先生も優しい方でした!
矯正と聞くと少し不安がありましたが、音のならない矯正だったので安心して受けることができました。
駅からも近くて通ってみようかなと思います^^

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

ご来院ありがとうございました。ボキボキしない矯正で、オールハンドでさせていただいておりますので、安心して通ってくださいね

色んな治療院を巡った結果

長年の腰痛に悩まされ、マッサージ、整骨院、整体、カイロ色々と巡りましたがあまり良くなりませんでした。
こちらは姿勢矯正を専門でしてると言うことで体験しにきました。
そして腰痛の原因は姿勢にあると、写真付きで丁寧に説明していただきました。
写真を見てみると自分ではないような醜い姿が映っていました。
治療を受けてみると嘘みたいに姿勢が良くなっていたので驚きました。
これで完治!と言うわけには流石に行かないですが、通ってみようかなと思いました。
よろしくお願いします。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

ご自身がお持ちの感覚と、実際の写真をみての説明で、まちがった感覚の方もおおくおられますので、一度確認しておく必要があります。

猫背矯正を受けてみて

岸和田の院に通っている友達の紹介で、家の近くにできたこちらに来させてもらいました。
なかなか受ける機会のない骨盤矯正を受けてみて、いかに普段の姿勢が痛みに繋がっているかが分かりました!
軽い気持ちで来ましたが、思った以上に変化を感じれました!
ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

はじめに姿勢の写真をお取りして、それに沿ってご説明させていただいていますので、ご納得していただけるかと思います

前から骨盤矯正が気になっていて、体験出来ると知り行きました。初めてだったので、どんな事をするのか全然分からず行きましたが、凄く分かりやすく姿勢の説明などしてもらいました。先生が凄く優しくお話も楽しかったです!治療してもらった後は、腰の痛みが楽になりました!これから通います!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

ありがとうございます。きさくな先生ばかりで、経験豊富ですので、どのようなご相談でもうけれます。

猫背矯正

家の近くにできたのをチラシで知り、体験で行ってみました。一回の施術で身体が楽になるのを感じたので通うことにしました。仕事でかがむ姿勢をよくとるので、腰が重だるかったり、足のむくみが辛かったのですが行くたびに楽になり助かっています。頑張って通って猫背を治していきたいです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

ご来院ありがとうございます。1回でも体感で変化がわかりやすい方もおられますし、なかなか体感を感じれない方もいらっしゃいます。そういうかたでも視覚的に結果をおみせできますので安心してください

駅前で通いやすい

骨盤矯正をしてもらいました。緊張していましたが、丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。先生は知識が豊富で話しやすかったので気になっていたことも質問出来てよかったです!駅前にあるので仕事帰りに通いやすいと思います。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

ありがとうございます。フォーユー初の駅前の院ですので大変通いやすいとご意見をいただいております。説明もわかりやすく伝わるように工夫させていただいております。

早速いきました!

津久野の駅前にド派手にやってはりました!
20日月曜からオープンしてるみたいです。
骨盤矯正を受けましたが、ビフォーアフターがしっかりとわかって、後がスッキリしました!
駅近やし交通の便もいいのでしばらくお世話になります。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

ありがとうございます。ビフォーアフターで結果が視覚的にわかりやすく体感でも結果がでますので、わかりやすいと思います。

大阪府堺市西区津久野町1丁3-2-9

JR津久野駅改札を出て、すぐ目の前、徒歩1分。 津久野駅前バス停から徒歩1分‼️

• 津久野駅前から64m (徒歩1分)
  • 堺市立総合医療センター北から350m (徒歩5分)
  • 津久野中学校前から610m (徒歩8分)

オーダーメイド鍼灸施術【体の奥底のコリに一撃】指圧じゃ取れない頑固なコリに! NEW

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本整体2回1980円】✨ NEW

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本整体2回1980円】✨の写真

『5/31(金)まで』平日午前保育士在籍【産後骨盤矯正👶🏻orマタニティ整体🤰】2回1980円 NEW

『5/31(金)まで』平日午前保育士在籍【産後骨盤矯正👶🏻orマタニティ整体🤰】2回1980円の写真