シセイキョウセイセンモンイン フォーユー シンキュウセイコツイン ツクノイン

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

産後から腰痛があり、猫背、ストレートネックと他にも気になる所があったので
整骨院へ行きたいと思いつつも 他所だとキッズスペースはあっても保育士さんがいない所も多い中
foryouさんは保育士さん在中の託児所があったので決め手になりました。

オレンジ色の看板が目立ってすぐ分かりやすく、駐車場は前に軽優先で3台ほどありました。
近くのやまたけさんの向かいのパーキングでも駐車証明証を提示すれば返金ありました。

院内も綺麗にされており、スタッフの方も大きな声で挨拶してくれたり
明るく話しやすい方ばかりです。

保育士さんも明るくて優しい方で安心して預けられました。
待合室からモニターで様子を見れるのも微笑ましく、安心も出来ました。
オムツ替えまでして頂きありがたかったです。

毎回、施術前に身体の様子を必ず聞いて下さって
それに合わせてしっかり施術してくれて
産後の骨盤矯正もしっかりしてくれるので少し痛いですがとても効いている気がします。

他にもハイフや痩身等もあり、また試してみたいなと思っています(*^^*)

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院
姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
産後からの腰痛はしんどいですよね💦

津久野駅からも歩いたら1分以内に着き駐車場もあるので、車でも電車でも
通いやすいところにあります。

来てくださったすべての方に、リラックスして施術を受けていただけるよう、私たちは日々技術やサービスの向上に取り組み居心地の良い空間づくりにも力を入れています。

産後は出産により骨盤が歪んでしまったり開いてしまうのでそれを元の位置に戻していく為
太ももの内側の内転筋などを鍛える事と産後矯正が大切になっていきます。

他にもHIFUや美容などのメニューもあるので、ぜひ体験してみてください!

膝腰に効きました。

元々姿勢が悪く、体重増加と加齢に伴い、膝と腰の痛みが出現。日常生活でも痛みが伴うようになり、知り合いから整骨院を勧められました。そこで、便利な場所で、探していたところ、駅前のこちらの整骨院を偶然見つけました。初めは半信半疑でしたが、通院し始め、3ヶ月程で膝の痛みが軽減‼️1年以上の痛みはなんだったのかと思う程良くなりました。また、普段の歩き方や、生活に取り入れる、膝への負担軽減の方法や、知識など、様々な情報も教えてもらえました。
更に、猫背矯正や自分のくせによる歪みを意識する事で、腰痛も良くなり予防もできています。通院して本当に良かったです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

3ヶ月間で腰と膝が楽になってよかったですね♪
姿勢が悪いと、コメントして頂いた通り、
色々な体の不調が出てきます。。肩・首・腰・股関節・膝が多いですね。
当院は猫背矯正と骨盤矯正が同時に受けて頂ける全身矯正というメニューの他、
鍼灸施術やインナーマッスルトレーニングなど、
幅広い施術メニューを揃えておりますので、根本から体をケアさせて頂いております。
これからも色々なお悩みで来られた方の喜ぶ顔を見れるように施術させて頂きます♪

身体が楽になっただけでなく 知らないあいだにウエストダウンに

猫背矯正 骨盤矯正で通院
姿勢が良くなり重心が変わり 習い事でも先生に褒められることに。
一緒に電磁パルスをしていましたが あまり効果が感じられずにいましたが ジーンズを購入時 以前より3サイズダウンしてて、驚きました!
これからも更に体が楽になるように通い続けます。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミしていただきありがとうございます!
骨盤矯正は身体の根本からしっかりと矯正していくので
腰痛やつまずきやすさ、反り腰などを改善していきます。
猫背矯正は背中の丸まりや肩こり、頭の痛み、ストレートネックなども段々と良くなっていきます。
パルスを行うことで、インナーマッスルを鍛えることができ、
お腹の筋肉を鍛えながら、矯正した綺麗な姿勢をキープしてくれる為、
周りからも変化を分かってもらえて、体にも変化が出てきたんだと思います。

毎週通っていますよ😊

皆さんとても気さくで、通いやすい雰囲気です!メニューもたくさんあって、悩みに合わせて相談にのってくださいます。行くたびに相談しても、さらに行きやすくなるので、毎回毎回楽しみです。いつも入った瞬間もお声かけしてくださるので、安心して入れます。

当院をご利用くださりありがとうございます😆
雰囲気も気に入って頂けたようで光栄です✨

当院では、矯正メニューから美容メニューまで幅広くご用意していますので
様々なお悩みに寄り添って対応させて頂いております!
いつでもお気軽にご相談くださいね♪

産後の全身矯正

産後3ヶ月で、骨盤の歪みと猫背肩凝り腰痛、膝の痛みで通院しました。
姿勢の写真をとってもらえて、ビフォー、アフターがわかりますく、子連れでこれるので通いやすいです。肩凝りがひどく、頭痛がひどかったのがなくなりました。

口コミありがとうございます😊
筋肉が固くなってそのままにしておくと、姿勢も悪くなり痛みも出てきます。
肩こりや頭の痛みは肩や首まわりの筋肉の固さを取っていくことで
変わっていきます。
筋肉をほぐして矯正も行っていくと姿勢も良くなっていきます。
キッズルームも午前中は保育士さんもいるので
安心して来てくださいね(*^^*)
これからも体の状態を良い方へ変化していけるように施術していくので
よろしくお願いいたします!

産後矯正でお世話になってます!

産後矯正でお世話になってます!施術中は保育士さんが子供を見ててくれるので安心して、施術も受けられます(*´˘`*)
いつもありがとうございます!
津久野駅前にあるforyou鍼灸整骨院さんがおすすめなんでまた行きます!

口コミありがとうございます😊
産後矯正は子供を抱っこしたり授乳したりなどで姿勢が段々と悪くなっていき
身体の歪みが出てきます
セルフケアだけでは体の歪みは整えるのが難しいため
期間はかかりますがしっかりと姿勢を元の綺麗な状態に戻していくことが
大切になっていきます。
保育士さんも午前は在籍しているので
施術を受けている間も折り紙やプラレールなどで
遊んだりしているのでこれからも安心して来てください!

猫背矯正できました

インスタで見て、キャンペーンしてるし猫背が気になって来ました。
歪みの箇所など詳しく教えていただき、施術も痛みも特に無く丁寧にしてもらえました。施術後は身体が軽くなり楽にました。ありがとうございました。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院の矯正を受けて頂きありがとうございます!!
当院の矯正はお身体に負荷の少ない方法で、
ゆっくりと関節や筋肉を動かしてしていきます。
痛みの原因の多くは普段の姿勢や癖が多いです。
長時間のデスクワークや子育てや家事での動作の癖が
積み重なり、猫背やストレートネックとして体に現れます。
これらの癖を整えていくことで、関節の可動域や筋肉の柔軟性が
広がり、血液の流れを良い方向に導きます。
頭 痛や肩こりの多くもこの血の流れが関わっています。
猫背が良くなるには少しずつですが、
一緒に頑張っていきましょう(o^―^o)ニコ

子供も一緒に通える整骨院⭐️

昔からO脚で悩んでいました。
今回、骨盤矯正で伺いました。
まずは、画像を撮ってもらい、歪みチェックからSTART。矯正をしてもらい、太ももの内側を鍛える機械もしました。病院っぽくない雰囲気なので、リラックス出来ました。アリガトウございます♡
キッズルームもあるので、次は子供も連れて行きたいです。

当院をご利用くださりありがとうございます😆

当院ではまず写真をとる事で、身体の歪みをチェックします!
そしてその写真から得た情報から歪みを整える事で、
よりお身体の状態を把握し施術していきます!
O脚も脚のねじれからくるものが多く、筋肉を鍛えることが
とても大切です!!
当院ではねじれを調整し、筋肉を鍛える事で
正しい位置を保ちます。

当院ではキッズスペースも完備で
保育士在籍なので安心してお子様とこれるので
是非一緒に来て下さいね😆

美脚になりたくて

脚、下半身が太い悩みがありこちらへ来ました。まず、自分の体の歪みがどれだけあるのか撮影してもらい写真を見ながら体の状態をわかりやすく説明してもらい、施術中もどこにアプローチしているのか説明してくださり安心できました。子どもも小さいので一緒に連れて来れるのも嬉しいポイントでした。

口コミありがとうございます!
今のお身体の写真を撮って姿勢やゆがみなどを一緒に確認していきます。
施術中もどこを動かしているのか、どうすれば体の状態が良くなるのかを
お話ししながら施術を受けて良かったと思ってもらえるように
行っています(^-^)
キッズルームもたくさんのおもちゃで遊ぶこともできます!
なので待っている間も退屈せず、またここで遊びたいと言っている子供もよく見かけます
また体に不調が出てきたらしっかりと施術して良い状態に戻していくので
よろしくお願いします

気持ちよかったです

ずっと気になっていた場所。やっと来れました😊問診からとっても丁寧な対応で、O脚と腰痛に悩んでいたのですが、施術に対しての質問にも親切にお答えしてくださいました😊
施術中もたくさん話しかけて下さり、緊張することもなくリラックスできて気持ちよかったァ♡

口コミありがとうございます!
ずっと気になって来てみたかったということはとても嬉しいです!
腰痛は悩んでいる方が多い場所でもあり、矯正やストレッチなどをしていくことで
痛みが減っていきます。
O脚も筋肉をほぐしてあげながら矯正をしっかり行っていけば段々と
改善されていきます。
来てくれた方はリラックスしてもらえるように音楽や院の装飾なども工夫しています。
また体に不調が出てきたらしっかりと診ていくのでよろしくお願いします(^^)/

初めて美脚矯正受けてみました!

院内の雰囲気もアットホームでスタッフさんの皆さんとても気さくで楽しく治療できました!
カウンセリングもとても丁寧にして下さって、
自分の何処の場所がどういう原因で今の症状が出てるのかも細かく教えてくださいます!
施術も丁寧でしっかりして下さるので、とても満足感は高いです!
施術中にお話もしながらですが楽しくて痛み忘れますし、施術内容や状態も教えて頂けるので安心できます^_^
院内に託児所もあり、なんと保育士さんが常在しているのでお子さん連れの方も安心だと思います。
私も子供が小さい頃は整骨院とか気を使って行けなかったのですが、ここならお任せできるので特にママさんで産後の悩みのある方にも素敵だと思います。
整骨院なのに、脱毛器やHIFUなどの美容部門もされていて、トータルケアができそうです!

当院をご利用くださりありがとうございます😆

当院ではまず写真を撮り、身体の歪みをチェックします!
そしてその写真から得た情報から、
よりお身体の状態を把握し施術していきます!

当院の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです♪

お子様を安心して預けてリラックスしてもらえるように、
キッズスペースも完備で、保育士さんも在籍しているので
お子様と是非一緒に来て下さいね(^-^)

美容メニューも幅広く取り扱っていますので、是非体験してみてください✨

ストレッチと関節を動かしながら元に戻してくれる⭐︎

痛みや疲れの原因になっている動きの悪い箇所を、動かしながらチェックして行って下さるので、とても説明を分かりやすく効果を感じ易いです^^
肩周りがかなり軽くなりました。

また、エステや姿勢矯正など、美容面からもアプローチして頂けるのが、トータルで時間を使いたい方には最高だと思います^^

口コミありがとうございます!
体の悪くなっているところを説明しながら
来てくれた患者さんも私達も
施術について納得してから行うようにしています。
施術を満足してもらえて嬉しいです!
姿勢矯正以外もいろんなことを行うことができるので
次来院時興味があるものを体験してみませんか?
これからも、もっと体が楽になるように頑張って施術していくので
よろしくお願いします(^^)/

マタニティで通院

forYou鍼灸接骨院津久野に初めて行ってからとても対応良く体もすごく楽になったので通わせてもらってます。
マタニティって事もあり色々アドバイスもらったり産後も通いたいと思ってます。
とてもオススメのお店です

口コミありがとうございます!
妊娠中は段々とお腹が大きくなっていくので
身体が前に倒れないように腰にとても負担がかかってきます
それだけでなく肩こりや下肢のリンパの流れ流れが悪くなりむくみなど
体にいろんな症状が出てきます。
産後も出産により骨盤が開くので放置してしまうと
下半身太りやお腹のたるみなども出てくるので産後もしっかり矯正も行っていきましょう!
これからもよろしくお願い致します(^▽^)/

美脚矯正脚の筋力がないことがわかった。

津久野駅降りたら目の前に。駅違。
子連れで行った、保育士さんがいて詐術中みてくれたので安心して受けれました。

美脚矯正をしたのですが、ほぐすマッサージは癒しの時間‥矯正では足を動かしてないことがばれましたwぎこちない足の動き‥
マシーンに乗って足を動かすやつがきつかった内腿の筋力
けど‥とっても足スッキリしました。
通って筋力と歪みをつけて

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミ書いて頂きありがとうございます!
津久野駅からも歩いたら1分以内に着ける電車でも
通いやすいところにあります。
午前中は保育士さんもいらしゃるので
子供連れても安心して来れます(^-^)
内ももの筋力が落ちることで、足が太く見えたり
反り腰になったりといろんな不調がでてきます。
当院では、筋肉・骨・筋力すべてにアプローチすることで
美脚に導きます!!
続けることでさらに綺麗になるので、
一緒に頑張っていきましょうね!(^▽^)/

猫背矯正しました!

猫背矯正で来院しました。どこの整骨院や整体に通っても肩こりも腰痛も改善せず毎日頭痛で辛い毎日でしたが、たった1回で肩こりも改善して頭痛から解放されました。これからも定期的に通院したいと思います。今後ともよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
頭の痛みは肩周りの筋肉が固くなっていることにとって
血液の流れが悪くなり起こってきます。
腰痛も腰だけではなく
背中全体をほぐしてあげることによって段々と痛みがなくなっていきます。

定期的にしっかりと筋肉をほぐしながら矯正を行っていくことによって
より早く痛みが減り、良くなっていくので
これからもよろしくお願いします(*^^*)

痛みが軽減

肩や脚の付け根あたり関節が痛かったのですが
可動域も広がり痛みがマシになりました!
トレーニングマシンもあったり、託児所も併設でかなり便利です。
スタッフの皆さん笑顔で、対応も親切で良かったです。
ビフォーアフターの写真で反り腰がかなり改善されたのが分かり嬉しかったです!
電車で来ても駅近で便利です。

口コミありがとうございます!
身体は動かしていないと段々と筋肉は使われないと認識して小さくなっていきます。
関節も動かさないことによって動ける範囲が狭まって動きづらくなっていきます。
なのでしっかりと筋肉をほぐしてあげながら関節を動かしてあげることによって
大きな動きや、筋肉がここには必要だと認識させることができます!
少しずつですが続けることで今よりも動かしやすくなっていきます(^▽^)/
お困りのことがあればなんでもご相談くださいね(^▽^)/

悩み解決出来ました

骨盤矯正、猫背矯正、美脚矯正してもらいました。丁寧に施術して頂き、1回の施術でも実感出来るくらい良くなりました。スタッフの方が皆凄く親切、フレンドリーで話しやすくて通いやすいです!日頃気をつけないといけないことも教えて頂いたので続けていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
一回の施術でも良かったと思ってもらえて嬉しいです!
日々のちょっとした癖などでも身体の歪みが出てきて
腰の痛みや肩こりなどにつながっていきます。
そうなると痛みをかばって姿勢が悪くなってしまうので
少しずつでも歪みを整えて
痛みを出させない身体を目指して頑張っていきましょう!

めっちゃ嬉しい💞

初め膝の痛みをきっかけに来院、体の様々な歪みから膝への負担とわかり通院
一月過ぎになりますが痛みも良くなりつつあり、嬉しい事に免疫力アップし体もポカポカ 嬉しいことに ななんと痩せてきたのですまだまだがんばります😉

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミして頂きありがとうございます!
膝は歩き方に悪い癖がついていたりや片足に重心がかかっていたり、
座っている時の膝の向きなどで痛みが出てきます。
しっかり筋肉をほぐしてあげながら正しい位置に矯正していくことで痛みも
段々と良くなっていきます。
姿勢が綺麗になっていくと内臓の位置戻っていき、代謝もアップします(^-^)
瘦せてきたのはとても嬉しいですね!!
これからも頑張っていきましょう(^^)/

骨盤矯正で通い始めて、反り腰がひどい事もわかり、通っていくにつれて、お腹周りもスッキリして腰痛も以前より楽になりました。姿勢も意識するようになり、産後ボロボロでしたが、キレイになってとても嬉しいです✨

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

反り腰ってお腹が前に出て見えたり、あおむけで寝転ぶのも痛かったり
産後って本当大変ですよね😣
産後の骨盤が整っていくと、内臓の位置や子宮の位置も戻っていきます!
キレイへのお手伝いが出来て私たちも嬉しいです!
またのご来院お待ちしております(*^^*)

ひどい腰痛がなくなりました!!

3ヶ月前から腰にひどい痛みがあり、整形外科や内科、婦人科にかかりましたがなにもなく、どうしようと悩んでいたところ、ここの整骨院さんを見つけて行かせてもらいました。
一回行っただけでだいぶ腰の痛みがとれ、すごく楽になりました。
ひどい腰痛の要因はきつめの反り腰のようで完全に治るのは少しかかるみたいですが、
現在骨盤矯正とストレッチに通っています。
日に日に痛みがなくなっていっててびっくりです。
先生も優しく楽しい雰囲気で施術してくれて、説明もわかりやすくリラックスできて本当に通いやすいです。
これからもお世話になりたいと思います。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんある鍼灸整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます🤲

1回の施術で腰の痛みがとれ楽になり良かったです❗️
反り腰は、骨盤の歪みや筋肉の硬さなどが原因になりますので現在行っている
骨盤矯正とストレッチを続けることで反り腰も良くなって行きます😁

患者様が通いやすくリラックスできるようにこれからもスタッフ一度日々努めてまいります!!
これからもお身体のケア・メンテナンスに当院をご利用ください🤲

全身矯正うけてます

津久野駅前にある、for you津久野店で施術うけてます。
猫背矯正と骨盤矯正に通ってます。股関節が痛かったのですが、随分ましに!さすがにすぐには猫背は治りませんが、肩が軽くはなってきてます。まだ通い途中なのでがんばって続けます。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミ投稿ありがとうございます!!
股関節の痛みがマシになったり、肩が軽くなり良かったですね!!
猫背矯正と骨盤矯正を組み合わせることで全身の身体の歪みが良くなるので、
お悩みが良くなるスピードも早くなります。

猫背に関しては、長年かけて今の姿勢になっているので継続して続けることも大事ですが、
施術の頻度・間隔を短くすることでもっと変化して行きますよ👍
頑張って続けて猫背をなくしてもっと健康になって行きましょう😁

スタッフ一同ご来院されるのをお待ちしております❗️

膝のケア

この整骨院に通い始めて数ヶ月経ちましたが、痛みがだいぶ落ち着きました。屈伸も出来るようになり、野球の練習もしっかり出来るようになったので本当に良かったです。ピッチャーの練習がハードになってきてるので、継続して通いたいと思います。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

野球、頑張ってくださいね♪
膝が痛むと思うようにパフォーマンスができないですよね。。
当院にはアスレチックトレーナーの資格をもった施術スタッフが
在籍しておりますので、なんでも相談してくださいね(^^)
ストレッチや自宅でのセルフケアもお伝えしますね!
これからも体のメンテナンスに通ってください。
スタッフ一同、応援しております!!

楽になりました!

最近、お世話になってる整骨院です。
ここは保育士さんもいてくれるので安心して子供も連れて行くことができます。優しい保育士さんなのでとっても安心!
育児で身体がバキバキだったのですがこちらに来て大分ほぐれてきました。
ただ育児中なんでまたすぐバキバキになるけど、こちらに通っているので何かあれば見てもらえる安心です。
フレンドリーな先生ばかりなのでリラックスできます

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

嬉しいコメントありがとうございます(^^)
リラックスできると言って頂けてとても嬉しいです♪
当院は保育士さんが午前中のみにはなりますが常駐しており、
専用のキッズスペースも完備しておりますので、
産後のママさんに喜んでお子様と一緒に来ていただける店内にしております。
施術スタッフや受付さんも子どもが大好きなので、これからも気兼ねなく
体のケアにお越しくださいね♪♪

大阪府堺市西区津久野町1丁3-2-9

JR津久野駅改札を出て、すぐ目の前、徒歩1分。 津久野駅前バス停から徒歩1分‼️

• 津久野駅前から64m (徒歩1分)
  • 堺市立総合医療センター北から350m (徒歩5分)
  • 津久野中学校前から610m (徒歩8分)

オーダーメイド鍼灸施術【体の奥底のコリに一撃】指圧じゃ取れない頑固なコリに! NEW

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本整体2回1980円】✨ NEW

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本整体2回1980円】✨の写真

『5/31(金)まで』平日午前保育士在籍【産後骨盤矯正👶🏻orマタニティ整体🤰】2回1980円 NEW

『5/31(金)まで』平日午前保育士在籍【産後骨盤矯正👶🏻orマタニティ整体🤰】2回1980円の写真