シセイキョウセイセンモンイン フォーユー シンキュウセイコツイン ツクノイン

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

産後から腰痛があり、猫背、ストレートネックと他にも気になる所があったので
整骨院へ行きたいと思いつつも 他所だとキッズスペースはあっても保育士さんがいない所も多い中
foryouさんは保育士さん在中の託児所があったので決め手になりました。

オレンジ色の看板が目立ってすぐ分かりやすく、駐車場は前に軽優先で3台ほどありました。
近くのやまたけさんの向かいのパーキングでも駐車証明証を提示すれば返金ありました。

院内も綺麗にされており、スタッフの方も大きな声で挨拶してくれたり
明るく話しやすい方ばかりです。

保育士さんも明るくて優しい方で安心して預けられました。
待合室からモニターで様子を見れるのも微笑ましく、安心も出来ました。
オムツ替えまでして頂きありがたかったです。

毎回、施術前に身体の様子を必ず聞いて下さって
それに合わせてしっかり施術してくれて
産後の骨盤矯正もしっかりしてくれるので少し痛いですがとても効いている気がします。

他にもハイフや痩身等もあり、また試してみたいなと思っています(*^^*)

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院
姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
産後からの腰痛はしんどいですよね💦

津久野駅からも歩いたら1分以内に着き駐車場もあるので、車でも電車でも
通いやすいところにあります。

来てくださったすべての方に、リラックスして施術を受けていただけるよう、私たちは日々技術やサービスの向上に取り組み居心地の良い空間づくりにも力を入れています。

産後は出産により骨盤が歪んでしまったり開いてしまうのでそれを元の位置に戻していく為
太ももの内側の内転筋などを鍛える事と産後矯正が大切になっていきます。

他にもHIFUや美容などのメニューもあるので、ぜひ体験してみてください!

膝腰に効きました。

元々姿勢が悪く、体重増加と加齢に伴い、膝と腰の痛みが出現。日常生活でも痛みが伴うようになり、知り合いから整骨院を勧められました。そこで、便利な場所で、探していたところ、駅前のこちらの整骨院を偶然見つけました。初めは半信半疑でしたが、通院し始め、3ヶ月程で膝の痛みが軽減‼️1年以上の痛みはなんだったのかと思う程良くなりました。また、普段の歩き方や、生活に取り入れる、膝への負担軽減の方法や、知識など、様々な情報も教えてもらえました。
更に、猫背矯正や自分のくせによる歪みを意識する事で、腰痛も良くなり予防もできています。通院して本当に良かったです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

3ヶ月間で腰と膝が楽になってよかったですね♪
姿勢が悪いと、コメントして頂いた通り、
色々な体の不調が出てきます。。肩・首・腰・股関節・膝が多いですね。
当院は猫背矯正と骨盤矯正が同時に受けて頂ける全身矯正というメニューの他、
鍼灸施術やインナーマッスルトレーニングなど、
幅広い施術メニューを揃えておりますので、根本から体をケアさせて頂いております。
これからも色々なお悩みで来られた方の喜ぶ顔を見れるように施術させて頂きます♪

身体が楽になっただけでなく 知らないあいだにウエストダウンに

猫背矯正 骨盤矯正で通院
姿勢が良くなり重心が変わり 習い事でも先生に褒められることに。
一緒に電磁パルスをしていましたが あまり効果が感じられずにいましたが ジーンズを購入時 以前より3サイズダウンしてて、驚きました!
これからも更に体が楽になるように通い続けます。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミしていただきありがとうございます!
骨盤矯正は身体の根本からしっかりと矯正していくので
腰痛やつまずきやすさ、反り腰などを改善していきます。
猫背矯正は背中の丸まりや肩こり、頭の痛み、ストレートネックなども段々と良くなっていきます。
パルスを行うことで、インナーマッスルを鍛えることができ、
お腹の筋肉を鍛えながら、矯正した綺麗な姿勢をキープしてくれる為、
周りからも変化を分かってもらえて、体にも変化が出てきたんだと思います。
これからもよろしくお願いします(^-^)

産後の骨盤矯正の為に通ってます。
保育士さんもいてて、安心して預けて施術が受けられています。
3ヶ月と月齢が低いので最初は不安でしたが、保育士さんが上手にあやしてくれるので、もう安心して通えてます。
毎回痛い所を伝えるとそこを重点的に施術してくれるので、毎回身体が楽になって、通うのが楽しみです!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)/
産後は骨盤が出産により開きウエストが大きくなったり、下肢への水分の流れが悪くなり下半身太りの原因になったり、 腰痛が出てきたりなどいろんなことが起きてきます。
産後は早い時期から矯正を行ったほうが より矯正も入りやすくなるので引き続き行っていきましょう!
保育士さんも子供さんをしっかりと尚且つ優しく見てくれるので 安心してください!
これからも来てくれた時の身体の状態を聞きつつ施術していくので よろしくお願いします(^-^)

腰痛がスッキリ!

腰痛で悩んでいて、どこか良いところがないか探していたら、津久野駅から見えたforyou鍼灸整骨院津久野院を見つけて、腰痛治療してもらいました。
全身の筋肉をしっかりほぐしてもらって、骨盤矯正とパルストレーニングすると一回で腰が楽になりましたが、また少し痛かったので、何回か治療してもらったら、徐々に腰痛が楽になりスッキリしたので、今も週一回くらい通っています。
今は猫背矯正で肩甲骨を緩めてもらっています。
スタッフの方もいつも楽しくお話ししてくれるのでこれからも楽しみに通います♪
腰痛で悩んでいる方、おススメです(^^)

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院の腰痛施術をおすすめして頂きありがとうございます♪
津久野駅から徒歩1分なので、わかりやすかったですか(^^)
仕事帰りに体のケアに来られる方も多いです。

骨盤矯正とパルストレーニングは腰痛予防に対しての施術なので
腰痛でお悩みの方が多く受けられてます。
すっきりしてもらえてよかったです!
猫背矯正も受けて頂いているんですね♪
肩甲骨はがし、気持ちいですよね♪

これからも体のケアでお越しくださいね。

骨盤猫背矯正

産後の骨盤のグラグラを治してもらいました!
また、帝王切開で腹筋が失われ反り腰になったのも猫背矯正などやってもらい、よくなりました。保育士さんが在籍しているため、安心して子どもを預けて施術してもらうことができました。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

出産、おめでとうございます♪♪
産後は骨盤周りの筋肉や靭帯がゆるくなるので
グラグラになった感じがする方もたくさん通ってくれてます。

帝王切開で腹筋が弱くなると姿勢が崩れやすくなるだけではなく、
骨盤底筋もゆるんでしまい、将来の尿もれの原因にもなります。

お子様を預けて、ゆっくりと施術を受けて頂けたのであれば
当院スタッフも嬉しく思います(^^)
高評価のコメントありがとうございました!

駅近で便利

保育士さんがいらっしゃるのでベビーがいるママでも安心して通えます。しっかり体に向き合ってくださるので、施術後は体が楽になりとても助かります。エステや脱毛他もされていて美容にも詳しい整骨院さんです!!!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

駅近で便利ですよね♪JR津久野駅から徒歩1分と好立地です(^^)
当院は現在、保育士さんが2名在籍しており、午前中のみですがお子様の託児が可能です♪
午後も予約状況によりますが、受付さんが子守をくれるので事前にお問い合わせください。
色々な体の痛みやお悩みで来られる方が多いので、少しでも楽になって笑顔で帰っていただけるよう
日々、スタッフ同士で施術の勉強もしております。
また聞きたい事や気になることがありましたら、何でもご相談くださいね♪

子供がいても通いやすい

産後の骨盤矯正で通い始めました。歩き方がおかしくて気づいた頃には走るのもしんどくなっていました。週に一回通うことで徐々にマシになってきたように思います。子供がまだ小さいので預かってもらえるのはすごくありがたいです。保育士さんもベテランさんのようで子供もすごく懐いてます。楽しそうです(*^^*)いつもありがとうございます!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院を選んでいただきありがとうございます!!
保育士もお子様と一緒に来てくれるととても嬉しいです(⌒∇⌒)
出産はお身体にとてつもない負担を残してしまいます。
その為気づかないうちに歩いたり、しゃがんだり、上向きで寝ころんだり
がとてもしんどくなってしまいます。
一気にすべての歪みは戻りませんが、
週に1回でも続けていくことで良い変化が出てきます!!
少しずつ元の状態に戻れるように頑張っていきましょう!!
またお子様と一緒にご来院されるのをお待ちしております(^▽^)/

腰の痛みを楽にしたくて

堺市、津久野 forYou 鍼灸接骨院
とても優しく対応してくれる。
腰が痛くて母と一緒に通ってます。
全身の筋肉をほぐしてもらって骨盤矯正をしてもらって少し楽です。温灸やパルス治療でさらに腰の痛みが楽になるようにこれからも通います。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院をいつもご利用ありがとうございます!!

腰の痛みが少しでも楽になって嬉しいです!!
少しでも楽になっていれば、
続けることでかなり痛みが和らいでいくと思います!
また、パルスや温灸には痛みを和らげるのと、
再度痛みが出ないようにする意味もあるので、
頑張って続けて筋肉をつけていきましょう!(o^―^o)

私たちも全力でさせて頂きますので、
これからも当院を宜しくお願い致します!!

おすすめ

家の近くで産後矯正をしているところを探していました。ハイフや、オイルマッサージなどもしていてエステもできて、トータルでケアできますのでおすすです。子供もつれていけるみたいなのでママでもいきやすいと思います。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

ご来院して頂きありがとうございます(^▽^)/
口コミの投稿もありがとうございます!!

当院ではエステメニューも充実していて、アロマエステ・痩身エステ・たるんだ所を引き締める機械エステ等々、ご用意しております!!

産後に特に気になる体型のことや、お肌のお悩みに応えるべく、
続けて使いやすい料金設定にもなっております(^▽^)/
産後ママのすべてのお悩みに特化した院なので、
お悩みや気になるところは遠慮なくご相談くださいね(^▽^)/

まずは産後の骨盤が閉まるように頑張っていきましょう!!

骨盤矯正、産後矯正

産後矯正で探しており、検索したらここが出てきました。家から近いのと、値段も手頃で選びました。後は、出産してまもないので子どもがいるのでキッズルームもあり、保育士さんも居てるので一緒にこれる点も選んだ基準です。説明も分かりやすく、子どもの育児で体があちこち痛くなるので毎週行ってスッキリしています。毎週体の調子を聞いてくれ、痛い所をほぐしてくれるので助かります。今や毎週行かないと体がおかしくなりそうなので、かかせないです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院を選んでいただき、嬉しいコメントまで、ありがとうございます(^^)
産後の骨盤矯正を受けたくても、なかなかお子様と一緒に通える整骨院がない。。
という声を聞いていましたので、午前中のみですが保育士さん在籍しております。
出産後は骨盤の歪みによる腰痛や仙骨やお尻周りの痛み、足のむくみ、
子育てによる肩こりや首こり、背中の痛みなど様々なつらさが出ますよね。。
お子様の育児と日頃の家事で疲れた体を整え、少しでも元気になってもらえるように
これからもしっかりと施術と矯正をさせて頂きますね!

ぐっすり就寝

2回分のキャンペーンに引かれ半信半疑で行ったのですが、接骨院とは違いスッキリでした^_^

何やこれとなり話を聞き更にキャンペーンと言われ値段が高く悩みました。

ヘルニアを持っており日々寝るのが辛く思い切って治してみよと思い一年申し込みし今ではぐっすり寝れてる感じです。

間が空かないように、通うと尚更いいかも。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

ぐっすり眠れてよかったです♪
まずは矯正とはどういうものか?と
今の体の状態を知っていただく事が大切だと考えて
期間限定の矯正2回キャンペーンを実施させて頂きました!
ご自身の体と向き合うことの大切さを分かって頂き、
様々な体の悩みを抱えている方の手助けが出来るように当院は施術させて頂いております(^^)
通って頂く度につらいところをお伝えくださいね!

左足の痺れが楽になりました!

左足の痺れがしんどくて、知り合いの薦めでここの整骨院に通っています。
筋肉をほぐして骨盤矯正して、鍼灸治療を週一回でやってもらっています。
最初の1ヶ月は痺れで寝つきが悪く、寝不足になっていたのですが、半年通って痛みが少しずつなくなってきています。アルバイト中でも最初は痛みがひどく出ていましたが、いまでは長時間立っていても痛みがひどくなることが少なくなっています。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院に来て頂いてありがとうございます。
足の痺れや痛みは日常生活にも支障が出てきたら辛いですよね。
これからもお身体の状態をしっかり見て、
どうすれば今日よりも明日のほうが身体が楽になるか
満足してもらえるか考えて施術していきます。

重たいものを持つ仕事をしていて
腰を痛めて通っています。
最初姿勢も治したかったので
骨盤矯正とパルストレーニングをしました。
これからしっかりと姿勢を治して腰の痛みも
取っていきたいので
頑張って通おうと思います。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

数ある中から当院を選んでいただきありがとうございます。
腰が痛いのはとても辛いですよね。
腰の痛みをかばうために他の筋肉が頑張ることによって姿勢の状態も悪くなっていきます。
これからもお身体の状態を見てしっかり施術していきます。
腰の痛みも姿勢が良くなる、自分の目標達成まで頑張りましょう!

凄腕テクニシャンがいます!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。骨盤矯正だけでなく、毎回どこが痛いかを聞いて肩こりや全身の痛みを和らげる施術をしてくれます。託児もあるので安心して子供をお願いできます。スタッフの方達もフレンドリーな方ばかりで毎回リフレッシュして帰っています。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミしていただきありがとうございます!
肩こりや全身の痛みが来た時よりも良くなってほしいと思い施術しています。
キッズルームもいろんなおもちゃを準備してます。
これからも満足して帰っていただけるように努力していきます。

先生の神技で治してもらいました!

背中が痛かったのですが、治療してもらうと痛みが無くなりスッキリしました。腰にも痛みがあり相談したところ産後の骨盤矯正も必要とのことでして頂きました。腰の痛みも無くなりかなり楽になりました。治療中キッズルームで保育士さんが子供を見てくれて助かりました!ありがとうございます!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院に来て頂いてありがとうございます!
背中の痛みが無くなって満足して頂けてとても嬉しいです(^▽^)/
骨盤矯正をしていくことで、
今よりも膝の状態が楽になるように施術していきます。
キッズルームもお子様にここにきて楽しかったと思えるように
いろんな物を置いていますので安心して当院に来てください。

津久野駅で1番目立ってるとこ

腰の痛みと肩の痛みが、気になっていたけどマシになってきました。院内の雰囲気も良くて最高です。横にはエステが併設されていてオシャレでいいところです。施術してくれる方も優しくて施術中も楽しく会話ができていいところです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミを書いていただきありがとうございます(^▽^)
腰と肩の痛みがマシになってきたと書かれていて、
お客様の身体がだんだんと良くなっていることが分かりとても嬉しいです。
院内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。
これからの施術中も満足してもらえるようにしていきます!

堺市で一番やと思う!!

初めて来ました。丁寧に細かく体の状態を聞いて頂き、どうしたらどうなるかと説明があってから施術してくれたので、安心してお任せできました。首と肩が凝って頭痛もあったのですが、ソフトな施術なのに帰りも後日も肩と腕が軽いのが継続しています。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

今回当院にご来院下さありがとうございます!!
首、肩コリや頭 痛とか日頃あると、
とても辛いですよね💦
当院の施術はソフトなものを用いており、
痛みがもみ返しにくいのが特徴です!!
また、お身体の状態も初めにしっかりと見ることで、
その人それぞれの原因をみていきます。
矯正力が維持している間に、
再度施術をすることでより一層お身体が軽くスッキリするので
是非お身体のことお任せくださいね(^▽^)/

お世話になっております

産後骨盤矯正でお世話になっております。
初回に調べてもらった際の自身の体の歪みにはショックを受けましたが、何回か通っているうちに姿勢が良くなってきている気がします。
これからも続けて通って、綺麗な姿勢を目指します。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院の産後の骨盤矯正を受けて頂きありがとうございます♪
出産する時に赤ちゃんは回転して産まれてくると聞くと思いますが、
骨盤もその周りの筋肉も、これに合わせるように歪んでしまいます。
なので、出産後は皆さん、骨盤が歪んで姿勢が崩れてしまいます。。
産後の骨盤矯正は1か月半から2か月くらいから受けて頂けますし、お子さんと一緒に来ていただけるに
施術中は一時託児も出来、キッズスペースもあります。
これからもしっかりと通って、歪んでしまった骨盤を整えて姿勢美人になってくださいね♪

産後のぽっこりお腹解消!

産後、骨盤が開きポッコリお腹、姿勢も悪くなり、骨盤ベルトをしても治らなかったので産後2ヶ月から通うことにしました。
また、出産前から脚の浮腫が悩みでそれも改善したくて相談したところ、産後の骨盤矯正を行うことに。
32回通うことにしましたが2回目でお腹も姿勢も良くなりました!足もすごく動かしやすくなり、浮腫も少しよくなりました!!
通い始めてすぐ目に見えるほどの変化があり家族も驚いていました♩背中のラインは妊娠前よりも良くなってると✌️
通いきった後の自分の姿がとても楽しみです🌟
産後3ヶ月頃までは骨盤が動きやすいホルモンが分泌されてるみたいなので、産後に行くなら早めをおすすめします!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

おすすめのコメント頂きありがとうございます♪
出産後のぽっこりお腹は産後のママさんの悩みで一番多い悩みなんです。。
産後の骨盤ベルトをすると骨盤の開きはそれ以上にはなりませんが、歪みを整えることは出来ないので
歪んだままの骨盤で日常生活を送ることになります。
お子さんは日に日に大きくなっていくので、授乳や抱っこをしたりで腰痛や肩こり・首こりにも
悩んでいる方も多いです。
当院の産後の骨盤矯正は一切バキバキせずに、ストレッチをいれた優しい矯正なので
矯正を受けて頂くごとに変化を分かってもらえますよ(^^)
背中もキレイになったと言ってもらえたとお聞きして、私たちも嬉しいです♪
これからも喜んで頂けるよう、筋肉に対しての施術と骨盤矯正で歪みを整えて骨盤を締めさせてくださいね。

施術は満足です。

今まで通っていたところで回復が見られず、口コミを見て受診しました。初回だったので大きく変化は見られませんが、しっかりほぐしてもらえた印象です。

−1の理由としては
クーポンの表記が古いのか、私の見間違えなのか割引後1980円と3280円の2つ書いてあり不親切だと感じました。実際はそのうちの高い方の料金だったので、クーポンのタイトルも書き換えるべきだと思いました。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

sio530さん、貴重なご意見と評価を頂きありがとうございます(^^)
当院の口コミを見てご来院いただき、施術にも満足していただけたことが非常に嬉しいです!!
クーポンの料金やタイトルがわかりにくいというご指摘を頂きましたので、
すぐにスタッフ全員で話しあい、現在は変えさせていただきました。
文言や内容がわかりにくいと、予約をしようかどうかも迷ってしまいますよね。。
またお越しいただけた際には、さらに満足して頂けるように施術と矯正をさせていただきますので
その際はよろしくお願いいたします。
今回は本当に貴重なご意見をいただきありがとうございました。

セルフエステもやってます!

骨盤と猫背矯正をしていただいています。
姿勢の悪さで立っているのも辛いような状態でしたが、1回目の施術だけでもかなり身体がラクになりました。初めに写真を撮ってもらい自分の身体の歪みや重心などを知れたのもよかったです。雰囲気も明るく、話しやすいので楽しく通えています。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院を選んでいただきありがとうございます!
骨盤と猫背矯正をしたことにより身体が楽になったと満足してもらえて嬉しいです。
写真を撮り、お身体の歪みなどを知ってから施術に入ったほうが、
より一層矯正を実感して頂けると思い行っています。
雰囲気も満足して頂けて嬉しく思います。
これからも姿勢の状態を良くするために頑張っていきましょう☺

慢性腰痛、坐骨神経痛、猫背矯正

1年間腰痛で整形外科に通っていたが全く治らず、知人から姿勢矯正専門医院for you紹介して頂き施術してもらった結果、徐々に腰痛、坐骨神経痛の痺れもほぼ無くなりました。長年の猫背も矯正して頂きそちらも徐々に治ってきました。今後とも宜しくお願い致します。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当院を選んで通って頂きありがとうございます!
腰痛と坐骨神経痛の痺れの症状がほぼ無くなった、
身体が良い方向へと変化しているということを実感して頂けていて、
嬉しく思います。
猫背矯正のほうも徐々に良くなったされているときいて、
最後まで満足してもらえるようにしっかりと行っていきます。
これからも宜しくお願い致します(^-^)

大阪府堺市西区津久野町1丁3-2-9

JR津久野駅改札を出て、すぐ目の前、徒歩1分。 津久野駅前バス停から徒歩1分‼️

• 津久野駅前から64m (徒歩1分)
  • 堺市立総合医療センター北から350m (徒歩5分)
  • 津久野中学校前から610m (徒歩8分)

オーダーメイド鍼灸施術【体の奥底のコリに一撃】指圧じゃ取れない頑固なコリに! NEW

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本整体2回1980円】✨ NEW

『5/31(金)まで』辛い肩こり・腰痛に【根本整体2回1980円】✨の写真

『5/31(金)まで』平日午前保育士在籍【産後骨盤矯正👶🏻orマタニティ整体🤰】2回1980円 NEW

『5/31(金)まで』平日午前保育士在籍【産後骨盤矯正👶🏻orマタニティ整体🤰】2回1980円の写真