シセイキョウセイセンモンイン フォーユー シンキュウセイコツイン ツクノイン

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

当日◎【姿勢矯正/産後骨盤矯正/マタニティ整体】無料託児付でお子様と一緒に来れる鍼灸整骨院👶

産後から腰痛があり、猫背、ストレートネックと他にも気になる所があったので
整骨院へ行きたいと思いつつも 他所だとキッズスペースはあっても保育士さんがいない所も多い中
foryouさんは保育士さん在中の託児所があったので決め手になりました。

オレンジ色の看板が目立ってすぐ分かりやすく、駐車場は前に軽優先で3台ほどありました。
近くのやまたけさんの向かいのパーキングでも駐車証明証を提示すれば返金ありました。

院内も綺麗にされており、スタッフの方も大きな声で挨拶してくれたり
明るく話しやすい方ばかりです。

保育士さんも明るくて優しい方で安心して預けられました。
待合室からモニターで様子を見れるのも微笑ましく、安心も出来ました。
オムツ替えまでして頂きありがたかったです。

毎回、施術前に身体の様子を必ず聞いて下さって
それに合わせてしっかり施術してくれて
産後の骨盤矯正もしっかりしてくれるので少し痛いですがとても効いている気がします。

他にもハイフや痩身等もあり、また試してみたいなと思っています(*^^*)

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院
姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
産後からの腰痛はしんどいですよね💦

津久野駅からも歩いたら1分以内に着き駐車場もあるので、車でも電車でも
通いやすいところにあります。

来てくださったすべての方に、リラックスして施術を受けていただけるよう、私たちは日々技術やサービスの向上に取り組み居心地の良い空間づくりにも力を入れています。

産後は出産により骨盤が歪んでしまったり開いてしまうのでそれを元の位置に戻していく為
太ももの内側の内転筋などを鍛える事と産後矯正が大切になっていきます。

他にもHIFUや美容などのメニューもあるので、ぜひ体験してみてください!

膝腰に効きました。

元々姿勢が悪く、体重増加と加齢に伴い、膝と腰の痛みが出現。日常生活でも痛みが伴うようになり、知り合いから整骨院を勧められました。そこで、便利な場所で、探していたところ、駅前のこちらの整骨院を偶然見つけました。初めは半信半疑でしたが、通院し始め、3ヶ月程で膝の痛みが軽減‼️1年以上の痛みはなんだったのかと思う程良くなりました。また、普段の歩き方や、生活に取り入れる、膝への負担軽減の方法や、知識など、様々な情報も教えてもらえました。
更に、猫背矯正や自分のくせによる歪みを意識する事で、腰痛も良くなり予防もできています。通院して本当に良かったです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

3ヶ月間で腰と膝が楽になってよかったですね♪
姿勢が悪いと、コメントして頂いた通り、
色々な体の不調が出てきます。。肩・首・腰・股関節・膝が多いですね。
当院は猫背矯正と骨盤矯正が同時に受けて頂ける全身矯正というメニューの他、
鍼灸施術やインナーマッスルトレーニングなど、
幅広い施術メニューを揃えておりますので、根本から体をケアさせて頂いております。
これからも色々なお悩みで来られた方の喜ぶ顔を見れるように施術させて頂きます♪

身体が楽になっただけでなく 知らないあいだにウエストダウンに

猫背矯正 骨盤矯正で通院
姿勢が良くなり重心が変わり 習い事でも先生に褒められることに。
一緒に電磁パルスをしていましたが あまり効果が感じられずにいましたが ジーンズを購入時 以前より3サイズダウンしてて、驚きました!
これからも更に体が楽になるように通い続けます。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミしていただきありがとうございます!
骨盤矯正は身体の根本からしっかりと矯正していくので
腰痛やつまずきやすさ、反り腰などを改善していきます。
猫背矯正は背中の丸まりや肩こり、頭の痛み、ストレートネックなども段々と良くなっていきます。
パルスを行うことで、インナーマッスルを鍛えることができ、
お腹の筋肉を鍛えながら、矯正した綺麗な姿勢をキープしてくれる為、
周りからも変化を分かってもらえて、体にも変化が出てきたんだと思います。
これからもよろしくお願いします(^-^)

とてもいい

初めて行かせていただいたのですが、いろいろと分かりやすく教えてくれるし、一つ一つが丁寧なのでとてもいい!分からないこともすぐ教えてくれるので聞きやすいです!!
優しい人ばかりで、雰囲気も最高にいいです!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

初めての方にも、また通われている患者さんにもしっかりわかりやすく
お伝えさせていただく事にもこだわっております。
患者さんの現状を伝える以外にも院の雰囲気・院内などもたくさんのこだわりが詰まっております。

foryou鍼灸整骨院  津久野院

色々ネットで調べて良さそうなので通わせて頂いてます(^_^)初めて行った時に、先生から、体の歪みやこれからどーいう施術をするかなど、詳しく説明され分かりやすく安心して受けることができました(*^_^*)

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミのご投稿ありがとうございます。

初めての来院時は不安があったと思われます。
一人一人に対して歪み方がバラバラですので、しっかり患者さんにあった方法をわかりやすくお伝えさせていただいております。
しっかり通っていくことが大切ですので、これからも様々なサポートをさせていただきます。

詳しく教えてくれる

先生方も優しい人ばかりでした。背筋矯正をしてもらいました。立っている姿の写真を撮ってもらい、どこがどう曲がっていて正しい姿勢も教えてもらえて意識するところを確認することができました。とても居心地のいいところです!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

口コミのご投稿いただきありがとうございます。

しっかり患者さんの状態をお伺いし、そして姿勢と照らし合わせて
一人一人悩んでいる状態を解決していく為、わかりやすくお伝えさせていただくことにもこだわっております!
また姿勢のお写真を自身で感じることによって今現在の状態を把握することで意識の変化で変わることもあります。
しっかりと続けてお身体のケアにつなげていきましょう(*^-^*)

先生方の丁寧な指導と施術。
これからしっかりと通い整えて行きます。
時間が無くジム通いも出来ないので、
ここで体幹を鍛えていきます。
院内は清潔感があり、落ち付いています。
駅近なので、通いやすいです。
車出来ても大丈夫です。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます!

当院は患者さん一人一人にあった指導以外にも
来院された時、院の良い雰囲気も徹底しております。

これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)

痛みが取れました!

長年悩んでる腰の痛みがあり色んな整骨院に行きましたがなかなか痛みが取れず悩んでいたのですがここに来てなぜ痛みがあるのかをちゃんと説明してもらいまたしっかりとした施術をしてもらったおかげで帰る時には痛みが消えていました!

これから痛みが出ないように頑張って治していきます!!!

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

ご投稿ありがとうございます!

当院では悩んでいる場所に対してしっかり説明させていただきます。
また腰以外にも原因があることがあります。

これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)/

ずっと痛くて歩くのもなにするのもしんどくて骨盤矯正の整骨院探して、飛び入りで初回受診したけど、待ち時間も少なくて、スタッフの雰囲気も良くて、おすすめです。
これからも通って長年傷め続けた身体を整えていきたいです。

ご投稿ありがとうございました!
骨盤は身体の土台の役割をもっているので、歩きやすさがつきやすいです。
本来は予約優先制になっておりますが、予約状況によっては急遽来院でも対応は
致しております。これからも一緒に頑張っていきましょう!!

産後骨盤矯正

子連れでいけるのでとても通いやすいです。保育士さんがいて安心して預けられます。
スタッフも雰囲気良く対応も良いです。
産後の骨盤矯正とインナーマッスルを鍛える機械をやってもらっているので今後効果を期待してます。

ご投稿ありがとうございました!
0歳児からでも安心して施術受けられるように
キッズルームなども完備しています。

foryou鍼灸整骨院 津久野院

施術中もわかりやすく説明して頂きとてもわかりやすかったです。
自分の姿勢の写真を撮って頂き普段見ない後ろ姿など参考になりました。
ラインでの予約などとても簡単で電話が苦な私でもとても簡単に予約が取れそうで安心しています。

ご投稿ありがとうございました!
姿勢のお写真を自身で感じることによって今現在の状態を把握することができ、
予約電話の時でれなっかった場合でもお仕事に支障が出ないように、
ラインでも予約が取れるようになりました、

初矯正

初めての矯正だったのでかなり不安でしたが
初回のカウンセリングで、写真などを使いとても丁寧でわかりやすく説明してもらえ
施術も確認や説明など入れて丁寧でした。
予約も一方的に決められるのではなく、仕事などを考慮して対応していただけるので無理なく通えそうです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての矯正は不安がいっぱいですよね。
しっかり通っていく事が大切ですので、個々の予定に合わせて予約をお取りさせていただいております。
これからもサポートしていきますのでよろしくお願いします(>_<)

腰が痛くて初めて接骨院に行きましたが、痛みもラクになり次の日もカラダがラクでした。
はじめに問診でいろいろと話を聞いていただき、カラダのどこが悪いかを話ながらやってもらったので安心感がありました。先生たちの雰囲気もよくこれからも通わせていただきます。

口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では効果的な施術をするのはもちろん、それをわかりやすくお伝えさせていただくことにもこだわっております!
少しでも満足していただけて大変嬉しいです‼
これからもしっかりとみさせていただきます(*'▽')

for youさんで、骨盤矯正をしてもらってます。一番気になっていた後ろ姿!背中!特にお尻がほんとコンプレックスで、ジムに行ったり色々やって体重は減ってもまたすぐに戻ってしまってたりの繰り返しでした…
こちらで、骨盤矯正をしてもらい、後ろ姿に少しずつですが自信がもてるようになってきました。
代謝も上がったみたいで体脂肪も減って、食べてすぎて体重増えてもまたすぐ戻りやすくなってて!凄く嬉しいです。
担当の方も、色々教えてくださって相談もしやすいです。

姿勢矯正専門院 for you 鍼灸整骨院 津久野院

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
矯正の変化を体感していただけて大変嬉しいです。
これからも一緒に頑張っていきましょうね。
何かありましたらいつでもご相談下さいね。

丁寧な施術

肩こり 腰痛が酷くて通院するようになりました。施術中も色々と分かりやすく説明して頂き 丁寧に一生懸命に取り組んで貰えます。 骨盤矯正 針治療なども効果を感じました。先生方 スタッフの皆さんが親しみやすく、とても居心地が良いです。 是非 オススメします!

口コミのご投稿ありがとうございます!
これからもしっかりとみさせていただきます(^^♪

産後の回復の為。

産後の子育てで、身体のアチコチが痛くなり通院しました。
通院後は頭痛もましになり、腰痛も改善してきています。針も初めてやってもらいとても良い感じです!!
色々とアドバイスを頂き、回復しているので
これからもう少し通ってしっかりと治したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!
産後のお身体のケアは将来の為にもとても大切です。
これからもしっかり施術させて頂きますので、よろしくお願いします(^^♪

定期的に通ってます!

初めて行ったきっかけは骨盤矯正から始めたんですが何回か通って金額的なのもあり骨盤矯正は諦めましたが、肩凝りや腰痛が楽になるのもあったので引き続き通わせて貰ってます!マッサージや今日はここが辛いって所をピンポイントでほぐしてマッサージして貰えるの身体もとても楽になりました!引き続き通わせて貰います★

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では患者様の症状に合わせて、施術をさせていただいております。
矯正以外にも色々な方法がありますので、一人一人お話を聞いてしっかりと施術させていただきます!

とても丁寧です。

姿勢の悪さと、骨盤の歪みが気になり通院。初回から丁寧な説明と施工で、安心感がありました。自分の姿勢が良くなっていく過程を、定期的に写真で見せてもらえるので、治療に前向きになれます。腰痛や肩こりなど、随時対応してもらえるのも大変満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院ではその方にあった説明と施術をさせて頂きます。
自分の姿勢は自分の目で見て頂かないと変化が分からないので、決まった期間がきたらはじめのように説明をさせていただいております。これからも一緒に頑張っていきましょう!

首の痛みがとれて爽快

永年の仕事疲れがこうじて、腰痛、背中痛、肩凝りが溜まって、首が痛くなり来院しました。首の痛みはすぐに解消して、猫背矯正と、日頃の疲れを解消に通っています。
インナーマッスルを鍛えて、仕事疲れに負けない身体になれたら嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

首のいたみは姿勢の悪さからくることが多くあります。
これからもきれいな姿勢を目指して一緒に頑張りましょう!

身体が楽になりました!

近くにオープンされたとチラシで知り、お試しで来た時に身体の歪みがあると言われ、骨盤矯正をすることで改善できると聞き通うことにしました。まだ、2ヶ月半くらいですが時々していた頭痛がほとんどなくなり身体が楽になった気がします。歪みも最初より少なくなってきているので、正常値になるまで通おうと思います。
駅の近くで、スタッフの方もみなさん親切でアットホームな感じですよ♪

口コミ投稿ありがとうございます。

姿勢は今までの積み重ねで歪んできてしまいます。
少しずつではありますが、歪みをかいぜんしきれいな姿勢を定着させるように頑張りましょう!

腰痛で通っています、すごく楽になりました
腰だけでなく、他のメンテナンスもしてくれています
院内もスタッフさんも雰囲気がよかったです
駅も近くて、駐車場もあるのでとても便利なのでこれからもメンテナンスで通わせてもらいます

口コミ投稿ありがとうございます。

腰のいたみは、腰以外にも原因があることがあります。
ですので、当院では腰痛でも腰以外の箇所もみさせて頂いております。
お体で気になることがございましたら、お話くださいね!

右腰の治療

姿勢矯正専門院for youさんで初めて受診したのは、なかなか痛みが治まらない右腰を診てもらうためでした。その日はほぼ1週間後に試合を控えていて出場を半分諦めていたのですが、治療してもらって痛みがおさまり100%で試合に臨むことができました。とても感謝しています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

いたみがとれて良かったです(^^♪
スポーツは体に強い負荷がかかるので、小さな歪みでもいたみを生んでしまうことがあります。
しっかりとバランスのとれた身体を目指していきましょう!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月までに骨盤矯正を
したら戻りやすいと初めて知り
なかなか子供が居ると行けないとこが
多い中fouyouさんは子供も連れて行ける安心と
先生も丁寧に説明してくださって
産後骨盤矯正の体験に行って良かったです◡̈

抱っこ紐をずっと使っているので
腰の痛みが続いていましたが
一度体験に行くだけでとても腰が楽になりました◡̈

子供の面倒も見ていただきとても
嬉しかったです。ありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では産後のお母さんも来ていただきやすいように、キッズルームがございます。
お子さんと一緒にでも施術できますので安心して連れてきていただけます。

大阪府堺市西区津久野町1丁3-2-9

JR津久野駅改札を出て、すぐ目の前、徒歩1分。 津久野駅前バス停から徒歩1分‼️

• 津久野駅前から64m (徒歩1分)
  • 堺市立総合医療センター北から350m (徒歩5分)
  • 津久野中学校前から610m (徒歩8分)