産後の骨盤矯正
産後から腰痛があり、猫背、ストレートネックと他にも気になる所があったので
整骨院へ行きたいと思いつつも 他所だとキッズスペースはあっても保育士さんがいない所も多い中
foryouさんは保育士さん在中の託児所があったので決め手になりました。
オレンジ色の看板が目立ってすぐ分かりやすく、駐車場は前に軽優先で3台ほどありました。
近くのやまたけさんの向かいのパーキングでも駐車証明証を提示すれば返金ありました。
院内も綺麗にされており、スタッフの方も大きな声で挨拶してくれたり
明るく話しやすい方ばかりです。
保育士さんも明るくて優しい方で安心して預けられました。
待合室からモニターで様子を見れるのも微笑ましく、安心も出来ました。
オムツ替えまでして頂きありがたかったです。
毎回、施術前に身体の様子を必ず聞いて下さって
それに合わせてしっかり施術してくれて
産後の骨盤矯正もしっかりしてくれるので少し痛いですがとても効いている気がします。
他にもハイフや痩身等もあり、また試してみたいなと思っています(*^^*)
口コミ投稿ありがとうございます😊
産後からの腰痛はしんどいですよね💦
津久野駅からも歩いたら1分以内に着き駐車場もあるので、車でも電車でも
通いやすいところにあります。
来てくださったすべての方に、リラックスして施術を受けていただけるよう、私たちは日々技術やサービスの向上に取り組み居心地の良い空間づくりにも力を入れています。
産後は出産により骨盤が歪んでしまったり開いてしまうのでそれを元の位置に戻していく為
太ももの内側の内転筋などを鍛える事と産後矯正が大切になっていきます。
他にもHIFUや美容などのメニューもあるので、ぜひ体験してみてください!
膝腰に効きました。
元々姿勢が悪く、体重増加と加齢に伴い、膝と腰の痛みが出現。日常生活でも痛みが伴うようになり、知り合いから整骨院を勧められました。そこで、便利な場所で、探していたところ、駅前のこちらの整骨院を偶然見つけました。初めは半信半疑でしたが、通院し始め、3ヶ月程で膝の痛みが軽減‼️1年以上の痛みはなんだったのかと思う程良くなりました。また、普段の歩き方や、生活に取り入れる、膝への負担軽減の方法や、知識など、様々な情報も教えてもらえました。
更に、猫背矯正や自分のくせによる歪みを意識する事で、腰痛も良くなり予防もできています。通院して本当に良かったです。
3ヶ月間で腰と膝が楽になってよかったですね♪
姿勢が悪いと、コメントして頂いた通り、
色々な体の不調が出てきます。。肩・首・腰・股関節・膝が多いですね。
当院は猫背矯正と骨盤矯正が同時に受けて頂ける全身矯正というメニューの他、
鍼灸施術やインナーマッスルトレーニングなど、
幅広い施術メニューを揃えておりますので、根本から体をケアさせて頂いております。
これからも色々なお悩みで来られた方の喜ぶ顔を見れるように施術させて頂きます♪
身体が楽になっただけでなく 知らないあいだにウエストダウンに
猫背矯正 骨盤矯正で通院
姿勢が良くなり重心が変わり 習い事でも先生に褒められることに。
一緒に電磁パルスをしていましたが あまり効果が感じられずにいましたが ジーンズを購入時 以前より3サイズダウンしてて、驚きました!
これからも更に体が楽になるように通い続けます。
口コミしていただきありがとうございます!
骨盤矯正は身体の根本からしっかりと矯正していくので
腰痛やつまずきやすさ、反り腰などを改善していきます。
猫背矯正は背中の丸まりや肩こり、頭の痛み、ストレートネックなども段々と良くなっていきます。
パルスを行うことで、インナーマッスルを鍛えることができ、
お腹の筋肉を鍛えながら、矯正した綺麗な姿勢をキープしてくれる為、
周りからも変化を分かってもらえて、体にも変化が出てきたんだと思います。
これからもよろしくお願いします(^-^)
治療を受けた感想
私は2022年の3月に腰が痛くなり通い始めました。最初は半信半疑で通っていたのですが、一年たった今腰が痛くなかった頃のようにほぼ治りました。
口コミ書いていただきありがとうございます!
腰の痛みが痛くなくなり、ほとんど治ったと思っていただけて嬉しいです!
定期的にしっかりと筋肉をほぐしながら矯正を行っていくことによって
より早く痛みが減り、良くなっていくので、
これからも身体が楽になったと思ってもらえるよう
施術していくのでよろしくお願いします(^-^)
腰痛で初めて来店し、2回目で腰痛がよくなりました。私は体が硬いせいか担当の方は力入れてないとおっしゃいますが痛いです。が、それも慣れてきていい感じです。
口コミありがとうございます😊
腰痛が良くなったと思ってもらえてうれしいです!
腰痛はお身体の腰から来ているだけではなく、
足や背中からも来たりするので、
腰などをほぐしてあげる事で筋肉の固さを取っていきます。
これからも体の状態を良い方へ変化していけるように施術していくので
よろしくお願いいたします!
骨盤矯正で半年ほど通わせて頂いてます。
院内は清潔感があり綺麗。
冬の寒い時期には、ベットを温めてくれていて、心地よく施術を受けることができます。
小さな子どもを見ていてくれるキッズルームもあり主婦でも通いやすいです。
腰痛があり通っています。
なかなか完全になくなることはないですが、痛くなる頻度も減って、痛くなっても診ていただけたら楽になって帰ることができています。
しっかりと揉みほぐしてもらえて
腰が痛いのはここが硬いから〜などと
体のことも親切に教えてもらえたりします。
予約制で待ち時間もないので
忙しい中でもほんとに通いやすいし
おすすめです。
口コミありがとうございます😊
来て下さった方に身体の悪い所を説明し、施術について
納得してから行うようにしています。
また、腰など体をほぐしてあげることで筋肉の固さも段々と減っていきます!
午前中は保育士さんがおり、
子供はキッズルームのおもちゃで遊んでいたり、お絵かきなどして
施術中の待っている時間も楽しんでもらえるようにしているので
これからも安心して来てください(^^)/
猫背とストレートネックで通っています
自律神経失調症と言われてて通わせてもらってから症状がだいぶマシになりました
猫背も少しずつ良くなっていってます○
スタッフの皆さんも明るくて喋りやすいし
オススメです!
口コミありがとうございます😊
症状がましになったと思ってもらえて良かったです!
長時間のデスクワークや普段の生活動作の癖が
積み重なり、猫背やストレートネックとして体に現れます。
これらの癖を整えていくことで、関節の可動域や筋肉の柔軟性が
広がり、血液の流れを良い方向に導きます。
期間はかかりますがしっかりと姿勢を元の綺麗な状態に戻していくことが
大切になっていくので一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/
何年も腰痛に悩まされていて、姿勢も悪いと言われていたので「駅から近い」で調べたところforyou鍼灸整骨院の津久野院が出てきました。行ってみると皆さん気さくで、院の雰囲気も良かったです!また、姿勢の写真を撮り、どこが歪んでいるのか、治すのに何をしていくのかを丁寧に説明してくださったのですごく分かりやすかったです✨
姿勢矯正だけでなくパルスや美容など色々なメニューもあったので矯正が終わったあとも通いたいと思いました( *´꒳`*)
口コミありがとうございます😊
長年の腰痛はつらいですよね💦
腰痛はお身体の腰から来ているだけではなく、
足や背中からも来たりします。
なので、腰だけを治すのではなく、
foryou鍼灸整骨院ではお身体の根本を治すことを大切にしています。
これから先も痛みが出ない体を目指して、
一緒に頑張っていきましょうね(^▽^)/
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で行かせていただいてます。
保育士さんもいるキッズルームが有るため安心して施術を受けられます。
皆さん明るく話しやすいです♪
通い始めてすぐ痛かったところが痛くなくなり、ほんとに効果抜群で感動しました✨
パルスや美容など他のメニューも豊富で骨盤矯正が終わってからも来たいと思える接骨院です( ・ᴗ・ )
口コミ書いていただきありがとうございます!
産後矯正は出産により開いてしまった骨盤を元に戻すのも大事なのですが
骨盤の歪みを整えることも大切です。
赤ちゃんを抱っこする時などに体に負担がかかってくるため
しっかりと体をほぐしてあげながら矯正することにより
体の痛みをとっていきます。
午前中は保育士さんがいるので
施術中の待っている時間も楽しんでもらえるようにしているので
これからも安心して来てください(^^)/
メニューもたくさんあるので気になっているものは
是非体験してみてください!
とても良かったです♡
HIFUのセルフエステを受けさせて頂きましたが、1回施術しただけで小顔効果を実感でき、感動しました✨価格もリーズナブルで駅も近く、仕事帰りや整体後でもできるので凄くおすすめです!!
口コミありがとうございます!
HIFUは1回の施術でもほとんどの方が
小顔の効果を得ることが出来ます(^▽^)/
それだけではなく目じりやほうれい線なども
回数を重ねることによって薄くすることもできます!
価格もセルフにすることによって
より続けやすい金額にしています。
HIFUだけではなくエステメニューもあるので
是非体験してみてください(≧▽≦)
HIFU受けてきました⭐︎
今回、foryou鍼灸整骨院 津久野院さんで
お顔のHIFUを体験してきました。
30分ほどの施術で、すぐにフェイスラインが上がって効果絶大でした!!
これから暑い時期に入ってマスクを取ることも多くなると思うので、マスクで隠れていた部分もこれから、foryou鍼灸整骨院 津久野院さんのHIFUでケアしていきたいと思いました!!!
口コミ書いていただきありがとうございます(*^^*)
HIFUは施術後すぐに小顔の効果を得ることができ、リフトアップやほうれい線、目じりのしわも薄くなることができる機械です!価格もより続けやすいようにできるだけお求めやすいように金額を設けております。これから夏になり肌を出す場所も増えてくるので、他のエステメニューもぜひぜひ体験してみて下さい、またお待ちしております☆☆
姿勢矯正でお世話になっています。
事務仕事をしており、ストレートネックと猫背がひどく、こちらで希望に合ったコースがあったので半年ほどお世話になっています。
施術前と数ヶ月間の施術後で写真を見比べると目に見えて猫背が改善されていて驚きました。
普段の施術は時間をかけてとても丁寧にしていただいている印象です。
その日その日で気になるところをお伝えすると、重点的に施術していただけて、すぐ効果を感じられます。
また、お財布に優しい価格でEMPも利用でき、お腹の筋肉がついてぽっこりお腹が改善したのも嬉しいです 笑
かなり効果を実感できているので、継続してお世話になろうと思います。
口コミを書いていただきありがとうございます☆
長時間座ってお仕事をするとどうしても首や背骨など身体に影響が出てしまいます。当院では、一人一人に寄り添い、その人にあった施術ができるよう対応をしております。中々自分の姿勢を客観的に見ることは難しいですが、実際に写真で確認すると違いにびっくりしますよね。継続することができたからこそ、猫背も良くなったのだと思います。
EMPや矯正の効果を実感してもらいとても嬉しく思います、EMPは1回の施術で3万回もの腹筋と同じ効果があると言われています。これからも効果を感じながら、より良い身体になれたらな、と思います。今後も継続しやすい雰囲気や価格を設定し、少しでも症状が良くなれるようスタッフ一同努力してまいります。(#^^#)
痛気持ちいいだけじゃない
首の痛みを軽減させたくて訪問しました。
今回2回目ですが、1度目の施術後から首、肩の痛みやこりが軽減され、楽になったように思います。
施術も丁寧で、痛みの原因もしっかり教えてくださり為になりました。
姿勢や生活習慣も見直そうと思える良いきっかけになりました。
口コミありがとうございます😊
痛みが取れて楽になったと思ってもらえて嬉しいです!
痛みがあるとその場所をかばって姿勢も悪くなっていくことがあります。
痛みの原因を知ることによって普段の意識も変化していき
姿勢も良いほうへ変わっていきます。
いろんなメニューがありしっかりと施術していくので
またよろしくお願いします(^^)/
おすすめです!!
猫背矯正最高です。
美容鍼と小顔矯正をやって凄い顔がスッキリしたのでとても嬉しかったです!
腰もとても固くなっていたのですが段々と固さも良くなってきて最近は脚を組むクセがなくなりました
これからも体を良くするために通っていきたいと思います
口コミ書いて頂きありがとうございます!
美容鍼と小顔矯正を一緒に組み合わせて行っていくことで
一回でも変化を得ることができます。
腰など体をほぐしてあげることで筋肉の固さも段々と減っていきます。
足を組むことで血液の循環も悪くなってしまうので
その癖がなくなったのはとてもいいことです!
これからも身体が楽になったと思ってもらえるように
施術していくのでよろしくお願いします(^-^)
毎週通っていますよ😊
産後の全身矯正
産後3ヶ月で、骨盤の歪みと猫背肩凝り腰痛、膝の痛みで通院しました。
姿勢の写真をとってもらえて、ビフォー、アフターがわかりますく、子連れでこれるので通いやすいです。肩凝りがひどく、頭痛がひどかったのがなくなりました。
口コミありがとうございます😊
筋肉が固くなってそのままにしておくと、姿勢も悪くなり痛みも出てきます。
肩こりや頭の痛みは肩や首まわりの筋肉の固さを取っていくことで
変わっていきます。
筋肉をほぐして矯正も行っていくと姿勢も良くなっていきます。
キッズルームも午前中は保育士さんもいるので
安心して来てくださいね(*^^*)
よろしくお願いいたします!
産後矯正でお世話になってます!
産後矯正でお世話になってます!施術中は保育士さんが子供を見ててくれるので安心して、施術も受けられます(*´˘`*)
いつもありがとうございます!
津久野駅前にあるforyou鍼灸整骨院さんがおすすめなんでまた行きます!
口コミありがとうございます😊
産後矯正は子供を抱っこしたり授乳したりなどで姿勢が段々と悪くなっていき
身体の歪みが出てきます
セルフケアだけでは体の歪みは整えるのが難しいため
大切になっていきます。
保育士さんも午前は在籍しているので
施術を受けている間も折り紙やプラレールなどで
遊んだりしているのでこれからも安心して来てください!
これからもよろしくお願いします(^-^)
猫背矯正できました
インスタで見て、キャンペーンしてるし猫背が気になって来ました。
歪みの箇所など詳しく教えていただき、施術も痛みも特に無く丁寧にしてもらえました。施術後は身体が軽くなり楽にました。ありがとうございました。
当院の矯正を受けて頂きありがとうございます!!
当院の矯正はお身体に負荷の少ない方法で、
ゆっくりと関節や筋肉を動かしてしていきます。
痛みの原因の多くは普段の姿勢や癖が多いです。
長時間のデスクワークや子育てや家事での動作の癖が
積み重なり、猫背やストレートネックとして体に現れます。
これらの癖を整えていくことで、関節の可動域や筋肉の柔軟性が
広がり、血液の流れを良い方向に導きます。
頭 痛や肩こりの多くもこの血の流れが関わっています。
猫背が良くなるには少しずつですが、
一緒に頑張っていきましょう(o^―^o)ニコ
子供も一緒に通える整骨院⭐️
昔からO脚で悩んでいました。
今回、骨盤矯正で伺いました。
まずは、画像を撮ってもらい、歪みチェックからSTART。矯正をしてもらい、太ももの内側を鍛える機械もしました。病院っぽくない雰囲気なので、リラックス出来ました。アリガトウございます♡
キッズルームもあるので、次は子供も連れて行きたいです。
当院をご利用くださりありがとうございます😆
当院ではまず写真をとる事で、身体の歪みをチェックします!
そしてその写真から得た情報から歪みを整える事で、
よりお身体の状態を把握し施術していきます!
O脚も脚のねじれからくるものが多く、筋肉を鍛えることが
とても大切です!!
当院ではねじれを調整し、筋肉を鍛える事で
正しい位置を保ちます。
当院ではキッズスペースも完備で
保育士在籍なので安心してお子様とこれるので
是非一緒に来て下さいね😆
美脚になりたくて
脚、下半身が太い悩みがありこちらへ来ました。まず、自分の体の歪みがどれだけあるのか撮影してもらい写真を見ながら体の状態をわかりやすく説明してもらい、施術中もどこにアプローチしているのか説明してくださり安心できました。子どもも小さいので一緒に連れて来れるのも嬉しいポイントでした。
口コミありがとうございます!
今のお身体の写真を撮って姿勢やゆがみなどを一緒に確認していきます。
施術中もどこを動かしているのか、どうすれば体の状態が良くなるのかを
お話ししながら施術を受けて良かったと思ってもらえるように
行っています(^-^)
キッズルームもたくさんのおもちゃで遊ぶこともできます!
なので待っている間も退屈せず、またここで遊びたいと言っている子供もよく見かけます
また体に不調が出てきたらしっかりと施術して良い状態に戻していくので
よろしくお願いします
気持ちよかったです
ずっと気になっていた場所。やっと来れました😊問診からとっても丁寧な対応で、O脚と腰痛に悩んでいたのですが、施術に対しての質問にも親切にお答えしてくださいました😊
施術中もたくさん話しかけて下さり、緊張することもなくリラックスできて気持ちよかったァ♡
口コミありがとうございます!
ずっと気になって来てみたかったということはとても嬉しいです!
腰痛は悩んでいる方が多い場所でもあり、矯正やストレッチなどをしていくことで
痛みが減っていきます。
O脚も筋肉をほぐしてあげながら矯正をしっかり行っていけば段々と
改善されていきます。
来てくれた方はリラックスしてもらえるように音楽や院の装飾なども工夫しています。
また体に不調が出てきたらしっかりと診ていくのでよろしくお願いします(^^)/
初めて美脚矯正受けてみました!
院内の雰囲気もアットホームでスタッフさんの皆さんとても気さくで楽しく治療できました!
カウンセリングもとても丁寧にして下さって、
自分の何処の場所がどういう原因で今の症状が出てるのかも細かく教えてくださいます!
施術も丁寧でしっかりして下さるので、とても満足感は高いです!
施術中にお話もしながらですが楽しくて痛み忘れますし、施術内容や状態も教えて頂けるので安心できます^_^
院内に託児所もあり、なんと保育士さんが常在しているのでお子さん連れの方も安心だと思います。
私も子供が小さい頃は整骨院とか気を使って行けなかったのですが、ここならお任せできるので特にママさんで産後の悩みのある方にも素敵だと思います。
整骨院なのに、脱毛器やHIFUなどの美容部門もされていて、トータルケアができそうです!
当院をご利用くださりありがとうございます😆
当院ではまず写真を撮り、身体の歪みをチェックします!
そしてその写真から得た情報から、
よりお身体の状態を把握し施術していきます!
当院の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです♪
お子様を安心して預けてリラックスしてもらえるように、
キッズスペースも完備で、保育士さんも在籍しているので
お子様と是非一緒に来て下さいね(^-^)
美容メニューも幅広く取り扱っていますので、是非体験してみてください✨
ストレッチと関節を動かしながら元に戻してくれる⭐︎
痛みや疲れの原因になっている動きの悪い箇所を、動かしながらチェックして行って下さるので、とても説明を分かりやすく効果を感じ易いです^^
肩周りがかなり軽くなりました。
また、エステや姿勢矯正など、美容面からもアプローチして頂けるのが、トータルで時間を使いたい方には最高だと思います^^
口コミありがとうございます!
体の悪くなっているところを説明しながら
来てくれた患者さんも私達も
施術について納得してから行うようにしています。
施術を満足してもらえて嬉しいです!
姿勢矯正以外もいろんなことを行うことができるので
次来院時興味があるものを体験してみませんか?
これからも、もっと体が楽になるように頑張って施術していくので
よろしくお願いします(^^)/